Доллар 66.83, евро 74.98, нефть 48.74, золото 1251.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Британец получил бионическую руку, как у Снейка из MGS
Британец после аварии получил руку, разработанную дизайнером спецэффектов Потерявший руку и ногу британец Джеймс Янг (James Young) получил бионическую руку, как у героя компьютерной игры. 22-летний Джеймс Янг упал между вагонами поезда и получил множественные повреждения, включая потерю левой руки и части ноги. Понадобилось 12 операций, чтобы восстановить его лицо и тело. Вместо потерянных конечностей Джеймсу установили обычные протезы, сообщает The Daily Mail.
Игровая компания Konami, разработчик Metal Gear Solid V: The Phantom Pain предложили британцу протестировать новую бионическую руку, дизайн которой разрабатывала художница, вдохновленная образом Снейка. Изготовили протез в Open Bionics.
Джеймса сняли для документального фильма BBC3, он показал, как работает его новая рука, рассказал, что в неё встроены часы, лазерная подсветка и USB-порт для зарядки телефона, а на плече закреплен небольшой дрон. https://youtu.be/kRxV0qw7rJg
Аноним ID: Эдуард Иларионович21/05/16 Суб 12:06:34#37№16208115
>>16208022 В рашке МОЖНО СПРАВОЧКУ ЧТО ВЫ ВОЕВАЛИ @ ЕЩЕ НАДО ДЕСЯТЬ СПРАВОК @ ИЗВИНИТЕ, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ ВЫДАЧУ ДЕРЕВЯННОЙ РУКИ / ИЗВИНИТЕ ТАВАГИШ ВАЕННЫЙ, НО ВЫ НЕ ВОЕВАЛИ НИГДЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ
>>16207852 Вообще, эти поезда пошли от недостатка годного контента. Аноны вконец обленились и перестали генерировать годноту + школота криворукая набежала и засрала треды. Лучше бы годноту пилили и её в шапки вставляли, как это было в ламповых начальных тредах.
>>16208892 Блядь, поднимите архив да гляньте, как раньше делалось. Что рельсоёбы, что прочие любители "традиций" - оголтелые долбоёбы. За весь тред, пока спокойно, можно найти годноту - мы вот в КБТ как-то спокойненько успеваем, если и били повторения, то они единичны. Тут же куча креаклов сидит, но ссука леняться клепать что-то веселое, для поддержания легитимности и общей веселой атмосферы.
>>16209003 Не "сезон" просто. Сейчас тут сидят пара олдфагов которым вообще лень жопу поднимать и куча толстяков, залупок и просто школьников из нвр. Начнутся пиздарики очередные - вернутся креактивные креаклы лол и будут как раньше пилить.
>>16209003 И еще насчет рельсоёбов: поезда пытались добавлять и до этого, но не взлетало. Вообще довольно часто в номерных тредах подобное практиковалось (даже на бе), Тем более что кроме пары человек, рельсофоба с вечно горящей сракой и пары залупок которым вообще все всегда не нравится - были не против поездов в шапке.
Кудрин назвал главное условие подъема российской экономики со «дна» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/21/05/2016/574030599a7947f485b5bc08?Аноним ID: Джихад Елистратович21/05/16 Суб 13:10:46#62№16209463
«Можно говорить, что «дно» пройдено — скорее всего, наверно, мы где-то близко к этому определению находимся. Но, к сожалению, поскольку модель экономики старая отработана, новая — еще не сформировалась, даже вот пройдя «дно», мы останемся на этом «дне», — сказал Кудрин в интервью в телепрограмме «Вести в субботу» (цитата по ТАСС)
>>16209352 Если быть объективным, то рельсоёбство пошло от выражения "влезть в вагон" и пошло это очень давно, с курса 35-37. В целом мне как-то пофиг, у меня КБТ надо перекатывать, но справедливости ради, либо договоритесь, что будет в ОП посте 3 большие быкувы ОБР и 4 картинка - тред. А во втором посте кидайте годноту. Как-то унифицируйте, но и поезда - это уже как-то скучно, нет того задора первых тредов.
>>16209520 Забыл уточнить, про поезда я про номера как у треда, а не про вагоны. > договоритесь Ну я давненько не перекатывал, обычно пихаю один поезд, до этого еще машины пихал пока не кончились и либо две вебм по теме или такие же картинки. Еще один оп Беларусь добавляет (как сейчас). А буквы третий ставит иногда.
>>16209656 Согласен, иногда устаешь заниматься перекатами. Было время я месяца 2 не перекатывал треды. Ну у нас и контент постоянно генерируемый, хотя уже тоже скучновато стало, новых унижений не подвозят.
>>16209463 >даже вот пройдя «дно», мы останемся на этом «дне», Все удивлялись как это раша пробивает очередное дно за дном, че за хуета, как можешь такая многоднищевая система быть А разгадка проста - мы никогда от дна и не отлипали, ползем по нему непрерывно ,и каждый день у нас новое дно ,которое на поверку оказывается старым
>>16209943 Дело не в том, что бедолага ласты склеил, а втом, что он провалялся в морге дохуя времени, при этом у него были документы и соотв. с родственниками моглу бы связаться. Но ты же тупой и читать не умеешь.
Хохлы получили право проводить первый этап чемпионата мира по хоккею. Я понял хитрый план запада - они просто завалят хохлов всякими евровидениями и чемпионатами и украина разорится.
>>16207852 ньюфаг, ты уже порядком заебал кого ты тут воспитывать будешь сто раз сказали - не корми, нет, ты вместе с рельсофобом разжигаешь срач а потом ещё и провоцируешь ты ничем его не лучше, вы друг друга стоите
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8930831&r1=rss&r2=common&r3=news ВШЭ предупреждает о новом обвале рубля >«Нефтяной фактор и приток капитала не могут стать основой устойчивых тенденций в платежном балансе. На нефтяном рынке сохраняется профицит нефти, и раньше осени вряд ли можно ожидать восстановления баланса спроса и предложения. Избыточные запасы продолжат оказывать понижательное давление на цены. Для устойчивого притока капитала нужны институциональные преобразования, приход прямых инвесторов, в то время как сейчас, скорее всего, речь идет о краткосрочных инвестициях, вызванных нефтяным и рублевым ралли на фоне низких процентных ставок за рубежом», — отмечается в бюллетене. >«Если все вышесказанное верно, то в ближайшие месяцы рубль может оказаться под двойным ударом, вызванным, во-первых, снижением нефтяных цен (стоимости российского экспорта), во-вторых, усилением оттока капитала из-за вывода с рынка краткосрочного капитала», — говорит аналитик ВШЭ Сергей Пухов.
Двачую Это это помогло - carry trade короч, об этом и другие говорили в т.ч. и Демура. Спекулятивный короткоживущий капитал из-за рубежа, спекулянты играют на разнице процентных ставок, это в т.ч. помогло укрепить курс. Известно что для такого рода спекуляций нужен именно стабильный и даже с понижательной тенденцией курс валюты той страны куда приходят спекулянты играть на разнице процентных ставок - это одно из главных условий успешной игры. А так двойной удар - прям вот Путин сказал что дно пройдено и наступает опять пизда. Поэтому я не понимаю что вот этот Путин он совсем не думает что говорит или как? Вот там Глазьев такой умный при нем советником, теперь Кудрин еще, куча других экономистов - подсказал бы кто ему как вести базар, а то ведь позориться же явно говоря такую херь на публику.
кстати, вы слышали, как там вк провернуло рнк на хую по поводу блокировки мдк? некоторые говорят, что это из-за подментованности мдк, некоторые говорят что просто денег заплатили
>>16210602 Только иск к путина за преступную охуенность. А так хуйло неприкосновенен. Что, кстати, интересно, потому что выход у него только вперед ногами остается.
>>16210492 Ньюфаг что ли? Майские праздники кончились, ну и соответственно убрали лишнюю валютку с рыночка, теперь ее дефицит (видно в торговом терминале по балансу спроса и предложения). Это для того чтобы брать побольше рубликов с барреля при формировании курса, ведь дефицит бюджета надо чем то затыкать. Вот и получилось так, как и обычно в этой стране - вот перед каким-то праздником или важным выступлением Путина пара цена нефти - курс доллара одна, а вот когда праздники кончаются то тогда другая.
>>16210633 >частная собственность неприкосновенна Снесли все палатки за одну ночь, выселяют из центра в новую москву и прочую задрипу >бесплатная медицина Лечусь два года уже. 90% всего только за бабки
>>16210729 если ты не знал, то есть паблики с большим количеством подписчиков и большей статистикой посещения/охвата ну, это если начать меряться цифрами а так - дохуя всего есть
Видно четко что при растущем тренде по нефти рубль уже выдохся в пизду и укрепляться больше не будет 65 это хорошая, годная цена, удобная для нынешнего состояния кокономики при цене на нефть ниже 50$
>>16210969 Хуй с ним с лоликоном. Самый пиздец в том, что там сидят иксперты с усиками, которые могут трактовать что угодно и как угодно. Т.е. теперь правило 34, например, с гайкой или чипом и дейлом могут принять по этой статье. Это вообще пиздец. Правило 34 по Ну, погоди тоже.
Рубляны ответьте на вопрос. Не так давно слышал что в планируемых антикризисных мерах собираются отправлять в ЗВР все доходы с нефти что выше 30 долларов. Грубо говоря хотят держать цену на нефть всегда по 30 и наращивать экономику не нефтяными путями. Идея то здравая, но как обстоят дела с ее реализацией? Забили хуй? Приняли в разработку?
