>d5 - помойка >в голде дропхакеры >ебу систему скриптами >все кто тащат - однокнопочные >если кью не приняло с первого раза - лучше в этот день не играть в лигу легенд >вот бы ввели солоку как раньше, а то сейчас ни магу апаться, у миня плахие премейды >скил ни нужен - контрипики вещь, даже даймонд этава не знают >если ты играиш ДУО/ТРИПЛ/КВАДРИПЛ премейд, то тибя тащат братишка/братишки, ни то што я САМАСТАЯТИЛЬНА ЗАСЛУЖИЛ СВАЁ ЭЛА
>>17216325 Корейские ученные уже вывели идеальный билд, для Жида. А он пытается своими ручанками его испоганить, даже не понимая назначения итемов в билде.
>>17216409 Хорошо, что ясно, так ты сможешь продолжать расти, когда поймешь что ты виноват в поражение, когда не смог реализовать свою кучу киллов и привести команду к победе
>>17216363 Ботрк на эза-говно, ты платишь дохуя за бесполезный атакспид. Перчатка перенерфлена, после баффа тринити будет намного лучше на него, да и сейчас думаю тоже. Капля норм, если тима способна поиграть без адк лишних минут 15 Это моё мнение
>>17216447 Щас все плохо, играешь такой на сквише каком-нибудь, играешь 10-1 такой, заебись фарм, вся хуйня, а потом тебя ваншотает маг с мида, у которого 1-0-0 и 200 кс и тут ты так охуенно пронзительно понимаешь что хуй знает как вообще подойти к этому вейгару/мальзахару/бренду/возможны варианты, даже танкам, потому что мр теперь нету блядь и вообще пиздец, потому что пришло время магов.
Кажется, мой уровень стрессоустойчивости наконец-то дошел до того уровня, когда у меня не бомбит. Даже в те моменты, когда ты своей тушкой жертвуешь, чтобы спасти адк, ловля хук, от которого этот мудак не может увернуться, и на тебя флеймит большая часть команды. Я думаю ,это стоит отпраздновать, анон.
>>17216602 Хули тебе эта Анечка? Вон Картус-выбор настоящих мастеров. Мобильности нет, контроля почти нет, нужно быть мастером, чтобы попадать всеми кушками.
>>17216602 Конечно, за Анечку надо позиционироваться, дать ульту в как можно больше людей, у нее нет эскейпов поэтому лейн фаза очень тяжелая, и нужно менеджить стан. У Зеда надо просто на АДК ворваться и все прожать, ведь теперь даже КСС нету
>>17216698 Радуйся Это значит, что ты играешь на их уровне(или они сбросили свой нормал ммр до твоего) Только так можно стать лучше. Играй с более сильными противниками -> побеждай - верный путь чтоб стать лучше
>>17216606 >своей тушкой жертвуешь, чтобы спасти адк, ловля хук, от которого этот мудак не может увернуться И нахуя? Чтобы этот мудак убился, пока ты ждёшь респавна?
>>17216816 Согласен, вот например ривен. Говно для нубов, что-то уровня зеда. Рпавда ты анскильная чмионя не знаешь ниодной комбы и фейлишь любой прыжок через стенку, но ничо. Зато ты на джаксе ебошишь или на анечке
>>17216772 За время, пока меня не будет на лайне, он успеет бекнуться и вернуться. Да и адк со счетом 0\4 это хуевей, чем сап с 0\4. >>17216808 Забей хуй и играй в удовольствие.
>>17216850 >Согласен, вот например ривен. Говно для нубов, что-то уровня зеда. Ну почти. Всё-таки у неё все 4 деша в сумме дадут один ульт зеда, а ещё у неё нет бесплатного поука на 1000 ренж >Рпавда ты анскильная чмионя не знаешь ниодной комбы и фейлишь любой прыжок через стенку Ебать сложно, жать райтклик после каждого спелла и жать спелл в момент прохождения дамага. Или подойти к стене еблом и перепрыгнуть q3 >Зато ты на джаксе ебошишь или на анечке Мимо, попробуй ещё раз
>>17216910 > Ебать сложно, жать райтклик после каждого спелла и жать спелл в момент прохождения дамага. Или подойти к стене еблом и перепрыгнуть q3 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, > ПАЦАНЫ Я КОРОЧЕ СЛЫШАЛ КАК ПАЦАН ГОВРИЛ ТРИКСЫ ЗА РИВЕН ТОЛЬКО Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ НО НАДО АВТААТАКИ ВСТАВЛЯТЬ А КОМБУ ДАВАТЬ УЛТУЕШЬ ТРИ КУШКИ КОРОЧЕ СТАШ ШИТОК И ДОБИЛ С УЛЬТЫ ИЗИ. Просто. сдохни. анскильное.говно.
сука, когда занерфят ебаного зеда? Заебало каждую игру его банить, а если вдруг дал врагам пикнуть это пиздец. Этот мудак начинает тебя поукать а потом оллынит, вместо того, чтобафк фармить как нормальный человек. а еслиты зовешь джанглера, то это говно уходит роамить на бот, или убивает вас тебя с джанглером на ганке. Доджит все ультой, а потом еще и бурстит.
>>17216947 >ПАЦАНЫ Я КОРОЧЕ СЛЫШАЛ КАК ПАЦАН ГОВРИЛ ТРИКСЫ ЗА РИВЕН Нахуя смотреть каких-то пацанов, если это блять очевидно любому, кто просто прочитал описания скилов. Разве что там не написано, какие спеллы могут прерывать какие анимации, ну так я же не ривенодаун учить эту хуйню. Итог всё равно один: у ривни есть 4 возможность задоджить рандомный скиллшот, ещё и на лоу кд(не считая флеша), а у нормальных героев их 0, если ты проебался-ты умер.
>>17217063 >собирать НЕ ЧЕ ГО, если ты не жиродаун с топа >пишет про отсутствие мреза на итемах, который только жиродаунам с топа и нужен, ну и некоторым мидерам >есть один ебучий имбалансный абсолютно итем за 2600, дающий тебе статы в полтора раза лучше, чем рилай за 3200 Это ты о чём? >все они игрались и всё нормально работало? самый низ по банрейту 18 из 20-маги.txt
>>17217066 Ну учитывая что Рито начали вводить в игру антидэш механики, а как мы помним если рито понравилась механика они начинают ее абузить почти на всех последующих чемпионах, то дэше дауны могут оказаться в весьма хуевом положении.
>>17217116 ДЕШЕБЛЯДИ СОСУТ НЕМОГУТ ДЕШНУТСЯ ПОД ВЕШКОЙ ПОПЫИ И ЗМЕЮКИ! ПРАВДА Я НА СВОЕЙ АНЕЧКЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СМОГУ ДЕШНУТЬСЯ, НО МНЕ И НЕ НАДО! ЭТО ВЕДЬ ДЛЯ СКИЛОВЫХ ПАРНЕЙ ЧЕМПИОН!
>>17217203 ХАХА ДА У ТЕБЯЖЕ БУГУРТ ДЕШЕБЛЯДОК! А У МЕНЯ ВОТ НЕ ПЕЧЕТ ОТ ЗЕДА! ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЕМПИОН ДЛЯ НУБОВ ИИГРАЮТ ИМ ОДНИ НУБЫ ХАХАХА НЕ ПЕЧТ У МЕНЯ ОТ ЗУДА ОЙ ЗЕДА БЛЯДЬ!
