>>17221117 Нет, блядь, не дебаффнул. Просто иди нахуй со своими советами, каждый ебаный раз про этот сраный дебафф спрашивать меня будешь? Ебаный аутизм, блядь, блядь, блядь.
>>17221059 Хуёво зделал. Дебафаешь, ставишь в суппорт 4 авика, всем даёшь самые йоба красные бомберы, в самый маленький слот можно дать по файтеру. Делаешь состав 2CAV-2CVB-2BBV+2DD-CL-CLT-2CV, всем, кто может взять зуиуны - даёшь по два зуиуна, авианосцы во флоте тоже снаряжаешь красными бомберами и файтерами, на DD вешаешь танки и дайхатсу, на CL - WG42, который ты должен был уже получить в Е3, даже если у тебя его не было. На пребосс-ноды обычный саппорт-шеллинг из четырёх BB и двух эсминцев с большими пушками. Обязательно заспарклить всех в обоих саппортах, просто обязательно. Аутируешь джва-три часа в 1-1, потом саппорт приходит на каждой ноде и выносит полфлота врага. После дебафа всё превращается в катание ебалом по клавиатуре, особенно на изи.
>>17221155 Это Airfield Hime, сильный босс и просто красивая девочка.
>>17221186 Потушись, мань. Я только что закрыл Е6 на изи так, как написал выше. Легко и приятно, как будто прогуляться вышел, не больше трёх вёдер за попытку тратилось.
>>17221298 Ты тупой? Сотни тысяч раз отвечал, что делал этот сраный дебафф, даже два раза делал. Нахуя ты мне эту стену высрал, поехавший? Помощники блядь. Под пеленкой пиши - ответы получи. Иди нахуй короче, пидор сука.
>>17221357 Не бомби. Делал бы всё правильно - убивал бы босса инишиал страйком, как должно быть. Если этого не происходит - ты сделал хуйню. Тушись, остывай и иди переделывай, скотина тупая.
>>17221392 Ты, блядь, реально тупой. Если такой рвение - открывай прошлый тред и смотри мой флот, я вчера буквально об этом писал. Ну охуеть у тебя опыт, думал я за сотню ранов ничего не менял? Я все уже перепробовал, н и х у я не работает. Можешь засунуть свои советы себе в анус, все.
>>17221439 Хуёво перепробовал. Я первые два рана сделал без дебафа, потом дебафнул и закрыл ещё за три попытки. Тушись и переделывай, дебилушка. У всех работает, а у него одного, бедненького, не работает нихуя. Какая злая игра и все в треде тоже нехорошие, не хотят пожалеть, только указывают на криворукость и долбоебизм, сволочи просто.
Вот тебе мои все мои походы и состав флотов, чтоб не быть голословным.
>>17221529 Закрой свой ебальник нахуй. В бубухфераты напердолился уже небось? У всех у него блядь должны быть они, ты на дропрейты смотрел вообще? У всех сработало, блядь. Если у тебя получилось сделать это - поздравляю, дохуя таких уже было, все позакрывали с одного-двух ранов и все молодцы. Ну охуеть вообще, если у меня с убер-флотом все получилось, значит и у всех должно, да? Просто заткнись блядь, плохо я сделал, сука. Я в этот сраный Е-6 усилий влил больше чем ты во весь ивент ебаный, так что иди нахуй.
>>17221640 А ты забавный, слушай. Не фармил, не качался, не выбивал, а всё ему подавай на блюдечке. Может, тебе сразу Айову ещё дать, да так уровня сотого, чтобы легче проходилось, а?
>>17221640 Тебе говорят, что босс убивается опенинг-страйком суппорта, чего ты бомбишь? У тебя есть 4 авианосца и 12 красных бомберов? Если есть - никакой проблемы быть не должно в принципе. Она на высоких сложностях почти убивается авиаударом, а уж на изи должна вообще ваншотаться.
>>17221697 Если бы я не качался и не рвал жепу за каждое лишнее ведерко с дейлика - я бы до Е-6 и не дошел. Не понимаю твоего резона постоянно отвечать мне, специально для дебилов все под простынкой оформил.
>>17221810 Полностью заспаркленый флот из 4 авианосцев и полный Суйсеев дает 49 урона по боссу, раз в 10 ранов выстрелит на целых 2--. Могами и Сузуя могут содрать за раз больше чем этот блядский саппорт, ничего страшного ведь, да? Лучше еще раз заспарклить саппорт с нуля и постучать в калитку.
>>17221810 Полностью заспаркленый флот из 4 авианосцев и полный Суйсеев дает 49 урона по боссу, раз в 10 ранов выстрелит на целых 2--. Могами и Сузуя могут содрать за раз больше чем этот блядский саппорт, ничего страшного ведь, да? Лучше еще раз заспарклить саппорт с нуля и постучать в калитку.
>>17221890 > Полностью заспаркленый флот из 4 авианосцев и полный Суйсеев дает 49 урона по боссу Это значит, что дебаф не сработал. У меня саппорт давал по 650-1200 урона боссу.
>>17221947 Не буду я его в третий раз пилить, да и еще по наводке тех, кто закрывает ластденс за два рана. Ты сам-то с таким сталкивался, что бы дебафф не работал? Два раза, блядь, дрочишь этот L-нод, а он нихуя не работает! Замечательно.
>>17222027 > Ты сам-то с таким сталкивался, что бы дебафф не работал? Нет, не сталкивался. У меня всё работало прекрасно с первого раза, даже притом, что пресловутого "Masaka" я не услышал. Но 1К+ урона по боссу сами за себя сказали, что дебафф работает.
Почисти кэши там, перезапусти игру, помолись Танаке, я не знаю.
>>17222108 Спарклинг саппоров напрямую влияет на шанс их повяления и урон, тащемта. Я ж не предлагаю тебе сам комбайн спарклить, хотя это никогда не мешало ещё никому.
>>17222080 Вот с этого и надо была начинать, а не заливать мне про йоба-флот из двух CVB в мейне, да сестер Фусо в кай-ни. Для меня, слава Аллаху, эта рулетка будет идти уже не долго.
>>17222255 БЛЯДЬ, Я ТОЛЬКО РЕШИЛ ОБРАДОВАТЬСЯ ИХ ДОХОДУ ДО БОССА, НО БЛЯДЬ, ЗАЧЕМ ЦЕЛИТЬСЯ В ТРАНСПОРТНИК, ДА, ВСЕ 4 ТОРПЕДЫ В НИКУДА НАХУЙ, В ЕБАНЫЙ ТА КЛАСС, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Но они дошли. Я очень, очень удивлен. Ок, зря я недооценивал своих пловчих
>>17222651 удачливым был бы, если бы утопил. А так - успех просто дразнится, сука, но мне не дается
>>17222680 >Но этих сабок может не хватить. У них мало урона
но это - лучшее, что у меня есть. Я, честно говоря, не особо надеялся на успех, я вообще сомневался, что меня первые два нода не развернут, лол. Просто возникает дилемма - с одной стороны, можно посылать свой стандартный флот, получать пизды, тратить неимоверное количество ресурсов и ведер, но убивать-таки транспортник, если дойду до босса, или крутить рулетку удачи на сабках. Что так херня, что эдак херня
Вашу мать, дошел до босса Е2 и случайно тыкнул на эшелон. >Потопили всех импов днём. >Потопили арт. импа ночью. Хмм, если бы один из крейсеров не был в тайхе-то возможно и потопил бы химе.
>>17222821 Основной со спарклом(в ясенах спаркл по моим наблюдениям тащит намного больше чем днём) справляется кое-как. Ну то есть это блядская рулетка и та ещё боль, но вполне реально.
>>17228728 Конечно не имеет, термин Камикадзе идёт из древней истории Японии и поевился когда внезапный тайфун обрушивался на флот монголов, на котором они приходили к берегам Японии. Поэтому и лётчиков называли камикадзе, потому что они должны были как те тайфуны, уничтожить суда американцев.
Я... я сейчас монитор разъебу. Иназума с Юдачи, солнышки, вытерпели первые два нода, поечка так вообще от трех выстрелов татушек уклонилась, и меня направляют В ТУПИК НАХУЙ?!! Который, как вики говорит "малый шанс туда попасть"? ДА ПОШЛО ЭТО ВСЕ НАХУЙ БЛЯДЬ
>>17230636 спасибо, осталось разобраться, как этот самый 5-4 фармить. А то на вики странные вещи пишутся, что, мол, боксит жрется и к ведрам он не равнодушен. Весь там мир проходить, или только первый нод, как в 3-2?
>>17230661 >>17230331 че-то вы меня, хейтерки, утомили. Вы к моей персоне больше внимания привлекаете, чем все мои посты вместе взятые. Есть время гадости писать - пошли бы лучше поорелкруизили или эсминцы поспарклили, чтоб было на что кораблики выбивать. Не получается выбивать - излейте негатив в тред, поможет. Примету "пожаловался в тред - проблема решилась" не я придумал.
>>17231036 >Тут только один склонен к подобному. Причины нет.
>>17231045 >В Н И М А Н И Е Б Л Я Д Ь >Н >И >М >А >Н >И >Е >Б >Л >Я >Д >Ь Вы так говорите, как будто это что то плохое.jpg В треде почти второй месяц и что-то нк особо замечаю признаки вниманиеблядства.
>>17231185 >Ну вот и ещё один, готовый отсосать этому унылому неймфажещему говну. Вас хорошая гомокомпашка набирается, значит будет ещё веселее. Вот это взрыв рубки. А мог бы ответить адекватно, кукарека. Мне похуй на Эдвина и всех вас, просто стало интересно, чем он вызвал бурление тебя в треде.
Я, кстати, тоже не понимаю чего вы к этому Эдвину привязались. Я вообще на ники не смотрю, какая нахуй разница? Вы сами его ник запомнили и теперь потрясаете им. Я сам не так давно скрины со своим ником кидал, даже не догодался потереть его, будто это кому-то интересно.
>>17231362 >>17231407 Он сам пожинает свои плоды своей славы. Все причины, вполне очевидные кстати, я указал: неймфаг - его ник мелькает чаще всего, односложные унылые посты из треда в тред. Такое ощущение, что он забывает, куда пришел. Ну что же, я не устану указывать ему, где он находится, мне это не сложно. >>17231438 а как ты хател, азазаз ))0))0) >>17231468 Да и похуй на этот ивент. Назови мне причины, почему на ивенте должен свет клином сходиться? Впрочем, можешь не начинать, их нет.
>>17231529 Зачем мне знать, что у тебя там на тумбочке? Но лучше бы у тебя там был дилдак, расширять себе анус, чтобы полегче в терде со мной пересекаться было.
>>17231566 Да вот, целая бригада подсосов уже нарисовалась. >>17231584 Как игрок, уже выяснили, что хороший, чего уж тут. Бланодаря исключительно ему кстати. Можно всю историю его успехов вспомнить, благодаря везде мелькающему нику. Но я тут не чей-то личный бложек хочу видеть. И мордотычить я его буду при каждой возможности, если он опять будет заводить вот эту свою шарманку >ох, девочки, как же вы могли подвести меня, я же в вас так верил! ебучий танака, ебучий рнг, ебучее ещё что-то там! @ >молодчинки, вы мои умнички, справились, дайте я вас расцелую! >>17231597 Хуйца сосни, эдуардик.
>>17231639 Хоть он и вниманиеблядь, но следует признать - довольно умеренная, хотя это ничего не меняет и надеюсь он перестанет превращать тред в свой бложик.
>>17231717 Ох, эдик, соболезную тебе, наконец-то понял, что тут мёдом вечно помазано не будет и включил стандартные механизмы самозащиты? Не легко, но анус тебе придётся разрабатывать.
>>17232140 Сорри, я фронтлайнил, е6 пройден без трюка с зуйунами, я его закрыл сразу после бафа эир саппорта на босса, и вообще, не сравнивай меня с викидаунами и химебутами, я просто абузил гайды нипов, но от этого эвент не был легче. Ну наверно поэтому у меня есть айова и хотя бы 5 甲 медалей, а кто-то сидит и действительно ждёт гайдиков на вики.
>>17232386 Да нихуя лол. Я немного сам себе наврал. Это всё благодаря нико нико + форчан. Вместе с нико нико я проходил первые карты (сейчас это было е1-е5), копируя тупо сетапы японцев-фронтлайнеров, а потом форчан доставлял переводы/картинки к более сложным картам (е6-е7). А вики использую максимум для просмотра композиций врагов на нодах. Ну и + викивики (яп вики) для дропов и пр.
Сходил, называется, в душ, а тут такое. Раз уж тут такие проблемы с детектором, вот, пикрил, что я это я, вот мой последний пост перед уходом>>17231505, с идентификацией разобрались. Теперь к делу.
