>>127205653 (OP) 1. По частоте использования букв распологали, чтобы всякие говнобуквы без задач были подальше, а хорошие, годные, поближе к центру. 2. Хуй знает, с метаболизмом как-то связано наверное
А вообще ты ленивый хуесос, все же гуглиться. Вот реально интересный вопрос - это нахуй с точки зрения эволюции нужно зевать? Читал, что для экстренной вентиляции легких, чтобы сразу дохуя кислорода в кровь зашло. А вообще ученые в душе не ебут, нахуй это нужно.
>>127205653 (OP) Сап бэ. Сегодня в школе как обычно продавал сижки. И вот мне дали пикрелейтед. Я не заметил что это не рубль. Теперь вот интересно что это за монета и какой она страны.
Почему подброшенный в едущей на скорости машине телефон падает обратно в руку, а не отбрасывается назад? Он же по идее упасть обратно в точку, откуда был выпущен, а эта точка уже в нескольких метрах впереди, т.к машина проехала.
>>127205653 (OP) > 1) Почему на клавиатурах буквы в порядке qwertyuiop... а не в алфавитном? По частоте использования букв. > 2) Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции? Увлажнение глаз, слезы позволяют смыть грязь с глаз, психоэмоциональная разгрузка.
>>127206968 > Почему подброшенный в едущей на скорости машине телефон падает обратно в руку, а не отбрасывается назад? 8 класс, гугли "Инерциальные системы отсчета", лол.
Первая коммерчески успешная пишущая машинка была изобретена в сентябре 1867 года американцем Кристофером Шоулзом. В ней использовалась латинская раскладка, в которой буквы на клавишах располагались в алфавитном порядке. Например, на первых семи клавишах верхнего буквенного ряда были расположены буквы: A, B, C, D, E, F, G. У пишущей машинки Шоулза был недостаток: при быстрой печати литеры цеплялись друг за дружку и их рычажки «перепутывались». Было решено отказаться от «алфавитной» раскладки. От новой раскладки клавиатуры, получившей в дальнейшем название по буквам на первых шести клавишах третьего ряда алфавитно-цифрового блока клавиатуры — QWERTY, требовалось, чтобы буквы, образующие в английском языке устойчивые комбинации, располагались как можно дальше друг от друга по разные стороны клавиатуры и были разбросаны по разным рядам, что уменьшало вероятность «перепутывания» рычажков пишущей машинки. Долгие пять лет эта машинка оставалась единственной, представленной на рынке, и к QWERTY успели привыкнуть покупатели. В настоящее время раскладка Шоулза критикуется как анахронизм, так как проблемы, которая привела к появлению QWERTY, больше не существует.
>>127206968 По твоей логике каждая движущаяся часть в машине двигаться бы не могла. Телефон имеет такую-же скорость как и машина. Ничего не будет её ему снижать.
Развитые существа обязательно безэмоциональны, как думаете? Если да, то какой смысл в их жизни? Пусть эмоции это не более чем наркотик, но без них люди бы были роботами без целей и стремлений. Разве нет?
>>127205653 (OP) 1) Собственно история из википедии. Если лень читать, то одна фирма зафорсила свою раскладку и так стала потом стандартом, частое явление в инженерии.
В первых экспериментальных пишущих машинках Кристофера Шоулза, разрабатывавшихся в 1867—1871 годах, имелись два ряда клавиш, расположенных в алфавитном порядке. Такое расположение приводило к частым сцеплениям рычагов друг с другом. Для решения этой проблемы Шоулз, постепенно изменяя машинку, экспериментировал с раскладками. Первой популярной промышленно выпускаемой пишущей машинкой стала Ремингтон 1, на ней была установлена раскладка QWERTY. Долгие пять лет эта машинка оставалась единственной, представленной на рынке, и к QWERTY успели привыкнуть покупатели.
Открытие в 1888 году слепого метода печати Франком Макгуррином для машинки Ремингтон 2 помогло в популяризации данной раскладки.