>>17217252 Бугурт у меня в этой игре только от скиловых Физов, вот это да, у меня прямо кансер иногда, но их мало. От Зеда бугурта нет, потому что в нормальцы не играю, а в ранкедах его чет не видно :^) Наверно потому что из бана вылезти не может.
>>17217300 ХАХА Я ЗАБАНИ Л ЗУДЕ ТЕПЕРЬ ХУЙ ЭТИ НУБЫ ЕГО ПИКНУТ! МАМ А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕЩЕ И ФИЗЗ ВАНШОТАЕТ И ДОДЖИТ ВСЕ? СЦУКА ЕЩЕ ОДИН ЧЕМПИОН ДЛЯ НУБСОВ БЛЯДЬ ДАЙТЕ ПОФАРМИТЬ
>>17217262 При чём тут линия? Почему-то зеды, физзы и лебланки вполне себе банились, как и сейчас впрочем. А вот конкретно немобильные маги, в том числе и те, кого собирались реворкать, никому не были нужны, потому их и не банили. Правда лучше не стало, рито умудрились своими реворками выбросить мальзу в пермабан, а свейна, кассиопею и влада прибить до 40% винрейта, но это не отменяет того, что до реворка нихуя не было норм.
>>17217363 Двачую, я вот вообще не пойму, почему это говно не удалили? Вот лушеб сделали пассивок по больше, как в доты, чтоб можно было скилуху показывть было бы заебись. а не играть на всяком говне для нубов типо зеда или лб.
>>17217330 Ты чет Мань настолько порвался что ссышь себе в глаза, я вот ни разу не использовал слов "чемпион для нубов" я вообще считаю что таких чемпионов нет просто у каждого чемпиона свой стиль игры у кого то аутично тыкать таргетными спелами а у кого то меканикс, это все вкусовщина кому что нравится тот на том и играет, Зеда не баню как правило он улетает туда и без моей помощи. Серьезно сходи разомнись что ли, а то ты какой то бомбливый.
>>17217378 А что связано? Пикрейты? Они тоже были в говне, просто чампионгг пишет пикрейт отдельно для каждого лайна, поэтому там в днище пикрейта были ботлайн урготы, топлейн аурелион солы и прочее подобное говно. Была бы нормальная статистика по суммарным пикобанам-взял бы её.
>>17217447 Буду пробовать еще, пока не понял преимуществ, трудный был бот, потная тристана и лулу. А али играет вторую неделю, так, по крайней мере, он сказал
>>17217630 >Ты несёшь несвязную рандомную хуйню, делая ни на чём не основанные выводы уровня если мидеров не банят - мидеры в говне. Если героя не банят-значит либо его не пикают, либо пикают, но он несложно контрится. Магов именно что не пикали. >Любой мидер был играбелен в дореворковом состоянии, от мальзахара до бренда, абсолютно любой Ага, вот захожу в игру и вижу стабильно 1 немобильного мидера(себя), изредка пикались бренды с викторами ещё >офк не так часто, как фотмодаунством, но был играбелен абсолютно любой мидер. Ну короч герои были играбельны, но ими чёт не играли) >Суть реворков в том, что под благородным предлогом дать разным ап мидерам разные функции путём мягких реворков героев Не спорю >риоты убили к хуям часть играбельных до этого героев С этим тоже не спорю. Только вот Вейгар почему-то стал вполне себе полезным >часть вообще убрали с мида (малезор) Что? У мидового мальзы пикрейт больше, чем у лесного >брокен роа за 2600 голды Где тут брокен? >не оставив НИКАКИХ альтернатив абиссалу Есть альтернативы. Можно не покупать абиссал. Ещё скажи, что у жони нет альтернатив и это плохо
>>17217063 >есть один ебучий имбалансный абсолютно итем за 2600, дающий тебе статы в полтора раза лучше, чем рилай за 3200 и абиссал Не пробовал кроме статов ещё уникальные пассивки читать?
>>17217421 Поймал новичка. Чемпионов для нубов у него нет. А чогат? А Гарен? Аша? Это ж, блядь, кононичные чампики для новичков. До реворков часть из них даже тупо фрипиком новичкам шла, как самые легкие чампы лижки! Единственное отличие зеда от них - механика возврата в тень. Но нагибать зедом можно и без нее
Ну да, дамага с БТ больше получается, наверно ботрк для хай ило и я просто не могу отыграть его потенциал, буду пробовать БТ пока, сложно сравнивать, третья игра через бт
>>17217747 Он 27 лвл. Чувак учится играть. Спросил что не так с его билдом. Ему посоветовали попробовать другой. Он попробовал и показал результат. Видимо по одной игре не смог нормально определить, тем более 4в5, пошел дальше тестить. Ты то кто такой? Чем лучше него?
>>17218145 >The term skillshot is often used to refer to projectile-based direction-targeted abilities, such as Ezreal Ezreal's Mystic Shot.png Mystic Shot. >Where this targeting type is differentiated from ground-targeting is that these abilities interact with the entire length of the ability's range, rather than a specified destination within range
А мобильность новичку только мешать будет, бегать еще надо куда-то. Тупо прешь вперед и кнопи по-очереди нажимаешь
>>17218178 Есть проблемы с вражеским магуроном-собираешь абиссал, нет-не собираешь, хули тут неясно? То же и с жоней, нужна тебе активка-берёшь жоню, нет-не берёшь. Брать абиссал ради пенетры-хуёвая идея, войд лучше, лучше пусть твой тиммейт-топер/лесник/танкосаппорт возьмёт абиссал. А жрать говно против магурона никто не заставляет, скиллшоты можно доджить, можно купить себе итем на ап+хп(ракетный пояс, роа, рилай, ледяную пушку), можно просто купить больше ап и ваншотить раньше, чем ваншотнут тебя.
>>17218313 Хуй знает, насчет абиссал не пенетра. Мне на фидле нравится. Ап дает, мрез рает, пенетру дает. Если враг много мреза не берет - выгоднее войдстафа
>>17218249 Ну ты понимаешь, что под словом скиллшот я понимал "спелл, который можно задоджить, отойдя в сторону". А вобще похуй, ещё не хватало спорить из-за чогата
Мы делаем упор на ваши результаты и упорство (ведь нужно время, чтобы открыть бесплатные сундуки или заработать IP на осколки чемпионов и постоянный контент), чтобы построить уникальную систему, основанную на навыках и преданности игре.
Так как система добычи в определенной степени случайна, бывает трудно получить осколок чемпиона или постоянный контент, поэтому мы работаем над новым способом получения только осколков чемпиона – их можно будет купить в магазине за IP или RP. Мы собираемся ввести этот инструмент в игру в рамках ближайших двух обновлений. Мы продолжим улучшать и обновлять систему добычи и мастерства, и нам очень нужны ваши отзывы — особенно о новинках системы мастерства чемпионов. Оставляйте свои комментарии и вопросы под этой записью. Удачи, и до встречи в Ущелье!
>>17218441 Назови мне альтернативу ИЕ. Или рабадону. Или мореллономикону? Или хотя бы баньше? В лоле внезапно нет равнозначных альтернатив. А теперь ты мне расскажи, зачем тебе альтернатива абиссалу? Чтобы собирать 2 ап+магрез итема вместо одного? А почему бы не 5 итемов сделать, с одинаковыми цифрами, чтобы АЛЬТЕРНАТИВЫ были. Если тебе одновременно нужна флетпенетра, ап и магрезист-ты берёшь абиссал, что тебе ещё надо?