Вся ситуация дурацкая донельзя. Определенное "бложичнество" в этих тредах было всегда, с самого первого треда - люди выкладывали свои достижения, люди изливали свою боль от РНГ, люди хвастались дропами/крафтами. И это нормально. Когда я начинал, среди новичков был один очень активно играющий Конгофаг, который своими успехами тормошил мою зависть и заставлял активнее качаться/играть. Справедливости ради, он меня перегнал, при том сильно. Но если бы не он, черта бы лысого я вообще смог бы закрыть зимний ивент. На нем же был анон, который выбил Принца с меньше, чем с десятой попытки, что заставляло меня сидеть на ебучем северном руте Е-3 чуть ли не до конца ивента. То есть лично из моего опыта подобное бложничество мне же помогало играть, и мне никогда никакого дела до замазывания/не замазывания имен не было. Из серии, Хама и Илитку без свечения ника прекрасно определяют. И тут, спустя почти три десятка тредов, появляется аутист с характерной низкопробной манерой "общения", который разводит срач на ровном месте - и я говорю не про его выпады в сторону меня - цель которого от меня, честно говоря, ускользает. И помимо вот этого срача на ровном месте, он начинает кидаться на меня и, в результате, привлекать ко мне же еще больше внимания, не говоря уже про нападки на других анонов, думая, что это я. Если бы его так раздражало мое свечение ника, он мог бы просто попросить так не делать, как, например, вот этот анон >>17231704. Окей, я принял к сведению, это раздражает не только одного аутиста в треде, и я буду более бдителен в выкладывании своих скринов хоть и есть желание назло аутисту им светить . Но что-то мне подсказывает, что ситуация в треде мало изменится. Если мое поведение вызывало негативные эмоции еще у кого из участников треда - приношу мои извинения. Мне жаль, что вся эта ситуация дошла до нынешнего состояния. А теперь спокойной ночи
>>17232340 А, олдфаженька, я что-то тебя не признал. >я его закрыл сразу после бафа эир саппорта на босса Вот если бы ты это сделал ДО этого - было бы чем выебываться. А так - не впечатлил, сори. А е7 на харде и ньюфаг с полугодом стажа закрыть может.
>>17232550 Ок, только дай мне 100+ штук мегами, экспаншенов, колец и машину времени, и я тебе сразу всё зачищу на лунатике (ака е6 без фикса). Дальше, учитывая, как некоторым пришлось страдать в е6 даже с зуйунами, мои девочки отлично снайпнули босса в таких условиях (смотри, у меня там дайсон и хендерсон живы). Так что этим можно выебнуться. Дальше, е7 без какой-либо инфы был реально трудным (две цв химе на пребоссе это ультра антифан), но после того, как люди стали потихоньку открывать секреты е7, то там на харде теперь можно пройти чем угодно, лишь бы до босса выжить. Алсо, поздравляю тебя, мой "ядерный", с первым и-пин медалью, или это уже вторая после зимы, тебе лучше знать. P.S. Совсем забыл, что в е6 ещё же дебафф завезли для совсем неспособных, а я как раз без дебаффа и прошёл, так что за это мне бонус поинты!
>>17232750 >е7 без какой-либо инфы был реально трудным (две цв химе на пребоссе это ультра антифан) А, так ты из тех, кто ходил CTF'ом? Ну правильно, необучаемые тоже должны страдать, вот.
>>17232447 "Активно играющий Конгофаг" это видимо я. И Ойген с четвертой попытки достал тоже я (хотя может тут еще подобные случаи есть). В треде нахожусь до сих пор, просто не участвую в аутичных перебросах говном, которые тут периодически возникают.
>>17233710 У тебя тут в треде ньюфаг с полгода игры и с хардом Е-7, так что лентяи точно. Ну а нытьём никто не обделён. Для 50/50 хард-медиум особо задротить не надо, просто голову на плечах иметь, ну или хотя бы в поиск информации уметь. Ну и раньше начинать само собой. Игре четвёртый год идёт как никак. Хотя разрабы и кормят с ложечки. Изи Е-7 это просто шутка, а медиум от харда вообще только медалью отличается.
Ну что, сыче-адмиралы, гоняете еще в свое аутичное говно? Претесь от пищащих тянок и бесконечного гринда? Хех, а я вот уже полгода как бросил. И перекатился в другое говнецо. Не спрашивайте - не спалю, а то я вас знаю.
>>17232447 Просто замазывай ник, неужели так сложно? Это понятно, что некоторые палятся даже и без аваторок, по стилю письма. От этого никуда не денешься? Но зачем вниманиеблядствовать больше необходимого? Те же хам и илитка не светят во всех постах своими никами (если вообще светили когда-то). То что тебе позваляли так делать несколько месяцев, согласен, упущение. Я с тобой срачи не разводил и не собираюсь. Но пожалуйста, не вниманиеблядствуй. А то просто буду делать так же как с волком. Слать нахуй в каждом посте и репортить. Рано или поздно либо это возымеет результат, либо просто моча снесёт пол треда.
Утра доброго. Перечитал собственный сумбурный ночной пост, так что более внятно: я выкладывал скрины не с идеей "Зацените мой ник", а с идеей "зацените мой дроп/крафт". Меня не волновали ники выкладывавших сходные скрины анонов, поэтому не думал, что кому-то есть дело до моего. И три десятка тредов всем - вроде как - было похуй. Сейчас меня попросили (например >>17235181, хоть и угрозы абсолютно не к месту), я буду замазывать. К чему было весь этот ор и крик поднимать - я не понимаю. А теперь давайте переключим уже разговор на какую-нибудь другую тему
>>17233269 рад, что ты все еще с нами. Как твои на ивенте?
>>17236527 Никого не ебёт, что ты там имел ввиду и с какой идеей выкладывал скрины. Хотел бы анонимно похвастаться достижениями - замазал бы ник. Но ты не замазал, что выдаёт в тебе махрового вниманиеблядка. Поэтому просто иди нахуй.
>>17236527 Пока успехи вот такие. Сегодня собираюсь начать фармить L-нод в Е-7 на предмет Ояшио и Акицушимы. Хотелось бы еще Рому с босса Е-5 достать, но у меня не получается стабильно брать S-ранг на нормале, так что придется смириться.
>>17236785 Да, с D. Я уже сам себя фиксанул выше. Ресурсов на весь этот фарм ушла целая гора. Перед ивентом у меня было накоплено 180к топлива и 140к боеприпасов, а теперь всего по 20к каждого. Это при том, что боеприпасы вылетели в ноль еще на ласт килле Е-7. Пришлось остановиться на время.
>>17236527 Потому что во время эвента, то как ты устраиваешь тут свой бложик заметно сильнее. От тебя и раньше было туча бессмысленных постов. Типа. Эдвин начинает готовиться к эвенту, эдвин накопил немного ресурсов, вот эдмин готов к эвенту, вот эдвин приступает к эвенту, вот эдвину что-то дропнулось. И так далее. Постоянное комментирование любых действий. Я понимаю хвастиливые посты, когда произошло что-то действительно крутое. Типа дропа Оегена с первого раза или дропа Цепы. Но просто описания своей игры с прилагающимся каждый раз ником есть полнейшее вниманиеблядство. Не стоит так делать.
Привет, анон. Никак не присоединюсь к вашему увлекательному коллекционированию корабликов, но полистал на досуге арт и захотел пополнить коллекцию фигурок. Мусаши или Мусаши Кай?
Перечитывал тут небезызвестную мангу и наконец нашёл нужную страницу, которая объясняет разницу между настоящей девочкой и дублями, а также то, почему дубли можно и нужно скрапать, а первых нельзя.
>>17238886 Это же просто додзя. К сожалению, вместо объяснения таких базовых вопросов создатели анимы предпочли делать какое-то сёненоговно про Щитбуку.
>>17238886>>17238932 Ну вот, опять эта ева-плагиат-додзя. В игровой механике дубль всё равно ничем не будет отличаться от впервые полученной девочки, даже если она была скрапнута или влита в кого-то. Обратного не доказано.
>>17239019 Я соснул только в том, что влил Бобриху в начале игры, и уже не помню в кого. А второй раз приходить она отказывается, даже спустя овер 70 левелов штаба.
>>17239112 Суслика ты тоже не видишь, а он есть. Так и с ID, который существует независимо от того, видишь ты его или нет. >>17239130 Всё правильно, кусо и не положено иметь Бобра.
>>17239256 Это ты уже разводишь тут классовую дифференциацию как и с ID и дублями. Ну ничего, твоя позиция всё равно не безынтересна и достаточно забавна покормил
>>17238886 На заборе тоже написано. Энивей, все оригиналы есть в "библиотеке". Когда девочка вновь становится нужна - вылавливаешь и вживляешь в дубль душу. Тоже нет противоречий. >>17239019 И что? >>17239156 >Всё правильно, кусо и не положено иметь Бобра. >не положено ААаааа бля, это шизующая илитка. Понятно.
>>17239361 > все оригиналы есть в "библиотеке". Когда девочка вновь становится нужна - вылавливаешь и вживляешь в дубль душу Копровдания кусожидов, как мило.
>>17239389 Душа корабля IJN, вселяющаяся в девочку-сироту из плоти и крови (ну или откуда брать девочек, на судьбу которых всем будет плевать?). >>17239435 Да нет, у илитки есть больше 100 слотов, просто он их докупал из целесообразности увеличения арсенала эквипа. А так ему вроде и больше 90 канмусу-слотов не нужно.
>>17239505 > Душа корабля IJN, вселяющаяся в девочку-сироту из плоти и крови Хуйню какую-то придумал, говнюк. В той манге гораздо лучше и логичнее всё.
>>17239542 Зато у меня шика больше на такое дымится. И не вижу ничего нелогичного в моей версии, равно как и вариант предложенный этим Сорегасия имеет право на существование.
Вот вроде японцы довольно умелые, но чрезвычайно не деловитые без предпринимательской хватки. Игра очевидно для дрочеров без жизни, и до сих пор нет КАЮТ-КОМПАНИИ!!! Сделай ты отдельную вкладку для девочек из флота и группы поддержки из 10 канмусу, а остальных добавляй за донат, дай дрочерам любоваться на коллекцию в перерывах, сделай из собирание карт хобби как коллекционирование марок. Нет, хотят жрать говно и заставлять скрапить девочек. Биовары на том и сделали бабло, что в перерывах можно по всему привалу/кораблю бегать и выслушивать драмы от сопартийцев.
>>17240011 Алсо, я даже не понял смысла предложения. Без какой-то деловой хватки, чё несёт. Тут даже идиоту понятно, что игра вышла в данный момент на максимальную прибыль, с постоянным добавлением всё новых и новых девочек, даже если год назад я мог без проблем держать флот не испытывая потребности в слотах, то сейчас даже собирая только редких у меня уже практически нету места. И ты думаешь, в Японии рпоблема кому-то закинуть денег на слоты? Я уже тут готов с еблёй покупать эти слоты. Ты вообще видел расценки на ресурсы, те кто задрачивают в эту игру спокойно покупают и их. >>17240147 >МАААМ АЛЬФАЧИ И АМЕЖКИ Соре, мне не 16 лет чтобы рассуждать о этом в чёрных и белых цветах. У меня нет проблем с общением и проблем с девушками никогда не было, я просто сижу и покликиваю от нечего делать. Времени это много не отнимает, финансовые затраты практически нулевые, плюс я прусь по истории. Эта игра меня полностью устраивает.
>>17240223 > Я уже тут готов с еблёй покупать эти слоты Какая ебля, ты дурак? Указал данные карты (подходит даже такая хуита, как виртуальная карта киви) и купил слоты. Никакой ебли нет в принципе.
>>17240216 Утенка забыл спросить. >>17240219 Вот это уже нинужно, потому что сложно и затратно, еще и сделают не так, как надо. Скорее бы ММО сделали из нее, с отношениями и репутацией. Чтобы она еще и падала, типа "Адмирал-сан, почему вы не заглядываете ко мне в каюту?". Дрочеров силком из игры не вытянешь.
>>17240223 >У меня нет проблем с общением и проблем с девушками никогда не было А кто-то наряжает свою избранницу в любимую вайфу, и самое главное она и не против. Нет предела для фагготрии.
А вообще это да. Средней русской девушке будет весьма проблемно объяснить почему тебе нравится, когда у нее на запястьях небольшие браслеты в форме корабельных орудий большого калибра.
>>17240387 >Беременную блять в добавок. Это косплей LSC-дока. >Средней русской девушке Ну да, со средними будут проблемы. Но есть же косплейшицы, хотя повёрнутых на Кантае у нас пожалуй тяжеловато будет найти, а замутить с такой ещё тяжелее.
