А можешь по фотке набросать портрет в стиле твоих рисунков, но так чтобы узнаваемо было? Портрет женщины. Кинуть могу как-нибудь через фейкопочту, с меня приятное (но не очень большое) пополнение баланса телефона например.
>>127224305 Если как на твоем пикриле вто этом - могу только "спасибо" сказать. Если как на вот этом моем примере - пара соток. Ну и можешь не торопиться естессно - прям седня не обязательно.
что я могу вам сказать ? ну то что я после операции мозга левой височной части мозга 2х2 см сосуда , ахуеваю тут от вони сигарет на улице да и в комуналке , от выхлопов машин во дворе и подыхаю если воняет этой вонью и поднимается давление и крыша едет ! поэтому шпана ебаная я знаю что вы такие же пидарасы ! сосёте никотин и воняете бляди машинами ! поэтому вы питухи попали тут ! я вас пиздить буду щас ! я зол и беспощаден ! вешайтесь мрази
>>127226562 слышь блядь нацик ебаный ! тыже сучара ебаная ещё вчера дрочил на воров уголовников и на гитлера ? так хули сучара ты ебаная переоделся так быстро ?? переобулся
>>127226667 э гавно блядь ! такие как ты в 90-е дрочили на воров уголовников ! понял блядь ? гавно ебаное ! тебе давно ебало не били ? или ты уже веруюсчий святошей стал ? или под боевиков косишь ?
я вас пидарасов за то что вы воняете гавном и сосёте дерьмо ! и травите на улицах и в комуналке я вам ебало крашить буду сучары блядь гниды ебаные блядь
Блин, анончик, давно рисуешь? Я вот тоже хочу начать, да вот не знаю с чего. На ютабе гайд находил годный по рисованию аниме голов, глаз, волос и т.д. Думал с этого начать, но раз тред такой, мб ты чего подкинешь?
бляди воняют своими сигаретами сука дышать нечем блядь крыша едет сука ! сосед старик уже туберкулёзник но он блядина продолжает вонять дерьмом ещё форточку от сквозняка на кухне закрывает типа задыхайтесь блядь и ловите бацилу блядь ! ещё в суп плюёт блядина ебаная блядь
ты блядина ебаная как и они до 2010 года ныл шалава ты ебаная что боевики с бородами это бомжи небритые ! так ? сучара ебаная так хули ты мразь блядь косишь теперь под них пидарас ты ебаный сука ! и твои дружки шпана ебаная щас на каждом углу с небритыми ёблами да без усов ещё и в черном !
со шпаны с 90-х и уж тем более с 00-х ничего невозмёшь ! они же не в курсе и не в делах ! они не виноваты за тех кто насрал с 80-х ! мне они нужны блядь ! у меня с ними счёт блядь !
Нарисуй собаку с цифрой "6" (Это важно) и дерево похожее на ядерный взрыв с длинноволосым битардом на ветке (Сказал что пришло первое в голову, но ты справишься, я думаю) и обязательно подпись "Чёрные дыры- это 6"
>>127229811 Ты попробуй срисовать пикчу. Чё совсем не будет получаться, по тому гайд и смотри. Многие с нуля рисуют охуенно. Попробуй нарисовать кота и кинь фото в тред.
Нарисуй короля битардов на троне на фоне боя двух армий. В одной руке он держит пакетик с листком клёна, а в другой карту Массачусетса. По бокам флаги с цифрой "6" конечно же
>>127233587 Нет, не по гайду. Нашел рандомную пикчу, её и срисовал. Вот, продолжаю. Знаешь, ты у меня неким стимулом стал. Вот вроде сказал, что не очень плохо хотя сам понимаю, что плохо, вот и продолжаю. Спасибо, да.
Нарисуйте что-нибудь в духе пика, но не кривое. Чтобы был квакгай, топор и ещё кто-нибудь. Уместно будет использовать лошадей или, может, девочек из кланнада, лаки стар или К-ОНа. Я буду очень рад.
>>127238830 Лол. Но, тем не менее, знамя недостаточно красно и революционно, а Шинку недостаточно воинственно настроена, и на ней провокационно мало одежды.
>>127240188 Примерно так, но чуть меньше детской болезни левизны в коммунизме, красное знамя в руке, подобающий Шинку строгий взгляд вдаль, одежду - в стиле этих>>127235318 пиков, детали и все прочее - не нужно
Рисунки по реквестам.
Посижу где-то до 23:00 по москве