>>17218575 По твоему засирание в лолтреде это обсуждение игры даже на лоу лвлах? Ты странно мыслишь.
>>17218519 If Banshee's Veil item.png Banshee's Veil is up and you activate Spell Shield.png Spell Shield or Shroud of Darkness.png Shroud of Darkness, both shields will pop when hit by an ability. This is intended А вот правильный ответ.
>>17218689 Её и раньше не было. Если у врагов тонна магурона-ты берёшь абиссал и чашку, ну или только абиссал, если чашка тебе не заходит. Да и хуйня эта чашка, магрезиста с неё было как с плаща за 450, можно было брать плащ+морелло за эти же деньги, и не проиграть по статам ни в чём, кроме манарегена. Покупка абиссала давала слишком большое преимущество, поэтому если враг рашил абиссал-тебе тоже нужно было его рашить. А альтернатив хватает. Капля, каталист, лост чаптер->морелло, всякие катарины ещё берут ап+мс хуйню, кусок людена, а акали берут револьвер. Нормальное разнообразие, примерно как раньше
>>17218689 Кто-то рашил ферститемом ситуативно абиссал? Не помню такого. Чашку - да, было такое, но опять же, были и те, кто собирал чашку тупо всегда, против ап. Не зависимо от проблем с вражеским магуроном. Например, вейгар. А тот же райз, как собирал 6 сезонов роа+каплю так и собирает. И в хуй не дует про ваши реворки
>>17219009 >Им даешь обычный тезис, что нынешняя итемизация после реворка мидеров абсолютно раковая, бессмысленная и беспощадная Изволь этот тезис подкрепить фактами >из-за отсутствия альтернатив итемам Как и на абсолютно любой роли >убийства чашки как итема Она была и так убита, её брали на 2-3 героев с особо большими манапроблемами >и отсутствия альтернатив абиссалу как итема, позволяющему жить Роа, рилай, ледяная пушка, ракетный пояс, лиандри в конце концов. Они тоже дают ап и выживаемость. >и имбовости статов перебафанного роа О том, где тут имбовость, я уже который пост спрашиваю и не получаю ответа >из-за чего можно дойти до роа на лебланке без шуток Но ведь абиссал же без альтернатив, какой роа? Ну и в чём проблема роа на лб? Засноуболился-получил деньги-инвестировал в статы на будущее. Да и старый роа был не хуже, не пойму в чём проблема.
>>17219172 Около 10 страниц и дохуя рун уже куплено, но занята только половина и то стандратными из каких то там гайдов. Так же и с мастерис обстоят дела. При этом, это не мешает мне брать свой д5 и сидеть там до конца сезона. В чем твоя проблема то?
>>17219351 У меня такое чувство, что все Езопидоры латентные вниманиебляди
Ни одного кога\варуса\корки\аши на тред. Даже сраная Джинкс без фанбоев. А вот Езопидора уже как минимум три. И все трое постоянно дают о себе знать, так или иначе
>>17219378 Проблема игры в том, что риоты продают руны за IP? Так тут нету проблемы. Если сделать бесплатными руны то и смысл в IP потеряется, там ведь уже можно и героев сделать доступными. Я качал аккаунт буквально год назад на рашке, до 30 лвла я купил нужных мне героев и забил 2 страницы рун.
>>17219438 Ладна, я тебе прямым текстом напишу: Забирай свои скринчики нормалов, свой билд, своего еза и пиздуй нахуй отсюда
Тред про игру, а не про то, как ты отыграл на Езе игру №138 в лоу-лвл нормалах рашки. Никому, даже твоим товарищам по пику, твои похождения не интересны
>>17219448 Ну если ты играешь 6 сезонов, то такие штуки как покупка рун и героев тебя не должны вымораживать, ведь ты точно видишь как риоты помогают новым игроками теми же пати ревардсами.
>>17219531 Ты не так понял, мне похуй на тебя, захочу буду дальше постить скринчики и писать как я отыграл сколько захочу и моча не тронет мои посты, а высеры твоего разовраного ануса вылетят в окно, понял, хуесос?
>>17219495 Чемпионы не бесплатные. Ренеймы не бксплатные. Можно было бы продавать говноскинчики за какие-нибуть 10к ип при желании, никакой смысл не теряется.
>>17219325 >Нахуя ты чето пишешь, если ты диванный хуесос?
В отличие от тебя у меня есть нужное количество рун и рунпейджей, и я не ною, что проблема в рунках, а не в кривых руках или желании понакупать чемпионов, на 95% которых ты сосешь хуй.
>>17219623 Ну возьми какого-нибуть друга, пригласи в лол, а когда тот спросит "а какого хуя у врага больше статов?"- ответь "потому что ты лах, не мог как я, начать играть 5 лет назад, соси хуй теперь на фрипике, а, ну и конечно руны не нужны, проблема не в них, просто у тебя кривые руки, вот я мог бы и без рун ебать всех, просто не хочу))"
Я не думаю, что сильно далёк от истины. После того, как будучи 27 лвл на рашке выебал тамошнего чалика, мне стало всё понятно насчет уровня игры на этой параше.
«В отличие от…» в значении производного предлога употребляется при указании на лицо, предмет, явление, имеющие отличие при сравнении с чем-либо; не как кто-либо; иначе, чем кто-либо; в противоположность кому-, чему-либо.
В отличие от других поступил решительно. В отличие от крепкого деда отец выглядел хилым.
НО:
В отличии (в значении существительного) вашего мнения от мнений других и состоит главная проблема.
>жаль, что она абсолютно безосновательна, как и этот смешной высер
Т.е. ты настолько уёбище, что рвёшься из-за того, что рунки не бесплатные ПРОСТО ТАК? Ты даже хуже, чем я думал.
Ты можешь напоминать что угодно. Это не сделает рупарашные статки актуальными, или этот убогий сервер хоть сколь-нибудь похожим на сервера нормальных людей.
Ты попытался кукарекнуть про грамматику и сразу же обосрался. Почему бы не назвать тебя уёбищем?
>ты попытался самоутвердиться
Моё хобби - засовывать визжащим долбоёбов навроде тебя под шконарь. А то развелось нытиков, которые сами и нихуя нормально сделать не могут, но визжат, что это игра виновата в том, что они такие дауны.
>>17219979 Покупаешь на 20 лвле стандартные ад и ап страницы и горя не знаешь. Разве что атакспид еще засунуть куда-нибудь. Не неси хуйни, даун ебаный.
>>17219921 Но сейчас то ты сильвер веста. Ничего, к концу сезона накопишь на буст. А я тем временем спокойно взял голд5 веста с калибровки, и дальше поигрываю на ру.
>>17219955 Я лично знаю 1 человека, который в доту1 не хотел играть, потому-что там вышка давала сдачи, когда он ее закликать пытался.
Руны и мастериз - такая же составляющая кастомизации игры за чемпиона как и айтембилд. Просто ольтфаги тут закостенели и играют стандартными билдами из патча в патч
А вон у азиатов, например, всяческие танкокакали с брузерлюцинами время от времени выезжают, ему
>>17220032 Ну так никто не требует удалять руны и мастерки. Просто сделать их бесплатными и доступными с 1 лвла. Это как раз подтолкнёт кастомизацию, вместо "бля, тратить 2к ип на гибридпенетру в красных? Не, вдруг не взлетит, пойду по гайдам лучше"
>>17220143 >Вот именно, что эта часть кастомизации для 70% игроков недоступна как факт, потому что они не играют достаточно, чтобы надрочить 100к айпи на все руны и там КАСТОМИЗИРОВАТЬ.