Устроенное в 1888 году соревнование по скоропечатанию, которое широко освещалось в прессе и закончилось убедительной победой Макгуррина, помогло раскладке QWERTY завоевать ещё большую популярность. С того момента большинство производителей пишущих машинок стали отдавать предпочтение QWERTY, а машинистки — печатать «вслепую».
2) Слишком уж много функций слезы выполняют, основная гомеостаз. Иначе глаз высох и отвалился, а особь сдохла. А вообще глаза у хордовых это мутировавший хрящ.
>>127205653 (OP) 1) QWERTY раскладка с бородатых времён когда были в ходу механические печатные машинки, она рассчитана чтобы наиболее часто используемые вместе буквы были как можно дальше друг от дуга (говоря коротко - сделана максимально неудобной) дабы машинку не заклинивало от двух прилетевших к ленте кулачков. 2)Слёзы выполняют омывающую функцию - стекломой а так же поддерживают влажность роговицы. Ну соответственно особь с рабочими глазами выживала, а все без слёзных желез повымирали.
>>127208795 Если ты про общий гормональный фон, то таки реально, но в узких пределах. Тут уже играет большую роль генетика. Поэтому из сыча никогда не выйдет горячего горца, а из тупого негра усидчивого и хитрого китайца. Но не забываем еще про всякие вещества. А так. Альфа только внешняя характеристика. Если сыч полностью сменить свое окружение, то вполне может даже и альфой стать среди других сычей. Модели поведения сыча не отличается ничем от других лысых макак.
>>127205653 (OP) >Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции? Промывать глаза, ёпт. Если туда тебе хуйня попадёт или пыль, то ты ослепнешь нахуй. Вот чтобы не слепнуть по мелочам и появились слёзы.
>>127205653 (OP) 1) Как собираются бороться с ионной радиацией в космосе? Хуле они пиздят про Марс или еше какую хуйню, если людишки уже через 4 года в открытом космосе превращаются в инвалидный фарш без глаз и кучей заболеваний?
>>127206968 > а эта точка уже в нескольких метрах впереди, т.к машина проехала. Эта точка бля едет вместе с тобой и месте с телефоном. она никуда не уехала
Мм, школьники с дивана вещают, молодцы. А теперь воспользуйтесь хотя бы интернетом и почитайте про создание QWERTY, вместо того, что вы писали своим раздутым эго.
>>127211820 да, но быть может если бы мне вылезаторство как-то удавалось в какой-то степени и тянки тоже давали, то я бы продолжал бы, ведь тогда бы видел результат своих действий
Откуда 2ГИС берет всю инфу? Вот тыкаешь на конкретный дом, а он знает, что там расположено. Примерно я представляю, но хочу знать, как конкретно это происходит
>>127206149 Зевание - процесс полной/частичной замены воздуха в легких, в основном связян с процессом перехода ко сну и нужен для того, чтобы насытить организм кислородом. Так-же зевание характерно для кислородного голодания. Ничего такого в этом нет, все логично и нужно. А вот про плаканье так не скажешь, наверное.
>>127205653 (OP) >2) Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции? Для смачивания глаза. Вот когда они аж ручьем литься начинают, то тут да, баги вылезли. Но это как-то не мешает выживанию, поэтому эволюции похуй.
>>127215120 Бля, знаю ответ, но как же лень с телефона писать. Даже не знаю, как сформулировать, бля. Но суть в том, сколько оборотов совершает колесо за условное мгновение. Допустим, за долю секунды совершается 0.8 оборота. К концу второй доли колесо совершит 1.6 оборота, то есть оно не повторит цикл полностью за долю секунды. Если колесо будет совершать пол- или менее оборота за тик - оно будет крутиться вперед, если больше - то назад, ну визуально. Если 1 - то визуально колесо будет стоять на месте
>>127215706 Кто печатает? Почему Россия не может напечатать себе дохуя денег? Или Украина, чтобы свое говно-евровидение провести? Вот, например, Украина печатает многаденег, отдает России долги. ??? Профит!
