>>127247840 Да у нее нет своих детей. На вопросы о материнстве Милен отвечает с охотой, даже несмотря на то, что сама детей не хочет. Рассказывая истории из своей жизни, певица всегда приходит к выводу, что ей хорошо и комфортно одной.
«Был у меня один парень и он очень хотел, чтобы я родила ему ребенка. Прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны. Я у себя сама любимая дочка! К тому же мне вполне достаточно моих обезьянок» (дома у Милен Фармер живут две обезьяны по кличке Е.Т. и Леон).
Я знаю, вы мне поможете, аноны. По MTV лет 10-12 назад крутили какой-то клип, не вспомню даже что за жанр у песни был. Видеоряд у него был околоанимешный, и там обнявшихся людей пронзало одним копьем или стрелой. Все что помню, но чет прям в мыслях крутится теперь.
Может кто помнит крутили по стс в начале/середине нулевых клип. Пела тян на англ. языке в видео танцевали подростки на каких то окраинах города и она на спортивной площадке либо чем то подобном. Может кто помнит? Или где то можно найти список всей музыки которая крутилась на стс в те года?
>>127257699 Только сейчас обратил внимание, у нее там Белоснежка с автоматом? Она и правда располнела, но шишке не прикажешь, все равно встает при виде ее.