>>127208564 (OP) 1. Фен и расческа. Возможно плойка. А лучше мой их утром и прямо после мытья суши как надо
2. Потому что волосы. Они так всегда и почти у всех. Юзай бальзамы и маски для волос и подбери нормальный шампунь без проблем расчесывала волосы до поясницы
3. Потому, что они теряют объем и выглядят как слипшиеся клоки дерьма.
Поясняю по харду: Нужно юзать репейное масло, волосы будут послушными, красивыми и ложиться, как надо после причесывания. Каждый день на час мажешь эту жижу на голову, накрываешь полиэтиленовым пакетиком и сверху полотенцем. После моешь голову шампунем.
>>127209477 >постреги волосы Я их специально отращиваю. >>127210139 >Фен и расческа. Возможно плойка. А лучше мой их утром и прямо после мытья суши как надо Мыл утром, пока доеду на работу начинается пиздос на голове, мочить волосы нельзя по ТБ
>>127210139 >Возможно плойка >Юзай бальзамы и маски для волос
Я и так у мамки косметику беру, а тут еще это начну, подумает содомит. И неудивительно, в мои то +23лвл ниразу не было девушки.
>>127212352 Тогда юзай средства для укладки. Муссы там всякие, термозащитные спреи тоже неплохо держат и не утяжеляют.
Если мамка подумает, что тебя жахают в жопу только потому, что у тебя появилось два лишних пузырька вместо хозяйственного мыла - нахуй такую мамку. Длинные волосы требуют ухода, няш. Вот такие дела.
Блядь, этот тред похож на разговоры мамки по телефону с подругами, мусы блядь, концы скручиваются, тоналки. Ну вы гомосеки, господа, мамкино белье не примеряете часом?
>>127213077 >Купи себе свою косметику. Иногда покупаю, только я в ней плохо разбираюсь, мне проще дать мамке денег, чтобы она купила, но вот не знаю как ей сказать. Будь у меня тян я бы не парился и брал бы у тянки, но ведь нету. >>127213220 Тоже подстригаю чтобы выравнять, особо разница не заметна.
>>127208564 (OP) Вкатываюсь в таком случае. Мою их 2-3 Раза в неделю,так как они 2 дня у меня остаются в чистой форме,все ровные,но волосы густые.После мойки сручиваються тебе будет нужен выпрямитель,в таком случае,дальше подбородка как отрастут,будут становится ровнее,нежели сейчас.Все зависит еще от структуры волос. мимо кун-23lvl/~60 см волосы
>>127214344 > Не носить 30 см волос на голове Что бы тратить дохуя времени на это говно и что бы родители считали тебя содомитом, нет, спасибо я не голодный.
Не знаю, писали или нет, но голову нужно мыть холодной водой без шампуня. Шампунь только раз в 2 недели, или около. С гигиеной порядок, бошка не чешится, все лежит как надо. Ах, да! Волосы феном не сушить, лучшен промокнуть полотенцем и подождать, пока сами высохнут.
Так и знал, что в тред набегут долбоёбы из каменного века, которых устраивает быть вонючими и неухоженными. Ещё и свои манясоветы с маняоценками раздавать будут.
>>127215411 Зависит от твоих волос. У кого-то растут быстро, у кого-то - не очень. Например пикрил нарос с сентября со стрижки в 2-4 см примерно. Челка сейчас еле прикрывает губы, если ее опустить.
>>127208564 (OP) В прошлом году отрастил до конца лопаток как-то раз, постриг до середины шеи, ибо стали выпадать. Хочу чота типа как у дарио нахариса из игры стульев.
>>127215852 Тебе будет проще замерить,сколько выростает за месяц, и поделить длину, которую хочешь на месячную цифру, тогда будешь точно знать, с учетом твоих особенностей.
Вот это оно мертвое поколение потребляющих ебанатов, темы преобладают все более женские, то есть простые, раньше мерялись библеотеками а теперь они зато выглядят инвидуально(с)
>>127216046 Подъёбывать можно и со зла, и в шутку. В обоих случаях неприятно, да. С подобной причёской, как сейчас у меня, хожу лет с 15-ти, лел. В школе были косые взгляды только со стороны Васянов. В институте вообще все хорошо относились. Потом, перекатился на работку, в офисе так же всем доставляло/не волновало. Когда ходил в столовую, максимум, - недоумение со стороны типичных Михалычей. Ну, а на улице, да. Ко-ко-колофутбольное быдло и Васьки сверлят глазами.
>>127216489 Сверлят? Со своими 60 см длинноты, я их тоже сверлю глазами,они аж отворачиваются и краснеют чисто смотрю на них в упор как и они на меня,и еще им посмехаюсь пройдя мимо,что брать с типичного быдла городского.Ебанутый менталитет Рашки,Хохляндии,Белорашки и еще пару стран СНГ.