Лол, мне на прошлой неделе дали сдачу тоже этим тайским батом как на пике, а я не заметил; лишь позавчера нашел в кошельке. Походу кассир на автомате по размеру моенты с пятью рублями перепутал. Или за всем этим стоит что-то другое? Почему именно тайскую монету дали и мне и тебе?
>>127215778 Общество и животный мир, как правило, противопоставляются. Поэтому мы должны преодолевать свою животную сущность. Вот, например, хикканы подавляют свое влечение к слабому полу. Так зачем презирать заднеприводных?
>>127216718 Пустое копротивление ради копротивления ни к чему не приводит. Не сопротивляться, а подчинять и подстраивать под себя. Ну, в рамках наших возможностей, конечно. Ящитаю, человек меняется, когда он меняется. Заднеприводных перестанут презирать, когда общество ХОП и перестанет презирать. Знаю, звучит очень просто, но над этим надо немного подумать, чтобы полностью понять смысл моих слов.
>>127217000 Ну, первое, что пришло мне в голову - это то, что для уважения в обществе голубым нужно зачмырить гетеросексуальных людей и начать навязывать мысль о том, что голубые - это уберменши.
>>127205653 (OP) > 2) Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции? Если имеется ввиду зачем нужен плач, то есть гипотеза что это какой-то механизм автоочистки глаз для быстрого реагирования в опасных ситуациях. К примеру человек плачет. Значит он испытывает страдания. Когда человек страдает, значит у него стресс. А когда у человека стресс? Когда он оказывается в неблагоприятных условиях, возможно угрожающих жизни. И вот в таких ситуациях надо быть максимум начеку, так что стекломой льется рекой чтоб лобовуха была прозрачной все время и организм видел все что происходит вокруг, имея возможность быстро реагировать на происходящее.
>>127205653 (OP) >1) Почему на клавиатурах буквы в порядке qwertyuiop... а не в алфавитном? Пошло от печатных машинок. Часто идущие рядом в словах буквы ставили на отдалении друг от друга, чтобы не заедало печатающий механизм.
>2) Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции? Смачивание глазного яблока. Гугли синдром сухого глаза.
Вы тут о плаче говорите. Вот тоже интересный вопрос, зачем мужикам сиськи? Вот у котов их 8, как у кошек, например. Типа на 8 котят рассчитано, но котам нахера это? Они же котят кормить не могут.
>>127217774 >зачем мужикам сиськи Твоему телу при развитии легче заложить основу для женского организма и НЕ развивать их, чем потом уже у тянки развивать их отдельно. Знаешь, они есть у всех, но у тебя они не развиты. В этом суть. Экономия.
>>127217394 Ну, они уже это делают лел. Начиная беспруфными МЫ ВОТ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДИЛИ!! Только жаль, что эти ваши исследования предвзяты словами о бисексуальности людей, заканчивая постоянными судебными разбирательствами.
>>127218178 Сделал на основании различных источников. До 2017 года будет стремительно идти эволюция. Компьютеры заменяют огромную часть людей, чиновников. Автоматизация. И я причастен к этому. Да и тем более, что 2017 это 100 лет с 1917. Карл Маркс был прав в его "социальной революции" и улучшения методов производств.
>>127219167 >Компьютеры заменяют огромную часть людей, чиновников. Автоматизация. >И я причастен к этому. О мой бог Ленин! Да это же ты тот компьютер, который заменяет президента, когда он пинает хуи
1) Геями становятся или рождаются? 2) Почему в век машинного обучения и прочих айти штук программа не может сама себя написать? Зачем всё вручную вбивать?
>>127219167 А вообще, >улучшение методов производства это близко к метафизической абсолютизации технологической стороны экономики и ко всяким Тоффлерским теориям
>>127220663 2) Ну, какой-то веб-сайт или там прочую хуйню и сейчас может сделать сама. Впрочем, надо и показать как делать, сделать Техническое Задание. Пока нет самосознания, это хуйня.