>>16211017 Ну как тебе сказать, упоротые ватники-пидорахи не видят пиздеца, который вангуют либерахи, потому что представляют себе пиздец как "хату сожгли солдаты НАТО, негры-наемники выебали жену и дочь, сына ебнули по пути в военкомат, а я сам лежу тут умираю от радиации из последних сил, по телику показывают лужу расплавленного шлака на месте кремля" а по факту пиздец подкрадывается плавно и тихонько, но очень сука плотно 3 года назад мой знакомый не знал куда ему еще слетать на отдых обожраться бухла в ониклюзив, а на это лето чето даже на паровозе не хочет в анапу ехать - дороговато, дача как то лучше к примеру Еще через годик-два он решит что можно и без отпуска поработать, некогда отдыхать, все потихоньку приходит.
>>16211199 >запрос не жить с мамой Я не живу с мамой. Ну и нахуй мне пизда, которая будет выть, что у вальки из третьего подъезда муж уже внедорожник купил, а всё ещё пешком хожу? Да потому что мне удобно блять, потому что вместо ведра и шубы я снова могу поехать в КуалуЛумпур и не слушать чей-то вой, оправдывая своё пиздолизничество всем как у людей.
>>16211263 >>16211321 между подзалупным веником и якобы подзалупным потапенко, я выберу второго потому что в подзалупности первого уверен к тому же, я как раз смотрел про партию роста и она мне понравилась
>>16211218 Терпеть не могу маленьких девочек. У меня племянница, когда была мелкая это просто АД. Всё время ныла то ей не так, это не так. Сестра её даже успокоить нихуя не могла. А ещё всё это говно типа Ты же у нас маленькая принцесса. И к 18 они уже все принцессы и шлюхи с требованиями овер9000.
>>16211357 и в дополнение партия роста как раз недавно была на эхе так что, если они тоже подзалупные, то это забавно будет подзалупный веник обвиняет подзалупную партию в подзалупности и дает ей эфир
>>16211386 Проверка подзалупности достаточно проста - если человек говорит, что путин - хуй, то он неподзалупный. Если ни разу он этого не сказал, значит, не наш человек. Возможно, есть некоторые дятлы, которым можно так говорить, но я в этом сомневаюсь.
>>16211365 >>16211312 а меня только что девушка бросила при том, что никаких проблем с требованиями не было чувствую себя отвратительно
Аноним ID: Эдуард Иларионович21/05/16 Суб 14:53:42#183№16211415
>>16211357 Потапенко поставили против единственного депутата госдумы из оппозиции. Там в округе еще петух онищенко. Но есть плюс, население нью-йорка и вашингтона голосует по этому округу, а из-за петуха потапенко голоса за гудкова будут размыты.
Собственно это вся новость. И когда вам вата опять будет вопить про фашистов в Украине, просто скиньте ей это фото. http://an-crimea.ru/page/news/138804
>>16211404 >а меня только что девушка бросила >при том, что никаких проблем с требованиями не было она просто увидела "sage" в твоем неотправленном посте никто не любит питухевенов
>>16211401 >>16211415 охлол, я только сейчас узнал, что партия роста - это переименованное правое дело. ебать мой хуй. я же помню хайп насчет захвата партии и ухода всех прохоровых и остальных оттуда. блядь, пиздец
>>16211469 То, что потап, как настоящий рассиянский бизнесмен, ляжет под любое выгодное предложение, это понятно. Оппозиция ему ничего не предложит, очевидно, хуйло сделает более выгодное предложение. Ну жаль, визжать по телеку он умел.
>>16211128 >сценарий со 125 Пойми простую вещь - вся эта экономика на рахомии это просто вершина снежной горы после весной. Достаточно правильного камешка и все посыплется к хуям.
>>16211502 > То, что потап, как настоящий рассиянский бизнесмен, ляжет под любое выгодное предложение, это понятно. тащемта, нихуя это не понятно. он не может не осознавать, что его участие в этом цирке не изменит всех проблем, которыми он так недоволен и которые напрямую касаются его самого поэтому-то и хуй знает, почему он пошел туда
>>16211545 Да ему тупо бабок дадут и все свои проблемы он решит. За преференции и бабло можно и расстараться и клоуном побыть. По факту, сосание власти дает безопасность и ништяки для бизнеса. Ничего личного.
