>>2840000 Нет, едалю ксерокопии обложек дисков, потом через вируталСД копирую сам диск, записываю с образа на болванку игру или фильм и продаю по 70р штука.
>>2840119 Ты хочешь, чтобы тебе завышали? Ну, мог бы тогда написать: "Мое ЧСВ полностью зависит от вас. Сильно не бейте". Тебе бы 10/10 каждый второй бы ставил.
Спасибо.Если ты о похмелье, то вероятность мала, 2 раза всего было, оба раза после Абсента, и оба раза еще и память полностью отбивало, чего тоже никогда не было
>>2840470 Неее. Ты все не правильно говоришь. Наоборот, надо чаще в жопу шпехаться, чтобы эластика ануса была натренирована. >>2840473 Может быть. Обычно покакуй у меня хороший получается, без заторов. Иногда, конечно, запорная пробка появляется, а за ней едкий понос, который под давлением выталкивает этот чопик.
Папичь- Первое место, красивое тело, широкая попа, Красивое лицо без дефектов. Сатаняша- Красивое лицо, стройное тело. Контуженая- Секси тело и лицо, чуть хуже чем у Сатаняши, но очень красивое. Настя- Красивое лицо, тело требует похудения. Лукистка- Симпатичное лицо, среднее тело. Утка- Среднее лицо, красивое тело. Кому не нравится, можете поцеловать мой хуй.
>>2840662 Нет, маня всратая, особенно в профиль. >>2840665 >Лукистка Старые фото не актуальны кстати, она вроде как худела с каким-то успехом и в зал хотела начать ходить снова. >Утка Отличная задница и лицо. Хз что еще нужно.
Привет, друзья, у меня внезапно трехнедельная пародия на растительность на лице,последний раз возможность столько не брать бритву была год назад, если не больше и на данный момент ее кусок между носом и верхней губой выглядит архикончено на фоне более-менее плотной и равномерной волосни в других местах. Сбривать к черту, или перетерпеть? В запасе до ближайшей принудительной побривки около месяца.
>>2840842 >бороду Там ее нет, не щетина, но ублюдство миллиметров 6-7 >>2840846 >13 недель Такая роскошь мне только через несколько месяцев перепадет >>2840849 Не хочу, тред в говно скатится.
Я ничего ужасного не вижу, хотя ты расписывал все так, что я кракена готов был там увидеть. Но Если тебе самому не нравится, можешь сбрить ихА бороду таки оставь, ток подровняй немного на скулах
>>2840951 Ну ладн, значит не все так плохо>>2840955 >>2840955 Оки >>2840966 Блд, лол, шерлоки >>2840961 Потому что много времени очень гробил на харкач, и этот тред в последнее время в целом. Энивей, с кем сблизился, в контаче чирикаю. Сессия, долги, курсачи, курсы внезапно наступят аж через неделю, а я только вышел из овощного состояния.
>>2840881 > Честьимею товгусар здравия желаю Если влом брить - не брей. Знал бы ты сколько хейта я слушал перед тем как отпускать усы =) Делай что бы в кайф было, а на других вообще похуй >>2840933 Вроде нормально все. Через месяц покажись, интересно как отрастет.
>>2840985 Через неделю наверн, если там не выровняется линия роста толком - подправлю >>2840994 >а на других вообще похуй Меня бомжом друзьяшки теперь называют, а мне норм, подыгрываю и вхожу в образ >>2840988 Зачем тебе этот пак?
>>2841042 >Кончается темное пиво А у меня есть нечто, под названием "немецкое" от балтики - разливное. На вкус довольно сносно >Вот вот перейду на настойки и начну аниму смотреть. Потом навстречу приключениям. А ты знаешь толк в жизни!
>>2841063 Ты их вкусы по памяти различаешь? Я лично помню только какое мне нравится, а какое - нет >Сейчас козела темного пью, лучшее темное пиво, из тех, что пробовал Самое вкусное тёмное я пробовал в одном няшном баре который уже закрыли. Там оно называлось "тёмный эль", марку не потрудился узнать
3 года назад часто брали егоНемецкое с друзьями. У темного эля в разных городах абсолютно разные вкусы, так что тут рандом. Я беру иногда, но его больше литра не могу пить, приедается вкус. По его типу есть пиво с поэтичным названием - "Бархатное", но вот оно не приедается.