>>17240288 Каждый играет в меру своих возможностей. Бывает, захожу раза 3 в день, заряжая экспедиции только, да ПвП отыгрываю. Бывает, как сижу по нескольку часов. Ты, конечно, извини. Я даже на ту же Помойку2 с друганами потратил больше времени, хотя она мне вообще не нравится и играл я с ними просто под рофляночки. А учитывая то, что играю я частенько слушая какую-нибудь аудио-книгу или читая что-то по истории, а это стандартная ситуация, когда ты залезаешь на вики и тебя просто не могут интересовать некоторые фразы корабликов и ты идшь гуглить. Вообще, японцы в этом плане молодцы. >>17240350 Зная современных девушек, это будет довольно проблематично. Хотя такую можно найти, не спорю.
>>17240590 Скоро выйдет клиент под андроид и часами играть должны будут все. По крайней мере, я очень надеюсь на усложнение и увеличение ресурсозатратности эвентов хотя бы в несколько раз после выхода этого клиента, вот.
>>17240678 Продолжать в том же духе. >>17240683 Почини его. >>17240688 Имея смартфон на андроиде, можно фармить и гонять экспедиции непрерывно и везде. Следовательно, можно скопить больше ресурсов, чем если у тебя есть возможность играть только пару часов в сутки вечером, поскольку работа не предполагает сидения перед пека целыми днями. Некоторые нытики и лентяи тут как раз жаловались на такое положение вещей, когда не могли осилить Е2Е в течение недели.
Больше ресурсов у игроков - можно делать больше рандома и хардкора, что только улучшит игру.
>>17240768 Я уже пытался возвратом к заводским настройкам починить его. Не вышло. Говорят что проблема решается через менеджеры файлов, которые можно скачать через гугл плей. А ТУДА МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВИДИТ ВАЙ-ФАЙ. Колесо Сансары замкнулось.
>>17240768 Андройд-клиент никак не влияет на подобное. Офисный планктон может и с рабочего компа выйти на минутку и сделать все, что нужно. Рабочий завода вообще вряд ли подобным озаботится. Вот студенты и всяческая школота - да, будет в перерывах между занятиями всяким таким заниматься.
>>17240892 > Офисный планктон может и с рабочего компа выйти на минутку У меня офисный планктон может только хуи пососать при попытке открыть что-то посторонее в интернете. Только корпоративная почта, внутренний мессенджер и три с половиной сайта, которые нужны для работы. Всё остальное заблокировано наглухо. Хочешь что-то ещё - письменное заявление генеральному с подробным обоснованием того, зачем тебе нужен этот ресурс и почему ты не можешь без него работать. Неограниченный интернет в конторе есть только у меня и у генерального, но я всё равно использую свой домашний vpn, чтобы не оставлять лишних логов.
>>17240946 Кажется тут уже забывать начали, что играют в обход блокировки. >>17240976 Ну хорошо, добавим сюда и планктон с планшетами. Все равно не сильно повлияет.
>>17241052 >Кажется тут уже забывать начали, что играют в обход блокировки. Кажется кто-то забыл, что игры из ведроидного dmm-гейм-центра не имеют регион-блока.
>>17240634 Хуя ты Акаги, но всё же покормлю. >Скоро выйдет клиент под андроид >До сих пор не могут дать всяким Нагарам/Ненохам/ не всратые арты >До сих пор игра пола багов и дырок >3/5 Канмусу без Кай Ни. Я не против ведро-клиента, но сомневаюсь что они увеличат сложность, т.к. нужно заманивать новый контингент. И да, ради интереса поставлю себе таймер от времени твоего поста до выхода ведро-клиента.
>>17241247 Тяжело понять, что ты хочешь донести. Какие последствия? Бан? Любая из игр, присутствующая на обычном сайте dmm, и в то же время присутствующая в андроид-гейм-центре доступна без пляски с кукисами и vpn'ами, тем более на ведре с ними им не попляшешь особо. Мой аккаунт давно бы уже забанили тогда, потому что я захожу с ведра в kanpani girls например.
>>17241369 Нет конечно. А зачем его с ведра регистрировать? Регистрировал как все, с пекарни, и даже без впн'а, а просто с предварительно установленным КС3kai и измененным часовым поясом, этого уже давно вполне достаточно. А на ведре уже просто залогинился через нативный ведро-браузер и переведенный часовой пояс. Произвёл установку .apk-шки гейм центра и начал уже методом тыка тянуть оттуда .apk-шки достуаных игр себе на девайс. Как там произошел процесс синхронизации гейм-центра и моего акка, я уже и не вспомню честно говоря, но результат был достигнут.
>>17241564 >Как там произошел процесс синхронизации гейм-центра и моего акка, А, вспомнил вроде, гейм-центр запросил разрешение на получение данных моего твиттер-аккаунта, через который я всегда в игре и логинюсь, а не через мыло/пасс например. После этого заход в андроид-поддерживаемые игры dmm осуществляется вообще без проблем, достаточно только установленного 3g-соединения с интернетом.
>>17241564 То есть, все таки, обошел блок? Хотел я донести простую мысль. Когда я упоминал заводских рабочих, то говорил исключительно о внутренней аудитории, что делает мнение любого человека вне Японии пустым, не имеющем какой-либо ценности.
>>17241723 Ну это да. Айову ввели явно не для заигрывания с западным комьюнити. Когда-то к нам приезжали нихонцы-наладчики настраивать обрабатывающий центр со стойкой Fanuc. Ничего особенного, такие же люди, только мелкие и узкоглазые, с желтой кожей, и чёрными и жесткими, как проволока волосами. Я, конечно, не рискнул завести с ними разговор используя стандартные фразы, услышанные и запомненные мной из аниме, но на вид такие же люди как мы, рабочие, вполне могущие и отаку быть, хотя вряд-ли.
>>17247150 Да у меня они не стоят, одни зуины, суисеи и пару зеро, проблема в том что сапорт может грохнуть химе ваншотом, но вместо этого он распределяет урон по всем врагам
Тут в прошлом треде писали, что Киришима долбит лучше Нагато. У них одинаковое количество орудий, но у Нагато заметно больше калибр, она не может быть хуже. Грубо говоря, Нагато пробивает современные американские линкоры, Конго-класс - не очень. Вот что мне не нравится в вашей игре, так это схематичность. Абстрактные статы торпедной и огневой мощи, основанные хуй пойми на чем на общем впечатлении от корабля - эсминец Ю. с огневой мощью крейсера; бля, Киришима крутая, давайте ей апнем огневую мощь, да еще за кай ни накинем.
>>17249017 Да еще эти вольности со снаряжением, яматоганы устанавливаются даже на Конго-класс, а Нагато, если я правильно помню, использует яматоган даже без больших штрафов. Ирл конструкторы под новые орудия проектируют новый корабль, а нам это не надо, мы свободные от оков реальности люди. Первая картинка - пиздеж и провокация, Нагато от четырех Ямато-башен порвется.
>>17249523 Не закидывайте репортами за не релейтед, последний вопрос. Уже же батла 4, как минимум, существует. Почему ролик к батле 1? Они типа первую часть захотели заново сделать?
>>17249891 Твоя проблема в том, что ты качаешь слишком много кораблей. Ограничься 10-15 штуками, потом уже расширяй, если ежедневно будешь отыгрывать ПвП, то без проблем будешь довольно резвокачаться.
>>17249991 Да какая разница,Аноним22/05/16 Вск 02:32:28#356№17250052
>>17249991 Да какая разница, если ы играешь неделю. А вот 90 лвл Касуми и тот же 90 лвл любого бесполезного эсминца иемет существенную разницу. А когда у тебя все корабли до 50 лвл то это всё один сорт говна в плане эффективности. Кроме оень редких исключений типа той же Юкиказе. .
>>17250052 >>17250049 >>17250046 Что это за хуета.Аноним22/05/16 Вск 02:33:05#357№17250054
>>17250039 >>неделю >>есть Юзуки >4 месяца её выбивал в 3-4. Мне попалась на 2-3 неделе с ласта в 2-3. Чем выделяется Пьен?Аноним22/05/16 Вск 02:33:06#358№17250055
>>17250039 >>неделю >>есть Юзуки >4 месяца её выбивал в 3-4. Мне попалась на 2-3 неделе с ласта в 2-3. Чем выделяется Пьен?
Лолшто. Макака, чини вилкой сука.Аноним22/05/16 Вск 02:33:55#359№17250059
>>17249974 Лучше качай тех, кто больше глазу приглянулся. Но вообще я бы посоветовал это. Красным мастхев, зелёным тоже хорошие кораблики. Сендай - фулл ночной эквип. Китаками - торпедный крейсер, очень полезная штука. Ставишь на неё минисабу и она стреляет по врагам перед началом шеллинг фазы. Юкиказе - эсминец с дичайшим лаком. Ружьё - очень годный лёгкий авик. Но лучше сначала выкачать какой-то обычный. Абукума - ёбаная имба. Может то же, что может CLT, но не является им. Может таскать дайхацу.
Так же надо выкачать линкоры. Тут уже какие нравятся из Конго-класса, тоже самое с тяжёлыми крейсерами, кого угодно. Майя хороший ПВО крайсер, Мёко-класс очень сильные крейсера. Хотя кто-то скажет, что я посоветовал говно и он делал всё не так. И в принципе будет прав.
>>17249891 Вам говорят - КАЧАЙТЕ ЭСМИНЦЫ И НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ 1-5, а вы не слушаете. А, да, уже твоим флотом из быстрых линкоров можно пройти 2-5 при должном везении. Только вот зачем? В шапке жидогайд с имбами. вот сравнение эсминцев http://kancolle.wikia.com/wiki/EliteDD >>17249991 Вот ты все правильно делаешь.
>>17249974 1)эсминки: Юкиказе, Шимиказе, Шигуре, Акатсуки, Хибики, Ушио, Касуми, Юдачи, Аянами, Z3, Акизуки-класс. Можешь Мутсуки-клсс качнуть, лишними не будут. В экспедициях хорошо себя показывают, на эвентах помогают дыры заткнуть. 2)CL: Сендай-класс Наку нахуй скрапай, Оойоду, Юбари, Исузу, Абукуму, Оой, Кисо, Китаками. Можешь ещё по вкусу взять, но мне за 100 штаба больше ни разу не пригождались, учитывая, что из Сендай-класса только Сендай оставил. 3)CA: Майа-класс,Мёко-класс весь без исключений, остальных по вкусу, ибо уже не так важно. Эвентовые CA хороши, но по понятным причинам у тебя их до августа точно не будет ещё. 4)(F)BB(V):Фусо-класс, Конго-класс, Нагато-класс по началу хорош, потом можно заменить на Ямато-класс. Линкоры по игре почти не нужны. Тех же четырёх Конг и двух Фусо хватит для 90% игры. 5)Авики нужны все. CVL, как минимум, необходимы Читосе или её сестрёнка, Джуньё (алкашка), Рюджо. Это минимум, но лучше ещё парочку заиметь по вкусу. 6)Подлодки нужны все. 7Спец-корабли тоже лучше все собрать.
Как же шустро Айова в ПвП качается. Уже 55 уровень, хотя выбил чуть больше недели назад
>>17249815 Если нормально регулярно играть - уровни сами набираются, притом зачастую незаметно. Куча лоулвл ДДшек набирает первые уровни только экспедициями, эскорты незаметно набирают уровни в 3-2 и 4-3, и потом оказывается, что когда нужна кто-то конкретная, она почти готова и нужно не 200 боёв до нужного уровня, а всего 50.
>>17250114 Да как вы этим достали. Не нужно так делать. Идиотский перекос в прокачке, гарантирующий, что нубоадмирал не закроет ничего кроме 1-5 в следующие 2-3 месяца, притом что именно на медали и блупринты вне ивентов надо надрачивать яростнее всего. Но конечно, лучше иметь 10 ДД в кай ни и не открыть 3-5, который ими можно закрыть. Сначала сделают так, а потом ноют, что нихуя на ивентах не могут.
>>17250114 Ок, посмотрю его. >>17250122 Спасибо. >>17250130 >эскорты незаметно набирают уровни в 3-2 и 4-3 Это что? Не слышал о таком, а дальше 2-4 не бывал, как раз хочу закрыть 2-5.
>>17250155 Вот-вот. >>17250176 Ага, сейчас он как бросится закрывать не на изи. Уж лучше закрыть всё на изи и достать себе хороших девочек, чем зайти на первые уровни, а потом жиденько обосраться на Е6.