>>16211577 >По факту, сосание власти дает безопасность и ништяки для бизнеса этоn устный договор уже нарушался с начала кризиса несколько раз теперь никто не в безопасности ну да ладно
Потому уходят бабы! Суки бабы потому что!! Суки все, без исключенья! И одни для них законы И манеры поведенья: Чуть длиннее хй увидит, Или чуть новей машину, Или галстук подороже, Или посмазливей рожу - Всё, пизец, пиши пропало - И любви как не бывало: "Ах, прости, я полюбила...! Знаешь, сердцу не прикажешь". Иль вообще, домой приходишь, А подруги не находишь. На столе лежит записка: "Милый, не воспринимай так близко...!" Словом, чтоб не облажаться, Не рыдать потом в подушку По утрате милой сиськи, Не корить себя за то, Что больше ты не прикоснёшься Хем к милой нежной попе, Не проснёшься больше вместе Ты с любимою в обнимку - БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА, ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ И УЙТИ К УРОДУ - С ХЕМ НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ, ИЛИ ШИРЕ,- Я НЕ ЗНАЮ. Просто будь готов- и всё тут!!!
Аноним ID: Адам Давыдович21/05/16 Суб 15:07:12#221№16211673
>>16211649 Ты так говоришь, как будто русня обучаемая
>>16211657 Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди — лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие — вот бляди сущие, мать их ети!
>>16211586 >8 и 16 бит и рубиться в танчики и соника сыну 7 лет. Все эти пиксели размером с голову не оценит. Да и сам не очень любил все эти денди, кроме Дабл Дрэгон.
>>16211745 Мне нравится орден с крестом, желательно времен ВОВ и желательно фашистский. Надо бы найти где-нибудь муляж на рынке или прикупить такой в интернете. Я бы его тогда дома носил и гордился собой в тишине.
>>16211808 Ну я не знаю, прост мне нравиться все историческое, что вот в этом плохого? Я же говорю, что прикупил бы орден и гордился бы им в тишине, т.е. никакой пропаганды а только для личного пользования.
У Лебедя орден св. Георгия IV степени висит. Второе награждение этим орденом в стране. За Грузию 08.08.08. Но суть моего поста выше в том, что можно быть богом войны и военным трубачом и иметь иконостасы сравнимые. Правда стоит отметить, что медальки за юбилей это ведомственные, а не государственные награды.
>>16211969 Классно. А я наверное просто буду сидеть, пока не сдохну. Или какие-то лулзы пойду делать тоже, пока не сдохну. Не вижу смысла выживать после фоллача, никаких радостей не будет, одно выживание ради выживания.
>>16211809 >Да похуй, нормальный человек навешивать на себя медалек как пёсик на выставке не станет.
Почему же? Если награды заслуженны, а тем более боевые награды, то носить их не зазорно, знаешь ли. У меня сосед вполне заслуженно имеет медаль "За спасение погибавших". Зимой малолетнего долбоёба из проруби вытащил. Заслужил таки, чё уж тут. В прорубь в минус 15 нырял.
Роскомнадзор полностью заблокировал 8ch (Infinitechan). Говорят, этот ресурс является самым либертарианским из всех имиджборд http://reestr.rublacklist.net/rec/79669/
>>16213891 >говно ставит свои условия А потом петушки удивляются почему тред унылый, никто не постит годноту, и так далее. Повторно уринировал тебя, быдло.
Так блядь. Ну-ка говорите на чью победу ставить в шайбогонялове: бездуховные США или их подсоски Канада? Потому что 2 раза политач мне посоветовал правильно, а я не поставил.
>>16215605 Да, чемпионат. В финале финны, давшие пососать Россиюшке у нее дома со счетом 3:1 могли бы и больше, но последний период играли на отъебись от обороны. Второй полуфинал через пару часов, США-Канада.
>>16215965 Отписался от них когда случилось ВСЁ. Слышал они даже про "парламент" Венеции писали пополнив ряды провластных сми.
Аноним ID: Роман Навидович21/05/16 Суб 19:20:37#335№16216080
https://www.youtube.com/watch?v=Ew82a0iG6Y8 ахахах, сбили-то хохлы, все об этом знают. Но весь мир против россиюшки сплотился и заставят платить. А бедная россиюшка даже защититься не сможет, потому что страна-терпила, страна-пидор)))
Аноним ID: Евгений Осамович21/05/16 Суб 19:21:41#336№16216106
Греф призвал «не повторять ошибок прошлого» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/21/05/2016/574058cd9a79470d425ea5a1 Это прост беспредел, кого он призывает вообще? Он же сам был у власти и совершил все эти ошибки. Типа "я призываю вас друзья, идите нах в поля, там выращивайте какие-нибудь корнеплоды и ими питайтесь - государство вам ничего не должно" - так что ли?