>>2841023 Не особо, это бодун и щетина, которая скрывает пародию на скулы >>2841027 Интересна, как меня назовут, когда приду с рейса с мэнбаном и бородой, если получится если не психану и не обстригусь сам как в прошлый раз >>2841034 Толсто >>2841058 Извечная диллема в твоих словах А кого рейтить-то, одни и те же лица почти >>2841071 6-7 >>2839900 8
>>2841123 Полгода плюсминус месяц >>2841130 Потому что сессия дышит в затылок, и уже на полшишечки присунула мне курсачи, за которые я даже не брался вот сейчас и наверстываю круглыми сутками
>>2841112 > не психану и не обстригусь сам как в прошлый раз
Я бы не советовал. Отращивай еще, как я сказал, проблемы которые ты описал надуманны. Видел я парней, которым действительно не идет борода, и они все равно носят ее.
>>2841141 Дык я ж не про бороду, я про волосы, тогда они начали завиваться кудрями, как в школе, и мне это дико не понравилось, у меня комплекс жесткий с этим дерьмом.
>>2841008 Норм, но на бороду нужно больше времени вьебывать чем на дефолтное бритье. >>2841037 Долгая история. >>2841112 > мэнбаном Бля, зачем? Сколько раз видел - тухляк. Лучше просто хвостик завязывать. Сам думаю побриться и оставить баки+усы, но хз, пока слабенькие.
>>2841146 Ну если так случится, и тебя пошлют за пивом друзьяшки, а ты не будешь знать, какое взять, можешь попробовать что-то из тех, о которых я писал. А из светлых Клостербраун, нравится всем, всего одного говноеда встречал, которые его раскритиковал, и то несмотря на критику, пил за милую душу
>>2841153 Не, в такой ситуации я как раз не растеряюсь: во-первых, если там даже всё - ноунеймы, то всегда можно взять чешское-немецкое наугад. Во-вторых, я и сам знаю пару марок (они же не уходят с рынка за время моей трезвости). Единственное узкое место тут - твоё предположение о том, что у меня есть друзья :с
>>2841151 Ну хер знает, я не особо шарю в названиях, я просто буду следить за боками и задом, вообще не трогая верх, а там посмотрим, что из этого слепить можно будет.
>>2841159 >твоё предположение о том, что у меня есть друзья :с
Ты не обижайся, но когда я читаю, что-то подобное, у меня складывается впечатление, что человек прибедняется. Даже у меня есть друзья, хотя я на улицу выхожу либо в магаз, либо нетрезвым, помимо работыДа даже, у моего одноклассника аутиста, он правда аутист - это не оскорбление, есть друзья
>>2841157 Долго, пол года точно прошло. Несколько раз сбривал случайно/на нервах Вот, первый пик было началом, косплеил своего духовного наставника. >>2841163 > за боками и задом Не так то это и просто, заебешься. >>2841169 Ахахаха, не траль
>>2841191 Ну, как бы, есть конечно внутренний позыв, но умом понимаю, что мне уже поздновато заводить друзей - они обычно со школы/работы приклеиваются
>>2841196 > поздновато Ты подыхать планируешь? Если нет, то не поздновато и семью завести. >>2841195 Понятно спасибо. Я тоже подумывал, что-то подобное отрастить, но у меня видимо чуть быстрее будет.На пике щетина за 12 дней
>>2841216 >Ты подыхать планируешь? Надеюсь в ближайшее время >Если нет, то не поздновато и семью завести. Семью было бы уместнее, хотя в моей ситуации это тоже вряд ли возможно
>>2841186 Ну не знаю, прибавь еще три месяца к ним, потому что я не прямо сейчас ухожу. >>2841189 Ты зелень, а может и нет, энивей, мне не жалко. >>2841195 Просто, я за три года придрочился сам стричь.
>>2841203 Родители - негативно. Друг/тянки - заебись. >>2841206 =) >>2841207 Скоро 22 Волосы стараюсь больше не красить >>2841216 > но у меня видимо чуть быстрее будет Еще бы > а пике щетина за 12 дней Завидую тебе по доброму. Все дело в генетике, а мне с этим не очень фартонулоУ бати вообще ничего на лице не растет, как и на теле. >>2841221 Это да, без нее не кайф. >>2841224 > Удачки, Гусар Спасибо, не тебе она больше пригодится =) Всего хорошего
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: