Ананасы, а где найти видео с мышами? Бесплатно без регистрации и смс. В вк помню бывало, но сейчас там помоему сплошняком одни рикроллы. В интернетах только Видео-Уан знаю, там вроде как что-то такое было в разделе Тин, но он нихуя не работает (через прокси и вот это всё)
>>127172735 Она ничего, вроде, мне тяжело судить, но шишка дымится временами. Вот как сейчас, запалила сисечки, не удержался аж, погладил немножко. Надо бы всё-таки постараться хоть на минет уломать, что ли.
Чёт вспомнил, как однажды в детстве нарисовал бабу на бумажке и потом дрочил на нее. А еще вырезал эротические картиночки из рекламы заставок для телефонов (помнит кто?), и вклеивал их в специальную фап-тетрадь. А хули, интернетов не было, мы дрочили как могли.
>>127213016 А я нашел дома пустую упаковку из под гандонов и вырезал оттуда бабу с голой грудью. Потом спрятал это в коробке картриджа сеги с игрой скуби ду.
>>127213686 >>127214088 Братишки. А еще я записывал на видеокассеты разную околоэротическую хуету по телевизору, и дрочил, когда все уйдут. Хранил кассеты в своем шкафу, ссал, что найдут.
Люблю я хуи рисовать. Бывало, зайду в "крокодил" или еще какую рисовалку в контакте, и вместо задания хуи рисую. Особенно нравилось, если в комнате лоли собрались, и они комментируют мои художества.