>>3390393 За Сансет что-ли банили? Ах они! А я вечером только заметил что в этом треде творится. А в том посте было "Ахах, да ладно тебе. Может это пока что не можешь, а потом получится я уверен! С тобой можно как-то связаться? "
>>3390424 Ну Сансет я люблю за то, что она мне самый родной персонаж из всех. Я тоже раньше ошибок наделал, и также как она всё осознал и раскаялся. Нас роднит тёмное прошлое. А ещё она красивая, милая и добрая. И я её люблю всем сердцем и душой.
>>3390451 Надеюсь и ты расскажешь как-нибудь. >Вебм Отличная песенка, жаль не включили в сам мультик. Да и поскорее бы хотя бы 10-минутный отрывок от девчонок 4. Хотя зная хасбро можно предположить что они этот отрывок покажут летом в августе.
>>3390509 Бура в основном. Иногда сохраняю тут, когда товарищ по Сансет треду кидает пикчи которых у меня нету, реже бывает на девианарт забредаю, какую-то пикчу с Санни нахожу и меня так сильно затягивает по похожим пикчам лазить и их сохранять, что потом я понимаю что потратил на одно только сохранение пикч минут 20, лол.
>>3390532 Ахах, да я там векторы обычно сохранял. Но вообще ты ещё узнаешь что у меня очень заниженная планка к уровню качества и мне может понравиться даже кривота.
>>3390561 Всего-то в фан клуб Сансет приняли на девианарте. Но хотя ты прав. >>3390564 Ну я иногда не вижу грань кривоты и сохраняю что попало, как мне уже говорили, лол. Ну давай, удачно посмотреть тебе артов. Я спать пойду, а ты не теряйся никуда, заходи ещё!
>>3392001 А гитара на что? >>3392003 Повторяй за мной: «Солнцерожденная, принцесса Селестия, прости мне мою ненависть разрушающую, очисти от гнева душу пылающую. Спаси меня от оков дисгармонии. И ныне, и вовеки веков.»
>>3392049 Че-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну... Ну всякое, в общем вспоминаю. Кирпичи таскал я сначала. И там, ну... И там как раз... Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как обнимался я тогда вот, первый раз обнимался, в Понивилле.
>>3400045 Мультикоусловность. А вообще она ей пригодится, тк в ег4 будет похолоднее уже. В идеале можно её застегнуть уже наконец например, это было бы круто. >>3400042 Нееет, не придумал. Жаль человек пропал куда-то.
>>3403125 Да не, дело в том что у неё глазки именно такие и должны быть. Посмотри как они загибаются. >>3403134 Как пойдёт. Всё равно в одежде грудь рисовать буду.
>>3403642 Блин мне надо побольше времени рисовашкам уделять, а то в выхи вон я почти не притронулся к планшету. Дай ка мне реквестик с Сансет. Завтра/послезавтра выполню.
>>3432304 Странно. Раз у остальных работает, то значит просто так затупили. Энивей, пользуйся проксями конечно же. >>3432306 Это будет пила уровня млп. Я думаю справлюсь.
>>3432374 Может и Сансет завезут если повезёт. Тебе больше она в пони образе или девчонкой нравится? >А я на пчелайне Ууу, он же неудобный на сколько я знаю.
>>3432379 Я даже не знаю на самом деле в каком образе больше. Пони её мало бало, комиксы так себе. Но после последнего фильма наверное больше всё же девчонкой. И кстати в сериале я думаю она после нового фильма только появится. Пчелайн неудобен, но у меня особо выбора и не было.
>>3432397 Даа, в образе девчонки в нашем человеческом мире всё же удобнее, чем если бы поняша разгуливала. А сезон вот будет также поделён на две части как пятый, так что всё возможно во второй половине. Там даже главный сценарист Джош Хабер, он писал сценарий к третьим Девчонкам. А сейчас выбора нету? Можешь ответить, я прочту уже в кроватке. Сладких тебе.