>>127208564 (OP) Не стригся с мая прошлого года, ибо тогда к хуям отрезали челку ибо руки из жопы у парикмахера. Стоит ли стричься в этом году и когда ? з.ы. Челка до рта, если не ниже, волосы сзади достают до плеч.
>>127216831 Если есть возможность за ними следить и ухаживать, то оставляй. Сейчас даже быдло не всегда коротко стрижется. Видать мода пошла на нормальные волосы.
>>127217708 Я не буду над тобой смеяться или издеваться и не буду смотреть, сделаешь ты что-то не так или нет. Даже делать резких движений не буду, чтобы не напугать.
>>127216831 Ну,смари,ищешь в своём городе барбершоп (или едешь в другой,если в каком-нибудь городе-спутнике находишься),берёшь с собой косарь и идёшь туда.Там говоришь о своих предпочтениях к причёске,а дальше мастер сделает всё сам.Не надо следить за процессом и останавливать какую-нибудь Натаху,которая направила машинку к твоей макушке,или полтора часа думать прямые тебе надо виски или косые,просто сидишь и ждёшь,а чувак сам всё сделает,учитывая структуру твоих волос,форму черепа,и еблет
Сука, как же я ждал этих подгорающих уебков, которые считают, что следить за своей внешность признак того, что ты пидор. Чуханы ебаные, наверно и моетесь раз в неделю.
>>127218622 Realtree Camo with the Carhartt blade Came from the place where the hatred was made I'mma make you dark like its late in the day No matter what I think, you gonna hate what I say
>>127218890 но я не петух просто нет денег на стрижку, а самом лень, да и вообще, я смотрящего района знаю, если какая маза, так я ему чирикну, он ебала поскрывает всем
Как бы ты ни пытался доказать, что система субъективна - это твоё субъективное мнение. Даже то, что ты воспринимаешь вокруг себя - субъективно. Ты не можешь сказать наверняка, ошибаешься ты или нет. Ты живёшь субъективно.
>>127218985 >но я не петух просто нет денег на стрижку, а самом лень, да и вообще, я смотрящего района знаю, если какая маза, так я ему чирикну, он ебала поскрывает всем Лал, что в какой мухосрани ты живешь? У вас та что все по тюремным понятиям живут?
>>127218951 В моём городе около тысячи все цены у барбершопов,я хз,как там во всяких ДС'ах. Отличается тем,что там онли поцаны стригут онли поцанов,а ещё там сами тебе причёску подбирают,вот
Вкатился. Тред не читал, как пофикситт эту хуйню: волосы "обвиваются" вокруг шеи. Я же наоборот хочу, чтобы они на кончике делали небольшой крюк, как у английских графов и тп
>>127219962 > Вкатился. Тред не читал, как пофикситт эту хуйню: волосы "обвиваются" вокруг шеи. Я же наоборот хочу, чтобы они на кончике делали небольшой крюк, как у английских графов и тп Бамп соока
>>127220333 Льется, особенно очень неприятно когда холодная вода бежит по спине, это как снежком за шиворот, только немного слабее. Ну не знаю, я как то с этим живу.
Кто осуждает длиные волосы и пручую хуиту? Быдло жлобы не по понятиям, быдланчиики птушники, гопники... Эти люди знаю правду жизни, доверься им, одевайся и выгляди так, что бы они были довольно твоим внешним видом. (как вообще кого то может ебать чужой внешний вид, длинна волос, эмблема на штанах, цвет трусов...)
>>127208564 (OP) >как сделать чтобы на следующий день после мойки они лежали как надо? >почему после мойки концы волос скручиваются? Трудно расчесать, есть какие либо секреты как этого избежать?
Кератиновое выпрямление. Есть шампусики/бальзамы с кератином. Вроде, силиконовые шампуни дают схожий эффект, можешь даже попробовать в свой шампунь добавить сырые яйца. Они придадут блеск и утяжелят волосы. Кстати, не смывай шампунь сразу, пусть пару минут на волосах повисит.
После помывки не используй фен, просто полотенчиком излишки воды сотри и пусть они прям так сохнут. Можешь юзать кирпичики для выпрямления, но лучше от них воздержаться.
>>127208564 (OP) >как сделать чтобы на следующий день после мойки они лежали как надо Сбрить и не выебываться, длинные волосы делают тебя опущенцем, а не няшейстесняшей Не уверен, что ты качок и играешь на гитаре.
>>127208564 (OP) >почему после мойки концы волос скручиваются? Трудно расчесать, есть какие либо секреты как этого избежать? Мля,забыл,надо кондиционер какой-нибудь себе найти,и после того,как смыл шампунь,нанести это говно на голову,потом тоже смыть
Сушка пылесосом помогает от скрученных концов. Пылесос на всю мощь ставиш, насадку снимаешь и прядь в трубу.
Как высушу - натираю вазелиновым маслом. Чуток капаю на ладони, растираю по всей поверхности. Потом понемногу наношу на концы прядей (именно на концы).
А можно просто утюгами выпрямить и также маслом нахуярить. Но постепенно волосы в говно превратятся.
>>127222188 Мать тебя в соло зачала? Тебе достались папкины или кого-то из более высокого поколения. Батек скорее всего из-за теста полысел. Мой вот с пузом, поэтому не лысеет. Мне кстати досталась его линия роста волос, что пиздец как печально.
>>127208564 (OP) >как сделать чтобы на следующий день после мойки они лежали как надо? воск сразу после мойки >почему после мойки концы волос скручиваются? Трудно расчесать, есть какие либо секреты как этого избежать? хз о чем ты, мокрые волосы расчесывать нельзя, т.к. выдираются здоровые >почему у вас так пригорает от жирных волос? Наоборот же красиво когда блестят, да и к тому же 1 раз зачесал и лежат как надо. жирные нарм, если ты не ходишь с распущенными, но передерживать в таком состоянии нельзя, потому что будут активнее выпадать, ну и вонять, лол
я мою 2 раза в неделю, но я сейчас сычую дома 95% процентов времени. когда не сычую мою 3 раза в неделю, каждый день мыть тупо.
Анон, как часто надо мыть голову? волосы не оче длинные, чёлка до глаз достаёт Дело в том что они довольно сухие и тонкие, если не помыть хотя бы 1 день то выглядит всрато. Может они как раз сухие из-за частой мойки? Че делать-то бля
>>127215308 Открою тайну, на приклеид обычно быдло, нитакое как фсе. Сдетектил по уебанским, ''прирощеным'' дредам сплетенным по самому уебанскому из способов ''скручивания'' ибо плетутся такие куда быстрее, но каждый тру мастер/просто разбирающийся в этом, заметит что дреды пафосная фольшивка, а не годами выращенные признак мастерства. Про петушиный гребень и говорить не стану, показуха да и только. тру панки стригутся под 0.3
>>127229699 В волосах главное не заляпать их всякой хуйней по типу, красок/обесвечивания. а так они как сорники ростут и процветают без ухода, отвечаю, не обманывайте себя, без причины что либомс ними не случится, просто моешь обычно шампунем/хоз мылом и все.
>>127208564 (OP) 2-3 - меняй шампунь и пользуйся бальзамом, придётся чуток попариться, пока найдёшь верную для себя комбинацию. С жирными волосами одна проблема: грязь. Пачкается голова намного быстрее, особенно в жару.
>>127208564 (OP) частенько из тёмных закоулков слышу пьяные вскукареки "пидор", но там много людей и в ответ что-то ворчать неохота сам 196/95 как быть? волосы не укладыва, не утёгами никакими ничего. просто мою раз в день и расчёсываю после мытья. стричься не планирую вообще, пока пиздец не начнётся. чё делать с бидлом?
>>127253193 т.е. если я стоя у дороги, где ездят машины, держа руку на гб в кармане вскукарекну в ответ они зассут? я просто кабанчик такой, убежать не смогу, дыхалки нет
>>127253465 Не, ты правда рассчитываешь что пьяные гопнички сосущие дешевый пивас у лавочки пойдут доебываться к 196 см? Ты их видел? Да они сами пробежать 100 метров не могут, сижки же, все дела. А от спорта у них обычно только трикошки с дырками.
>>127253520 Такие стереотипы. Да, гоники, конечно, не бегуны, но большинство из них ходит во всякие секции бокса и подвальные качалочки. Естественно, даже карлан-гопник сначала морально унизит мамкиного двухметрового рохлю, а потом отпиздит и обоссыт.
>>127208564 (OP) Волосы лежат как надо. Мою раз в 3-4 дня (пачкаются долго) Сальные не люблю, тням не нравятся и я не говнорокер. После мойки расчесывай пока они еще влажные.
Хожу с длинными волосами уже 3 год . Вся эта хуйня про укладку и прочее для пидоров. Настоящий мужик взял , умылся , кое как высушился и пошел по делам. Все блядь, мне только девушка иногда укладку делает (или хуй знает что , волосы выпремляет в общем )
с 2013 года не стригусь! планирую коротко подстричься, как на первой. есть ещё вариант убрать немного длины, как на второй! простите уж, что влез сюда, но ради такого пустяка создавать новый тред... в общем, рейт, стоит ли стричься?!
Отрастил волосы, почти до подбородка, поясните
как сделать чтобы на следующий день после мойки они лежали как надо?
почему после мойки концы волос скручиваются? Трудно расчесать, есть какие либо секреты как этого избежать?
почему у вас так пригорает от жирных волос? Наоборот же красиво когда блестят, да и к тому же 1 раз зачесал и лежат как надо.