Почему ты считаешь, что такие игроки должны иметь на него право?
>>17220201 то есть куклопидара с аватаркой он не банит, а пост анона, в котором он этом куклопидару говорит почитать патчноуты потёр. делаем выводы: мочератор - это кун куклодауна
>>17220186 Вот этого двачую. Играть в игру можно и без рун, и без купленных героев. Ты заходишь, катаешься 5 игр в неделю под пивас и выходишь. Всё. Тебя не ебут руны, мастерис, чемпионы, IP, RP.
>>17220245 Различия нет никакого. Я так же 6 лет назад стартовал с нихуя. Играл в игру много и мне всё равно было похуй на руны и мастерис. Покупал только героев, которые нравятся. Хватало IP с головой. Как и сейчас, пока выйдет новый герой, играя по 10-15 арамов в неделю, я могу накопить на чемпиона.
>>17220237 Ну допустим я хочу серьёзно играть, но я только вчера создал аккаунт. Что делать? Сосать полгода на руны и чемпионов, или сосать пару месяцев на руны, а чемпионов за донат, отличный выбор!
>>17220108 Чтоб разобраться в системе новичку - он ее должен сам понять и прочувствовать. Просто зайдя в гайды и начав билдить чампа по ним - новичек приедет разве что в бронзу Для того и качают акаунт 30 лвлов, чтоб понять, что происходит. И контент им открывают по-очереди, чтоб они сразу перед 27 слотами и 3 страницами мастериз со старта не оказывались.
Я когда начинал, уровня до 15 без рун бегал, а мастериз наугад тыкал, пока мне не пояснили парни со 100ап на старте, что я делаю что-то не так.
Посади новичка за свой акк с пустыми рунами и мастериз и в ранкед пусти. Он, если с первой же игры не дропнет, к 10 уж точно пошлет тебя нахуй, с твоей игрой.
Щас ритосы что сделали? Они поделили рунки на начальные и нормальные. Они сделали начальные рунки почти бесплатными, чтоб новичек мог скупить их и начать разбираться в рун-билде сам, чтоб понимать, что происходит. А потом, когда он уже разберется и научится - пусть нормальные руны и чемпионов покупает.
Не дропаются фрагменты ключа уже больше месяца, где-то с числа 15 апреля. Чат рестриктов и банов не было. Написал в рито саппорт, мол, чё за хуйня, ключи не падают, и я уверен что с момента получения последнего фрагмента прошло больше 30 дней. В ответ саппорт-бот написал то же что ему написал я. "Ключи падают рандомно, 12 кусков на месяц, 30 дней кд, если были рестрикты или баны то ключей тебе не видать. Больше инфы по ссылке ссылканасайт.ком". Самый уёбищный саппорт в мире. Ни один сервис на этой планете не имеет таких пидорных ботов, блять. Под копирку отвечают постоянно. Пидорасы.
>>17220300 Чтоб играть серьезно, тебе нужно намного больше. Я думаю, ты хотел сказать, я создал смурфа и хочу апнуть по быстрому до того моего эло, которое, например, платина. Тут есть проблемка. А если ты новичек и хочешь играть серьезно, ты в любом случае будешь полгода сосать.
>>17220281 >я через это прошёл, пусть и другие проходят Нет, это хуёвая логика. Нет ни одной причины(кроме защиты от смурфов, и желания рито заработать), почему нельзя сделать все т3 руны бесплатными и доступными с 1 лвла.
>>17220361 Заработать. Защита от смурфов. Этих двух причин уже достаточно.
Пока я проходил через это, я научился играть. Я понял что надо делать и для чего. Я в свой первый сезон апнул 1600 эло. Это нормальная практика. В любой мморпг игре так есть, Счтай что лол это ММОРПГ + моба.
>>17220530 На руны идут человеко\часы игр->повышается онлаен->циферки более привлекательны для потенциальных инвестеров В каком-то роде, Ритосы все-равно в выигрыше
Смысл в ценовом диапазоне такой-же как и в цене на чампионов. Чтоб было куда тратить ИП
Вон у мужиков в треде уже все чампы и страницы скуплены - им ip вообще не нужны теперь
>>17220530 Они не зарабатывают на покупках рун. Они зарабатывают на количестве игр, сыграных игроками. Ведь ты играешь больше, ты втягиваешься, ты начинаешь покупать бусты на IP для рун, начинаешь покупать скины для разнообразия и тд тп. И возможно покупка рун за рп принесет им меньше, чем то что ты сыграешь +20 игр и тебе захочется купить легендарный скин на удира, нарпимер. А можешь и не захотеть, я думаю у них там свои маркетологи и своя политика, обоснованая данными с наших кошельков.
>>17220435 >Заработать. >Защита от смурфов. >Этих двух причин уже достаточно. Ну хз. В доте как-то и без этого зарабатывают. А "защита от смурфов" чёт не особо защищает. Нет даже возможности зарепортить за смурфинг, о какой защите речь? Если человек создал второй акк-его надо не пинать ногами, а быстро выкидывать к таким же как и он. >Пока я проходил через это, я научился играть. Я понял что надо делать и для чего. Я в свой первый сезон апнул 1600 эло. Это нормальная практика. В любой мморпг игре так есть, Счтай что лол это ММОРПГ + моба. Поэтому мморпг и хуйня для людей, которым лишь бы подрочить фарм. Если пускать новичков в ранкеды вот прямо КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя-на это есть ограничение по лвлу и купленным чемпионам. Или можно ввести "предранговую проверку"-заставить играть 10 игр калибровки, если тот выиграет половину/возьмёт хотя бы 2 оценки не ниже S-/пройдёт ещё какой критерий-пускать в ранкеды.
>>17220674 >заставить играть 10 игр калибровки, если тот выиграет половину/возьмёт хотя бы 2 оценки не ниже S-/пройдёт ещё какой критерий-пускать в ранкеды
Нужно сделать защиту от тильтующих хуесосов. Проебал три игры подряд с КДА меньше единички? - Доступ в ранкед запрещен - И пока не сделаешь две победы в нормалах с КДА выше 10 - блокировку не снимут.
Про выкидывание на свой уровень - согласен. Но эффективных способов это сделать - нету. Калибровка и оценки не самый надежный показатель. С кем его матчить и тд тп? Можно сделать опрос, типа ты смурф? Если да, то привязывать свой аккаунт к новому. Было бы очень логично. НО риотам лучше чтоб ты сыграл 300 игр для прокачки.
>>17220838 >За смурфинг вроде и не надо репортить. Вот именно, рито не считают смурфинг сам по себе чем-то плохим. >Про выкидывание на свой уровень - согласен. >Но эффективных способов это сделать - нету. Калибровка и оценки не самый надежный показатель. С кем его матчить и тд тп? Можно сделать опрос, типа ты смурф? Если да, то привязывать свой аккаунт к новому. Было бы очень логично. НО риотам лучше чтоб ты сыграл 300 игр для прокачки. Речь шла не о смурфинге, а о том, что аргумент "платные руны нужны, чтобы защищать от смурфов"-хуйня.