>>127220972 Но ведь может быть и такое что тебя в детстве изнасиловал педофил и с тех пор у тебя психосексуальные проблемы и появилось влечение к мужчинам. Или это бред?
Что будет, если взять здорового человеческого ребенка и полностью изолировать его от языка, ну в общем не учить его словам, не говорить с ним ну в общем делать так, чтобы он вообще не знал что такое речь, научится ли такой ребенок сам со временем как-либо называть те или инные вещи? И можно ли будет этот его свой язык считать похожим на язык первобытных людей? Или он будет просто немым? Первобытные люди как-то же сами учились все называть.
>>127222479 Также, как и восприятие цвета, на уровне ассоциаций. Х.з. как там каждый индивид ощущает цвета или запахи. Если ты с рождения будешь ему вдалбливать, что красный это зелёный, то так оно и будет им восприниматься.
>>127205653 (OP) 1) Потому что в оче старых была такая конструкция, которая не позволяла нажимать несколько клавиш рядом. И из расставили так, чтобы наиболее часто используемые были совсем в разных местах. 2) Глаза чистить хз)0
>>127224445 Просто если вообще никто в его присутствии не произнесет ни слова, то возможны два варианта : 1) маньяк-экспериментатор объясняет все при помощи жестов/картинок/и т.д. Тогда личинка усвоить этот язык как родной. 2) маньяк-экспериментатор ничего не объясняет, никак не контактирует. Тогда малыш станет инфантильным, ничего не могущим объяснить человеком. Теперь возможны подварианты: 2а) через какое-то время личинку бросают на произвол судьбы, а так как он инфантилен, то быстро загибается 2б) экспериментатор продолжает содержать гомункула, так что в развитии второй не нуждается
>>127206597 >С эмоциональным состоянием же как-то связано полюбому. ты простой гений! почему ты переживаешь, почему тебе плохо когда другим хорошо!? с чем это связано как думаешь?
>>127225640 >Лишить ребенка возможности жить и развиваться в обществе >Думать, что он станет полноценным человеком - нужно лишь социализироваться. Алсо, выражать примитивные чувства вроде гнева он сможет. И вот тогда человечество пожалеет о запрете смертной казни из-за всякой хуйни. Сейчас говорю о маньяка-экспериментаторе
>>127226010 Потому что "рашка" - цивилизованное государство, правительство которого осознаёт негативные последствия употребления марихуаны ПОК-ПОК-ПОК АЛКОГОЛЬ ВРЕДНЕЕ, А МАРИХУАНА ЛЕЧИТ РАК!!11
>>127226407 Ну и что, только гнев и научится выражать? Я и не говорю про то, что из него выйдет полноценный человек, но ведь мозг-то у него будет человеческий и здоровый, неужели он сам не сможет дойти до своего примитивного языка, если его не учить уже существующим? Тогда получается, что сам по себе человек нихуя не разумный, а только может накапливать знания от других, типа коллективный разум такой.
>>127227043 >сам по себе человек нихуя не разумный, а только может накапливать знания от других, типа коллективный разум такой. Слова не мальчика, но мужа. Образование языка с нуля - процесс небыстрый, требует работы большого числа поколений.
Может ли рак крови быть вызван тем что я пил ягуары, страйки, пиво и прочие коктейли с 14, начал курить в 15, с 16 начал упарывать баклосан ежедневно и курить гаш раз в полгода?
>>127207230 > Инерциальные А вот и подстилки англосаксонских шарлатанов. Неужто при одинаковой скорости разномассивные тела имеют одинаковую, так называемую "инерцию"?
>>127228529 Ознакомился по статье в википедии. Если проецировать понятие искусственной нейронной сети на головной мозг младенца, то "обучение" будет происходить не в момент изучения понятий "зеленое", "красное" и т.д., а в момент появления зрения как такового. Ты же превосходно различал цвета и после того, как твои родители стали учить тебя, что черное - это белое, а белое - это черное, и даже до этого.
Серёгу повязали мусора за какой-то вафлёный пакетик с зеленой шелухой. Говорят, типа, гарсон это, нахуй. Ну, он прямо в отделении разнылся, заляпал своими слезами составленный протокол, шрифт расплылся кругляшками. Начальник отвесил ему мимолётной пизды, не дав Серёге дозвониться до матушки, чтобы та приехала и разобралась. Или на лапу дала, там уже как случай бы показал.
На утро его отпустили, потому что из лаборатории пришло заключение, что это содержимым пакетиком было
>>127233118 Потому что так распорядилась эволюция. Есть разные метафизические и вполне логичные догадки парадигмы, почему да как. На самом деле, всем похуй шелуха нахуй блять
>>127232744 Ознакомился по статье в википедии. Если проецировать понятие искусственной нейронной сети на головной мозг младенца, то "обучение" будет происходить не в момент изучения понятий "зеленое", "красное" и т.д., а в момент появления зрения как такового. Ты же превосходно различал цвета и после того, как твои родители стали учить тебя, что черное - это белое, а белое - это черное, и даже до этого. Правильно, но что есть цвет для нейронной Сети? сигнал от конкретной группы нейронов, и не более.
>>127237264 То есть если я будучи несовершеннолетним школьником увижу в подъезде камеру у соседа и поебусь со своей одноклассницей под ней, то соседа посадят в тюрьму? Или на камеру на улице, принадлежащей ИП сгущенкену, чтобы освободить его помещение
>>127238101 В первом случае видеоматериалы были созданы тобой, поэтому пенитенциарно-пенетрационная система даст отцовского ремня именно тебе. Во втором случае воли сгущенкина в создании видеоматериала не было, а ремня будешь получать опять ты.
>>127236498 А что непонятно? Конкретному состоянию входных значений (аналоговых в данном случае) назначается имя (вкус, цвет, и т.д). Это ультра простое объяснение.
>>127239353 Так как ебать детей и даже смотреть на еблю детей (пусть и нарисованную) разрешено только самым богатым и властьимущим. Я кстати ведел ЦП с Путиным. Правда лицо он к сожалению не показывал, но голос точно его.
>>127233118 Потому что обтекаемость. Хищникам надо быстро бегать, птицам быстро летать, для петухов создали идеально круглую банку сгущенки, что бы эту обтекаемость не нарушать, рыбам надо быстро плавать, люди созданы несимметричными только потому, что каждый из них может стать двачером, а в свою очеред каждый двачер - несимметричный урод как снаружи, так и внутри
Что вообще происходит в голове у глухих людей, думают ли они образами? Человеческая гортань, в отличии от гортани животного, например, имеет идеальное строение и позволяет нам говорить, но понимают ли глухие, что мы говорим? Они видят, как мы открываем рот, делают так же и издают звуки, чувствуют вибрацию гортани и понимают, что издают звук - значит ли это, что они тоже слышат в голове голос, но этот голос обычное мычание, или все таки они мыслят образами? И как глухого можно научить читать, если он не знает как буквы произносятся?
>>127241204 Ох, прошу прощения, долблюсь в глаза. Просто уже сложился такой предрассудок, что мой собеседник - отъявленный идеалист, считающий, что моя зрительная картина мира изменится от неверно выученных названий цветов. Я имею ввиду этот >>127226103 пост
>>127241204 >>127242155 И да, в скобках указано одно, а в уже упомянутом мною посте > Как ты отличаешь красный от зелёного? > Потому что тебе так сказали. Здесь уже "имя" находится в совершенно другом контексте, отличном от >>127242155 поста. Поэтому мой интерес небезоснователен.
Так, суть такова: Не сплю уже пятые сутки, и желания нет. Хватает несколько секунд микросна раз в 6-9 часов. Чувствую себя превосходно, ясность мышления особо не страдает. Какие подводные меня вскоре ожидают?
>>127213963 Так. Ни хера себе. Это кто у нас такой охуенный ученый? Рядовой Астрофизик, а? Я восхищён твоей честностью. Ты мне даже нравишься. Можешь зайти ко мне в НИИ и выебать мою лаборантку! Ты подонок! Я запомню как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь учиться от и до! Я буду тебя учить! А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу тебе башку и насру прямо в горло!
>>127205653 (OP) 1. Про клаву ответили - по частоте использования букав. Для операционистов было полезно, до изобретения компуктирав, что бы слепая печать быстрее качалась; 2. Увлажнение склеры глазного яблока. Секреция так устроена. Учесть что глаз - кусок мозга - так вообще;
>>127213690 Так плачешь ты постоянно. Просто слезы через слезный канал утекают в нос. А вот когда их дохуя, слезный канал не справляется и они перетекают сверху. И это же не только при плаче, при всяких инфекционных заболеваниях тоже.
>>127205653 (OP) 1-из-за частоты использования, для того, чтобы у частоиспользуемых букв взаимовлияние меньше было они разнесены подальше, на самом деле там целая эволюция была.
А сейчас в принципе можно сделать любую раскладку но привычки у печатающего мира имеют жуткую инертность.
>>127262605 Температура - это мера энергии, абсолютный нуль - это когда в веществе вообще ничего не происходит, т.е. все атомы неподвижны. В реальной ИРЛ жизни такое невозможно, т.к. всегда есть воздействие извне.
>>127205653 (OP) Как длинные волосы попадают в межбулочное пространство жеппы? Учитывая, что я кун с короткими волосами. Алсо, живу один, но постоянно ПОСТОЯННО СУКА принимая душ по вечерам, вымываю оттуда бабские волосы.
>>127220431 >Да это же ты тот компьютер, который заменяет президента Привет, дорогая Америка! Это я, ваш президент Джон Генри Эдем. Давай поболтаем, а?
>>127206968 Потому что он летит вместе с стобой по энерции, но современем терят свою скорость относительно расстояния из-за сопратевления и на то расстояние, которое подбрасываешь его ты - это очень незначительно и все зависит от массы тела.
>>127205653 (OP) Слезы помогают нам избавиться от избытка веществ, которые образуются в результате сильных эмоций. По мере того, как эти вещества удаляются, мы начинаем успокаиваться.
>>127205653 (OP) Блять как же мне горит со страуструпа это пиздец
Обученает он блять, читаю я значит книгу, пишет хорошо, притензий нет. Первый же пример - #include"std_lib_facilities.h"
Вот только блять эта функция вообще нигде не работает блять, впопробуй запили в онлайн компиляторе с любым языком - хуй. Все использует ебучий #include <iostream>
>>127205653 (OP) Как вообще выглядят боты? Ну например, которые накручивают голоса в голосованиях. Просто код типа: Bot 1 Goto eurovision2016.com Took 1
Когда показывают сибирь часто говорят как там дохуя комаров. Но что они жрут там, животных ведь не так много? А с медведя какого-нибудь попробуй пососи ещё.
>>127279026 Лавр Федотович неукоснительно глядел вперед, а заднее сиденье в предвкушении молока и сметаны затеяло спор – чем на болотах питаются комары. Хлебовводов вынес из личного опыта суждение, что комары питаются исключительно ответственными работниками, совершающими инспекционные поездки. Фарфуркис, выдавая желаемое за действительное, уверял, что комары живут самоедством.
>>127279026 Так одному комару одного раза на всю жизнь хватает. Более того, кровь нужна только тян-комару, чтобы делать личинки. Куны питаются нектаром.
>>127283606 Проснувшись, ты понимаешь, что что-то не так. Пара секунд - и ты осознаёшь, что в штанах тепло и мягко, а вокруг весьма вонюче. Подняв голову, ты встречаешь взгляды десятков пар глаз - это твои сокурсники смотрят на тебя, в полном молчании. Затем их лица начинают расплываться в брезгливых улыбках: - Смотрите, он обосрался!