>>16216217 В Украине другой расклад. Прост забывают что сравнивать экономически Россию с Украиной в данный момент нелегитимно, вот потому что Россия сказочно богата разными ресурсами, а в Украине такого нет и близко. Россия получила за время правления Путина несколько триллионов долларов профита с ресурсов и все они были благополучно просраны, в Россию почти ничего вложено не было. Анон при Путине живет бедно, Путин можно сказать не то что там транжирит деньги и пускает их на ветер - он понижает качество жизни и ворует само время жизни анонов. Вот к примеру Васян работает на говнозавадике и точит деталь для забавной хуитки Арматы, да еще и за мелкий прайс. Время идет и скоро не будет этого форса - Арматы, а время Васяна прошло, он свою жизнь прожил зря работая на Путина. Вот если бы он не работал то по крайней мере было бы не так обидно. А так что? Работал, работал всю жизнь, а получил хуй - не принес ни пользы ни людям, ни стране, и сам ничего не поимел, работал, работал, да и помер. Это прост пиздец короч. Если человек работает, то ему должны платить, я вот так думаю, а если не платят то это прост беспредел -современное завуалированное рабство.
>>16216431 >современное завуалированное рабство Так да. У вас просто тсойла херовые, прогнившие.
Но и у меня так же. РАБотаю-РАБотаюб на покататься-пожрать-погулять баблишко есть, но времени-то нихуя нету. Да и налогов 40%, не оучитывая еще что платит работодатель+НДС.
>>16216431 То что ты описал - это и так понятно. Просто я на азирова сослался, потому, что он уже чувствовал, что пиздец близок и бабла нема, чтобы можно было вести более-менее нормальную жизнь для работяг.
Аноним ID: Эдуард Самуилович21/05/16 Суб 19:47:19#352№16216590
>>16216470 Правильно, люди прост делают логическую ошибку ставя какого-то человека от власти, к примеру Путина, выше себя. Ничего подобного, все люди в мире равны по положению, но не равны по способностям. У власти должны быть люди которые доказали в конкурентной борьбе что они способны властвовать, доказали свои способности на эти должности. Если же у власти чел, который не доказал свои способности, а удерживается у власти только на том что обманывает людей и разными нелегитимными от природы способами блокирует доступ другим анонам к этой должности, которую он занимает (короч узурпировал власть), то такой еблан должен быть подвергнут общественной обструкции, а по высшим законам должен быть отправлен в Адъ - на перевоспитание.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8931070&r1=rss&r2=common&r3=news Греф предрек похороны современной банковской системы Современная банковская система со временем умрет, а клиенты будут открывать счета в Центральном банке напрямую, считает глава Сбербанка Герман Греф. >«Все функции абсолютно постепенно заменяемы алгоритмами… Они могут привести к тому, что банковская система станет одноуровневая, то есть Центральный банк — и все. Мы все открываем счета в ЦБ, а дальше — дело техники. Я себя готовлю к такому будущему», — заявил он, выступая в «Сколково».
Вот по этому высказыванию видно не вооруженным взглядом, что этот чел прост находка для Путина. Он вписывается прям один в один в систему единообразия и единоначалия построенную Путиным. Есть такая поговорка - "Бог любит разнообразие, а Дьявол единообразие". Действительно, открывайте счета прям вот в ЦБ, это значит что этими деньгами будет распоряжаться лично Путин. Будут работать алгоритмы, которые покажут, что Васяну, который открыл счет у Путина, положен профит минус десять процентов в месяц - но будет форс что Путин распоряжается деньгами мудро и эти проценты ушли к примеру на производство танков "Армата" или на умиротворение и поддержание рождаемости в Сирии. Так что этот вот Кудрин, хотя и очкаст, но походу он к сожалению на стороне сил тьмы - он служит наместнику Дьявола в России - неадекватному царьку всею Руси Путлеру. Впрочем я не скажу сознательно ли Вова служит Дьяволу или нет, возможно так что прост совпадает энергетика, как Кудрина тянет служить Путлеру, так и в этом случае, Путлер есть чел удобный Дьяволу. Алсо эти люди (что Путлер, что его слуга Кудрин) вообще походу не втыкаются не только в экономику, но и в философию. Они прост не задумываются о том, что есть человек и зачем он в мире (это с философской точки зрения), ну и не задумываются зачем к примеру во всем мире есть так называемые "антимонопольные" законы (это с экономической точки зрения)
>>16217391 Ахуенно он придумал. Один банк и сам себя и контроллирует. Он всё правильно делает - концентрация срдств в одном месте, чтобы можно было сразу всех под колпаком держать - хуй ты проведешь серые схемы.
>>16217891 > А для "своих" вообще очень удобно Просто охуенно, я бы так сказал. У вас там где прописано? В законе о банках? С другой стороны они могут при помощи этого выйти из так называемого 2-го пакета санкций, т.к. пакетированных банков уже не станет, а операции не смогут заблочить в европке и сша.
Вот некоторые аноны жалуются что время идет мол слишком быстро. Ну а вы что хотели - что время вас ждать что ли будет, так? Посмотрите "Алиса в стране чудес" (сейчас идет по СТС) - там Алиса говорит: "Безумцы всех умней". Я думаю что жить сейчас употребляя все силы и без выбора - это есть единственный легетимный способ, другого просто нет. Если анон употребляет все свои силы на безвременное "сейчас" то тогда он будет доволен, если нет - тогда нет.
>>16219941 Ну х.з. вроде как достойная борда, но однако там присутствуют постоянно только 2.5 подзалупки, ссылочки не отображаются как надо, а капчу надо набирать каждый раз, не каждому это понравится
>>16220055 Ну она как бы не работает а еще у тебя она вообще криво написана. перепиливай. У тебя слепое пятно есть, куда огрызки рашки никогда не прилетают
>>16210840 просто за бочку стали брать не 3000 а уже 3250, а вот если нефть ебнет по 55 (что в теории может случиться), то и рубль будет 59, просто сверху понимают, что выше 51 она не попрет, поэтому не отреагировали (также как и когда нефть до 37 опускалась три дня)
>>16222358 Добрался таки клятый питун. Такого хорошего человека погубил
Аноним ID: Константин Протасиевич22/05/16 Вск 01:12:18#439№16222541
>>16207038 (OP) >МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц Чо за пиздёшь! У меня кун с вок н тревал приезжал, рассказывал там в илилонайсах дисвошером 13$ в час минимум!
Немцова застрелили, Касьянова с помощью видеокамеры убрали, Каспаров скоропостижно отбыл в панике за границу, Милова изгнали из Демвыбора, а Рыжкова из Парнаса.
>>16209714 >культяпок из дерева а что если сделать бионическую руку... из дерева? Ну типа для выхода в свет, не для повседневного использования. Аксессуар, как золотые часы, например.
http://www.fergananews.com/articles/8976 >В Лондоне обсудили, как бороться с коррупцией в Казахстане >Основной вывод большинства экспертов: счета с сомнительным происхождением казахстанских чиновников должны быть заморожены, а их владельцы должны доказать законность получения выведенных из страны денег.
http://russian.news.cn/2016-05/21/c_135376364.htm >В южноказахстанском городе Алматы сегодня возле площади "Астана" и площади Республики обнаружены пять тайников с зажигательными смесями. В схронах также оказались припрятанными металлические прутья, куски арматуры и канистры с бензином.
>>16219514 Главное не ляпать ими куда не надо жи особенности_использования >>16219639 Да я не пил ещё с прошлого понедельника. Уныние, сэр. Вот завтра будет и оболонь, и козацька рада, и всё что душе угодно.
>>16224411 очередной очень хуевый и мерзкий день посреди унылых панелек, мусора и разбитых дорог
Аноним ID: Эдуард Самуилович22/05/16 Вск 08:15:23#462№16224475
– На нашей практике подобного ещё не было. Были случаи, когда мужчины приходили с застрявшим фаллоиммитатором, но вот чтобы дезодорант..., – рассказал Первоисточнику один из кировских врачей.
На вопрос, как инородный предмет попал в анус, пациент ответил, что, находясь дома, он садился на стул и на заметил, что на нём стоит баллончик.
– В течение суток мужчина у себя дома пытался достать баллончик из анального отверстия, однако самостоятельно это сделать не смог. Мужчина не стал вызывать «скорую», а пришёл на приём сам, – рассказал врач.
По его словам, процедура по извлечению инородного предмета заняла около 15 минут – «благо, что баллончик не слишком большой. К счастью, серьёзных повреждений прямой кишки не было»
Аноним ID: Эдуард Самуилович22/05/16 Вск 08:18:42#463№16224486
Сука, я сейчас посмотрел вебмрилейтед, и охуел. Реально многое из того что тут в начале сказано "без путина" уже происходит, хотя путин никуда не "ищез". Я ебу, я схоронил это вебм пару недель назад, но только сейчас его посмотрел полностью и вникнул в суть
>>16224584 ебанашки "как жи мы будим жить без питунааааа тоооо?" Как бы вы жили бы без питуна - хуй его знает ,в а вот с ним походу жить будете плохо, но недолго
>>16224584 КАКОЙ ЖЕ СТАНЕТ РОССИЯ БЕЗ ПУУУТИНА? Все съебутся! Закрыт АВТОВАЗ! СЛЫШИТЕ САМ АВТОВАЗ! КРУПНЫЕ КОМПАНИИ РЕЗКО РЕШИЛИ ВСЕ СВЕРНУТСЯ! ОТДАЛИ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ АМЕРИКАНЦАМ! ПОЯВИЛИСЬ НАЦИОНАЛИСТЫ КОТОРЫЕ СТАЛИ ПОДПОЛЬНИКАМИ! БАШКИРИЯ ОБЪЯВИЛА О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА РОССИИ ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЖЕТ! МЫ ВСЕ УМРЕМ! ЛИШЬ ПУТИН УДЕРЖИВАЕТ НАС !