>>3432415 Да, точно. Было бы неплохо. В новом фильме с Санни точно должно что-то произойти хорошее. Ну у меня на выбор ещё Дом.ру, но я оттуда почему-то давным давно ушёл. А почему не помню.
>>3434376 Но этих тысяч людей тут нету. Я тоже могу для статистики принести всех тех, кто пользуется дом ру сейчас. Это будет явно больше твоих тысячи людей.
>>3435175 Нравится красками рисовать? На планшетике просто удобнее, но раз тебе так нравится, то удачки попробовать. Только сюда вбросить не забудь, заценим.
>>3435184 Ну вот ещё всякие кривые реквестики пилил. До этого ещё в альбомчике рисовал, но смысла вкидывать я думаю нету, там большинство срисовки были.
>>3435185 Ну ты неплохо рисуешь же. Я конечно советы давать не в праве, но мне кажется больше яркости бы не повредило. Санни же яркий персонаж, солнечный. Ну я так, прост.
>>3435200 Да не, не, ты говори что не так. Я же сказал что учусь только мне здравая критика не повредит, тем более я умею её слушать. А яркости это как?
>>3435204 Ну вот тут нарисовано на холсте, вроде как акрилом или акварелью. Тут цвета как видишь сочные и их сочетание даёт яркость всей картине. Ну из меня и критик то так себе. Я и так тут пишу уже полчаса одно сообщение лол. Ну короче вот на третьем и четвёртом пике попробуй просто с цветами поиграться. Выкрутить посочнее. Ну и я иногда просто рисовал карандашом что-нибудь, видел что не так или не нравится и долго правил. Ой ну короче я аутист и не могу так долго думать лол.
>>3435219 Ахах, да ничего, я понимаю. Я похоже понял что можно сделать. Либо цвет кожи потемнее взять, либо в пэинт нете с оттенками и насыщенностью прогонять, это я могу попробовать, спасибо. А ты чем ещё увлекаешься?
>>3435223 Да так, много чем вообще. Точнее всяким увлекался. Много где учился, много куда ходил по курсам всяким, в итоге так ни к чему и не пришёл. Рисую только иногда вот да по выставкам шныряю. А ты?
>>3435246 Давно занимаешься? Один точно в галерее висит ещё, остальные я даже не помню где. Или запрятаны или на старой квартире забыл. Да там ничего интересного, пейзажи да карандашные... Пейзажи лол.
>>3435249 Ну так. Я последние годы в первой половине года до лета занимаюсь, там дальше уже тепло когда на стадионе занимаюсь, а потом отдыхаю от всего этого. В форме себя держу в общем. Должно быть красивые пейзажи раз в галерею повесили, хих.
>>3435253 Ну ты молодец, это дело хорошее. Я вот таким похвастаться не могу. Я так, летом в лес один катаюсь, а в остальное время по городу гуляю. Вся моя физическая активность. Да не знаю, я в таких стандартах не разбираюсь. Предложили выставить, а я и не против. Я ж так, для себя рисую. Типа.
>>3435275 Лучший друг есть, товарищи и приятели есть. Но мы обычно стихийно общаемся, типа раз в неделю а потом тишина. А мне норм. А у тебя? Я думаю один лучший друг у всех есть на самом деле.
>>3435277 О, это очень радует что ты не одинок. У меня вот тоже есть парочка лучших, правда я им не могу всю правду говорить, вот про поней и всё такое. А ещё один из них в другом городе учится что печально. Просто друзья и приятели есть ещё. Но всё равно как-то одиноко, вот я и тут свою потребность в общении восполняю, а то я ну очень общительный.
>>3435279 А мне норм, я вот с другом уже десять лет общаюсь, мы всех поней вместе смотрели. Ну там в игры играем и прочее. Но ирл почти не видимся. Френдшип из трули меджик.
>>3435286 Ничего себе у вас там отношения хорошие. А я своих относительно недавно получил друзей, всего пару лет знакомы, так что не могу доверять в полной мере. Поддерживаю свою маску и образ ирл, вот так вот. Зато тут настоящий.