>>17250160 3-2 и 4-3 - два лучших места для прокачки кораблей. В 3-2 - большие корабли(СА, ББ, СВ), в 4-3 - ДД+ СЛ и большие корабли эскортом. Ну правда именно здесь 4-3 сильно не любят.
>>17250176 На этом ивенте нехрен делать было без вполне конкретных ДД - Акизуки-класса и Дайхацумулов. Те же е1, е3 и е4 закрываются/фармятся экспедиционными ДД. Мулы нужны в е2 и е6. А самые сильные "обычные" ДД нужно оставить под е5. И именно дд тут - наименьшая из проблем. Большая - вг42, дайхацу, САВ. Ну и не надо делать вид, что тут много кто шёл не на изи.
>>17250232 Ну не поддамся я на такие провокации, толсто слишком. Репортите ведь, содомиты, со скоростью света, и минуты пост не проживает, если мод, лентяй, не спит. Хороший контент пощу только по своему настроению, а не по неуклюжим подколам толстячков.
>>17250344 Так я не репорчу. Я даже помню тот первый раз, когда ты кинул гуро, где котята растаскивали части какой-то девочки, а один котёнок утащил матку. Так забавно было. Я считаю, такой контент просто необходим для разбавления ванильно-розовой ауры игры. Всего, как говорится в меру. никогда тебя не репортил. Только за то что ты сам по себе ёбнутый, равзве.
>>17250356 >какой-то девочки Это не какая-то девочка, а моя гуррор-мусуме, квинтессенция всех ошибок, которые я допустил в игре на протяжении почти полугода. Но всё равно ты не впечатлил своим неуклюжим подкатом ко мне, так что ничего не будет сейчас, а когда будет, я и сам пока не знаю.
Просто в пизду. Я всё-таки решил забить на эвент и ненужную мне Айову и потратить оставшиеся 20к ресов на Унрю. Я терпел, пока мне падали дубли Шокаку и Зуйкаку, я терпел Конг, даже терпел Атаго и Такао. Но Джинтсу! Это выше моих сил. Иди на хуй, Джинтсу. Я истратил половину всего, что у меня осталось, пока я не получил нихуя из того, на что я рассчитывал, даже по самому мнимому. Хуй, говно, жопа. Хороший эвент и дропы интересные. Чтоб тебе, Танака, анус распидорасило так же как мне, хуй, чтоб я на эту игру ещё и деньги тратил, пидрила.
>>17250474 Ну вот тогда и не выёбывайся. У тебя хотя бы на один ненужный редкий линкор больше.
>>17250454 Уже минут 5 аутирую в эту картинку. Какая милая девочка. Но легче все равно не становится.
Домучаю уже этот Е-4 до зуда в жопе и закончу играть на месяц. Лучше уж в шутерке каком-нибудь нервы расслабить. На хуй. Игры должны приносить удовольствие, а не расстройства психики. Я вседве недели как на иголках. Ебливые японские дрочильни, зависимость есть. Пол года усилий как в помойку слили. Я рот ебал кантаю, этому треду и себе. Я всё сказал.
Есть у меня нехорошие новости для выигравших в в лотерею и страждущих ведроид-клиента: только что проверил игры, установленные из dmm-гейм-центра, после того как на него автоматом при запуске накаталось обновление. Теперь на них всех работает регион-блок. Такие дела. Советую искать в настройках ваших ведро-девайсов, где настраивается впн, но не факт что его получится настроить.
>>17250494 Пруфскрины на примере девкомашинок. Лунный не знаю, но судя по тому, что меня с экрана ошибки в игре редиректит на страницу, означающую, что я хочу получить доступ к регионблок-контенту сайта, можно уже сделать предварительные выводы.
>>17250494 > Советую искать в настройках ваших ведро-девайсов, где настраивается впн, но не факт что его получится настроить Схуябы не получится? Всё получится. OpenVPN никто ещё не отменял.
>>17251515 Ты за это время мог уже прокачать флот до околодевяностых уровней и просто продавить её, даже без эквипа. Хотя как минимум один танк за квесты у тебя должен быть.
>>17253642 > Пиздани чего-то ещё Если ты настолько торпедоголовый, что прочитал ту фразу как "совсем без экипировки" - мне не о чем с тобой разговаривать тут.
>>17256730 СТФ или КТФ? Если Акицушима Кай есть, то СТФ до босса доходит очень легко. Если нет - дуй в D выбивать её, иначе придётся страдать с принцессой-сабкой.
>>17250821 Суть в том, что до недавнего времени для apk.-игр от dmm вообще впн был не нужен на ведре. Я так почти два месяца поиграл. Теперь, когда близится раздача бетки, Танака решил поднасрать не только с ивентом видимо. Несколько часов попыток настроить впн используя серверы, предлагающиеся здесь http://www.vpngate.net/en/ ни к чему положительному у меня не привели.
>>17256967 Лолбля. Как это вообще. Кто там вообще может пробить макшенную броню Фусо? И у тебя нет ещё одного ББ/ФББ в мейн? Даже Исе или Хьюга будут заметно лучше Кинугасы.
Ну чё-то, даже хуй его знает на самом деле. Айова мне не особо-то и нужна, так и будет пылиться первым уровнем, пока я её не скрапну как итальянские крейсера. Вкидывать кучу ресурсов, чтобы получить медаль и пару говнодропов? Весь в сомнениях, а ну и дроп босс-года ивентовой мапы в виде Кикузки.
>>17257442 Да забей, тут весь тред ебанулся с этим ивентом. Тут натурально одна история охуеннее другой.
>>17257381 Даже если забить, что Айова - это такая дешёвая Ямато, остаётся как минимум медаль, которая стоит очень значительных усилий сама по себе. Блупринты - то, в чём ты всегда будешь отставать от тех, кто играет хотя бы на 3-4 месяца дольше тебя, и тем более на год и больше, потому что ты можешь ебашить 20 часов в сутки, выкачать кучу корабликов до 99 - но медалей у тебя останется максимум 5 в месяц
>>17257442 Хз, мне как-то побоку какие у неё статки. Качаю только те корабли, которые мне нравятся или те, без которых ну совсем уж не обойтись. С виду Айова мне не неравится, но её войс лайны. Не, вот уж дудки. Кряхтеть из-за девочки чтобы потом вырубать звук. Ну хз, ещё пару траев сделаю, мб раскочегарится. >>17257625 Одна медаль стоит столько ресурсов? Что-то сомневаюсь.
>>17258222 >эвент на харде, думают, что понимают хоть что-нибудь в игре. Смешно просто, вот. >После появления всей инфы о эвенте на вики. >Смешно Да-а-а...
>>17257948 Не совсем. Скорее проходишь на изи - ничего не понимаешь. Что, дохуя сложно пройти е7 на изи в самом конце ивента, скопировав сетап из вики и 7 раз подряд посмотрев, как бедная Централ дохнет исключительно от самолётов?
>>17258396 И дальше чего? Ты здесь где-то попытался обосновать элемент персонального скилла? Прости, я его что-то тут не заметил. Мало того, что сетап этой карты ограничен комбайнедом, так и сам комбейнед в свою очередь анально ограничен сетапами кораблей, которые используются из раза в раз. Разница между теми людьми, кто рашит ивенты сразу и теми, кто предпочитают обождать не в том, что одни неебаться трайхардеры и обладают тайным знанием, а вторые ничего не знают, а в том, что у одних есть должное количество ресурсов, а у других нету. В свою очередь объём ресурсов зависит от свободного времени игрока. А обладание свободным временем, показателем скилла не является. Соответственно кичиться тут нечем. Но в то же время, это не означает, что так быстро почистивший ивент игрок не является молодцом.
>>17258433 Угу. На харде по-твоему как проходят? Подбирают идеальный сетап и ждут, когда все удары с воздуха совместно уберут или продамажат хотя бы часть химе в эскорте и ей самой часть хп спилят. Пробить чисто флотом 6 химе невозможно вообще никак, даже с самым-самым загрейженным оружием. Я смотрел на стриме, как пытался это сделать человек с всякими ап1 +10, Ямато 155 и десятками дамегами, до фикса 5 мая, когда самолёты не дамажили. Он был ебаным героем, который был дьявольски близок пару раз к тому, чтобы стать единственным, кто это сделал на харде до фикса, и я переживал за него больше, чем за себя.
>>17258463 На формации с СВ-химе и Хендерсон будут некоторые проблемы, но даже там на изи килл делается без проблем. Формация с одинокой Сапдепот-химе убивается самолётами практически в ноль.
>>17258552 >так и сам комбейнед в свою очередь анально ограничен сетапами кораблей, которые используются из раза в раз. Нет. Он ограничен, только если ты вообще не пытаешься сам что-то придумать и бездумно копируешь вики. Когда ты идёшь в момент, когда сетапов на вики нет вообще, а инфа по карте ограничена "стф стартует с юга, ктф стартует с севера, за значениями АФП пиздуйте на японскую вики, мы ленивые ублюдки и ничего не будем писать неделю", у тебя вполне есть пространство для того, чтобы поиграться с сетапами и подумать - идти СТФ или КТФ, как распределить самолёты по базам, сколько афп брать, кто займётся ААКИ, стоит ли взять Хаясуи или Акицумару, чем нагрузить саппорт-экспедицию. Если ты не заметил, то даже в рамках этого треда, я и элитка прошли на харде разными путями, потому что собирали сетапы и оценивали их возможности сами. Хотя надо признать, он прошёл "в лоб" по более сложному пути.
>в том, что у одних есть должное количество ресурсов, а у других нету. На начало е7 у меня было что-то типа 250 ведер, 40к аммо и топлива и 7к боксита. Мягко говоря, не фронтлайнерский запас ресурсов.
>>17259926 У меня, как то так же за первые 200 D нод скопилось по 3, а след 200 ранов (опять же только 1 нода, т.к. хард фармлю с 3 пресетами почти нон-стоп) ничего, и хачей тоже как-то очень мало, они не нужны, это просто наблюдение.
120 ранов в попытке достать Унрю. Я на весь ивент и половины ресурсов, проёбанных на неё, не потратил. И сдаваться нельзя, и продолжать бесполезно. Как меня это утомило.
>>17265885 Мне тоже интересно, в основном из-за того, что андроид-клиент всё отдаляется и отдаляется, т.е. из-за недостатка времени. Но поверхностное листание тех же химеут и нтютаку ни к чему не привело, надо может ещё на реддите глянуть.
>>17265962 Ведроидов, гейфонов и ворлдвайдов не будет, пока китайцы не наймут нормальных актрис и не перепилят идею. На дмм работают четкие пацаны, которым лень перекрашивать кошку, которая и так ловит мышей.
>>17266065 Выбрать режим защиты в самом аэропорту. Только это нахер не нужно ни на какой сложности. Проще смириться с некоторыми потерями, а все самолёты слать на босса.
Почему Фурутака и Како такое бесполезное говно? Пытаюсь закрыть квесты на босса 2-3 и КАЖДЫЙ! КАЖДЫЙ, сука, раз или одна из этих мразей ловит тайху на подходах к боссу или не добивает босса/последнего глубинного. Как я их, блядь, ненавижу.
>>17266498 Идея-то норм, реализация какая-то незавершенная. Гриндфарм, девочки, анимация - я все понимаю. Нужна проработанная вселенная, полная пафоса и превозмогания если уж решили Ъ-духов делать, личностные проблемы кораблей inb4 не ставь Кагу с Дзуйкаку, в общем - больше простора для аутизма.
>>17266584 Потому что их качать нужно, чтобы хуи не сосать. Тем более - они ещё в куче квестов нужны будут. Или ставь дамеконы и выкидывай невосполнимое снаряжение на ветер.
>>17266625 Почему-то те же Аоба и Кинугаса ниче так, доходят и дамажат хорошо при том, что они одного уровня примерно с этими бесполезными кусками железа.
Ну все, спустя 28 перекатов, я могу считать тред официально утопшим в грязи протечек и неадекватности контингента, да и не удивительно это для /vg/. Я, конечно, буду почитывать вас и дальше, но кажется это будет вызывать только лишнюю тоску. Прощай, ламповый Кантай-тред, я буду скучать по тебе. Надеюсь, здесь еще остались умные аноны, которые не будут отвечать на этот пост.