>>16224584 Суууукааааааааа как же я проиграл блядь!!!!! Это же бабка пидарасы!!! Теперь думаю что это кто-то жестоко постебался над электоратом питуна, ради лулзов сделав это видео.
Аноним ID: Евгений Епифаниевич22/05/16 Вск 09:07:13#476№16224708
>>16224697 Нет, Россия - Путин. Нет Путина - Нет России! ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТОЛЬКО ОН УЙДЕТ И НАЧНЕТСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС! И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! И НЕМЦОВ СТАНЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ГАЗПРОМ! А нет, уже не будет. СОЗДАЮТСЯ КУЧА НОВЫХ ПАРТИЙ НО ВЫБОРЫ ОТМЕНЯЮТСЯ!
>>16224584 САМОЛЁТЫ Б НЕ ЛЕТАЛИ КАБЫ НЕ БЫЛО ЕГО ТРАКТОРИСТЫ Б НЕ ПАХАЛИ КАБЫ НЕ БЫЛО ЕГО! ДАЖЕ СОЛНЦЕ Б НЕ ВСТАВАЛО ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЕГО
Аноним ID: Евгений Епифаниевич22/05/16 Вск 09:09:53#478№16224732
>>16224715 >>16224702 ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! НЕ БЫЛО БЫ ПУТИНА ТАК АВТОВАЗ БЫ ЗАКРЫЛИ! И ВОИНСТВУЮЩИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ БЫ ПОЯВИЛИСЬ! НО РЕБЗЯ АВТОВАЗ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ! САМ АВТОВАЗ БЫ ЗАКРЫЛИ! АВТОВАААЗ!
>>16224784 На момент снятия видео в Автовазе перестановки были и тольятти бугуртило из-за сокращений. Кстати, очень показательно, что НАЧАЛОСЬ-маняфантазии очень таргетированные и абсурдные при проверке временем.
Аноним ID: Иван Ихсанович22/05/16 Вск 10:27:40#500№16225475
>>16225454 Конечно, но тебе он вряд ли понравится. Анальный, например, был недоволен, кек. Хрякл, если тебя родители не научили Родину любить, то патриоты-то уж точно научат, ты не сомневайся. Но не факт, что тебе понравятся их методы.
>>16224486 Между прочим этот нарком правильно сделал. Заебали все эти добавки в колбасу. Раньше помню батя ездил к родителям в деревню привозил охуенную домашнюю колбасу. Сейчас такую хер купишь. Даже берешь дорогую в супермаркете и читаешь состав,а там кам миниум глюмататы натрия и прочая химоза
>>16225773 Ебу дал? Та же салями например и была придумана для путешественников. А обычная полукопченая домашняя колбаса может хранится до 1, 5 месяца в сухом прохладном помещении. Жаренную колбасу как правило хранили в посуде залитой жиром. И еще.Обычное пиво тоже скисает через 3 дня, что не мешало его людям варить и пить.
>>16225773 Вообще посмотрел бы на этих ебланов с колбасой которая хранится как раз таки пару дней, стоит при этом в раз 5 дороже (минимум) и с ботулизмом в придачу.
>>16225875 А еще наполнители и прочее говно. Понимаем. Не понимаем как ради выгоды крупных производителей можно жрать мешок с химией и кряхтеть-дауны-это жи хай-тек! зАТО ее можно держать три года на балконе и она только лучше становится!
>>16225911 Ну давай разберем тобою написанное. Ты же понимаешь что салями это грубо говоря засоленный, высушенный и копченый кусок мяса. Ты же понимаешь что соль это консервант как раз, причем довольно вредный в больших количествах. Высушивая можно немного накосячить с технологией и не убить все вредные организмы и прочие личинки оводов. Копчение опять же делает ее чуть более канцерогенной. И срок хранение получается 30-45 дней. То есть каждый месяц нужно будет выкидывать то что не успели продать, а эти убытки уже будут заложены в цену. При этом необходим постоянный "поток" ингредиентов, то есть мясо будет тратится быстрее чем вырастают бычки чтобы покрыть нужды хотя бы мелкого городка. Все что сейчас добавляется и заменяется в рецептуре нацелено на больший срок хранения, меньший вред организму, удешевление производства, упаковки и транспортировки. Разумеется всегда есть какое-нибудь мелкое предприятие которое делает "как у дидов", но у них настолько маленькие объемы и настолько выше стоимость всего выше описанного, что стоимость этой колбасы вырастает в разы и при этом хранится она меньше, риск завести какую-нибудь хуйню внутри себя опять же вырастает.
>>16226152 Не, у нас селюки заморачиваются, причем стараются делать нормально, ибо если сделают хуйню пизды получат в следующий раз как приедут. Одна бабка разбавленное масло подсолнечное продавала, так ее свои же селюки погнали, сказали нехуй покупателя пугать говном.
