ПКМ тред. Кто, если не я? Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
>>127200164 Я уже около месяца отписываю в некоторые треды, которые бывают в бэ. >>127200211 >Коллаборация или Сотрудничество — совместная деятельность (процесс), в какой либо сфере. Вот, если что.
>>127201075 Во вчерашнем или позавчерашнем, у меня плохо с ориентацией во времени треде, как минимум, еще один анон вместе со мной ВЫКАЗЫВАЛ НЕДОВОЛЬСТВО. И таки я не тот сажа-кун, уже не помню когда последний раз с сажей писал, года 2 назад, наверное. Так что минимум трое. Уже повод задуматься, сученок.
>>127202150 Перевожу твои тезисы на человеческий язык: >надоедливая залупа с луной Ты мне не нравишься. >ламповым ргхостом Старым неудобным куском ссанины.
>>127202150 ёбана, анон! рыгхост как раз пару недель назад на новый домен (вроде, это то слово) переезжал, из-за этого браузеры агрились и верещали, мол, ГРОБ КЛАДБИЩЕ, вот аноны и перекатились в клип.ит.
>>127210687 Не отмазан. Про меня вроде забыли. Я как-то раз, года 3 назад пошел на медосмотр и чет не дошел. Передумал и вернулся домой. Потом два раза стучали в дверь и с тех пор ни ответа ни привета.
>>127210994 >>127210769 Спс, я просто очень редко за гитару берусь, в 18 лет пел хорошо, мимо не попадал практически, а сейчас что-то постарел пою мимо и ничего поделать не могу
>>127210904 Заебись устроился. А я проходил в 18, и с тех пор за каждый призыв ко мне долбятся в дверь раз по 5-10. Иногда пытаются наебать, представляясь соседями, почтальонами, сотрудниками домоуправы и так далее. Как же заебали.
>>127211359 >Иногда пытаются наебать, представляясь соседями, почтальонами, сотрудниками домоуправы и так далее Ох, вот жесть... Вот этого я опасаюсь больше всего. Мои меры предосторожности такие: я не беру трубу домашнюю и не открываю дверь незнакомым, лол. Живу по прописке.
>>127211775 У нас у всех меры одинаковые, кек. Только домашний телефон я вообще отрубил по мамкиному согласию. И дверь открываю только по предварительной договоренности или телефонному звонку, к домофону не подхожу. А то был уже случай, когда я ждал сестру, и примерно в назначенное время раздается стук в дверь. Я беспечно ее приоткрываю, думая, что там сестрат.к. в домофон не звонили, не почуял подвоха, и в дверь резко пролазит рука с бумажкой, а ее жирная владелица начинает что-то там вопить. Я резко выталкиваю руку, закрываю дверь и убегаю в ванную трястись от ужаса. Тру стори, дело было пару лет назад.
>>127212417 >в дверь резко пролазит рука с бумажкой, а ее жирная владелица начинает что-то там вопить Представил это с резким визжанием скрипки на фоне, как в фильмах Хичкока и обосрался. От страха и смеха одновременно.
>>127212980 Вполне неплохо на самом деле. Ближе к концу голос как будто разогрелся и стал стабильнее. Интонирование стало точнее и высокие ноты лучше. Вывод: распевайся и будет тебе счастье.
>>127213291 >никогда не был так близок к провалу Штирлиц, вы мотивировали меня быть еще более осторожным. может не стоит фак показывать в окошко военкому каждый раз?
>>127213983 >ритм сложный Оригинальный темп сложный. Тяжело петь одним тейком без монтажа достаточно быстро. Вот с темпом как раз и у тебя проблемы. Помимо прочего.
>>127214052 года прошлого, но и в этом году встречались, пару месяцев назад алк пел и толстяк картавый, жопакрота давно не слышал, с прошлого мая примерно.
>>127213543 Да, карма настигнет тебя когда-нибудь. Ты ж вроде работал где-то, без официального устройства что ли? Или ебешься с начальникомцей в обмен за укрытие?
>>127214629 Странно тогда, что тебя до сих пор не поймали. Начальник же должен предоставлять сведения о сотрудниках и передавать тебе повестку по первому требованию военкома. Мб и правда твое личное дело проебализавидую.
Батяня Высоцкий. Баллада о любви. Где-то на середине первого куплета понял, что песню выбрал не по силам... Бат рейт ми енивей! http://vocaroo.com/i/s016PV2x6Hrs
>>127215515 Этот шарит. >>127215559 Пфффф. Этим всегда пренебрегают, всем на закон класть, даже ментам. Зато агрессивных пикабушников за репосты сажать можно, заебца.
>>127215699 Всегда есть риск попасться на глаза товарищу майору во время выполнения месячного плана после трех с половиной недель беспропудного пинания хуев.
>>127216022 >шапку ух, блядь, мне тут с утра попался на глаза тред с шапкой, в которой было три пикчи. вот эта вот традиционно-оранжевенькая, но с летовым, а ещё ещё две с визжащей играющей в игоры бабой! и там ещё что-то вроде репчины было в шапку засунуто про ПКМы.
>>127215997 Всегда есть возможность просто заплатить за военник. >>127215848 Низкий голос проебан, ИМХО. Ну и песня все-таки больше для тян, а не для Нефов. Ну и третий припев недостаточно эмоциональный какой-то. Но в общем довольно годно. Только нахуя тогда я ее сегодня пел, если ИТТ вваливается Неф, и я получаю струю мочи по самооценке, хотя он даже пиструн не расчехлил.
>>127216511 >Всегда есть возможность просто заплатить за военник. Тут речь шла о работодателях, которые укрывают официально трудоустроенных уклонистов.
>>127216565 На одном стуле ебанутый компьютер, а на черная плита? А при чем здесь тогда эмбрион в космосе, нихуя не понял Кубрик снял какое то говно, даже хуже Прометея, а прометей даже хуже Интерсталера, а Интерсталер полнейшее дно.
>>127216033 я люблю группу оригами а ещё я люблю дождь, ведь в нём можно спрятать свои слёзы, но тот кусок, что ты спел, звучит странно. мб, из-за того, что ты ритм поломал вот этой вот предприпевной вступительной части, мб, из-за того, что вторую строчку припева нижним голосом спел и вместо 3 и 4 строчек спел ещё раз 1 и 2.
>>127216935 >Сорян. Я просто сыронизировал слегонца. Не обижаюсь, чесна-чесна! >Может сойдет за мотивацию? Не? Если ставить за цель спеть лучше тебя, то это скорее к демотивации приведет, потому что сложно.
Спойте кто нибудь про сгоревший первый оченний месяц и про то как человек убивший другого человека взгрустнул и пустил слезу поняв, что другого пути ему не было дано.
>>127216716 ты поёшь, вроде бы, неплохо, но делаешь это выше, чем играешь, я сбиваюсь, слушая, я не понимаю как всё на самом деле. если твой голос не может ниже, возьми что-то вроде каподастра, нацепи его на 1-2лад, и тебе станет удобно.
>>127217565 А что за плита и что за старик жрал суп, что вообще за хуйня произошла при чём здесь ебанувшийся компьютер? Сука, наснимают филтмов потрм сиди и охуевай, что в сюжете нихуя не рассказали, а сюжета то и нет нихуя.
>>127217822 >что за плита Инопланетяне подсунули некий модуль людям, который подстегивает полуразумные расы к развитию.
>что за старик жрал суп Он сам. Сам астронавт. Пространственно-временной парадокс или предсмертный трип.
>при чём здесь ебанувшийся компьютер? Это переломный момент, когда человечество может окончить свое существование и уступить место новому виду, которое оно само же и породило. Это венец эволюции человечества. И его конец.
Но согласен, сюжет плоховато подан. Мне не очень нравится режиссерская работа.
>>127219512 Я запишу нормально, это ж было в онлайне, если бы потренировался вышло бы хорошо, а может и нет, запишу в общем на след неделе Ветррм стать.
>>127221050 Да. Ты охуеешь, сколько раз я это говно перезаписывал. Как минимум 1 раз я проебался, 1 раз мне пришлось прервать запись из-за матушки, еще 2 раза у меня интернет вылетел и все пошло по пизде. Я так заебался, что перезаписывать сил не хватило.
>>127221104 Трешовее только репчан от ноунейм школьника под Linkin park - numb, где зачитывается кулстори про ТНН, скинхедов и умершего брата не по крови, а по понятиям. Но зачитать не смогу, ибо мамка. >>127221291 И то верно.
>>127221657 Так мы и не на олимпиаде. Можешь принять любой допинг, какой сочтешь нужным. У меня точно такая же акустика, если выйти на лестничную площадку. Но не буду же я там записываться?
>>127222092 Все с обработкой поют, а именно я должен без обработки петь? Что ты надеешься услышать, что я перестанут без реверберации в ноты попадать? Я тебя разочарую, она так не работает.
>>127223203 >>127223203 Который жопокрот ёбанная скатерть? Дык, вот же тож он >>127221179 и без всяких реверов, так что давай срочно выпиливай обработку и пей натурально, сейчас мода на всё натуральное
>>127223474 >и без всяких реверов Хахаха, ты из тех дурачков, которые смотрят на тян с кучей тоналки на лице и говорит: "Посмотрите какая красивая девушка! И даже без косметики". Разница лишь том, что чем более профессионально наложены эффекты, тем менее они заметны. Это не значит, что их нет.
>>127224293 Я охуею косплеить Цезаря, но можно попробовать. За качество не ручаюсь. Да и вообще это Hollywood Undead, но я охуеваю с количества слов в минуту.
>>127224062 >наложи или наклади более профессиональные эффекты Каждый работает в меру своих способностей. Он классно обрабатывает. Он кстати еще и в студии пишет песни для альбома. Куда мне до него с домашней аппаратурой, сам подумай! Я стараюсь улучшить качество, чтобы эхо не так резало уши. Вот лучшее, чего я смог добиться пока что >>127208986
Это же ПКМ. Кто-то поет как мудак, я обрабатываю как мудак. Ничего не поделаешь, но я стараюсь научиться делать лучше. Честно.
>>127223558 Как там анон верно заметил, это просто фальцет, а у меня сам по себе еще голос высокий, и я делаю тянские интонации. Так-то я не могу этим фальцетом ни низких, ни высоких правдоподобно взять.
>>127224902 Слушай, не знаю, зачем ты спросил, но абсолютно очевидно, что я нигде не училась. Потому что петь я не умею. А по записи разве не понятно, сколько?
>>127225355 По тянскому голосу никогда не определишь возраст. Могу сказать только, что тебе от 12 до 30. Реально. Очень сложно угадать. И ты отлично поешь, странно, что ты так принижаешь себя.
Талисман треда - трап. Имитатор диптроата, борец с чистым звучанием, фажащая аватаркомразь, олигофрен и просто домашний питомец за которым бегает модераторша музача подтирая все неугодное после его истерик.
>>127226373 Можно ссылки на каждого? Талисман треда - трап Имитатор диптроата борец с чистым звучанием фажащая аватаркомразь олигофрен и просто домашний питомец
просто анегдот. только велосипедист хуже открытого пидара. пидары в первую очередь больные на голову и только потом имеют сопутствующие отклонения, но велопидары больные на голову и пидары в равной стиепени и как следствие виктимные вырожденцы в квадрате, что полностью соответствует твоему психологическому портрету. твое гиперкомпенсация сильно упрощает задачи.
я >>127210640 >>127208412 >>127204361 вернулся, взял себе пивка, сейчас еще что-нибудь исполню, думаю качество с плохого упадет но очень плохого, но когда я пью пиво мне так и хочется петь http://vocaroo.com/i/s0cPmjOcsGOw По моему получилось хуево, еще с микрофоном нужно что-то делать, в моменте "мотооор" совсем смешно
>>127228099 >>127228162 ДА ХОРОШ УЖЕ СРАТЬСЯ БЛЯДЬ Я ПРОСТО ПОПЕТЬ ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО МОЖНО ЕСЛИ ЧТО ВСРАТЫЕ ТЯНКИ ТЯНКАМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ ПОЭТОМУ ТЕ КТО ЛИЖЕТ У ВСРАТЫХ ТЯНАК ГО-МО-СЕ-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!
>>127228286 Это фейк, лол. Я еще не настолько оглох, чтобы не услышать разницу между мужским фальцетом и женским тембром. Фальцет не имеет тембральной окраски, а тут женский голос имеет.
>>127228937 вы всё про ту женщину, что Чистякова пела? нельзя сказать, что она плохо спела, она спела, кривляясь, и вот это режет уши, а само пение-то хорошее.
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.