А в чем проблема-то? А проблема не в пабликах вк, не в их тематике. Проблема в детях. Потому что ебанутые. Ну разве нормальный человек поведеться на это, разве на него может это повлиять? "Если незнакомый дядя будет предлагать тебе наркотики, не отвечай ему", неужели только мне незнакомый дядя не предлагал это, потому что я мог бы взять. Ебнулись все в конец уже. Гниль от друзей идет? Пошли их нахуй. Мама говорит у моего сына плохие друзья, они его испортят. А сын объебывается каждый день и пиздит бомжей.
>>127258295 Обсуждали уже. Дети в своём абсолютном большинстве ебанутые, на то и дети. Можно подумать что школие с двача намного лучше этих китов. Ничего с этим не сделать.
У меня больше всего от Море Китов бомбит. Такой-то лицемерный уёбок. Помогал поднять хайп, китов своих сраных форсил, прекрасно знал, чем это может закончиться. А потом вдруг начал всем показывать, какой он хороший.
О, китобоев тред. Скажите, испытывали ли вы сострадание к Дауду? У меня смешанные чувства. Вроде жестокий наемный убийца, а на самом деле спас дочь императрицы, и заодно всю империю. Но никто об этом не узнает же. Мне кажется, это Чужой специально так замутил.
>>127259358 Я вообще подозреваю что нетсталкеры его у Макса Фрая взяли. Хуле, фантазии то нет. Я ещё со времён картинок "интернет уровня б" это подозревал.
>>127259424 Бля. На том пике с уровнями тырнетов есть какая-то точка невозврата,после которого идет ютуб уровня /бе и прочее. Блядь я ебал в рот этот нетсталкинг.
В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов.
>>127263512 Неисправимые долбоебы, продолжают вконтакте переписываться. О шифрованных мессенджерах не слышали штоле. Могли бы прямо через майора записки передавать друг-другу с таким же успехом.
>>127264444 Это админы кайфуют от огласки, школьники или испугались, или стали более решительны , без вк короче не будет атмосферы ламповой сходочки пиздастродальцев, они же не как шахиды типа верят в Аллаха 24/7, они в момент слабости оказываются в нужном месте, представь тебя бы в такой момент когда пиздец хочется сдохнуть на высотку посидеть позвали, ты бы там поплакал и вышел в асфальт
"tl;dr видео Ленты. Звездный час Тодорова. Субъективно кажется, что он слишком доверился этим Филиппам, большую часть видео говорит именно он, в некоторых местах договаривает за них. Наши герои ничего нового (разве что Лис упомянул о том, что после форса намеревался переориентировать свою группу f57 на музыку, дижей же) не сообщили, только то, о чем уже ранее писалось в 2-ух предыдущих статьях Ленты. "Киты" в студии толком ничего не знают ("Как вам помогал Море? Он писал лично вам? -Нет, мне не писал, но там в группе такие посты хорошие, и мне сразу полегчало"). Десять минут обсуждали "непрофессионализм" НГ и Рен-тв, киты активно соглашались, да и филя Лис тоже. Далее одной строкой: Фото порезов - призыв к суициду Администрация Вконтакте - виновата Доказанных случаев - нету, это все фейки Пускать в соцсети - с 16 лет Родители - не виноваты, но мало внимания уделяют своим детям Ну и вообще, просто мода сейчас такая. Кстати говоря, другие личности, кроме Моря и Лиса не упоминались вообще. Если что напутал - поправьте."
>>127265789 Я захотел шаурму, но тебя не понял. Ты хочешь сказать, что вк ни при чем, а просто использованная админами площадка для пиара или что? Так это как бы не надо нам пояснять...
>>127265863 Газета вроде бы не совсем хуевая все же. Интересно, на ленте писали об угрозах от журналистов новой. Что за бред? Они же не гопники блин какие то
>>127265988 Лис теперь говорит, что изначально думал, мол, это все (все эти паблики f57) на самом деле мистические секты, что загуглил это все 6 декабря. А на видео в НГ писал, что основатель всей этой поебени. В общем, пиздит он, а Лента поди сказала что именно нужно пиздеть.