>>17220934 Ну оставь тогда желание заработать. Потому что и причин делать руны бесплатными - так же нету. В этом была фишка лиги легенд, когда она появилась, что тут слиты два жанра в одной игре.
>>17221006 Вот тебе причины: Поощрять кастомизацию методом проб и ошибок Облегчить новичкам вход в игру А заработать много на чём можно, например можно продавать смурф аккаунты 30 лвла без героев за рп(скажем 2х стоимость трансфера), те же рунпейджи.
>>17220934 >Новые игроки получают особую защиту и, как правило, система подбирает для них соперников также из числа новых игроков, хотя по этой причине им иногда приходится дольше стоять в очереди.
Сравни с той же доткой, где ты СРАЗУ попадаешь в игру, в которой 100+ открытых чемпионов. В лольце ты сначала играешь против ботов, потом у тебя строго определенное количество чемпионов, к которым ты привыкаешь.
>>17221157 >В League of Legends применяется специальная система, которая использует математические методы для подбора игроков с примерно равным уровнем мастерства при создании обычных и ранговых матчей. Основными приоритетами этой системы являются:
>Защита новых игроков >Создание честных и конкурентных игр >Снижение потенциальной враждебности путем подбора подходящих для каждого игроков
>>17221120 Кастомизацию страниц рун? Почти всегда есть стандартные рунпейджи для патчей и смысла от кастомизации немного. Ты всё равно захочешь испольвать самые сильные в ранкедах. Облегчить новичкам вход в игру - а что сложного сейчас? То что приходится копить на руны? До 20го лвла никто их не покупает, а на 20м ты уже можешь купить нужные тир 3. Если не зарабатывают на этом, значит считают это неправильным или недостаточным для заработка.
>Как Riot относится к "смурф-аккаунтам" (дополнительным учетным записям у одного игрока)?
>Официально Riot не осуждает и не одобряет создание "смурф-аккаунтов". Мы понимаем, что иногда игроки заново создают себе учетные записи, чтобы помочь новичкам освоиться в игре, однако мы работаем над системами, которые позволят делать то же самое без лишних сложностей.
Многие игроки ощущают, что не по своей вине оказываются в ситуации, когда они не могут больше развиваться. Этому способствуют несколько ключевых факторов. В первую очередь, если посмотреть на все игры в совокупности, мы увидим, что некоторым игрокам требуется сыграть довольно большое количество матчей, чтобы получить свой истинный MMR. То, что этим игрокам кажется непреодолимой стеной, может быть на самом деле всего лишь небольшой кочкой на дороге.
С психологической точки зрения двумя главными факторами, которые усиливают ощущение "Эло-ада", являются эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности. Эффект Даннинга - Крюгера - это явление, при котором человек оценивает собственные способности значительно выше среднего независимо от реального положения дел. В League of Legends это означает, что большинство игроков считают, что их MMR приблизительно на 150 пунктов выше, чем он есть на самом деле. Склонность к негативности – это направление мышления, при котором неприятные впечатления оказываются более "прилипчивыми", чем положительные. Другими словами, негативный опыт, такой как игра в команде с человеком, отсутствующим у компьютера, или "троллем", сильнее отпечатается в вашей памяти.
Разумеется, все мы люди, а потому можем иногда испытывать раздражение по отношению к нашим товарищам. В то же время, когда мы проанализировали проблему математически, мы не обнаружили статистических доказательств того, что вероятность выигрыша искажается. В заключение скажем, что этот вопрос волнует наших игроков - а следовательно, волнует и нас - и мы продолжим работать над тем, чтобы улучшить ваши впечатления от игры.
>>17221157 ИМХО, ммр растет и падает по разному, в зависимости от твоей игры(а не только ммр союзников\противников). Так нередки случаи, когда игроки вкатываются в не свое ело и потом долго и тяжело карабкаются вверх с +17лп за победку и -25 за поражение. А ведь логично, чтоб за постоянные победы его прирост лп рос. Он же ммр за победки получает
Хуй знает, на то он и скрытый ммр, что хуй проссыш, как они его считают
>>17221170 Нет, лол более френдли из-за жёсткого распределения ролей, да же бронза 5 знает какой состав команды по ролям должен быть. А в доте до хайбрекета (4к ммр где-то) всем насрать и бегают по карте 10 керри без саппортов. Ну а так в доте есть лимитид хероус, чисто для новичков, там даже за ли не банят и выборка из 36 что ли чампов. Боты то же есть. Мачмейкинг в пабах как-то лучше как по мне.
>>17221358 Нечасто Иногда даже получается, что мои примейды - тимапидоры(флеймят часто и шутки раковые толкают) Но я привык. Иногда даже, рефлекторно, после игр репорчу их, лол
На само деле, Ритосы как-то реализовали через ммр матчмейкинг даже в самых начальных лвлах. Спустя 3-5 игр тебя начинает матчить с остальными смурфами. Я когда начинал - всех вместе матчило. Нередко, только к 30 лвлу узнавали про рунки, спросив в чате про халявные 100ап
Так-что, с барьером вхождения у лольца все более чем нормально
Вон даже Ясусу недавнего помните? Он же прямо в треде играть учился
>>17221441 В первых сезонах на лоу эло не было никакой меты. Не придумывай. Тогда и сформировалось понятие ЭЛО ХЕЛЛ, сейчас такой хуйни уже нет ни на одном рейтинге, все играют как по инструкции.
Сап, аниме. Вопрос такой значит, я тотал ньюфаг только начинаю во всем разбираться. Поясните за страницы рун. Можно иметь только 2 страницы? Как их переименовать? Переименовываю тип, сохраняю, а оно обратно меняется на "1" и "2".
>>17221401 Нет этол ты тупой. Ещё до 30 лвл новички знают, что в идиале должно быть, выходя в пабы или ранкед они это знают. Лоуэло это знает, а в доте чувак может год катать и даже отколеброваться на 1,5к ммр, но не будет иметь ни малейшего понятия как должны работать правильные пики, не говоря уже что инвиз не контрится, варды не нужны и т.д.
>>17221473 Коробки - ты можешь получить коробку, если ты или кто-то из твоего премейда получит ранг S- или выше. Неважно выиграли вы или проиграли. За сезон на каждом чемпионе можно получить только по одной коробке. Возможность получить коробку появляется раз в неделю, стакается до 4 раз. Изначально у тебя 4 возможности, можешь хоть за день их все выбить.
Ключи - осколки ключей даются с некоторым шансом за победу, независимо от ранга. Каждый следующий осколок имеет меньший шанс дропа, этот шанс ресается раз в месяц.
Из коробок могут выпасть заготовки скинов или чемпионов. Чтобы превратить заготовки в сами скины или чемпионов, нужна эссенция. Эссенция получается, если эти самые заготовки дизенчантить.
Нормально короче, рита убила мои ламповые ненапряжные нормалы потеющими мейнерами жаждущими набить себе 6й и 7й левел на чампе. Сука нормально ж было - хочешь потной игры, логинься в ранкед, это я понимаю. А сейчас сука не игра а изнасилование какое то. сильверодаун
>>17221803 Слова правильно писать по английски надо. Вкинул бы сюда я бы тебе перевел нормально, но и так в общем то сойдет, в целом понятно о чем идет речь.