>>17267105 ну и уебый, олдфажа захотелось им, видити-ли, общения. правильно выше грят >>17267188 пусть идут ебуться в анусы в своих пабличках впаше, а не устраивать соплегон здесь
>>17267487 >Правила он тут свои качать будет Аватарка, плес. Прокладку своей Мёкичке поменял уже на ночь? А если на счёт правил, то https://2ch.hk/rules.html >3. Вниманеиблядство. Для тредов посвященным сингл играм с ПВЕ направленностью, это крайне нежелательное явление, потому не удивляйтесь, что вам может прилететь бан с удалением всех постов. Для тредов посвященным онлайн играм и просто играм с ПВП направлением, напоминаем что решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного. >и просто играм с ПВП направлением, напоминаем что решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда
>>17267530 Ну, на один комплект мне похуй, благо не стал использовать больше. А теперь поясни - схуя ли я распиздяй, если девочки оборудованы как надо, мораль была 60+, но именно Фурутака-класс сфейлил?
>>17267542 Но в данном случае он ведет речь о тебе, показывает эту пикчу только тогда, когда появляешься ты... Не наводит на размышления, Гурофаг-кьюн? А еще, будь воспитанным и не используй сортирный умор - это невежливо.
>>17267579 Да нахуй иди, эдик. Будто твою двуличность и ханжество задетектить так сложно. И ты же сказал, что больше не будешь десь появляться? Ещё и пиздун.
>>17267575 А открывался ларчик просто. Поставить их флагшипами не пробовал? Али выдать им бойлеры для пущей надежности? Если нет, то ты - распиздяй. А еще кусо, но это отдельная история, очередная аватаркомразь.
>>17267579 Кстати, с пикчей забавно получилось. Сначала он безуспешно детектил Эдвина, доставляя мне лулзов. Потом подумал, что это моя вайфу, и попытался через неё зацепить. Сферический двощер в вакууме такой беззащитный, когда у него нет почвы по ногами.
>>17267626 Ну может быть, мне немного неудобно видеть как такой грандиозный персонаж стал не выше и не ниже всего остального быдла в этом треде. Хотя он таким и был, но это совсем другая история.
>>17267596 >Поставить их флагшипами не пробовал? Нет, стояли 3 и 5. >Али выдать им бойлеры для пущей надежности? >Если нет, то ты - распиздяй. Сасай@кудасай, у меня нет бойлеров. >А еще кусо, но это отдельная история, >МАМ! МАМ! У НЕГО НЕ ПРОКНУЛО И ТЕПЕРЬ БОМБИТ! ОН ТЕПЕРЬ КУСО!! Всё ясно. >очередная аватаркомразь. Прикрепление рандомпиков не считается аватаркофажеством, уважаемый аутист.
>>17267650 Но на определенном этапе мне даже доставляло это сопротивление устоям адмиралтейства. Как-то рьяно он все это отстаивал, аки рыцарь в серебряном пальто.
>>17267640 Конечно я таким и был, я себя илиткой и не считал никогда. Зачем мне эти лавры? Грандиозность какая то... В игре мои успехи смехотворны, это не раз доказывалось, анализом выложенных мною, и то редко, скринов. Ну а то, что кроме меня кто-то боится запостить гуро, это уже обмельчание контингента борд, знак того, что люди привыкли жить тут в узде. А поразъёбывать и покормить говном аватарок всегда было удовольствием. >>17267638 Эдвин это на самом деле моя светлая копия, не имеющая право на жизнь. >>17267665 Это я. >>17267678 Тухловато для гуро. >>17267691 Зачем мне твоё обосранное пальто? Я не копрофаг или да? ох щи~ убежал на панду, пиксив и санкаку
>>17267755 А теперь ты вовлекаешь совершенно случайных людей в свои посты, даешь картиночкам какие-то свои оценки. Тебе мало внимания что-ли? Кто же после этого вниманиемразь?
>>17267774 >Кто же после этого вниманиемразь? Я конечно. Неизбежные последствия после шатания мирка аватарочек. Но мне норм. Тоже уходить из такого замечательного места смысла не вижу.
>>17267799 Впрочем, ты любил похвастать своими достижениями в постижении гуро-контента задолго до начала святой войны с аватаркофагами, а теперь внезапно занял позицию жертвы собственного же срача, где справедливость? Ответь же сейчас, склонив голову перед людом простым.
Мне лень спраклить эсминцы. А в пвп потихоньку корабли набирают 100 морали. Есть смысл брать в 21-ую экспедицию пару заспаркленных CA? Вроде по ресурсам все равно выгоднее так, чем экспедиция неспаркленных эсминцев
>>17267825 Да череда событий так произошла уже. Посты эдика мне стали бросаться в глаза больше остальных, а себя и свои наклонности уже не изменишь. Жертва, говоришь ты? Охотник, поправлю я тебя. >>17267864 Ну ты у них и спроси. Мне не важно мнение аватарок, важна их реакция, отклик. А они идут полным ходом, во все поля.
>>17267894 лично я сохраняю спаркл на боевых кораблях для тяжелых операций. Раз тебе лень спарклить эсминцы, просто выдавай всем в 21 и 37/38 бочек под завязку, авось и так с грейт саксессом приплывут
>>17267894 Нет, иди спаркли эсминцы бля! А если что, можно за один бой заспарклить сразу 6 экспедиционных эсминцев, если в пвп у врага будет слабый флот (1-15 уровни там, линкор 1 уровня и т.д.), или флот состоящий только из субмарин. Всегда так делаю перед отправкой какой-нибудь долгой экспедиции на ночь.
>>17267925 Охотник? А как же санитар леса? Прости, но это слишком затянулось. Эдика ты согнал с его постулата главной вниманиеблядушки треда, но какими усилиями? И факт что навсегда? Я не выгораживаю его, но и тебя признать правым нельзя - ты срешь в тред, причем много и жидко, не соблюдая норму толстоты либо просто идиотизма в своих постах, а это, как ты знаешь, вредно для мозга. И тред как-раз таки скатился в обсуждение хуй знает чего, окромя игры, усилиями тебя, а не Эдуарда.
Анти-вниманиеблядский пикрил о том, что Фурутака и Како - бесполезные куски железа. У Глубинных остался 1 (адин!!!111) корабль - флгаман с 14 хп с дневной битвы. И в ясене он, из-за того что Фурутака НЕ ПОПАЛА по нему, въебал с вертухи её дорогой подружке на всё хп. Я не устаю проигрывать.
>>17267955 Да я здесь, всегда к твоим услугам. Только матку могу ненароком вырвать, если будешь злоупотреблять ими. >>17267972 Да я и не хочу чтобы меня признавали правым или левым, или ещё кем-то. Я своё удовольствие для себя получаю, мне достаточно. >>17267990 Исправим.
>>17268016 Поступай как адепт спаркла - спаркли все имеющиеся эсминцы разом, что бы потом была возможность послать спаркл куда подальше и запастись сапогами из запаса. мимо-23 эсминца
>>17268006 >Анти-вниманиеблядский пикрил >А нахуя ты лвлы замазал? Алсо, на 202 хп втащила моя умничка Аоба. Походу, ей второе кольцо будет. >И квест кидай, я с ними уже делал что-то во втором мире. B19 Deploy the "6th Squadron" and gain "complete victory" by eliminating enemies at the Orel Sea! Fleet Requirement: Furutaka, Kako, Aoba, and Kinugasa. You may add additional ships. и B43 Deploy the "18th Squadron" with "Tenryuu" and "Tatsuta" as basis and eliminate the enemy main force at the Orel Sea! Fleet Requirement: Tenryuu and Tatsuta. You may add additional ships. >>17268012 >А нахуй ты идёшь в ночь добивать? 1) Я верю в девочек. 2) Я жадный.
>>17268067 А я специально выделяю день, когда все дейлики с необычайной легкостью можно закрыть, а доспаркливаю уже в процессе. Оче эффективно, если не забивать на спаркл полнстью.
>>17268103 Ты, аватарь, главное побольше. Будьшь отмщать эдика. У вас с ним одинаковая тяга к геронтофилии. Это я воаших любимых Мёках, если вдруг не понятен наМёк, лол.
>>17268213 Я тут просто наблюдаю, изредка пытаясь вести с вами конструктивный диалог. Не думаю что у кого-то в здравом уме может появится желание делать все это.
>>17268213 О, вот и Мёкофаг начал мазать. Да, с пиками, особенно сочными, тяжеловато. Вот кстати, хороший, автор явно играл в Кантай и захотел изобразить её сообразно статам и имбовости.
>>17268240 Сколько еще споров о вкусовщине ты готов вести? А потом во время какого-нибудь рандомного обсуждения, хотя бы краем коснувшегося объекта твоей ненависти, снова начинаешь исходить на гной и оскорбления. Все-таки хуевый ты человек, гурофаг.
>>17268257 Смотри, не разочаруйся. От дружбы до ненависти один шаг. Да и в попку дружить придётся, в твою естественно. >>17268262 Конечно хуёвый. Я не понимаю, с чего меня тут кто-то вдруг посчитал когда-то каким то рыцарем или страдальцем? Может какие то мои посты так кого-то заставили думать? Чушь какая то. Ну недотолстил, что уже поделаешь. Делаю всегда то, что мне нравится, какими способами - не важно.
>>17268297 Одни твои прозвища, которые ты сам себе и даешь заставляют меня задуматься. И да, джва часа ночи, а мы тут хуйней страдаем какой-то. Не дело это, пора спать.
>>17268350 Нет, дрын припасён только для аватарок-геронтофилов. Ты и сам не заметил, как он у тебя в анусе уже оказался. Ничего, он хорошо натренировался на простате эдика, тебе понравится его скилл.
>>17268365 Фантазии intensifies. Ладно, лапочка, пора мне баиньки. Но ты можешь еще часок поотвечать на это сообщение, я буду только рад. Как наступит очередное обострение - пообщаемся еще.
>>17268383 И ты ложись, больше тут ничего интересного не будет.
>>17268353 Да я себя вообще никак и никем не нарекал. Для тупых: меня можно было детектить по баттхёрту от невозможности круглосуточно отправлять экспедиции, потому что больше половины суток отсутствует доступ к полноценному компу с браузером, и по тому, что я не использовал тайху-алерт, ибо не знал о ней. Так, больше ничего выделяющегося о себе не вспомню. Да прикреплял к своим постам гуро-пикчи, вот и запомнили, нарекли гурофагом, хотя мне в хентай-творчестве на самом деле интересны более банальные темы. Но я, честно говоря, не ожидал, что на дваче уже так поменялся контингент, и от шок-контента возможны такие взрывы на минных полях. Что ещё раз доказывает: тут ранимые вконтактодети, прилезшие сюда за острыми анонимными ощущениями. Пусть наслаждаются. >>17268387 Нет будет интересное, дрын то в твоём анусе.
>>17268401 В правилах раздела, на которые ты и ссылался в своей святой борьбе, ясно написано - постинг шок контента запрещен. Так что мы тут совершенно не отличаемся от тебя - мы соблюдаем правила общения на доске, попирая тех, кто этого не делает. А запомнили тебя по твоей манере общения, односложным ответам на более-менее адекватно составленные обращения, а так же невероятной силой, с которой ты тут как-то пытался отстоять право постить гуро. Мы все, мол, безропотные рабы, боящиеся святой руки Роскомнадзора. Это не единичные случаи, только то что я помню. Нарекаешь себя охотником каким-то, санитаром леса блядь. Ну повзрослей ты уже, ну блядь. Не заставляй меня не спать и отвечать тебе, сколько раз я уже пытаюсь как-то вбить тебе в голову? Просто скажу прямо - ты нежелателен. Я бы обменял сто таких как ты на одного эдика, просто потому что он не нарушал правил раздела и не так срал в треде. Короче говоря, сейчас польется годнота уровня ''Задетектил жополиза'', но иди нахуй. Я устал тебе что-то доказывать. Ты необучаемый идиот, который при этом еще и пытается выдать себя за умелого траля треда. Это выглядит как оправдания, так что просто завязывай с этим дерьмом.
>>17268467 Я просто тот анон что временами выходит на связь с тобой вечерами. Чини детектор... Хотя, выкинь его и заимей себе новый, иначе мамкины тралы снова будут заигрывать с тобой. Я не против гуро, но это искусство для ценителей и я бы не стал совать его там, где оно действительно не нужно и выходит за рамки. Одним словом - желаю тебе поскорей повзрослеть и перестать оскорблять случайных людей, без этого в обществе никак.
>>17268478 Нет, жопа ищет приключений и справедливости. Но он у нас анархист, так что навряд-ли я что-то полезное делаю. Наверное, ты прав, лучше скрывать чем провоцировать еще больший срач.
Во что вы тред превратили, алло? Напоминаю: если вы клеите аватарку, то либо обсуждаете строго тематику треда, либо идёте нахуй. Никаких чатиков-хуятиков, тем более с аватарками, тут быть не должно.
>>17268653 Хватило больше чем на 10 тредов. А няши не нужны, тут игра о суровой военной реальности. >>17268662 Ну опять аватарки, жаль. >>17268665 Не удивляйся, будет веселее.
