>>127255314 >beon Нипонимат! Сейчас на проводах сижу, ушел от компании в другую комнату, сижу двачую тут. Тян-наркоманка чайку мне принесла. Прямо как мама. А еще бухло купить не успели, охуеть.
Никогда не понимал таких тредов. Кого вообще может ебать, что мне нравится, что не нравится? Я даже своих друзейродных этой хуетой не досаждаю, потому что знаю, что всем похуй. Тут кто-то есть, кто смотрит чужие анкеты, анализирует? И да, суки, я часто подгоняюсь, и думаю , что это мой любимый анекдото тред
>>127271796 >смотрит чужие анкеты, анализирует? А то. >я часто подгоняюсь, и думаю , что это мой любимый анекдото тред На пикчи в шапке вообще не смотришь?
>>127276927 >Думаю, что в США тебе не разрешат. Здесь далеко не все пишут в законах: судья может запретить, тем самым создав прецедент, который тоже является законом.
>>127297022 Я поначалу тоже. Леди Суно небось помогал? Потом сам начинал захватывать. ТОлько для меня осталось секретом, как получить одобрение на царство от другого короля, типа "В письме %царьнейм% обращается к вам по имени, а это значит, что вы пока не признаны законным королем" или что-то типа того.
>>127297313 Емнип с ним надо быть в оче хороши отношениях. Хотя у меня один раз случайно как-то получилось, лол. Вот имён точно не упомню но в основном дербанил свадов, викингов и хачей.
>>127297637 Ага, попробуй с ним побыть в хороших отношениях, если он воинственная скотина. Я дербанил свадийцев, хегритов и этих, которые возле нордов. С родоками и нордами всегда дружил, помогал им распиливать остальные государства. Самое заебное, что я помню - это говнина с распределением замков между вассалами, благо отношения с ними можно было апать на праздниках в твоем замке и подарками через их леди.
>>127297975 >если он воинственная скотина. Устраивай геноцид в его честь, лол. >которые возле нордов. Вегиров? > это говнина с распределением замков между вассалами >Осаждаешь замок один за другим >Идёшь на передовой сокрушая врагов со своим отрядом уберменшей >Остальные застревают на лестнице >Берёшь город практически в одночку ибо остальных лордов уебали палице по голове >Все замки раздают лордам и тебе зачуханную деревню с одним огородом и коровой >feels bad man А меня часто на дуэли вызывали т.к. я кадрил всех жён которых мог.
>>127309839 У меня обе мыши a4teh работают не корректно, хз почему. короч, собрал системник, потом смотрю чой-то Крузис подвисает на 30 секунд, разобрался, мать частоту проца не держала, хотя все энергосберегалки были вырублены + проблемы с видеокартой, грубо говоря остался я с процам и оперативкой. Сейчас капчую с маминого комплутскера.
>>127311329 Так может потому и не робят что ебота с компом? Пиздос. ВОт поэтому и боюсь покупать человеческий десктоп для игор. Там где собирал нема возмещения?
>>127311556 Я только десктопы уважаю, бог знает почему, мне кажется в конечном счёте они дешевле. А то как же, отнёс назад, у них всё норм, лол. У меня просто выхода нет, я то уже понял в чём дело. Придётся новый собирать.
>>127321704 >Я так понял по балладам, или ад и сотону уважаешь тоже? Да тема не так уж и важна. Просто есть песни, которые цепляют и их хочется послушать ещё раз. Так что я скорее меломан.
>>127322076 Я не про тесты, а скорей про атмосферу песен. Ну вот осколок льда вроде спокойной песни, а какой-нибудь "Ты на службе силы зла" уже ад и сотона. Но два чая. Так же делаю
>>127324000 Что творишь? >>127324067 С чего бы начать. >Футуризм, экспрессионизм, сюрреализм, орфизм, готика, сталинский ампир, опера\театр. Индийская культура. >Ажурное бельё, эстетическое удовольствие >парусный спорт Ну и мечты и цели весьма уважительны.
>>127324495 Но раз там написано "литература и искусство", значит, надо об интересах в этой области написать. А кто ажурное белье не любит?^^ Парусный спорт - так получилось, не стремился никогда особо. Пасибки, добра.
>>127324495 Это не ты случаем около года назад постил фотографии француженок с похожей внешностью? Еще и тред о Маяковском захватил не жалко, я все равно уходил
>>127324811 >Но раз там написано "литература и искусство", Не так часто просто встретишь там что-то интересное и слова значения которых не знаешь. Никто из тех кого я знаю. Говорят, мол. XXI век на дворе, какой ажур. >так получилось, Отлично получилось :3 >>127325010 Ноуп. Я этой няшей не фажил особо.
>>127328990 Своя пока не очень, пока нет времени, чтобы начать как-то совершенствоваться в этом плане. А чужая - хорошо, вот буквально сегодня новый альбом drip-133 вышел, по кругу гоняю.
>>127330032 Наверняка не один. Просто я школьник-выпускник и школка + подготовка к этому егэ отбирает реально много времени. Плюс ко всему, я любитель поспать, поэтому времени остается только на создание небольших набросков и на аутирование на двачах, естестна.
>>127331186 Ну тут у людей весьма интересная жизнь. Один вон веб сериал снимает. Одна тян кодит и катается по снг туда обратно. Другой анон вообще в парусный спорт могёт и вообще красавчик. У всех Какая-никакая насыщенная жизнь. >>127331377 >1377 You were so close! Небось в 2007-9?
>>127331593 Ну просто если отнимешь на тебя бочку катить начнут. Не люблю со всеми в войне быть. А то гонишь, понимаешь, скот в деревню чтоб жители не подохли с голоду. А на тебя какой-то мажор с 400человек отрядом батоны крошит, мол. хули ты у моего сюзерена владения отнял, сейчас буду морду тебе бить. Я так помню полтора часа с Кергизами воевал почти в одиночку ибо большую часть викингов постреляли а остальная не могла особо эффективно сражаться против конницы. Приходилось как Будёный на коне скакать по всему полю боя и рубить шашкой ~150 человек по одному. >>127331505 Так можно аутировать на двачах и параллельно записывать, мастеренковать и всё это. >>127331877 Почти угадал. Неплохие годы были. Помню тогда тоже тексты писал, лол. В итоге получалась такая хуита что стыдно читать. >А про свою жизнь не расскажешь? А у меня её и нету как-то. Сижу дома на харкаче почти всё время либо работаю.
>>127332487 Ну так надо с умом набирать войско: вегиры - пехота, свады - пехота и рыцари, родоки - стрелки, киргизы - конница. А то, что приходится против всей армии выходить и половину ее рубать - это да.
>>127332897 >Планы >На жизнь Жаль у меня нету её с кулфейсом. Ну так-то хочу музыкой заниматься. ЧТо собственно и делаю. Но в связи с тем что постоянно дома сижу вдохновение редко находит, а старая папка с файлами гитар про как-то не оче звучит сегодняшним взглядом. Хотя там и есть неплохие вещи. но с мои нынешним уровнем познаний в композиции и звукорежессуре они не оче. Да и ебал я в пианоролле тыкать партию ударных на семь минут%% >>127333198 Ну вот в тактику я никогда не мог. Только если в эйдж оф мифолоджи немного. Вроде как и понимю это, но всё равно не получается ими командовать. Мол, Вы тут стойте, стреляйте в говноедом, а вы за мной по кустам с фланга. Фиг знает.
>>127333913 >Конница, за мной! Я большую часть времени таки на своих двоих. но попробую так сделать. Они просто неонятно разворачиваются. Либо у меня руки кривые. Если не поле и даёшь команду развернуть строй, они куда-то убегают вечно по углам и оттуда пытаются стрелять но не хватает дальности, лол. >>127334113 Только на изнанку выверни, негоже битарду на лице рекламу иметь.
>>127335488 Угу, вчера уже не до того было. Все так же, температурит. Сегодня кровотечение из шва было. Завтра прием у хирурга. Я уже заебалась, честно говоря!
>>127336855 Хочешь стать собакой? или завести такую? >>127336967 Проиграл с Майонеза с кетчупом. Не часто встретишь человека с такими музыкальным вкусами, однако
>>127337318 Закинул в музыку просто то, чьи дискографии полностью слушал и просил ещё. А майонез с кетчупом лучшее сочетание, хотя жирком отдаёт на вкус
>>127338883 Я вроде человек-то практичный, есть проблема - я ее решаю. Но тут я что-то делаю, но тут же возникает новая хуйня. Просто руки опускаются. Как там твой сериал?
>>127338883 Хуйню какую-то, камера неделю как сломалась - тоскую >>127338008 Анкета же должна показывать каким я себя вижу, а сейчас я думаю о себе именно так. За десяток лет соберу базу, погляжу как жил и как живу
>>127339758 Пикрил, ага? Тоже заебывает, особенно когда абсолютно все валится разом, и все надо решить прямо сейчас! Слушай, с пересъемок заменили кадры, начали красить, но работы еще много, саунддизаен там, вот это вот все. Завтра снимаю своему другу учебный короткий метр. Вот что красил сегодня >>127290180
>>127340115 Ну, снимай дальше, посмотрим, как пойдет.
>>127340767 Уыааа. Кстати, когда разом куча проблем, это даже бодрит - я сразу активизируюсь, начинаю их решать, что-то делать. Но вот когда просто одна за другой, без просвета, сплошная черная полоса - вот это пиздец. Хочется не просыпаться просто. Зачем нужен новый день, ведь снова случится какая-то хуйня. Где мой любимый мыльнокун? :С
>щелбан дать художнику. Не художнику, а автору арта скорее, ибо это просто вставленные пикчи всех персонажей. Сможешь сам такое сделать, если можешь в фотожоп.
>>127340295 И зачем тебе мой город, если можно пообщаться тут?
>>127341434 Это даа. Но щито поделать, надо же двигаться, иначе полный пиздец. Я сегодня еле уснул после энергетиков ночных, потряхивало нехорошо. А мыльнокун - на столе спит, как же ты его не узнала! Зато появилась еще мыльнотян!
>>127342041 Просто он там не мыльный, вот и не узнала :3 Что за энергетики употребляешь? Мне вот от всех проблеваться хочется, так что только кофе выручает.
>>127342417 50 оттенков мыла же:3 Сегодня был адреналин яблочный и апельсиновый. Употребляю редко и то только тогда, когда нужно быть в форме всю ночь, евпочя. На съемках - в основном РедБулл, ибо у одной из контор, на которую работаю, контракт с этим самым буллом, на съемки нам предоставляют несколько ящиков.
>>127343867 Кола с растворимым кофе - это мой 10 класс, уже не помогает( Фенотропил можно еще параллельно упарывать, но не люблю загонят организм, знаешь, к чему это приводит. Надо чего-нибудь сходить купить поесть, а то со вчерашнего дня ни росинки во рту. Даже не знаю, что купить, посоветуешь?
>>127345077 Ну и ЗАЧЕМ, раз ни в пизду, ни в красную армию? Надо попробовать, кстати, рядом новую шаверму открыли! А вообще, я думал, может рагу приготовить там, но твоя идея мне нравится больше:3
>>127345426 Как это зачем? Страдать, конечно же. В последнее время, я предпочитаю легкие пути. Готовая еда один из таких! Омг, сколько ж лет этой картиночке. Опять ностальгия :(
>>127345912 Страдание и боль - все алкоголь. Зачем не страдать, если можно пострадать? Женщина, которая любит готовую еду? Серьезно? Надо поностальгировать, включил райзов, чет унесся на гиг 2011 года.
>>127346424 Мой девиз - долбоебы должны страдать. Следую ему с 2009 года. Я королева джанк-фуда, тащемта. Алсо, пора мне спать, завтра к ветеринару ехать. Так что спокойной ночи.