>>127283607 Только случайно, как бабочки, какие нибудь - специально они тебя выслеживать не будут. Часто можно опознать по пышным усам. Прежде чем прихлопнуть очередного комаришку - присмотрись, есть ли у него усы.
>>127284651 >Правда ли что в царсой рашке было заебись Да, очень было заябись - 81.5 процента населения - крестьяне. Жили крестьяне хорошо - многим надоедало хорошо, но скучно жить и они срывались в Сибирь и на ДВ.
>>127284651 В рашке всегда жили плохо. Буквально с самого зарождения. Так же власть всегда была отделена от народа. В отличие от запада, где власть была у тех, кто имел земли, у нас, властью считалось право брать налоги. Поэтому народ и власть в россии всегда взаимно ненавидели друг-друга.
>>127215209 Думаю, за второе дадут меньше, тк это жестокое обращение с трупом, в довесок к изнасилованию, да и очевидно, что ты как бы меньше на права наступил как бы.
>>127216448 Ну допустим Украина тебе так долг отдает, отдает, отдает.. Ты же в какой-то момент скажешь:"Блядь, я тебе услугу оказал, денег дал, а ты мне просто бумагу печатаешь?". И не захочешь брать. Вернее, захочешь, но сначала будешь требовать больше ссылаясь на то, что как бы это не комильфо. Так цена на деньги и начнет падать, связываясь со своим количеством. Так вот ты- это каждый человек, который этой валютой пользуется. Каждый Мыкола, Джон и Петька понимают, что деньги должны быть в приблизительно стабильном количестве иначе люди за услугу будут платить не услугой (при помощи денежного эквивалента), а просто деньгами (то есть бумагой) и когда их начинают печатать слишком много- все разом понимают, что ценность бы надо сбавить. Так они и теряют в цене.
Написал очень ясно и складно, не? Пиздец, я собой горжусь, хоть учебники пиши :з
>>127205653 (OP) Слезы нужны для того, чтобы смывать всякое говно с конъюнктивы, плюс они содержат лицозим и IgА, которые защищают слизистую от микроорганизмов.
>>127292015 А если отойти очень далеко и посмотреть в бинокль, то можно сильно приблизить изображение вплоть до заглядывания в окно стоящего напротив здания?
>>127208422 Сейчас у тебя есть цели и стремления? Как ты можешь доказать, что это именно какая-то блядь возвышенно-поэтическая цель, родившаяся на эмоциональном уровне, а не потребность того же роботоподобного организма?
>>127205653 (OP) Дота 2. Блэйдмэйл. Как высчитывается обратный дмг? Предположим я юзуаю одновременно блэйдмэйл и пайп оф инсайт, в этот момент Лина ультует в меня (ульта 3-ий левел (850 магического дмг)). Опускаем базовое сопротивление магии, для простоты подсчёта. Пайп оф инсайт гасит 400 единиц Мдмг. В итоге лина получит 850 Мдмг, или 450 мдмг?
>>127307545 Эту хуйню пофиксили, теперь возврат бывает в 10 раз больше чем ты схлопотал. Но это на крипах. На героях бывает в два раза больше разница. Тут сложная система, хуй подсчитаешь. Вангвард блокирует урон, броня снижает, бристлбак может спиной повернуться, тогда даже чистый урон снизиться. В случае с луной там хуйня в лавке появилась которая поглощает магический урон. Зависит от закупа.
>>127312380 Это значит что узловые сервера через которые происходит вход в сеть Tor, которая должна обеспечивать анонимность, скомпроментированы, подконтрольны спецслужбам ментам итд.
>>127316093 От латинского «provincia», так в древнем Риме завоеванные территории находившиеся в подчинении называли. В европе до сих пор может означать административные единицы. У нас имеет значение удаленной местности.
1) Почему на клавиатурах буквы в порядке qwertyuiop... а не в алфавитном?
2) Зачем нужны слезы с точки зрения эволюции?