СУККАААА БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ КОТЫ МЕЕЯ ВЧЕРА КОШАРА ПО ЕБЛУ КОГТЯМИ ДАЛ, КАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ. САМ НАХУЙ КО МНЕ ПРИШЕЛ, Я ЕГО НАЧАЛ ГЛАДИТЬ И ТУТ КАК ВЦЕПИТСЯ В ЩЕКИ ЕБООТЬ, ТУПЫЕ ЖИВОТНВЕ СЖЕЕЧЬ!!!
коты убоги. 1) им полупохуй на хозяина. 2) если бы они были чуть больше размером, чем теперешние кошки, то они бы грызли нахуй всех, в отличие от собак, которые играются и с котятами и с другими маленькими животными без этого инстинкта убийцы. Есть исключения конечно типо ручные тигры, но редко
>>127257256 >>127257261 ну они бы серьезно всех убивали. кошки же неадекватны полностью, в них почти нет той ламповой доброты и преданности какая есть у собак.
так что повезло, что они маленькие очень. Хотя и это им не мешает кидатся на всех живых тварей меньше них размером.
>>127257435 Хватаешь его руками обеими за шею и начинаешь душить. И мохнатый пидор шипит, слюни пускает, глаза закатывает, царапается, а потом срет под себя.
>>127257412 Вспомни кол-во увечий и смертей которые наносят псы - миллионы их. И бродячие и домашние блоховозы делают это и с людьми и с неками. А коты если кого и убивают, то мышей да птиц. И это не из-за размера. Вон, мелким псам размер не мешает рвать котов и кусать людей
>>127257211 Согласен с тобой, но. Держать в городской квартире нормальную собаку - уебанство. А недособаки типа всяких тойтерьеров - тоже уебанство. Кошки для квартир подходят гораздо лучше. Вот если свой дом со двором - тогда да, собака самое оно но и кот не помешает в этом случае
>>127257469 Да. Определенно меня аж трясет. Ты подорвал мне пердак. Такой моралофаг как я, не мог не подорваться от того, что ты написал. Ох, как же печет. Уууу. Бомбит пиздец, не могу сдержаться и не написать.
>>127257492 Я тебе даже больше скажу, мелкошавки наносят людям больше увечий, чем крупнопсы. Потому, что тупые люди тянут мелкошавок к своим уродским рожам, а те с перепугу вцепляются им в лица, рвут щёки, носы, брови.
>А коты если кого и убивают, то мышей да птиц. они размером со щенка потому что
>И это не из-за размера. даа, братишь, может ещё раскажешь про доброту тиргов, леопардов, львов, пум?
>- миллионы их. И бродячие и домашние блоховозы делают это и с людьми так и есть, много случаев, но псы большие, а кошки меньше таксы, челюсть так в 2 раза наверное меньше челюсти таксы.
кошки играют с животными меньше их размера только чтобы их позже прикончить, собачки же весело бегают и редко трогают кого либо.
>>127257698 >собачки же весело бегают и редко трогают кого либо В следующий раз буду так же себя успокаивать, когда в мою сторону весело побежит очередной ротвейлер без намордника. Мимо_пострадавший_от_шавок
>>127257698 Ты отдаешь себе отчет, что ИРЛ есть то, что есть -коты мелкие и не вредят людям, ебучие шавки срут везде, рвут личинок или отрывают яйца взрослым? Или так и будешь исходить из того, что "а вот если бы, были бы"?
>>127257698 >а кошки меньше таксы, челюсть так в 2 раза наверное меньше челюсти таксы. Ебанашка. Кошка сильнее среднестатистического пса. Собаки кошку только толпой завалить могут. Кошки так же привыкают к хозяину, к другим животным. Просто ты долбоеб.
>>127257739 зачем содержать на хате создание, которому абсолютно похуй на тебя? Исключения есть конечно, но в основном им похуй. Нет той детской, искренней радости , когда собака видит хозяина после долгой разлуки.
>>127257896 Затем, что котенька создаёт в доме уют. Кот лампово мурчит у тебя на коленях, когда ты пьёшь чаёчек, умильно спит на стуле или забавно гоняет какую-нибудь хуйнюшку. И если ты за собак, это не значит, что ты должен быть против кошек.
>>127257872 Нет просто ни разу не видел чтоб ОДНА собака кошака задрала. А вот наоборот когда кот дает пиздюлей собаке раза в тр-четыре больше него очень много раз, и не только в интернете. ИРЛ тоже овердохуя раз. Я с большей вероятностью пойду давать пиздюлей собаке, чем выйти один на один с котом. Молодой был шутливый загнал кота, пиздившего у нас цыплят, в угол погреба. Я блять еле живой оттуда ушел.
>>127257976 Пиздюлей ему даст, а то что мышц у собаки больше и так ясно. Кошка ориентирована на глаза, очень юркая и прекрасно понимает что собака метит в горло. После того как она тузику глаза выцарапет посмотрим как он драться будет.
>>127257788 > Кошка сильнее среднестатистического пса Моя среднестатистическая мелкопесаоколо 7кг уже два года успешно пиздит двух соседских котов лезущих на загородный участок. Один очень ебнутый и агрессивный, сам напал - сам же и остался плешивым и без уха.
>Собаки кошку только толпой завалить могут Такой-то манямирок, лол. Даже обычная городская ворона в соло-моде кота пиздит. Овер90% кошачьих трупов на улицах - их дело.
>>127258478 Это у тебя манямирок. То что твоя собака котов прогоняла - молодец. Ей положено территорию охранять. Повезло твоей собаке что с глазами осталась. Кошки бросаются на шею и/либо выцарапывают глаза. Собаки же, если их специально не обучать, бросаются на "ближайшую точку". Кошка шустрая ее вообще тяжко поймать, скорее даже невозможно.
Аноны, лень создавать тред, так что спрошу здесь. Стоит ли перезаливать ролики с ютаба вк или вставлять в пост ссылку на видео с ютабчика? У меня небольшой паблос и я хочу подписчиков. Проясните плиз.
>>127261669 Интернеты любят котиков. Вон, Саймон Тофилд свои мультики руками рисует, казалось бы - полутораминтуная короткометражка, а сколько популярности.
>>127261788 ну эм... не сказал бы. Стандарты красоты у всех разные и одни могут закидать каловыми камнями за выщипанные брови, а другие за лишний вес или высокий лоб.
Собираюсь по N-ному разу проходить Скайрим, в этот раз за котика. Посоветуйте какие навыки качать для максимального отыгрыша кота уж тут точно такое должны знатьили нет С меня-некоторое количество интернетов
>>127262300 Можно, конечно, но есть риск отхватить пизды от местных. Суровые норды пьют только мёд и эль, на всех остальных они смотрят как на пидорков.
>>127267533 я пол года как попал на сайт. в закладке /b/, дальше не хожу. но у меня есть работа на шахте, я быдлан и бухаю с мужиками, вам не понять походу, так что, я исключение? или я не считаюсь битардом? лол)
>>127267679 >Сукаблять... Ёбаная Сибирь... Говорил же водки больше брать... До ближайшего магазина сорок минут пешком... Надо ж было проспорить... Ёбаный Петрович... Ёбаная жизнь...
ТА ЙОП ВАШУ МАТЬ ДВАЧЕРСКИЙ БЛЯДСКИЙ СЛЕНГ ЩАС ОБРЫГАЮСЬ НАХУЙ НЕ ВЕРЮ ЧТО ПИШУ ЭТО СЛОВО ФУ БЛЯДЬ ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ РАЗ ДВА ТРИ ДОСТАВЬТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ КОТА С БОЛЬШИМ НОСОМ
Да будет вечным его покой, его загробный мир, где можно есть вкусную селёдочку прямо со стола из тарелки хозяина, раскидывать наполнитель и бесконечно дремать под лучами солнца на огромном небесном подоконнике
>>127257698 Уф иди нахуй карч. На второй строке перестал читать твою ересь. Всем кошатникам советую поступить так же. Это охуенно, зуб даю! Ламповый тред должен быть ламповым во всем.