>>17268670 >тут игра о суровой военной реальности. Тут игра о няшах как раз в первую очередь, потому что они сначала девочки, а уже только потом корабли.
>>17268721 Лично я не заметил ничего сложного на эвенте. Да, местами неприятный рандом, низкие шансы дропа, но даже на харде всё спокойно проходится и закрывается. Впрочем, у меня много прокачанных девочек и ресурсов, кому-то может быть и грустно, особенно, если этот эвент первый.
Как же приятно вернуться в 5-4. Ведра тратятся медленно, экспа капает в огромных количествах, боксит - по 50 за сорти самое большее. Сиди-докачивай будущих жён. И как же не хочется в ебучий е3 возвращаться за копиями Ю.
>>17273054 То есть 760 нод. Везучий он. Хотя не мне про везение говорить. Видимо то, что я не могу выбить даже вторых Ю и Шиои - это компенсация за всё везение с остальными дропами.
>>17281197 У меня сейчас тоже всего одна. Возможно он скрапал и последнюю тоже. Но как бы то ни было, с Шиои та же фигня с понижением шанса, если она у тебя есть, а он аж четырёх выловил.
>>17290279 А что обсуждать? Кто хотел пройти - прошли и или фармят Ю, или вообще ушли качаться в обычные карты. Те кто не проходили -смотрят на Айов и Пол в пвп и делают вид, что не очень-то и хотелось и тоже катают обычные карты. До следующего ивента тут будет тихо, разве что очередной идиотский срач разгорится.
Почему все CA/CAV'ы такие всратые? Како, Кумано, Могамин нормальные, все остальные — ужасный вырвиглаз. Хотел покачать CA до их последнего Кая, чтобы было куда сливать статы, не смог найти никого, на кого можно без слёз смотреть
>>17294066 Полагаю, ему Мёко и Тоне не нравятся. Впрочем, остаются как минимум Майя и Чокай, у которых замечательный арт в кай ни. Но вот без нормальных САВ будет очень неуютно.
>>17294201 С ненормальными тоже. У меня из-за Могами с Микумой е2 на изи закрыт, потому что от них на боссе пользы нихуя не было. Потом пойду с ними в 5-4 и выкачаю хотя бы уровня до 80, может хоть тогда начнут что-то кроме пожирания ведер делать.
>>17294506 да ни хрена. Просто нужно было много DD, CA, CAV и CL в своей final form'е и со всем статами прокаченными до максимума. Я его прошёл с 5-10 раза, когда их всех прокачал и залил статами
>>17294831 Ну да, если прям с совсем хорошими уровнями. 65 могами с микумой и ДД 80+ оказалось недостаточно. Ну и ещё я убеждён, что ебаные танки не работали в первые дни, потому что 10 урона по импу от фулового Верного с танком - это бред. Были бы ВГ - было бы попроще, но мне их неоткуда до е3 достать было.
>>17294831 Специально полез в архивач и нарыл свой старый скрин. Вот таким составом я закрыл с четвертой попытки без всяких ВГ-42. Саппорт удачно развалил импа, поэтому добить остальных не составило труда. ЦАВ вообще был не докачан и взят чисто из соображений шиплока.
Не могу пройти E-5, так как не могу понять, что я делаю не так. Отправляю все красные бомберы с авиа-саппортом в босс-ноду, которые убивают только эсминцы с трансортом, и практически не дамажат боссу с двумя баттлшипами. В итоге после ночного боя у босса всегда остаётся ~50% хп. Wg'шек с дайхатсу у меня, к сожалению, нет.
>>17295156 Ну что ты мне изи показываешь? На изи я закрыл и своими хилыми САВами с первой попытки без саппорта, а после е7 вернулся туда с Тоне и спокойно фармил босса, зачастую не тратя на неё ведер. Меня в е2 хард интересовал.
>>17295425 В е5 шлют саппорт шеллинг, который имеет шанс убить ББ+истребители с баз, чтобы они посбивали большую часть самолётов босса. Кого-то прокачанной из Акизуки-класса нет? Её катин имеет намного больше шансов убить все бомберы босса и оставить её днём без атак, чем катин Шигуре.
>>17295619 А куда их? На Е5 флот нужен чтоб довезти самолеты. Я там на нормале 20-30 лвл ДД юзал. Е4 с флотом с Е1 закрывается. На Е6 у меня кончилось всё и перешел на изи.
>>17295708 Давай рассуждать логически. Я кинул скрин анону, сказавшему "Я его прошёл с 5-10 раза". Ответ получил "Ну что ты мне изи показываешь? На изи я закрыл и своими хилыми САВами с первой попытки без саппорта." Что еще думать, кроме того, что это один человек?
>>17295730 Я закрыл Е-2 в первые дни ивента, когда еще дальше Е-2 даже композиций не было написано. Впредь буду умнее.
>>17295796 >Я закрыл Е-2 в первые дни ивента, когда еще дальше Е-2 даже композиций не было написано. Мне, можно сказать, "повезло". Провайдер сделал подарок ко дню победы и отрубил инет на неделю. Ивент я начал только 15 мая.
>>17295889 Да я просто загорелся Айовой и ломанулся, не оглядываясь. Теперь понимаю, что допустил много глупых ошибок, а исправить их уже не получится. В итоге остался с ломающим уши линкором, но без Унрю, которая нужна мне чуть ли не больше, чем Айова.
Анон, случилочь что-то непонятное. Попытался запустить через kc3, меня бросило на сайт игры с большой красной кнопкой "Начать играть", хотя раньше попадал на заветный экран с кнопочкой пуска игры. Ну я и нажал большую красную кнопку. Снова ввёл имя аккаунта, затем игра всё же запустилась. Там опять же ввёл имя профиля(то, которое было), запустился и..всё заново. Опять предложили выбрать первую канмусу, профиль с нуля. ЧЯДНТ?
>>17298446 >Анон, случилочь что-то непонятное. > Попытался запустить через kc3, меня бросило на сайт игры с большой красной кнопкой "Начать играть", хотя раньше попадал на заветный экран с кнопочкой пуска игры. Ну я и нажал большую красную кнопку. Снова ввёл имя аккаунта, затем игра всё же запустилась. Там опять же ввёл имя профиля(то, которое было), запустился и..всё заново. Опять предложили выбрать первую канмусу, профиль с нуля. >ЧЯДНТ? Хитрый Танака пидорнул тебя. Сасай, глюпый гайдзин.
>>17299005 Ну, у нас тут был один анон, у которого откатился аккаунт до шестого ранга, но он куда-то пропал. Надейся, что это проблемы у ДММов и они всё починят. Какого ранга хоть акк был?
>>17299107 >Ну, у нас тут был один анон, у которого откатился аккаунт до шестого ранга, но он куда-то пропал. Дропнул, наверное. Он же нехило горел с этого.
Докачал, значит, Полу до 40. Идет она вот с этим самолетиком. Дернуло меня что-то глянуть его статы в вики и увидел вот эту запись: Will not enable Artillery Spotting. У меня вопрос: нахуй он тогда вообще на СА нужен? Не лучше вместо него нацепить зуюн/обыкновенный разведчик?
>>17301095 Им удобно брать минимальный AS в пвп - шевроны не теряет, боксита тратит мало в маленьких слотах и даже один на Акицушиме даёт 27 АФП. Ещё он не сбивается АА-огнём. То есть его можно протащить против Цу-классов чтобы иметь AS в целом, хотя и придётся пожертвовать споттингом на конкретном корабле, или взять в пару обычный рекон/зуюн. И ещё одно применение для 5-3 и ивентов - ситуации, когда AS тебе один хрен не светит, но можно взять АП и хотя бы противника даблы лишить. Он лучше зуюнов для этого подходит.
Поднял унрю кай за два дня в эскорте в 5-4, сделал её квесты. Скамп, Суисей и Реппу 601 - отличное дополнение по эквипу. Следующий БП отдам Литторио, пожалуй.
>>17301378 Так на СА ты ни на кого кроме Зары, Полы его и не повесишь. На САВ - я уже предложил пару применений. Как минимум в 5-3 и для месячника 5-1 ему есть применение. Хотя конечно в январе получить его за ранкед было довольно обидно. Просто так его брать вместо зуюна нет смысла, это специфичный самолёт.
>>17301520 Зуюн может тупо не долететь и потерять шевроны. Так что этот самолёт условно-полезный. А по факту, как и описал >>17301337 - применяется раз в год, да и то по желанию.
Подкиньте состав флотов и эквип для Е7, третий день не могу пробить ластдэнс никак. И саппорт дамажит по боссу 12-60 красными бомберами. Нихуя не пробиваю в итоге.
>>17304697 Флот свой покажи, которым ходишь. Оптимальный состав сейчас на мой взгляд - Акицушима(с тайтей/каталиной), твой лучший кэрриер, 4бб(мейн)+2дд 2са сл фбб(эскорт). Один из ДД - желательно Акизуки-класс. В босс саппорт лучшие торпедники. На базы что-то типа 3 истребителя+бомбер/1 истребитель+3 бомбера/1 истребитель+3 бомбера, все 6 волн на босса.
>>17306855 Да и так не пустил, сразу же обосрался, блять, ну хули топливо так медленно капает? даже экспедиции не помогают, что самое обидное ведер еще хватит пройти весь ивент заново
>>17307048 Орёл краш это хуйня для совсем полных аутистов, в эффективности которой у меня огромные сомнения. Лучше потратить это время на спаркл и получать таким образом по 8-9к топлива в сутки, если упал ниже софткапа.
>>17306492 Собственно, флот примерно так и делаю, только нихуя не помогает это. Кагу взял из-за уровня и потому, что не могу использовать журавликов или драконов по одной, если брать - то только вместе, а два CVB в STF не берутся. Поэтому они в саппорт-экспедиции на босса все. Я пробовал всё красными бомберами пробить, по инерции от Е6 (типа, там канало ваншотить Централ красными - тут тоже должно проканать, синие как-то не догадался использовать. Завтра уже поставлю всем синие и буду пробовать. На базы тоже синие бомберы вешать или там похуй?
>>17307202 Не, ну на время дейлика само собой. Но я слышал про аутистов, которые прям постоянно пока сидят за игрой гоняют одинокую Ю/Ро в 2-3. Вообще, мне ближе способ закрытия через дропнутые СА и ББ в 2-2 с каким-нибудь лоулвл-кэрриером. И реально полезный корабль прокачаешь понемногу, и эти дропы пользы принесут, прежде чем пойдут в скрап/модернизацию. Да и сотня-другая дефицитного боксита лишней не будет, особенно если повезёт все пять раз не попасть на формацию с СВ на боссе.
>>17307176 Так стоп. Мы про какую сложность говорим? Твой флот если не хард, то медиум вполне потянул бы. Правда во-первых, где хоть какие-то грейды на пушках? Во-вторых, Нагато/Фусо-класса нет? Им можно дать пушки потяжелее чем Конго и фаерпавера побольше будет без штрафа к точности. Конги уж больно чем угодно кроме 35.6/прото 35.6 штрафуются. В третьих, убери АБКМ, возьми Джинцу/Оёдо и отдай ей ВГ42, пусть лучше на один корабль больше может пробить босса. ВГ имеет какой-то ебанический бонус по боссу - моё Джинцу пробивала одним выстрелом на 150+, и в итоге она хардовую Централ и прикончила. >На базы тоже синие бомберы вешать или там похуй? Я ставил рюсей каи и просто рюсеи в те слоты, куда не хватало лендейсов и истребителей, по ощущениям получалось довольно неплохо. Лендбейсы кстати можешь с помощью сабки в первой ноде е5 промаксить, им шевроны дают ощутимый бонус. Только с ренжом самолётов не ошибись, там много нужно.
>>17307595 > Мы про какую сложность говорим? Изи, ёпту. У меня топлива и патронов по 30к всего осталось, а ещё Е3 фармить. > где хоть какие-то грейды на пушках? Нету, не точил практически ничего, особенно большие пушки для линкоров. Всегда казалось, что это не настолько сильно влияет на урон, чтобы этим заниматься. > Нагато/Фусо-класса нет? Есть, Фусо в саппорте на пребосса. Стоит взять их в мейн, думаешь? > убери АБКМ, возьми Джинцу/Оёдо и отдай ей ВГ42 Он всего один и на Чикуме, если она доживает до ночи на боссе - бьёт сильно. Но обычно не доживает или в чухе, в лучшем случае доходит. Было бы больше wg42 - дал бы всем, кто может их носить. Но фарм их ещё предстоит только.
Завтра попробую по твоим советам сделать, посмотрим, что с этого будет.