Вакфуфаги Помню, были такие, а кто то даже фажил Евой сидят сейчас в лолтреде? Хочу вместе нормальцы под пивас покатать на рашке, пока смурфа качаю, да за 3-й сезон Вакфу и новый мувик попиздеть с ними
>>17221819 Может это значит что этот скин недоступен в свободной продаже? У меня есть 2 штука сейчас - ТРА Шен и Хаунтед Маокай. Оба скина с этим значком. Оба скина нельзя купить.
>>17222109 Забавно, но >>17222119 и правда знает. С опытом приходит понимание, когда противник попробует прожать тот или иной скилл
Правда, я так уже не раз сам себя с флешем в пустоту наебываю, пытаясь сдоджить флеш+Q добивание от врага, которое он в итоге не делает, хотя должен, по таймингу
А что вы скажете насчет ривера вместо ботрк на эзреала? Есть ли сымсл брать его, если я не собираю криты? Или в этом случае завершить билд придется финькой? Обыно иду так 1 Перча 2 манямун_ 3 ботрк/БТ/Ривер? 4 вишпер_ 5 меч из ксс. Если возьму 3 ривер, тогда следующим финьку придется и ластом вишпер/ксс меч? дайте советов мудрых
Охуеть че вы тут придумываете, контрить ТИРАДИРА доджем его W, охуеть, просто охуеть. Вы либо даете в тирадира СС либо он вас убивает, доджить W они собрались... Мде...
>>17221507 Кстати, Олаф реально тилтовал, он пол игры ныл, что керит нас, а мы не керимся, хотя влёт 4в5 и размен 3в3 это не керинг. На него снизошло только под конец, когда он с цайтлуней ингибы пошел сносить вместо дайвов.
Посоны, Лайта уволили, а нихуя не изменилось. Может они нам врали и Лайт в действительности боролся за комьюнити и возвращение солоку / удаление динамик ку? И они поэтому они выставили его козлом отпущения?
>>17222616 Она полезна, но она не тащит Она может засплитпушить, победить лайнфазу или мидгейм, но в тимфайте ее полезность ниже средней. И чем дальше в лейт тем хуже
>>17222716 >нерфят на писечку. И зедомейнеры уже рвутся. Не всё сразу >Ремейк планировался еще когда Лайт был при делах. Ну тогда давайте подождём, посмотрим что рито придумают без него
>>17222716 Со времен релиза зеда его только нерфили. Но потом РЕВОРКНУЛИ АДК, и зед неожиданно взлетел(как и его лучший друг и еще один выбор для мастеров, пологающихся на скиллясуо), ну и реворк кусс, из-за которого чемпион для мастеров теперь пермабан и его начали пикать всякие говни с с винрейтом 20% и 10 играми за два сезона. Теперь его нерфят. еще раз. нерфят
>>17222834 Действительно, реворк ад итемов его не баффнул, добавка таких весёлых вещей как мастерки тандерлорд и асассин тоже хуйня, добавка даскблейда это тоже не бафф. В 80% играх его банят, до ксс патча это было 50-60%, не думаю что это просто так.
>>17222966 А если на нее нацепить перчатку/молот с замедлом? Тентакли прокают ну, раньше прокали, по крайней мере, сейчас не обращал внимания БК, так может замедло тоже прокнут?
>>17222944 Действительно же, тандерлорд только на зеда заходит, остальных новые мастерки только занерфали. подумаешь, есть ари в лейте, которая убивает адк за ульту и вешку. Даже попадать не нужно или люкса. Которая будет спамить по кд кушку в перед и рано или поздно попадет и вашотнет не только адк, но и весь беклайн.
>>17223037 >подумаешь, есть ари в лейте, которая убивает адк за ульту и вешку. Проёбывая при этом свой эскейп. А ещё этот дамаг можно заблочить >Даже попадать не нужно Как и зеду, аа-е-аа, остальное сделает ульта и даскблейд >люкса. Которая будет спамить по кд кушку в перед и рано или поздно попадет и вашотнет не только адк, но и весь беклайн. Но зачем попадать, у нас ведь есть зед, который и так может ваншотнуть адк, даже если тот всё задоджил
>ШШ с фулл ас страницей рун Аутируешь в лесу, ганкаешь по кд ульты, кд ульты большое, ганков мало, тиммейты играют сейфово - ждут ганков, прибегаю - убиваем.
>ШШ со скейлящимися КД в Глифах и Квинтах Ульта откатывается довольно быстро, планируешь ганкать очень часто, только вот тиммейты играют агрессивно и до моего 6-го сливают лайны - превращая игру в анкерибл дерьмо.
>>17222902 Раз в сто лет такой крутой, БОЕВОЙ саппорт попадается. в 90% случаев саппорты играют максимально пассивно, всем своим видом какбы говоря тебе "я вот тут в сторонке тихонечко постою, пока ты постараешься выиграть мне игру."
>>17223173 Дак я уже давно пояснил, что боятся не самого зеда и его циферок на скилах, которые довольно посредственные даже по меркам ассассина, а настоящих мастеров, которые выезжают за счет скила и интересной механики чемпиона, дающей простор для аутплея и вырезания лоускильного говна. Ичем выше эло тем меньше банрейт у Зеда.
>>17223133 Угу, я видел, что она прокается по таверам даже. Только как ресет АА ею не очень пользоваться, анимация долгая. Твин Байт Шиваны лучше в этом плане.
>>17223211 >Откуда такая инфа? Из манямира зедомейнеров, которые продолжают верить, что попадание линейным скиллшотом, у которого практически нет касттайма и который пробивает крипов-это дохуя скилл, а попасть даблшурикеном(что по аое примерно как кушка синдры)-это вобще пиздец мастерство.
>>17223282 Ну чемпион все равно интересный, и реакция нужна, а на линии то че, стоишь фармишь крипцов и героев шурикенами, изредка используя кагебуншин но дзюцу.
>>17223318 В очередной раз анскильные говни своим вайном убивают интересных чемпионов лиги, зачем нужен личный скилл и мастерство игры? лучше пофармить на магах 200 крипов, а потом дать прокаст в тимфайте, уххххх. еще бы пассивочек больше!
>>17222140 >купил героя и покупай еще страничку под руны для него? Если ты не хай эло питух соло-тащер, как Джеймс Батя (кроме соло тащера) то тебе вполне хватит 4 страницы рун. 1 АП + пенетра + резист + армор 2 АД + пенетра + резист + армор 3 АД + скорость атаки + резист + армор 4 Танко-страница хп + резист + армор + может быть скорость бега или ад/ап. А вообще, 2 страницы вполне достаточно. Первых 2 варианта, и выбирай каждый раз ту которая нужна. Сион танк? АД + пенетра. Ренектон соло разрыватель ебала? АД + пенетра. Грагас лес? АП + пенетра. Владимир Путин на топе? АП + пенетра. Легкие калькуляции.
>>17223524 >скиловые мастера >фармить помогает пассивка >шурикены пролетают сквозь крипов >прыжок перепрыгивает скиллшоты >второй прыжок перепрыгивает вобще всё >хуёвая ульта не оставляет тебя умирать А где скилл? Где мастерство? Зеда как будто делали для анскильного ребёнка, который хочет плейзы мутить: вроде как сильный, высокий скиллкап, а с другой стороны можно всё, что есть, запороть, и один хуй не проиграть.
Блялол. Ша будет небольшая ахуительная история. Игра. я короч нормал на рашке не бейте, лучше обоссыте, лагает пиздец, пинг под 200, скилы юзаются с огромной задержкой. Лагает так первые 10 минут игры, потом я перезахожу, но и это не помогает. Охуев от такого, написал в общий чат "Фрик, я отсосу тебе, если у меня перестанет лагать". Вроде и смехуёчка, но, блядь, это сработало!
