Все помнят как Путин внезапно для всех немножко вывел из Сирии. И значительно уменьшил кол-во бомбардировок по террористам. Для чего это было сделано гадали многие. Каждый эксперд высказывал свою точку зрения от "Все задачи выполнены" до "Путин побоялся обосраться и пока нет потерь ушел красиво".
Но я то. Я то знал зачем он это делает. Но не создавал треда пока моя версия не подтвердиться. Вы же все равно мне не поверили бы. Так вот. Путин резко вывел, чтобы США и коалиция какой он незаменимый в Сирии и позвали его обратно.
Но шло время. Никто не звал. Все как будто и не заметили нашего отсутствия. Поняв, что никто на коленях не приползет умоляя вернуться и помочь победить терриористов. Путин сказал Шойгу, чтобы тот полз в сторону США: "Для дальнейшей борьбы с признанными ООН террористическими организациями мы предлагаем США, как сопредседателю Международной группы поддержки Сирии, с 25 мая приступить к совместным действиям ВКС России и авиации коалиции, возглавляемой Соединенными штатами, по планированию и нанесению ударов по отрядам "Джабхат ан-Нусры", — сказал Шойгу. http://ria.ru/syria/20160520/1437030235.html
Но проклятые пиндосы отказались сотрудничать с нами: В Думе удивились отказу США координировать с РФ операцию в Сирии http://www.interfax.ru/business/509355
Многоходовочная операция под кодовым названием "Принуждение к дружбе" провалилась. Путин остается изгоем-пидором.
>>16201887 (OP) Его действия анализу не поддаются. Стратегии у него точно нет. Просто, как инфузория, довольно хаотично реагирует на внешние раздражители.
Все так анон. Сама многоходовочка была придумана правильно - типа вводим войска и натовцы никуда не денутся, придется договариваться, а там глядишь и Крым простят. И выход был почти как ты описал. Тут и вывод пока нет потерь, и твоя версия вкупе. Ясно только что там нихуя не выполнено и да Хуепутин думал, что сейчас все начнут ему лизать сморщенное очко. НО! После 2МВ не было случаев безнаказанных захватов территорий и их аннексии. Даже Косово, даже Сев. Кипр, и даже ебанные Осетия с Абхазией были в рамках международного права на самоопределение народов. Но вот так плюнуть в лицо межд. общественности никто себе не позволял. За это пиздят и пиздят нещадно. Никто ВВП этого в лицо не скажет, но он - ВСЕ. Его будут избегать и пока он у власти с РФ не будет какого-то коструктивного разговора. Он кстати это тоже понял и пошел в оборону с Нац. Гвардией и Размзанкой. Но это не поможет, дальше будет больше. Когда твоего преза презирает весь мир, его реноме рано или поздно и дома сдуется. И тогда его сожрут его же друзявки из спец. служб. Думаю, что протянет он еще года 2-3 от силы. Поэтому он и семью прячет и про Кабаеву никому не говорит. Потому, что если раскопать какие они уебища, то и его дутой репутации пиздец. Но урон его репутации уже нанесен. Просто у всех есть свои спорные территории, а он такой борзый типа взял и присоединил. Т.е. все срут в туалете, а этот пришел и насрал посреди комнаты. Ну все и разошлись от него по углам.
>>16203128 Ну нет, я не верю, что это возможно с пидорашками. Слишком большая страна. Слишком развращены цивилизацией. Разбегутся коммерсы и умники, а пидорахи сами своего лидера сожрут под руководством гебистских людоедов. Ты даже на историю глянь. Ленина хуйнули, Троцкого хуйнули. Сталин тот, да, сам всех хуярил. Но и его похоже либо траванули либо просто оставили подыхать. Потом его же зама Берию захуярили. Потом охуели сами и решили что насмерть хуярить ну его нахуй. Ну и весь этот зоопарк без страха смерти начал потихоньку валиться.
>>16203218 Да нихуя там не запланировано. Он сам хуевертит и ни с кем не делится инфой же. Типа же дохуя умный. Да и нужно имидж альфы поддерживать. Я вон с другого охуел, как Авен про "энергетические супердержавы" высказался. Это как бы прямое выражение в лицо преза: ты заебал со своими сказками, всем твоим сказкам пизда, давай меняй политику. Если Авена не раздербанят скоро, то это он общую позицию бизнеса высказал.
>>16203553 Понятие ВСЕ условно. Она все! С хуйлом никто срать на одном кв. км. не сядет. Это к гадалке не ходить. Такого политика потом свои с гавном съедят. А сколько там пидорахи протянут, пока заебутся в манямир - это их личная проблема. Инвестиций нет и не будет, пока США живы. А то, что вы там будете сыр из говна жрать в плане импортозамещения, это вообще никого не ебет. Индекс пром. производства снижается уже 22 месяца. Из РФ вывели больше трилиона баксов. Все потихоньку вытаскиваю свое бабло оттуда. На нефтебаксах не вырулишь, особенно когда нефть дешевая. Поэтому, то что ты жрешь еще не гавно - это вообще не играет роли. Смотри РСТ, смотри пром. производство, смотри ВВП и суверенный аккаунт дефицит. Там везде пиздец
>>16201887 (OP) как-то это тупо и уровень детского сада. В кремле вообще политологи и аналитики есть или только воспитательницы, которые вовчика с ложечки кашкой кормят?
>>16201887 (OP) >Путин остается изгоем-пидором. Да, да, разумеется. Только вот иногда проколы получаются. Ну что такое евровидение, ну песенки, хуйня, никто не придал значения. А там опа, и пол-европы за рашку проголосовало, причём в том числе те, которые вроде как самые демонстративно враждебные. Ну и Германия, как символ всего евросоюза. Подавитесь, твари пропагандонские.
>>16205098 >РАААА111 ОТДАЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО КАКОЙ-ТО ХАХЛУХЕ С РУСОФОБСКОЙ ПЕСНЕЙ111 ЛАЗАРЕВ - НАРОДНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ111 >Ну что такое евровидение, ну песенки, хуйня, никто не придал значения. А там опа, и пол-европы за рашку проголосовало, причём в том числе те, которые вроде как самые демонстративно враждебные
>>16205112 Да мне похуй, кому там победу отдали, и на песни вообще похуй. Мне важно, что вся эта хуйня про страну-изгоя, которую нам тут льют, на самом деле оказалась шелухой. Люди всё отлично фильтруют, и не ведутся.
>>16205112 И да, под "не придал значения" я имел в виду отнюдь не народные массы. Почему-то мне кажется, что на следующем евровидении голосование зрителей или совсем отменят, или отдельно по странам будет невозможно узнать вообще никак.
>>16203553 У промытой пидорашки закреплена в башке пропагандисткая мысль, что нет путина, нет России. А когда путин от старости умрет, то все, Россия исчезнет с карты мира?
>>16205331 Есть основные инидкаторы - индексы РТС/ММВБ, к примеру. Как только начинается спад, то они это показывают. Отстающий означает, что движутся за основным с опозданием. Спад по этим индексам еще будет. А вот по основным виден спад в 2 раза. По РТС, мы упали в 2 раза. http://www.bloomberg.com/quote/RTSI$:IND
>>16205352 Чё-то ты дичь какую-то несёшь. Какое вообще отношение имеет биржевой индекс к объёму промышленного производства? То, что акции газпрома подешевели, означает, что он стал добывать меньше газа?
>>16204222 В феврале 17го без крови, в октябре 17го большой кровью. Если по-всей рф будут массовые акции протеста, пидорашек которые прозрели из-за голода и тв-промывка уже не действует на их мозг, плюс раскол в элите, которая сольет педофила, то возможно без крови, и нацгврайдейцы которые по каким либо причинам откажутся стрелять по-толпе, а то, что педофил такой приказ отдаст я уверен.
>>16205415 >акции газпрома подешевели, означает, что он стал добывать меньше газа? Нет, падение цен акции Газпрома означает, что у Газпрома упала прибыль.
>>16205436 Давай подумаем, ты же не считаешь себя господом богом абсолютно правым. Так вот, а если тот самый пидорашка - это ты и есть? Т.е. жизнь не та, что тебе кажется, а по сути реверс, ну, поехал ты попросту, ну и как тогда?
>>16205455 Ну да, очевидно, что она упала - продукция-то подешевела. И дальше-то что? Это означает, что объём производимой продукции обязательно упадёт?
>>16205459 Давай подумаем хуль. Т.е. тот анон натурально жрет дорблю, ощущая вкус пальмовой замазки. Или. Пидараха жрет фуражное говно, называя это нормой. Я выбор сделал.
>>16202707 На момент ввода Путина в Сирию, Европе нужно было решать проблему с огромным потоком беженцев. И чем скорее, тем лучше. Просто Европа решила свои проблемы с беженцами с помощью Турции, а не России.
>>16205459 Пидорашка передергивает и пытается свети высказывание к сумасшествию, не приводя аргументов , очень оригинальный высер иди в b/ там оценят траллинг.
>>16205572 У тебя нет аргументов, тебе то же самое засунули - ВРЕТИ, ГДЕ АРГУМЕНТЫ. Ты думаешь, в политаче лохи что ли, верить беспруфному говну твоему? Нет, паря, ты уж давай, потрудись.
Вопрос: почесу американопидорашки не хотят эффективно бороться с терроризмом вместе с мистером Путинсом, а хотят жалко пукать на на них раз в неделю бомбами, попутно взрывая больницы с мирняком. В чем многоходовочка? Ведь они якобы мировые жандармы.
>>16205585 Суть терроризма - это новая холодная война. Ну, раньше вояки все могли списывать на борьбу с комми, а сейчас на что? Вот и "появился" терроризм. Все просто. Кого хотят выебать, там либо демократии нет, либо террористы угрожают, удобно жи.
>>16205516 Чё-то утомлять ты меня стал. Выгоднее продать один за сто. А теперь ты ответь: 1. Значит ли это, что продавать 100 по рублю невозможно, и такое предприятие обязательно в скором будущем снизит объём производства? 2. Является ли предприятие, продающее в день 1 чупачупс за 100 рублей однозначно более устойчивым и защищённым от банкротства, чем предприятие, продающее в день 100 чупачупсов по рублю?
>>16205602 Допустим, у нас общие расходы - 60 рублей, а закупочная цена чупиков - 50 копеек. А теперь подсчитай прибыль обоих компаний (100 за 1 и 1 за 100) и ответь на свои вопросы.
>>16205583 Конкретно, по моему посту, с аргументацией напиши, в чем ошибки, либо съеби. Ты считаешь меня сумасшедшим, я считаю тебя пидорашкой и говорить нам больше не о чем, а дерьмом перекидываться у меня нет желания.
>>16205098 >А там опа, и пол-европы за рашку проголосовало, причём в том числе те, которые вроде как самые демонстративно враждебные. Ну и Германия, как символ всего евросоюза. Подавитесь, твари пропагандонские. Оль, ну зачем ты опять ставишь знак равенства между Путиным и Россией? Прочитай ещё раз название треда.
>>16205642 Я привел исторические параллели, если развитие ситуации как в феврале 17го, когда против царя и элиты и народ, то революция без крови. Если как октябре 17го часть народа и часть элит разделены, то смена власти с кровью.
Если для тебя исторические события столетней давности бездоказуемая вещь и ты больше веришь астрологам и гадалкам, то это твои личные проблемы.
Тогда с электоратом работали, с 60х годов пролетариат окучивали, плюс сами были терорристы махровые, экспроприации регулярно, боевики а не пиздаболы, а нынешние леворюционеры ахуевшие жирдяи, которым кормушка нужна на блюдечке с голубой каёмочкой, совсем другая ситуация
>>16205820 Падение измеряется единицами процентов, причём в конце наметилась небольшая тенденция к росту.То, что будет серьёзное падение - это твой прогноз, внятно его обосновать ты не в состоянии.
Блять, это такая тактика, как и на Донбассе. Сначала довести союзника до крови, а потом просто не дать ему умереть. На Донбасс ввели отпускников и отправили деньги. В Сирии чуть-чуть побомбили. Большой войны нет, вата радуется, и в тоже время страдает. Как же вы заебали со своими теориями.
>>16205908 А я ничего и не прогнозирую. Изначально речь была о том, что драматизм фразы некоего либерашки о том, что "Индекс пром. производства снижается уже 22 месяца", мягко говоря, несколько преувеличен.
>>16205880 Я и не пытался объяснить. Все в экономике зависимо через мультипликатор. Падение прибыли Газпрома означает падение прибыли всех остальных производств в России. Естественно, это занимает время. Индекс РТС начал падать еще в 2012, а твой начал только в 2014. Учитывая, что РТС еще падает, то худшее у твоего индекса впереди. Тем более большую часть продаж составляли продажи госпредприятиями, а теперь у правительства денег нет.
Аноним ID: Лев Назариевич21/05/16 Суб 09:48:14#118№16205975
А, у путина вообще есть друзья? Кто готов реально впрячься за него, несмотря на все его недостатки?
>>16205934 Ну конечно. Им колым-то за отмену крепостного не выплатили еще на тот момент, отчего вся росилитка разбежалась по гейропкам таксистами работать. Сейчас им держаться не за что, да и незачем. Им просто похуй на плебс.
>>16205877 Принципы остались те же, только инструменты изменились. Вместо газет, интернет. Вместо рабочих и крестьян, офисные клерки. И акции терроризма присутствуют, периодически гос. чиновников убивают недовольные граждане, конечно не в таких масштабах и не так организованно как в 19м веке.
>>16205973 Ну вот смотри, какое было падение индекса РТС в 2008, и как на него ответил ИПП в 2009. Производство - это реальная экономика, а биржевые индексы - спекулятивная шняга, сегодня выросло, завтра упало.
>>16206149 Во время кризисов государство начинает вливать больше денег в экономику, сглаживая графики. Сколько еще сможет рашкоправительство вливать деньги такими темпами? Насколько, я читал до конца 2017.
>>16206075 Нихуя не понятно в этом бреде, если вся элитка в Европе была, то кто остался в РИ, отмена крепостного права в 1861г., мы говорим о 1917г.
Сейчас им держаться не за что, да и незачем. Им просто похуй на плебс. Тогда все в Европе были, а значит было за, что держаться и было не похуй на блебс, логики абсолютно никакой.
>>16206243 >отмена крепостного права в 1861г., мы говорим о 1917 Ты не в курсе, что за землю крестьянин выплатить должен был, лол? > логики абсолютно никакой Ну как же никакой-то? Ты действительно не видишь разницы между состоянием илит на 21-22 год и сейчас.
>>16206375 >Ты не в курсе, что за землю крестьянин выплатить должен был, лол? Я не в курсе, как это связано с тем, что тогда элитам было не все равно на народ, а сейчас все равно.
>Ну как же никакой-то? Ты действительно не видишь разницы между состоянием илит на 21-22 год и сейчас. Причем здесь последствия революции в 21-22 годах, если речь шла о бескровной революции февраля 17го и кровавой октября 17го. и параллелях с нашим временем.
>>16206557 Тогда у них не было источника дохода иного и комфортного места проживания. Поэтому держались, как могли. Сейчас у элит там семьи, недвига и виолончели. Никто не будет ввязываться в движ по смене элит с неясным результатом. Просто голожопым пидарахам сделают ручкой из голубого вертолета. Теперь все ясно?
Мне очень интересно услышать версию ольгинского скама - нахуя плешивый полез в Сирию и схуя ли какой-то ебаный Сосад из каких-то сраных сирийских пустынь стал самым главным братушкой карлана? И почему именно тогда полез?
>>16206596 >Тогда у них не было источника дохода иного и комфортного места проживания. Поэтому держались, как могли. Сейчас у элит там семьи, недвига и виолончели. В обоих случаях элиты выжимают профит с граждан и это не говорит о том, что тогда были за народ, а сейчас не ха народ. Разница только в распределении профита.
>Никто не будет ввязываться в движ по смене элит с неясным результатом. Это всегда не ясный результат, вопрос только в соотношении рисков и целей.
>Просто голожопым пидарахам сделают ручкой из голубого вертолета. Теперь все ясно? Кто-то свалит, кто-то нет. Помимо денег, есть еще сильный мотиватор, как власть за которую будут бороться. Посмотри на западные санкции, они направлены против ближайшего круга путина, тонкий намек, сохранение активов, в обмен на смену путина. Таким образом и происходит раскол среди элит, когда встает выбор, между сохранением счета в швейцарском банке и сохранением путина в кремле.
>>16204306 Всё не так однозначно,товарисч. Кимы не лезли на чужие территории и не нарушали международное право в наглую. А то,что они там со своим народом делали,так может народу и нравится такой БДСМчик,рашковане же прутся от Залупы и его политики,why not?
>>16206537 >Я помню тактичного МИДа Хохляхи, которое пело матершинную песню. Надеюсь по "оффициальным" сми? А иначе "четамухохлизм". Хотя почему иначе?
>>16206547 Где там написано "плохо"? Мы говорим о том, что цели по прорыву международной изоляции Офшорыча не достигнуты и многоходовочка в Сирии провалилась. О чем ты вообще? Перечитай ещё раз ОП-пост вдумчиво не торопись сразу заработать.
>>16201887 (OP) В этом и проблема хуйла, он абсолютно ненадежен и непредсказуем. Хуйло не может в стратегию, хуйло действует только по ситуации. Не понимаю, как вата может дрочить на потенциально опасного петуха, который способен на все. >>16206869 > самым главным братушкой карлана Ты не в тренде, путинские шлюхи уже визжат, что сосад никакой ему не союзник совсем.
>>16208331 > ответа то вразумительного на вопрос у тебя не имеется
Открываешь гугел, даешь поиск по новостям за 2011 год со словами putin assad, читаешь, после этого заканчиваеш кукарекать, что асад кем-то там "стал". Раха постоянно копротивлялась за асада последие 5 лет, просто у мамкиных политологов история начинается с того момента, как они стали читать новости.
>>16201887 (OP) >по планированию и нанесению ударов по отрядам "Джабхат ан-Нусры", — сказал Шойгу. >Но проклятые пиндосы отказались сотрудничать с нами: Конечно, отказались. Зачем им уничтожать своих же платных бабахов?
>>16201887 (OP) хотел зделать Россию военным придатком запада, как при Николае 2м, рашка спасала Европу от Наполеона или как в фильме Оккупированные. Хули, военных и оружия много а как их монетизировать - не ясно. Как обычно плановая экономика не знает куда деть то что она наплодила
Для чего это было сделано гадали многие. Каждый эксперд высказывал свою точку зрения от "Все задачи выполнены" до "Путин побоялся обосраться и пока нет потерь ушел красиво".
Но я то. Я то знал зачем он это делает. Но не создавал треда пока моя версия не подтвердиться. Вы же все равно мне не поверили бы.
Так вот. Путин резко вывел, чтобы США и коалиция какой он незаменимый в Сирии и позвали его обратно.
Но шло время. Никто не звал. Все как будто и не заметили нашего отсутствия. Поняв, что никто на коленях не приползет умоляя вернуться и помочь победить терриористов. Путин сказал Шойгу, чтобы тот полз в сторону США:
"Для дальнейшей борьбы с признанными ООН террористическими организациями мы предлагаем США, как сопредседателю Международной группы поддержки Сирии, с 25 мая приступить к совместным действиям ВКС России и авиации коалиции, возглавляемой Соединенными штатами, по планированию и нанесению ударов по отрядам "Джабхат ан-Нусры", — сказал Шойгу.
http://ria.ru/syria/20160520/1437030235.html
Но проклятые пиндосы отказались сотрудничать с нами:
В Думе удивились отказу США координировать с РФ операцию в Сирии
http://www.interfax.ru/business/509355
Многоходовочная операция под кодовым названием "Принуждение к дружбе" провалилась. Путин остается изгоем-пидором.