>>17307759 Хм, странно. На изи мне казалось такой флот должен раскатать её без хоть каких-то проблем. Пикрелейтед - почти тот флот, которым я закрыл на харде, для сравнения, только вместо Хаясуи Тоне была. >Всегда казалось, что это не настолько сильно влияет на урон, чтобы этим заниматься. Там помимо урона ещё и точность, которой так кошмарно не хватает СТФу. >Стоит взять их в мейн, думаешь? Если в к2 - однозначно. Её прото41, как и обычная 41, на ней не даёт штрафа, в отличие от конго-класса, а фаерпавера у них поровну. За счёт пушек Фусо вырывается вперёд ощутимо, хотя проиграет по ивейжену немного. >Он всего один и на Чикуме, если она доживает до ночи на боссе - бьёт сильно. У меня тоже всего один был, я рискнул и отдал его Джинцу. На изи Чикума и одним саншики должна уверенно пробивать босса.
>>17310404 Когда будет мини-ивент с ненужным эминцем и не менее ненужными, но болезненными квестами или что-то такое, добавят. Лучше бы с ведром не томили, что бы уже знать точно, будет ли на нём регион-блок или нет, что бы мойпердак окончательно на орбиту отправить, а то в лотерейку то выиграл, а openVPN настроить так и не смог.
Хммм, а что, годнейшая идея. Можно когда на работу едешь погонять 4-3 или отправить экспедиции, вот только охуевшие опсосы со своими тарифами настораживают больше.
>>17310819 Я так и не понял как в 4-3 качаться. На вики написано тем же самым флотом, что и на 3-2, с подлодкой на 1-2 нода. Но она ловит тайху в первом в 80проц случаев. Что я делаю не так?
>>17312348 Для 4-3 нужно сначала прокачать эскорт, в частности там решают CLT, CVL и СA. Брать сабку рекомендуют в случае фейл-бранчинга на j-ноду, а он достигает 50%. Но она всё равно не спасает там, если кто-то кроме неё схватит тайху от двух Ри-шек. Надо было левелить своих дд-шек в 1-5 до 80 лвл-а hq, если он у тебя настал. А если настал, то всё сложнее, я думаю ты уже понял.
Фармлю 5-4. Товарищи адмиралы, да это же земля обетованная. Опыта допизды, что флагману, что эскорту, ощущение, что музей граблю, такие редкие кораблики мне сыпятся, есть нод на сотню халявного топлива, не карта, а сказка. Единственая проблема - глансами хп снимают, да иногда тайха посетит, но на 4-3 проблемы такие же бывают. Я правда не очень понимаю, как тут СА качать, потому что черта лысого они МВП у линкоров или авиков перехватят, а слишком сильно их ослаблять тоже не вариант, потому что противники все же не совсем лохи. Или я упускаю какую-то хитрость?
>>17312573 С такими уровнями будешь опиздюливаться на j-ноде. А это уже не нонстоп-прокачка, как в 1-5. Или ждать ремонта часами в доках, или горе вёдрам. На флагшипе у тебя должно стоять ASW. С CVL убери торпедоносцы.
>>17312657 >Единственая проблема - глансами хп снимают, да иногда тайха посетит Это норма. В зависимости от рандома тратится от ведра на 2 сорти до ведра на сорти в среднем. Ну и в зависимости от того, насколько ты извращаешься с эквипом и попыткам экономить, потому что если хорошо изъебнуться, там чуть ли не в плюс по топливу можно уходить. >Или я упускаю какую-то хитрость? Ничего не упускаешь. На флагшипе качается корабль без МВП, если это не линкор или кэрриер. 2.2к экспы за сорти это тоже немало, учитывая, что ты качаешь весь флот. Ну и иногда всё-таки везёт и СА может захватить мвп, но на это полагаться не стоит. Те же ДД там 100% без МВП качаются и всё равно хорошо получается.
>>17313045 Он упустил маленькую деталь - чем ниже уровень кораблей, тем больше шанс попасть на вёдра. Можно и в три чухи вылететь на босс-ноде. Т.е водить туда флот из сороковых уровней может довольно дорого обойтись.
>>17313134 А вот это немного печально, но пока я хочу самостоятельно убиться об него. Тут наверное подойдет прогон с 70 по 90 и выше, ибо дрочить их в 4-3/3-2 просто невмоготу становится.
>>17313655 Число бомберов влияет только на опенинг. В обычном шеллинге, пока есть хоть один - кораблик бьёт также, как если бы был с полными слотами. Поэтому так ценны Акизуки и Майя, которые могут выпиливать вообще все бомберы до единого.
>>17314760 >теперь всех Но надо имб >прокачал до кай и как раз не всех. Впрочем, выбор за тобой. Совсем не обязательно из ивента делать культ. Не обязательно делать из девочек, которые тебе понравились, всего лишь инвентарь для добычи уникальных дропов каждые 3 месяца.
>>17314921 На экстре прокачал только 5 крейсеров, 2 эсминца, авианосец, 2 гидроплана и торпедный крейсер. Все во флоте. Рад как свин, жаль, что ни одной BB не было.
>>17314760 Молодец. Теперь успевай закрыть второй мир до конца месяца, чтобы получить еще одну медальку за экстру второго мира, они крайне нужны для блюпринтов. А потом оставайся сидеть в 1-5 до посинения, не отвлекаясь на другие карты. Все качали эсминцы - и ты так делай. Вилку в руки и раз-раз-раз.
>>17315160 За всех не говори. Я только на 77 ранге выяснил, что там можно нон-стоп качаться. Да и есть некоторые, которые умышленно избежали этого места, не в силах вынести аутизма по 500 экспы за ран.
>>17315191 Но у меня экзамены. Не, ну эту медальку, у меня не так много кораблей требуют чертеж, пока только один, и то не факт, что он у меня еще останется.
>>17315272 Ууууу, линкоров совсем нет. Да и шучу я, конечно не нужна медалька, в этом месяце точно. В следующем будет полно свободного времени, может выловлю Фусо с Ямаширо.
>>17315272 Я даже не знаю, что именно в обитателях этого треда убивает больше - любовь к 1-5 или любовь к закрыванию 2-5 этим абсолютно идиотским составом.
>>17315532 У Рюхо. То есть он её ещё и блупринт не пожалел. А вообще, Тайгей/Рюхо многие вайфают. Она настолько же милая, насколько бесполезная.
>>17315877 >любовь к закрыванию 2-5 этим абсолютно идиотским составом А что такого? Я всегда закрываю 2-5 Конгами, Акаги и Кагой. Просто потому, что так в первый раз закрыл на 30-х уровнях девочек. Сейчас они давно замужние и за 130-й перевалили все, но по-прежнему закрываю только так.
>>17315885 Да не вопрос, я туда тоже могу притащить окольцованных Журавлей и Конг. С тем же эквипом, которым они 5-5 закрывают. Теперь ещё и Айову можно. Только стоить это будет раз в 5 больше, чем нормальное прохождение с сл-3свл-2дд или 2са-2дд-2свл. И уж точно нубу не нужно сжигать все ресурсы таким образом.
>>17316177 У нуба скорее будут в наличии прокачанные FBB и CV, чем крейсеры, на которые обычно забивают вместе с эсминцами, а потом страдают от нехватки их.
>>17316213 Ну я к счастью учился не по этому треду играть, поэтому у меня таких проблем не было. То, что в 1-5 я не качался тоже мне скорее помогло, чем наоборот.
>>17316239 Потому что нехуй пытаться на халяву пройти. Я сам прошёл 2-5 на десятый день игры, имея Хагуро в Кай Ни, Тоне 70, Юдачи и Шигуре почти в кай ни и Джуньё с Хиё уровня 40-45. Ушло на это траев 6-7, что по ресурсам равноценно 2 проходам с 2св 4бб.
>>17316283 Вот и объясняй новичкам, что им нужно качнуть 6 кай ни или 50+, а потом уже идти закрывать 2-5. А то до чужих советов придираться - так ты Лев Толстой.
>>17316677 Добро пожаловать в Е-7. Сейчас подъедут эксперты и подробно распишут, какая эта карта лёгкая и как они вынесли босса опенинг страйком с первой попытки. Рандом же. Нужно нагрузить торпедниками саппорт-экспедицию и долбиться об босса, пока они не попадут, куда надо.
У меня топливо закончится скорее, чем они куда-то попадут, похоже. Хуйзнает, как я потом субмарины фармить буду без топлива. Уже и времени не осталось толком, чтобы накопить же.
>>17316575 >нужно качнуть 6 кай ни или 50+, а потом уже идти закрывать 2-5. Как будто я сам не качал их также, будучи нубом. И это так сложно - прокачать 6 кораблей до 50, притом что 4 из них будет качаться одновременно, а ещё два можно прокачать или в 4-3, или в вашем любимом 1-5? 50 уровень - это жалкие 100к опыта из миллиона, необходимого для 99. >А то до чужих советов придираться - так ты Лев Толстой. Я к вашим советам всегда буду придираться, пока они будут откровенно тормозить развитие нубоадмиралов вместо того, чтобы гнать их вперёд. Сидеть месяц в 1-5 и стать счастливым обладателем 10 эсминцев в кай ни, которые даже сводить некуда и которые ты нормально модернизировать не можешь, потому что падают только такие же эсминцы - это "отличный" план.
>>17316677 Потому что рандом. Но синие иногда всё-таки вносят заметно больше, чем 50-60.
>>17316776 Да, один раз ударили на 250, после чего централь просидела до конца с 18хп, которые никто не смог ей снести почему-то. А между тем, на вики написано >>17316795 Мне и эвент закрыть надо, и сабки нафармить. Только так и никак иначе.
>>17316851 Да я вот уже подумываю взять Хаясуи и потратить бочку, останавливает только то, что это проёб дефицитной бочки в случае неудачи. Может, заправленные хоть смогут добить уже, я не знаю. Заебало.
Вот же лентяи, чо не в июне награды за апрельский ранкед выдаете. Я думал 20 число поздно, так они решили доказать, что нифига. Видимо за май в июле получать буду.
>>17316795 >Так, может, сам чего посоветуешь Про 2-5? Я уже написал - 2СА 2СВЛ 2ДД. Ну или 3СВЛ СЛ 2ДД. Оба варианта очень дешёвые и вполне реальные даже для нуба, играющего всего пару недель.
>>17316936 По кому тебе должна попадать акицушима, лол. Она не для стрельбы нужна, а для контакта с Каталины и чтобы к боссу протащить через J->M. Я хуй знает, что тебе посоветовать - я уже вчера расписывал то, как сам хард проходил.
>>17317255 Что там написано? Е7 осилили 56% от участвовавших? Ха, значит всё-таки проще лета 15 - его заклирило кажется ровно 50%.
>>17318384 Скорее всего просто развлекается или хвастается в ПвП. Типа смотрите, какие у меня жёны. Но это ж каким аутистом надо быть, чтобы всех шестерых поддерживать равного уровня.
>>17321117 Это тоже. Впрочем, я видел скрины аутиста с 6(или в последний раз уже больше было?) страницами вайфу-Хагуро, так что таким меня сложно удивить.
>>17324195 Этому треды нужны новые Мамия с Ирако, лулзов ради. Только вот все темы давно обсосаны, вплоть до выхода регион-лоченого андроид-клиента новостей не предвидится.
>>17324777 Он просто не осилил настройку vpn. В конце концов, я куплю где-нибудь доступ к openvpn и буду играть через него. 150-200 рублей в месяц - не сумма за возможность играть с телефона. А openvpn под андроид есть и вполне себе рабочий.
>>17325162 Дешевле. Желательно дешевле и быстрее сразу, но это совсем было бы хорошо. У меня мало ресурсов, поэтому лучше всего максимально дёшево, но чтобы это не затянулось до конца эвента.
>>17325204 ПвП и 3-2. И тебе она выше кая не нужна. Ты всё равно поставишь её на флагшип эскорта, на котором она не может утонуть. Потому что иначе она один хрен огребёт с её "ивейженом".
>>17325288 Хочу попробовать продавить Е7 с ней, чтобы она заправила мне флот. Не могу пройти, заебало уже. За 4 дня траев на изи - лучший результат был 18хп у Централи.
>>17324777 Это я говорил. И не геймцентр залочили (он просто обновился), а как оказалось, сами игры, которые уже установлены из него. И не то, что бы залочили, а им вроде нужно обновление. Короче, надо разбираться. Я даже в джапач отписал после этого https://2ch.hk/ja/res/18408.html#22560 , лол. Ну а с опенвпн проблемы возникли исключительно потому что у меня не ведроид-девайс, а ежевика, там можно установить .apk-приложения, но работать будет 1 из 5.
