>>127263931 >>127264001 А почему дальше дело не пошло? Годно же было. Много людей, Лешка Навальный на пике популярности, орущий на всю Москву в микрофон "Тот-кого-нельзя называть - вор".
>>127264089 потому что Немцов и Ко слили протест и превратили его в акции в стиле "Возьмемся за руки и обмажемся шариками/ленточками - Путин убежит в слезах из Кремля"
>>127265426 В большинстве своём это дрыщухи, жирухи-яойщицы и прочие выдающиеся личности, но иногда бывают очень годные косплееры. Хоть это и очевидно.
>>127265640 Смотря что используешь для волос. Или если просто грязные, тоже норм. После обычного шампуня - опять же, если только у тебя не какие-то супертяжелые волосы - растреплются 99%.
>>127266011 Дурашка, есть куча поз, в которых даже у самых отвязных жирух никакой жир не будет препятствовать проникновению твоего микро-пиструна прямо в адское жерло вагины.
>>127265640 Свежевымытые волосы обработать пенкой, затем каждую прядку обособить воском, затем можно все это лакировать. Олсо, если ты 20 лет носил челку на лицо, и волосы у тебя уже растут к лицу, то с первого раза так нихуя не выйдет.
>>127264333 а можно стори первой? и вообще, чего этот школьник так кричит, это же не пейнтбол, там не так больно, скорее наоборот порой не чувствуешь попаданий
>>127266265 ПОтому что какой бы мразью Хован не был, он воспитанный человек и пусть даже эта баба - аокашка, но тян бить нельзя. Можно только своих для профилактики.
>>127268475 Я не знаю, почему все так хейтили. Я и фильмы все посмотрел, и книги прочитал. Такая-то лампота, высоченные ели, дожди, подростки с их проблемками, оборотни, вампиры. Мне норм.
>>127267293 >>127266265 Блять, тупые чтоли? Хован публичный человек, вокруг полно людей + 4 его фаната. Всё снимается, а поэтому грубо нарушать закон он не может. Да, она нарушила брызгув в них балончиком, но и он нарушил, распивая пивко и покидав в её лицо мусор. Если бы хован отпиздил её, то поехал бы на сгуху, к тому-же прямо сейчас он и его опреатор этого сделать не могли из-за перцового балончика. А Кузьма и Максон омеганы, которые даже старую кошолку не отпиздят.
>>127269338 Как я хейтил аватар вначале, потому что думал это какая-то хуйня типа наруто или блича производства пиздоглазых. А потом случайно увидел на дваче вебмку с нарезкой сцен с Азулой. Понял, что мульт американский и не про бесконечные файты имебцилов, скачал и посмотрел запоем за 2 дня.
>>127269013 Это просто химия бро. Драться с ним это тоже самое, что драться с огромным толстяком. Выглядит сложно и если поймает то проиграешь, но удары легче чем кажется, да и увернуться легко.
>>127267888 Если я правильно понял то школьник сжёг нашивку битарда. Битард саданул очередь из привода школьнику в спину. >это же не пейнтбол, там не так больно, Нихуя подобного. На таком расстоянии даже с не тюненного привода синяки будут, а привод 100% тюненый Иначе нахуй он вообще сдался, в CQB лезть штоле?