>>17224123 Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>17224076 Стероид на вехе не действует на самого Эза(если только не проебать ешку). Автоатачить Эз должен, но основная часть дамага(кушки) не растёт с атакспидом. Зато АД повышает весь дамаг, а кдр непрямо повышает атакспид(через более быстрое настакивание пассивки)
>>17224297 Твыч? нет. Зачем, пикать тир1. Кейтлин с тристаной? Зачем нам гиперкерри. А может вебать за 20 на дрейвене? Нееее, там топоры лювить нужно. перенерфленный в говнину езриаль - выбор чемпионов! Нумеешь стрелять и позиционировать? Кидай кухи по кд за езриаля! А еще будешь в топ по дамаге, правда 80% твоего дмджа юзлесс поук, но зато можно себя утешать, что это не ты заруинил, пикнув кусок говна.
>>17224482 Ну так у Вейн рейндж ниже. Ей надо слишком близко к тебе подходить, пока ты можешь безопасно тыркать врагов из-за спин танков. Но говорю же, что я с дивана, я никогда адк не играл, просто по моим личным танкоощущениям, Вейн против Сивир тяжелее в тимфайтах.
>>17224571 Конечно ваябл, фармишь 20 минут крипов на миде, потом ташишь тимфайты. только не забудь забанить зеда, чтоб он наскилухе не выграл за 18 минут, зароамив три раза на бот
>>17224575 Говорить, что гангающий джанглер важнее мидера - это все равно что говорить, а похуй, что ноги нет, протезом заменю, протезы даже лучше ног.
Пиздец меня заебало играть адк. Хочу сменить роль. Мидером тоже не охота потеть ради своих даунов, и уж тем более супер крипом. Думаю лес/топ задрочить. Хотя не очень охота лесником, я плохо гангаю, всмысле почему то не могу делать это часто. Так вот, каким пидором обмазаться на топе? Желательно кто то интересный, экко катит в танкобилде?
>>17224736 > . Я уже наверно всех тут заебал, но я пришел за азиром, потому что у него интересная механика. Купил тф, потому что хотел кем-то играть интересным, пока не накоплю на азира. Ну и у нее вот тоже вроде прикольно, шаром вот этим.
>>17219408 >Даже сраная Джинкс без фанбоев Ты ебанутый? Знаешь, сколько дотапидоров протекло в лигу говна после релиза джинксы? В тред плевать противно было. Энивей было лучше, чем сейчас.
>>17224792 Ну короче Ори не убивает с прокаста без оверфарма, но у неё нихуёвый контроль, ею сейфово фармить(чуть что-щит и ускорение, ну и шарик в кусту вместо варда), и в тимфайтах хорошая Орианна переворачивает всё нахуй
>>17224865 Не думаю, что имеет смысл тебе объяснять, ты вряд ли поймешь. Если тезисно >стан Летит по прямой, им не поснайпишь задние ряды, как мальфитом или снайпом, полезна, только когда уже и так врывалити очевидно. >слоу Имеет пререквизиты, требует нахождения в милии ренже, что огромный минус >дэщ Дэщ отличный, но одно его наличие при отсутствии бустерного потенциала оляфа или ривен - смехотворно в общем забеге.
>>17224963 >Не думаю, что имеет смысл тебе объяснять, ты вряд ли поймешь. Голдоаналитика подъехала? Ну-ну. >Летит по прямой, им не поснайпишь задние ряды, как мальфитом или снайпом, полезна, только когда уже и так врывалити очевидно. А зачем обязательно инициировать с неё? >Имеет пререквизиты, требует нахождения в милии ренже, что огромный минус Единственное, с чем трудно поспорить.
>>17224990 >ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ В смысле "дискредитировать"? Ее полезность без ульты крайне сомнительна, ведь она может только бодаться и замедлять Урона нет, плотность ниже чем у тру-танков, вроде аутилуса, малфита и сиона
>>17224723 Как всё это не выявляется за две недели пбе? Почему во время месяца выпуска на оффе выкатывают нерф за нерфом. У него стан был две секунды, на пбе слишком дауны сидят, чтобы это понять? Или там ранкеда нет?
Анальная боль фифтихейтеров сладка как амброзия. Он играет с ЛЕХОЙ РЕНЕНКТОНОМ в пантеоне ХАЙ-ЭЛО БОГОВ, а хейтеры ненавидят по колено в БРОНЗОВОЙ ГРЯЗИ.
>>17225676 Блядь, дауны, хватит свое говно выкладывать, у всех уже есть дохуя лвл5 мастери. Тот анон с заком выебывался 6 лвлом, а не своими чемпионами.
>>17225890 Нет, не стоит. Пусть лежит пока. Поиграй за героя несколько игр, посмотри, понравится он тебе или нет. Тогда и решишь. Если не понравится - дизнешь шард.
>>17226102 ПЛАТИНОВАЯ РАМКА, НУ ВСЁ ПОНЯТНО. САПОРТ ПЛЕЕР. РЕПОРТИМ. НУ СЕЙЧАС ШАКО ПОСМОТРИМ, ТАМ 100% ДАЙМОНДОВАЯ РАМКА. А НЕ, НУ ЭТО СМУРФ БЕЗ РАМКИ,ЯСНООООО.ТРОЛЬБАИТ КАК ЧЕЛОВЕК.
>>17226401 Если такой клоун с двумя ножами, то это Шако. Если такой мальчик-блондин, который стреляет, то Эзреаль. Если такой фиолетовый в противогазе и флешит фиолетовым, то Кассадин. Вроде больше никто флеши не спамит.
Аноны, как апнуть скилл? играю в 1 серебре, и никак не могу апнуть бронзу, просто недостаточно тащу команду. Играю на мидере и адк. Поспорил короч с другом что апну голд до конца этого сезона, но не могу, по 3-4 ранкеда в день аж играю и не апну никак, уже 3 раза квалификацию завалил, чо делать то? Пытался смотреть гайды, но там вся инфа несвежая/я и сам это знаю.
>>17227774 Не могу апнуть голд фикс* И еще вопрос, с голды 5 до сильвера 1 понизить могут? Если да то сколько надо проебать. А то я ж потом еще голд 3 апать буду, голд 4 и 5 это не солидно как то.
>>17227774 Learn how to farm Learn how to apply early game pressure when you get an advantage Learn to focus on objectives Learn how to roam Pick carry and top meta champs And just play the fucking game
>>17227913 т.е. если я Все таки апну заветную мочу 5 и потом буду только нормалы катать то не понизят? Но если проебу кучу раз то могут деранкнуть так?
>>17227774 Найди мейнпик, пару запасных пиков, и задрачивай до невозможности мейнпик. Будешь играть на душевном/любимом персе - быстро и приятно поднимешься по эло лестнице.
>>17228216 Они оттуда побежали просто как крысы с тонущего корабля. Хотя вроде бежать должны мы после всей этой хуйни, что китайцы нахуярили в нашем лольце.
Система всегда старается поместить вас в ту лигу, в которой уже играют ваши друзья (если, конечно, вы находитесь с ними в пределах одного ранга, например, Серебра). Если вы хотите сравнить свои успехи с достижениями друга из другой лиги, используйте функцию поиска в профиле призывателя, чтобы взглянуть на разницу в ранге, дивизионе и количестве LP, - это даст вам общее представление о том, кто из вас ближе к вершине. блядь, пора удалять всяких брынз значит?