>>17325382 Какого рода троллингу? > И тебя ведь уже есть одна. Янихуянепонел, мне не нужна ещё одна Хаясуи, мне нужно просто пройти ёбаный ластдэнс один раз. И всё, я не буду там нихуя фармить, я хочу просто закрыть эвент и спокойно фармить сабки до его конца.
>>17325474 Опять не понял, одна бочка всего за сорти применяется? Так мне и надо одну всего, желательно перед боссом заправиться и вперёд, ебашить. Там же сам выбираешь, когда заправить или автоматически делает на каком-то значении?
>>17328230 Да сразу бы уже ввели невольничий рынок девочек. Нищеэдвинамадмиралам скрапать бы по три дубля Акитсушимы не пришлось, а донато-тейтоку-боярам можно было бы избежать нехватки времени на подготовку к ивенту.
>>17328295 > невольничий рынок Катись-ка ты отсюда к ебеням со своими фантазиями. Джона Нормана лучше почитай и успокойся. Девочек нельзя продавать и покупать, их надо добывать самому. А вот ресурсы можно и нужно.
>>17328501 Сколько там раз можно её выбить, прежде чем шанс дропа режется? Скрапать-то первую у меня рука не поднимется, поэтому если не выпадет - то не выпадет, не судьба значит.
>>17328572 Посмотрим, сколько выпадет - столько и выпадет. Я всё равно до выходных буду копить ресурсы и неспешно фармить Е3, а потом Е2 на предмет Терузуки. Глядишь, с пачкой wg42 и запинаю наконец Централь на изи Е7.
>>17329283 А что с ней разбираться? У меня есть 4 бочки и Хаясуи пятого уровня. Сейчас я фармлю субмарины и коплю топливо, на выходных у меня будет больше wg42 и я попробую снова закрыть Е7. Не выйдет - быстренько прокачаю Хаясуи и попробую с wg42 и дозаправкой пройти.
>>17329407 Так я на Верном и возил танк. Только проблема в том, что танк не обязывает атаковать именно её, а до ночи доживают как минимум ещё две химе, которые тупо танчат и всё. А мои либо мажут, либо скрэтчи идут по 30-50 урона и нихуя не могут пробить даже сраную BB-химе. И это дневной флот с AP-шеллами, не может пробить ёё, блядь. У меня бомбить уже начало сегодня.
Поэтому я пока спокойно отдохну, накоплю ещё ресурсов, пофармлю ебалокаталельные карты на расслабоне и под конец уже сяду закрывать.
>>17332180 В е7? А что такого? Там даже у древней ДД урон такой, что она при некотором везении может линкор выбить. А уж у ББ-химе и ЦВ-химе удары запредельно сильные, ничего удивительного, что они сильно калечат ББ, особенно тех, кто потоньше - Фусо, Конго.
Чому Танака решил сделать Катори и Кашиму такими отсосными по статам? Я понимаю ирл они были крайне слабы, да и в игре у них роль очень узкая, но если уж он так намекает на то что они всегда будут избиваемы в пвп, сделал бы так, что бы они стонали и бились в экстазе при каждом получении дамага и мораль от этого только росла. Непорядок.
>>17335086 до ласт денса лучше защищать, чтобы терять меньше ресов. На ласт денсе - фулл йоло три аэродрома в атаку, только истребители/истребитель+3 бомбера/4 бомбера
Долгий путь был, весь выходной потратил на открытие последней фарм-площадки. В результате почти осел по топливу и патронам, но все равно рано или поздно пришлось бы сделать это. Я доволен. За одно и весь Могами-класс собрал.
>>17336705 Не знаю, на 37м уровне даже в полном асв комплекте Катори постоянно торпеды ловит, очень часто в опенинг стадии. 4 слота еще не делает ее полезной.
>>17336814 Ты бы за тредом следил хотя бы. Тысячи и больше скриншотов кидали, где высокоуровневых Кашим/Катори/Оёдо обвешивали ASW эквипом, или WG42. Основная ставка на урон по боссу типа, да и сотню раз обсосали - выше уровень=выше меткость/ИЗБЕЖАНИЕ.
>>17336804 С максимумом АА статом в 48 - ха-ха, отличный кандидат для ААCI. Даже если она и переживет опенинг - в шеллинг стадии ее почти гарантированно топят. Не срача ради, но в чем вы пытаетесь убедить - в том что она не настолько бесполезна в бою? Едва ли, она даже кай эсминцам проигрывает, а если нужен 4 слотовый CL - даже Юбари лучше.
Я даже не знаю на что я расчитывал, начиная смотреть этот инфернальный пиздец. Игра к слову тоже не дальше ушла. Просто не любитель жрпг. Вот, пришел вам сказать это.
>>17336955 Да. Поэтому там очень важно грейдить пушки и учитывать штрафы за овервейт.
>>17336923 Ты не можешь взять Юбари и Оёдо в эскорт в комбайнеде, например. А вот Оёдо и Катори - вполне можешь. Так и ходили осенью в е4 к сабке-химе.
>>17336923 Ты нарочно под дурачка косишь? В пвп её берут для буста опыта. Дамажить на уровне остальных она не может, а ослаблять любой другой корабль для ааки не всегда имеет смысл. И мне в хуй не уперлось тебя в чём-то убеждать, я отвечаю на твой вопрос о её применении. Если тебе действительно интересны тонкости её использования - открой вики и почитай, там всё написано.
>>17337000 Чего злой такой? Изначально, как ты мог заметить, я всего лишь спросил почему ей дали настолько отсосные статы, ведь подними ей их до уровня любого другого CL это бы избавило ее от постоянного опиздюливания даже в пвп.
>>17337044 Да потому что очевидно, что в четыре слота можно натолкать фумо, батарею, ХА-ган и айовазенитку и получить вполне сносную сбивалку бомберов для пвп. Статы у ЦТ низкие потому, что нужно компенсировать их бонусы в виде наёба бранчинга, бонусного опыта, учебной экспедиции и четырёх слотов.
>>17336941 Ты заставил меня вспомнить что я начал смотреть аниме по KC только из-за арта с Нагато который мне попался. Досмотрев - понял что аниме по сабжу хуета лютая и было бы нормальное (не 10/10, не хуета, а именно нормальное), если бы: - Хуйбука не была ГГ. - Девочки бы не выдавли постоянно приевшиеся фразы из игры, а говорили что-то новое. - Был бы вменяемый адмирал, а не ЁБАНОЕ НИЧЕГО. А игра - типичное бесконечное дрочилово с неанальным донатом и "Весёлая ферма" для любителей проецировать и сублимировать. мимоTTQ
>>17337980 Но как же Щитбуки, она такая лапочка! Но как же я буду синхронизироваться с TTK если там будет кто-то другой руководить! Ну как же так, им ведь придётся придумывать сюжет!
>>17338110 Потому что она мне не нравится, как внешне, так и по характеру. А её в аниме ещё больше скатили вниз, сделав из неё какого-то героя дешёвого шоненчика.
Товарищи адмиралы, вопрос по Бофорсу (АА пушки с Айовы). Я правильно понимаю, что я могу поставить ее на Майю вместо ее концентрейтед АА и она все также будет прокать катын? Или это просто мощная анти-эир пушка и на Майе ничего не трогать?
Наконец-то, вторая Ю. "Всего" 91 сорти по две ноды. В скрап и поехали за третьей. Как же я заебался это делать. Зато детсад эсминцев десятых уровней прокачиваю.
>>17340316 Проживу без них. Фаты же только на сабки ставятся, не? Я их всё равно избегаю использовать хоть где-то, даже квест на второй мир предпочитаю делать иначе. У меня ещё квест на торпеды с Тайгей не выполнен, и неизвестно когда выполнится. Когда к лету копить ресурсы буду наверное. Ненавижу такие квесты, они слишком ломают мой привычный распорядок накопления ресурсов.
А вот и третья Ю. На этом остановлюсь, и ивент на этом для меня закончен. Из больших остались Мусаши, Ямато, Тайхо и Кацураги, из ДД - Либеччио, Хацуказе, Араши, Хагиказе, Ояшио, Таканами, Харуказе, Ямагумо и Исоказе. Часть из них можно и тут выбить, но безумно лень. Лучше сделаю топ-500 и подкоплю ресурсов для начала июня.
>>17343374 Да, наверное везучий. На этом ивенте долго ходил только за Кашимой(87 сорти) и вот Ю с Шиои(в сумме около 450-480 S-ранков выходит за всё время). Рому выбил ~с 50, Литторио - с 80-85, все остальные ещё быстрее приходили. Ну и я сам себе залочил возможность фармить в е7 Ояшио и Харуказе, пройдя его на харде. А ебаться с адским D-нодом или ходить мимо ББ-химе к боссу "просто так" - дорогое удовольствие. В другой раз, когда я буду готов лучше, чем в этот.
>>17346411 Про краны мы шутили, а про то, что ты, долбоёб, мог в первый раз передвинуть ползунок и не проебать столько болтов, уже не шутка. Впрочем твои болты, тебе решать.
>>17346450 Если бы я, долбоёб, двигал ползунок каждый раз на грейде +10, то я бы давно без болтов остался. А так - это впервые фейлятся, хотя до этого 2 прототипа 356 апнул.
>>17346548 Трогал за краны - сфейлила. Перестал трогать - опять сфейлила, хотя до этого почти не подводила. Как настоящая женщина, блин, попробуй угадай, что у неё на уме.
>>17346411 Ну ты же знаешь что именно на превращение самый большой шанс фейла. Уж там-то можно ползунок подвинуть. Тем более что ты уже потерял больше, чем если бы с ползунком сделал.
>>17347637 Наверное всё-таки на флот. Филды слишком рандомны.
>>17350179 Мало. Я с одним не закрыл нихуя, сейчас сижу в Е3 и фармлю Ю-чан, параллельно восстанавливая ресурсы. Две штуки WG42 уже есть, хочу ещё один-два, чтобы наверняка хватило.
>>17354085 Лодка же не виновата что у неё экипаж мудаки были. >>17354447 Сначала забивал, а тех кто не умер расстреливали. >>17354489 Проводят, тем КанКолля и хорош, очень интересно учить историю Тихоокеанского ТВД, когда всё так легко запоминается.
>>17354541 Не знаю. Во мне эта игра не возбудила подобного интереса. Хотя немного лукавлю, да. О некоторых кораблях все таки читал. О той же Айове. Однако, параллели игры с историей не провожу.
>>17354721 Вроде использование ведра сразу же, как корабль помещается в док. >>17354736 Да и обычно этим не занимался. Интересно было относительно эквипа. Например о той же Синано. Но основные статьи о боях там-то и там-то не читал. Хотя некоторые, все таки, ищут параллели. В начале эвента появлялись какие-то сообщения на вики о каких-то боях у каких-то островов. К сожалению не помню, каких именно.
Ну вот что это за говно? Сука, у босса Е-4 нет авиации. Вообще, блядь, нет. Одна сраная Цу-шка. Они что, как камикадзе на таран идут? Ладно были бы оправдания про радиус там, я не знаю. Но нет же - абсолютный рандом.
>>17356015 Во всяких ммо любил заседать за квестами. Вот и тут думаю пересесть на казуальный гейминг с неспешным выполнением квестов, а то однообразная дрочка гринд-плащадок по 8 часов в сутки заебывает.
>>17356823 >казуальный гейминг с неспешным выполнением квестов Я не он, но скорее всего это. >однообразная дрочка гринд-плащадок по 8 часов в сутки заебывает И это. Вся эта игра - это гриндан с зардачиванием четырех карт и перерывами на ивенты. Можно, конечно, играть в своё удовольствие, но тогда о каких-либо серьезных достижениях можно забыть на ближайшие пол года.
>>17356874 Будучи относительно ньюфагом можно забыть о каких-то достижениях на полгода, если ты не эдвин. Или если не готов порвать жепу и убить все нервы в хлам в бессмысленных потугах закрыть ивент без редкого квестого эквипа, или фулл ЙОБА прото 41cm.
>>17357115 Да тут все на везении завязано, единственный показатель действительно вьебывания - уровень девочек, а остальное может попасться с подачи фортуны, пусть и редко.
>>17357129 Я вот Эдвину немного завидую с этой точки зрения. У меня с этого эвента нет Ромы и Унрю, графа фармить на Е-6 хард... Ха-ха. Ну и только одна Ю. Хотя еще чуть-чуть осталось, может еще парочку лодочек и выловлю.
>>17357165 Я не думаю что только удача сопутствовала ему. Он похож на человека, располагающего пусть не огромным, но приличным количеством свободного времени.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh