>>127256216 возможно тут переведена половина шутки, а не с игрой слов. В оригинале он говорит "ты под кайфом", а тот говорит "что?" т.к решил, что ему говорят, "ты высоко"
>>127264230 Причём здесь Ан? Самолёт Мрия называется, тот что на картинке конкретно. Если это Ан, то Карл мальчик и уже получается мальчикан. Хуёвый ребус кароч
>>127264378 Ты либо хохол, либо аутист. Вот честно. Для целей ребуса он стал какие-то сложные алгоритмы выдумывать, слова какие-то хохляцкие, чё несёт? Вообще ахуеть.
>>127239845 Да нихуя крутиться не будет, пидоры вы недалёкие, хуле блять, две силы дру друга просто компенсируют нахуй. Надо чтобы бутерброд и кот были смещены относительно центра, петушки вы ссаные школьную программу освоить не смогли блять школьники ебаные
>>127265042 Тут не бугурт коммидаунов, а бугурт организаторов шествия. ЕдРо поменяло всё руководство на своих обсосов и политизировало митинг добавив свою ебанутую символику вовсюда, сгоняя и нанимая толпы людей с заводов и школ, и полностью переделав устав по которому изначально можно было идти только с фотографией своего родственника который воевал.
>>127265687 Не, это как раз бугурт от мяши-хуйняши, которая в этом году приперлась туда с портретом иконой николашки. Блохастикам знатно припекло, и они уже окрестили ее прокси-хохлушкой. Такое-то ниуважене к дидам.
>>127265602 Дык там закон какой-то, по которому пиво не должно быть крепче скольки-то там градусов. Если крепче, то пивом оно обзываться не может. Обычные виляния для обхода закона, ничего нового.
>>127265602 >Пивной напиток? Крафтовое пиво, в Бельгийском стиле. Не достижимый для тебя уровень, никогда в жизни. Ты небось даже не слышал о чём-то подобном?
>>127267150 Если честно, не силен в алкашке. Насколько я помню, пиво в рашке не является алкогольным напитком, это типа две разных категории с разными акцизами. Из-за этого в свое время повадились продавать всякие джин-тоники в банках с надписями ПИВО СПЕЦИАЛЬНОЕ. Данная хуйня с пивным напиткам, мне кажется, это ответ закона на такие вот виляниия с обзыванием непива пивом. Ну и до кучи пиво, которое крепче определенного градуса, тоже попало под раздачу.
>>127267727 Понимаешь, это не пиво, потому что состав пива это хмель, солод и вода, а если там мята и всякая карамель, то это не настоящее пиво и пивом называться не может, это напиток на основе пива. Теперь понял? Хохлам такая логика неведома? А пиво в России вкуснейшее.
>>127267990 Нет хохлам противопоказана любая логика защищающая потребителя. Все законы Украины на защите интересов компаний Порошенко и других производителей.
>>127267990 Охуенная логика. По ней японское Асахи - не пиво, еврейский Гольдстар - не пиво, мексиканский Десперадос - не пиво и т.д. Не выносите эту логику за пределы Кацапстана пожалуйста, наслаждайтесь своими пивными напитками там.
Ай не пизди! Я от этих ебаных пивных напитков "Ватная моча" и сырных продуктов "Говёшка" еле скрылся. Ты-то можешь сам себя наёбывать, но, анон - зачем?
>>127268988 Нет, там ведь нельзя делать пивные напитки, только пиво. А у нас можно и пиво и пивные напитки. Вот обманывать потребителя только нельзя. А так вот, тебе, к примеру, Бельгийское шоколадное пиво.
>>127268815 Не пизжу ни разу, попробуй сладовар разливное например, да вообще много разливного пива крутейшего качества. В каждом городе несколько частных пивоварен, тоже вкуснейшие сорта все делают.
>>127269132 Это походу Оболонь Экспортное, лол. Насколько я знаю, только его северному соседу поставляют. Кстати, картинка верна - такой ссаниной только свиней и поить.
>>127269820 >Бельгии можно обманывать потребителя? Нет, это ведь называется пивной напиток ("фруктовое пиво" по ихней классификации). А ты думал раз на Украине можно, значит и везде можно наёбывать народ?
>>127270156 >>127270304 Но ведь это же крафтовое пиво - >>127267011, то чего никогда не познать хохлу? Кстати, откуда инфа что в хохляцкое пиво подмешивают говно? Экспертиза импортного хохляцкого пива?
>>127270684 Да никто не говорит, что говно подмешивают, просто хохол решил постебаться дескать в рашке мы тут не пиво пьем, а какой напиток пивной, фи, из порошка неверное китайского намешивают, это же напиток, юппи со вкусом пива, и спирт самому добавлять надо, это же рашка, ахахаха.
>>127271052 Но ведь я тот самый хохол, и да, вы пьёте не пиво а пивной напиток, а всё остальное - твои фантазии. Почитай тред. Я поражаюсь, как дорогие роиссяне овладели искусством самозомбирования.
>>127265602 Серьезно. Законотворчецы решили, что только они знают, что такое пиво. Используешь в засыпи специи, цедру или еще что-нибудь - уже пивной напиток.
>>127267465 Это ясно из звучания языка. Там где в русском о/и/е в украинском и/ы/э. Пиздец побыдлячьи звучит, когда вся речь из ыканья и эканья состоит.
>>127265602 я все жду когда у нас в украхе уже наконец то назовут всякую 3-4% мочу "пивным напитком" а не пЫвом, ибо продают как одно и то же. Так что не шебурши у россиян все четко по этому поводу
Ну и ЗАСМЕЯЛСЯ - В ШТАНЫ НАПУСТИЛ нить начинается здесь.