>>3435301 Первоапрельская шутка от них. Можешь не беспокоиться и так сохранять, будут без марки уже. Но их и отключить там можно где-то на странице шутеечной премиума включить 1 дэй триал версию.
>>3435318 Я в белой футболке. А меня на работе разыграли, сказали "А зарплата задерживается". А я спросил "Это типа первое апреля?". А мне так "Нет". И я на самом деле неплохо посмеялся от абсурдности ситуации.
>>3435328 Ёмоё, и правда. Слушай, а я вот даже не знаю. Я никогда особо и не "разыгрывался" и сам ничего такого не делал. Лучше ты скажи, будет повод для размышлений. А то я вообще застопорился хех.
>>3435335 Ну я бы спёр у неё её книжку и что-нибудь смешное бы написал Твай, а потом бы незаметно обратно положил и смотрел бы за её реакцией, как она покраснеет или типа того.
>>3435350 Место одно есть, сорт оф конфочка. Там только зарегаться надо, но там не только я, но и другие понилюбы ещё. Там ещё и личка есть для возможности дальнейшего переката в скайп или куда-то в другое место. Интересно?
>>3450013 из последних сил, послал воздушный поцелуй, и снова отключился. В этот раз - надолго пусть я и идиот, но люблю тебя, Сансет. Хотя ты никогда об этом не узнаешь
>>3389912 (OP) Интересно, если я в онлайн у Путина спрошу следующие: Владимир Владимирович, мы с друзьями очень долго обсуждали вопрос и не пришли к однозначному ответу, и решили спросить вас, т.к вы очень умный и мудрый человек, и скорее всего знаете ответ на этот вопрос. И так вопрос: Сансет Шиммер девственница? Или этот синий уёбок Флеш успел её продырявить ? Как быстро меня заберут?
Привет понидрузья. Я к вам с печеньем и вопросом. Буйный школьник модератор в /s банит всех подряд считая что везде пони и вниманиебляди. Так вот, если мы временный филиал у вас откроем нас попрут отседова или нет? Можем постить дистрибутивы с понями. Добра.
>>3456264 Ну, она была единственным светлым моментом в ЕГ2. Не считая Адажио в цветных колготках, но это из разряда фетишей. Разумной, адекватной, находчивой, реально усвоившей уроки прошлого, в отличие, внезапно, от персонажей сериала, которых исписавшиеся сценаристы заставляют проходить одни и те же уроки несколько раз. В третьей части она тоже была няшей, но сам ЕГ3 же был настолько ужасным, что его я смотрел, закрыв лицо руками, так что...
>>3456289 Третий фильм конечно получился похуже второго, и мог бы быть намного лучше при достаточном хронометраже, но мне он тоже понравился. А тебе советую четвёртого фильма дождаться, может он тоже выйдет очень даже хорошим, благо синопсис позволяет стать таковым. И да, не позволяй качеству фильмов или сериала губить своё мнение о персонаже. Если она действительно тебе нравится, то ничто не должно поменять твоё мнение!
>>3456297 Я не фанат Сансет, я мимокрок же. А чётвёртый посмотрю, конечно, я всё смотрю. Странно, мой понипак вести 44 Гб одних картиночек, а Сансет там наберётся едва ли пара десятков, почти нечего постить из того, что уже запостили. Неужели там мало годных артов с ней?
>>3456303 Годных артов всегда мало. Это надо очень часто мониторить буру ради них. А тебе удачки, кто бы ни была твоя любимая поняшка. Надеюсь только что мнение о Сансет останется только положительным.
>>3456701 Конечно же! "Когда Лагерь Эверфри оказывается под угрозой закрытия, Девушки Эквестрии используют свои новообретённые супер-способности и устраивают благотворительный Кристальный Гала Концерт чтобы продемонстрировать свою поддержку лагерю." С такой-то локацией может получиться очень лампово. Посиделки у костра, песенки. Надеюсь будет очень тепло на душе после просмотра.
Старый тред: