>>127208738 (OP) таки так и есть если сразу не как не агрится и не реагировать на быдло и они начнут доебываться до омежек которые сильно бомбить начинают , из своего опыта проверено
>>127208738 (OP) >>127209412 >>127209512 В чем смысл такого воспитания? Это же верный путь к чуханству. Ничего с корзиночкой не случиться если он в ответ Ерохе чуть ебнет.
>>127211485 >В чем смысл такого воспитания? Просто мамка как тян не понимает устройства мужского коллектива и проецирует на него свои тянские опыт и восприятие мира. Именно поэтому в семье нужен отец.
>>127211485 Тоже не понимаю, чего у мамок истерики такие на легкие побои, синяки там, всегда самое страшное было для меня не синяк получить, а с ним потом домой идти.
>>127211485 >>127211485 Да, а потом мамка будет краснеть перед учителем за то, что ее сынок драку устроил, родителям таких проблем не нужно им и на работе их хватает.
>>127209512 Охуенный совет, кстати! Мой сын - малолетний альфач. В 3.5 года гонял 6-летних. Сейчас ему 4.5, он вырос и немного успокоился:)
Короче так. Жаловаться и ябедничать НУЖНО особенно если ты не можешь сразу ебнуть обидчику и решить проблему. Только есть нюанс. Надо жаловаться не своей мамке, а тому, кто может реально сделать твоему обидчику плохо. Например, мой делал так: 1) Наезжал на какого-нибудь чувака старше и сильнее себя 2) Получал от него слегка 3) Жаловался на того чувака его родителям 4) Тот чувак получал от родителей конкретных пиздюлей
но чтобы пожаловаться не своей мамке, а чужому бате, надо самому быть альфачом
>>127209906 Помню еще в классе первом меня бабушка из школы забирала. И как то раз я что то решил ее не дожидаться а сразу пойти домой, дорогу то примерно знал. Подошел к своей двери а она закрыта, я ведь был малолетний долбоеб и не учел что это бабушка открывала дверь от квартиры. В итоге несколько часов просидел у соседей играя в приставку, пока бабушка искала меня по дворам. Потом дверь соседей открылась и на пороге стояла бабушка и молча смотрела на меня, а я ей радостно сказал "о привет!", а потом я получил пизды конечно.
>>127215867 Она не то чтобы считает, она скорее спирает вину на тебя, что логично. У мамок сычей всегда сычи виноваты и самые плохие, у нормальных мамок их дети всегда правы же.
>>127216086 Ну в общем-то да, помню когда сам пиздов отхватил от местной гопоты, ясное дело я проиграл, так мамка хвалить начала. Слава Богу у меня мамка хорошая.
>>127208738 (OP) Как же плохо когда отец забил залупу на воспитание, а мать нервозная истеричка-угнетатель, вся психика поломана в говно, меня до сих пор иногда трясет от злости, а иногда тянет плакать как чмошу из-за этого всего, хотя я уже отдельно живу два года
>>127229255 Берсерк режим подходит, если ты драться не умеешь. Меня забавляет сначала дать леща, а уже после контратаковать противника боковым с правой
>>127229469 Чтобы уметь драться нужен опыт в этом деле, а чтобы его получить нужно драться. Так что в принципе нужно просто драться. А самое главное, чтобы тебя считали отбитым на всю голову ( в драке)
>>127208738 (OP) На самом деле иногда работает. Я правда другой техникой пользовался. Был в классе пацан, который любил до меня доебываться, пару раз ебнуть несильно, ущипнуть и все такое. Когда он пытался это провернуть, я его отвлекал вопросом уровня что ты думаешь о хуйня нейм, у из какой кожи у тебя ботинки и так далее. ОН уходил в замешательство, начинал отвечать на вопрос и забывал, что хотел меня ебнуть.
>>127208738 (OP) Я не выдержал, ну тут я обязан пояснить: Короче, был я в школе знатным задирой и альфой, собственно и сейчас такой, только в туалетах никого не запираю. Так вот, ЭТО ПРАВДА, если не обращать внимания, то реально не интересно. Издеваться имеет смысл как и в школе, так и сейчас на работе только над теми, кто неадекватно реагирует. Например, дал в школе оплеуху щеглу, а он орет, что в милицию заявит. Ну ясное дело надо дать еще одну
Был в школе неким поцыком, которого можно было задирать толпой, но в ответ уебывал сильно. Один на один ссали. В колледже стал задирой, все боялись. Трустори
>>127235248 Прикинь, тут почти все школьники или были таковыми ты никого этой хуйней не затралишь. Терпилы всегда становятся целью для чемпионата по плевкам. Хотя копротивленцы рискуют получить по еблу. Травители-то всегда стаей. Такие вот 2 стула.