>>16225973 Нитрит-натрия они все равно насыпают, даже в деревнях. Интереснее другое, шансы что технолог насыпет немного больше его на заводе и потом это выявят по цепочке дальше и не допустят целую партию вредной для здоровья колбасы или то что этот дядя вася по пьяне не сыпанет так же больше и никто этого не заметит кроме семьи которая потом отравится этой хуйней. Ну и деревенский дядя вася так же порой хочет получать больше прибыли и вместо покупки хорошей щепы для копчения - возьмет да попробует жидкий дым, опухоли потом скажут спасибо дяде васе за то что он опять же сыпанул намного больше необходимого.
>>16226157 В Италии это было только начало. Это был сигнал всей Европе, что можно эту тему поднимать и обсуждать. Так что скоро все снимут, ибо заебало уже
>>16226170 > Одна бабка разбавленное масло подсолнечное продавала, так ее свои же селюки погнали, сказали нехуй покупателя пугать говном. Просто спалилась, а погнали чтобы показаться беленькими и типа не причем.
>>16226303 >производство у себя дома дешевле промышленного Какое производство, блядь? Рубленое мясо с луком и перцем в кишку набить и обжарить? Так-то домашняя колбаса гораздо дороже мяса.
>>16226061 Я немного изучил вопрос. Раньше колбасы изготавливались при мясных лавках в небольших объемах. Сейчас этим никто не занимается просто потому что не смогут конкурировать с мясокомбинатами с их аргентинской говядиной и китайской свининой.В теории можно бы было иметь сети таких мини-фабрик но тут нужна мощная гос.поддержка как для "зеленой энергии" в ЕС. И еще нужно платежеспособное население, иначе даже такие ценители как>>16225739 смогут ПОЛАКОМИТСЯ колбаской за 5-6к килограмм разве что к праздникам. Так что нарезай Гвардейскую, ложи на хлеб из кормового зерна и налей себе стопку "Путинки". Да, из спирта полученного из опилок, а не картофеля или зерна как при тсаре-батюшке. Выпей, закуси и посмотри Киселя.
>>16226337 Ты видимо туповат слегка. > Рубленое мясо с луком и перцем в кишку набить и обжарить? Вышел вчера во двор и собрал мясца просто так. Просто лежало свежее и ждало когда из него сделают колбасу. А главное что на следующий день снова лежало и потом и так на протяжении всей жизни и никто кроме меня его не брал. > Так-то домашняя колбаса гораздо дороже мяса. > Кто сказал что тратят в разы больше чем получают, наркоман? Теперь подумай головой, представь что внезапно всё массовое производство отказалось от того что я описывал выше (удешевление производства, упаковки, транспортировки) и начали делать как деды, но с учетом что им не 10 кг на выходных нужно продать стоя у прилавка, а десятки тонн каждую неделю и даже больше. Короче заебался объяснять дауну почему он даун.
>>16226442 >Вышел вчера во двор и собрал мясца просто так. Просто лежало свежее и ждало когда из него сделают колбасу. А главное что на следующий день снова лежало и потом и так на протяжении всей жизни и никто кроме меня его не брал. Смотрите на этого городского плебея который разделанную тушу в холодильнике никогда не хранил.
>>16226519 Действительно, блядь, никто в деревнях скотину не выращивает. Все фрилансеры-погромисты. >>16226533 А схуяли оно не замороженное должно быть?
>>16226544 >не замороженное Но ведь хранить мясо в замороженном виде для того, чтобы сделать натуральную колбасу, хранящуюся несколько дней, как-то не совсем правильно?
>>16226680 Да с этим дебилом спорить бесполезно. У него или манямирок крепок, либо просто толстый тролль. Просто спросить можно: почему колбасы в магазине стоят дешевле мяса и при этом все равно вкусные и питательные порой и они покрывают растущий спрос, но людям порой теперь даже на эти дешевые колбасы не хватает.
либо АХУЕНСКИ домашняя колбаса которая даже не доживёт до доставки до прилавка, только если экспресс почтой и стоить будет 10к за кг с учетом логистики.
либо с консерванами чтобы хоть как-то полакомиться
Поверьте консерванты самое безобидное что может содержаться в так называемых варёных колбасах (копыта, анусы, шерсть, кожа, потрошка). Следует начать с того, что варёную и сосиски жрать в принципе не надо. Максимум что можно есть это те колбасы где видны волокна, типа ветчина.
>>16229077 Откуда я знаю, кто ты. Может опять рельсофоб бы запилил со своей боевой картинкой. Он как раз в это время приходит. Ладно, запилил и молодец.
Доллар 66.83, евро 74.98, нефть 48.74, золото 1251.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.52$ в час/92$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Семинар св. Демурия 12.05.2016 (полная версия):
http://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/6223.html
https://kinostok.tv/embed/9879bf03f0a424ef1802482ec1545128
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/16195652.html