Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общались душа в душу, многие удивлялись, как я с ним сошёлся (да-да, я пидор и он об этом знает) - такой-то общительный, открытый, добродушный и вечно чем-то жертвующий я, и он, эгоистичный, холодный, не способный в проявление эмоций и чувств, угрюмый и отталкивающий своим безразличием к людям. Но это со стороны, для меня же он казался более живым и на самом деле интересной личностью. Ну да, были у него заскоки, может, выглядел он каким-то ушибленным, мог нести какую-нибудь хуйню, но меня не особо отталкивало – ну, так-то у него и правда жизнь была сложная, я на это всё списывал. Он меня и оскорблять вслух даже мог, минут 5-10, я сначала охуевал, а потом просто начал так же делать – получалось у нас типа пятиминутки злости, ему нравилось, и он иногда говорил, что я единственный, кому ему не хочется уебать, лол.
Потом его кинули к психиатрам, те отписали эти уебанские таблетки и он стал ещё хуже и совсем замкнулся, даже мне стало сложнее с ним говорить, понимать его. А я даже не ебу, что у него там какая-то шизофрения, знал бы – сидел бы советы по общению с шизофрениками читал. Ну и короче раз я не в курсе был, соответственно, вёл себя неправильно. То пытался его переубедить в некоторых, на мой взгляд, бредовых вещах. Что-то там доказывал, логически ещё, блять… Злился, когда он вообще как будто не замечал моего мнения и моих потребностей. Начал сбрасывать с себя ответственность, которую он на меня перекладывал – я перестал за него звонить, ходить с ним на собеседования по работе, интернетом заставлял его пользоваться самому (ну да, вообразите себе, у него не было интернета, и он сам меня просил всё ему искать, смотреть, скачивать). Короче, пытался намекнуть, что если тебе всё это надо, давай равноценно – я тебе, ты мне, я-то тоже человек, меня тоже надо видеть. Я же не думал, что у него может быть хуйня какая-то серьёзная и пытался с ним общаться на равных, как со здоровым человеком…
Ну и в общем, видимо, он из-за моего бунта разочаровался во мне, или хуй знает что там ещё он подумал и потому меня заигнорил без объяснения причин, ну не считая одной его реплики «Ты мне испортил жизнь своим присутствием», которую я не могу воспринимать серьёзно. Теперь ему глубоко на меня похуй, по крайней мере, делает вид - меня не видит, сколько раз я с ним пересекался, так даже глаза в мою сторону не скосит. Я, конечно, извинился перед ним, сказал, что больше не буду хуйню всякую предъявлять, теперь буду по-другому относиться и буду стараться уважать его внутренние убеждения. Не, не сработало. Несколько месяцев так уже.
Ну и что теперь? Всё равно один сычует, как мне известно. С мамкой только общается. Я не хочу из него себе парня сделать, понятно уже, что об этом и речи быть не может. Влюблённости у меня к нему тоже нет. Но другом он мне остался всё равно. Я ценю его, и сейчас, когда мне известны такие подробности, я готов настроиться на волну, которую ему можно будет спокойно воспринимать.
У меня, в общем-то, лишь один вопрос для тех, кто разбирается в шизе – у него это пройдёт или он поставил на мне крест?