>>17228350 Нет, имеется ввиду что если твой друг васян из 5 "б" находится в Бронзе 2 "Хуесосы Тимо", то если ты попадешь в бронзу, в любую бронзу, то у тебя тоже будет "Хуесосы Тимо"
>>17228350 Если ты только собираешься отобраться в брынзу. Тут имеют в виду то, что если у тебя друг из той же п2, и ты промоутишься в платину сам, то тебя в ту же лигу кинет. (в лигах всего по 250 человек, вроде). Это всякие "кавалеристы Ренектона" и "дуэлянты Фиор".
>>17228444 Хочу заходить во врагов и жать все кнопки подряд, только чтоб не таргетные, либо таргетные, но похуй в кого кастовать, а то я ничего в тимфайте не вижу и кастую наугад. И чтобы иметь шанс выжить после этого. И еще надо чтобы полезный был.
Как дамажить на Азире? Создал воина, сделал пару ударов, враг отошёл. Ты юзнул первый скилл, (для этого ещё подойти надо) солдат сделал ещё 2 удара. И все. Как дамажить на нем и играть в целом?
>So in the last days, Shaclone was often complaining about Riot´s patching "skills" and that they never fix the important things.. Then he was also insulting them a bit as "idiots"(on stream, not in League chat) When he streamed today, he just showed the email he got from Riot Games and it said : There was violation against our rules. Not more, not even a good reason. He ended up crying as the chat said and I feel sorry for him, just wanted to tell you guys :)
>>17228818 > As someone that watched BoxBox from time to time to learn about Riven.... he was showing toxic behavior and got punished. End of story > As someone that watched ZedisGod from time to time to learn about Zed.... he was showing toxic behavior and got punished. End of story > As someone that watched Trick2g from time to time to learn about Udyr.... he was showing toxic behavior and got punished. End of story Могу продолжать бескнечно, кроме найтблу никого не останется
>>17228907 He's had some 500-1000 chat restrictions before. I do feel bad for him since he made money off the game and it will be a transition but not for his ban. He deserved it.
>>17228907 Бокс Бокс забанен? Он же говорит, что он играет на основном аккаунте в челенджере вне стримов, ибо там шахматы и это скучно и ривен банят. Разве он был забанен?
Блядь, помню как сразу после реворка ГП у меня в д5 западной европы его банили чтобы его не брали ПОТОМУ ЧТО ТИП НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ИМ ИГРАТЬ, а когда он оставался открытым УМОЛЯЛИ НЕ БРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТИП НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ИМ ИГРАТЬ, в голос с этой хуйни был.
>>17229067 А я помню пикнул реоркнутую фиору через час после апдейта, а меня за это челик пошел тролить на мид реворкнутым ГП. В итоге мы оба разьебали свои лайны в салат.
>>17229107 Он получал новые рестрикты снова и снова, хотя играл с отключенным чатом и ничего не писал. Дошло до того, что у него их было около тысячи. Саппорт только отписывался стандартными пастами уровня "ahaha sasi hooy, best regards, riot suport team"
>>17229148 Я не буду смотреть 1:26. Я просто промотал на какую то там минут и чувак говорит "ну да я ливал, это конечно плохо, я понимаю это". Тоесть, он ливал из игр, получил рестрикты, возможно много, а может и нет. Но да ладно.
>>17229152 10 человек расмотривали жалобу, на 1-го человекаю. если большинство голосовало за бан,за дело брали отдел риотов и смотрел каждый инцидент в ручную. чуешь разницу, между ботом, который банит за кансер в любом контексте и эитой хуетой? И да, чат рестрикты ввел тот же лайт. Просто за кол-во репортов, все про игроки и стримры сидели с чат рестриктами.
>>17229515 Динамик ку - узаконеный буст в трипл ку, солоскил игроков теряет вес. Реплеи не только для киберкотлет, начиная от видомонтажей топ 5 пентакилс оф зе вик и заканчивая детектом скриптеров и прочих хуесосов. Войсчат в 2016 зачем? Потому что войс чат дает больше возможностей. чем его отсутствие. А сендбокс почему не нужен? а то ты забыл написать.
>>17229558 Ладно, иди реплейчик пересмотри и не забудь поплакать, что апаться стало сложней, ведь теперь игроки не просто рандомно передвигаются по карте.
>>17229515 >Да, динамикку - это хорошо. A Flaw of Dynamic Queue
I decided to do some research on my own to figure out how frequently unfair matching of premades occurs, and how it affects win rates. I found 1129 games in master/challenger that has at least one five man premade on a team. The team playing against the 5 man premade was: 5 solo players 23% of the time (255 games) 1 duo, 3 solo players 28% of the time (313 games) 2 duo, 1 solo players 4% of the time (58 games) 1 trio, 2 solo players 19% of the time (220 games) 1 trio, 1 duo players 4% of the time (45 games) 1 quad, 1 solo players 15% of the time (168 games) another 5 man premade 6% of the time: (70 games) tl;dr Only 6% of games in high elo are a premade 5 are vs another premade 5. Over half of the games are premade 5 vs 3 or 5 solo players. Winrates are also interesting to look at, the 5 man premade winrate is: vs 5 solo: 70% (179/255) vs 1 duo, 3 solo: 58% (183/313) vs 2 duo, 1 solo: 60% (35/58) vs 1 trio, 2 solo: 63% (138/220) vs 1 trio, 1 duo: 53% (24/45) vs 1 quad, 1 solo: 54% (91/168) I realize this is not news for many of the master and challenger players that play in this elo, but this is some hard evidence to back up the complaints of those players.
Парни, накидайте список персов, у которых есть хард ту мастер с призовым фондом. Чтобы можно было за счет правильного использования комб и обстановки убить противника, имеющего адвантаж по голде.
>>17229581 Ты ведь понимаешь что измерить "солоскил" игрока в игре 5в5 - невозможно? Ни при солоку, ни при динамик ку. А про узаконенный буст - это будет только под конец сезон. При том, часто ли ты замеечаешь этих бустеров? Очень сомневаюсь.
Ну если ты монтируешь видосики на ютуб ещё. Но опять же, мне этого не надо, я захожу поиграть в лол с друзьями. Это всё дял чего мне нужна эта игра - убить время и получить небольшую порцию эмоций. Ну я играю с друзьями поэтому войсчат впринципе у меня есть. А с рандомами - тут большинство мьют олл делает в начале игры, с войсчатом будет так же. Сэндбокс это чтоб собрать героя и увидеть стату на 18лвл побырому? Этого мне тоже не нужно, я не так серьезно увлечен этой игрой. Я вот только сгеодня узнал о том, что банша и, например, шилд сивир прокнут одновременно от скила. А играю я уже шестой сезон.
>>17229667 Да блядь. я часто замечаю бустеров, когда две хайплатины играют в премейде с их другом аутистом на жанне из голды 5, который на вопрос о том бустят ли его бесплатно или за бабки высерает тучу смайликов. Да, раньше ты мог затащить с мида, обыграв опонента. а теперь стоит тебе начать выигрывать у тебя на линии появляются его анальные дружки с войсчатом в скайпе. Я хочу научится аутфлешить ульту мальфита, а сори флеш на кд 5 минут. сендбокс нинужен.
Предыдущий нерфит Зеда
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?