>>127266878 Если предположить что есть сеть, мощная, имеет в штате и психологов и айтишников и прочих специалистов, и ее целью является доведение подростков до суицида, очень профессионально, в огромных масштабах, через соц сети, закрытые группы, квесты и тд - это возможно теоретически? Или звучит как гномы живущие в канализации и дающие эесклюзивное интервью тв3?
>>127267599 Что наблюдается странное увеличение поступивших. Но все его примеры укладываются в несчастные случаи/банальный подростковый суицид. Ничего особо странного.
Как же смешны были отмазки какого то из админопидоров - "я собирался вскоре сказать что кит это сильное животное, оно плывет не вверх а к стае, такой был мой план!" - и лента наперехлест надрачивает с ним
>>127268365 Ну петушок татуированный говорит же на видео: "Пока не будет железобетонных доказательств, что из-за ваших картинок погиб хотя бы один человек, вас, парни, винить ни в чем нельзя.
>>127268230 Это возможно заказ. Анон выше говорил про возможную шайку супер крутых подстрекателей. Они скорее всего богаты. И им ничего не стоит подкупить несчастную ленту. ЭТО ЖИДОМАССОНЫ УБЕВАЮТ НАШИХ ДИТЕЙ! И ПУСТЬ ПУТЕН ЗОКРОЕТ ДИАВОЛЬСКИЙ ТЫРНЕТ. ОТТУДА ТОЛЬКО ЗЛО.
>>127268545 А их и не будет, не будет видео фулл хд где лис берет подростков, несет их на крышу, снимает с них куртки и скидывает вниз. Дальше снимает дрон до момента падения и крупный план потом
>>127268717 Вдова, бабушка божий одуванчик, просит частного детектива расследовать странное поведение ее только что умершего мужа. Короче - целая сеть богатых садистов, которые заключают в сексуальное рабство девушек. Пользуют их, мучают-калечат, в конце убивают в снаффе.
Какие же вы ебанутые дегенараты, надеюсь вы все попадайте со своих крыш ебнутые. Мистические организация блять, я ебал сука, мистическая организация у меня под боком, стадо чурок которые держат магазины и рынки, вот блять ложа масонов епта.
Я подумал, а если за тем что лента выгораживает ничего не стоит, просто они поехаашие либерахи в духе КРОВАВАЯ ГЕБНЯ НАГНЕТАЕТ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ ИНТЕРНЕТЫ Тогда они вообще ебанутые, быть либеральнее и аморальнее двощей это надо талант иметь. Если уж двощи хотят пидорам сгущенку, то надо быть совсем поехавшим правозащитником чтобы их защищать.
>>127268866 > MR PRESIDENT OF RUSSIAN FEDERATION. REPORTING IN YOUR SLAVE. LDPR - PEEDORY. THEY ARE KILLING OUR CHILDRENS. PLEASE UBEY ETIH LIBERASTOV VO SLAVU GOSPODA, HEYMAN!
>>127270342 Родители готовы на кого угодно переложить воспитание - на школу, на секцию, еще на кого нибудь - все должны, только не они. Нужно разноваривать со своим ребенком ведь
>>127270970 Это основа психического здоровья и восприятия мира, отношения к вещам, оценки событий. Это все необходимо как фундамент для приобретения знаний. А то ребенок получает инфу и готовую оценку (типа если плохо - освобождайся, киты плывут вверх епта), и юзает только в таком виде, из коробки
>>127271228 У тебя родители почему-то по дефолту адекваты, а это ведь не всегда так. Представь, какую картину мира ребенку вдолбит религиозный сектант.
>>127271406 Блядь. Я не обвиняю во всем родителей. Я о перекладывании ответственности на школу, секцию бокса, группу авиамоделирования, и про отсутствие нормального человеческого разговора со своим ребенком
>>127271562 Потому что я взял усредненно, среднюю семью, где родитям вечером не до ребёнка, и они рады что он чем то занят. Я не могу охватить сто процентов родителей и предложить универсальное решение. Если родители фанатики или расисты, то дети изначально травмированы и это сюда не попадает
>>127271441 Вчера вкусняшку приготовила под мазиком, муж урчал как сучка. А пидар какой то под фото 4 посиавил вместо 5, ну я ему написала что он моча ильича
>>127271685 это как с тянками, - мне не хватает внимания. начинаешь общаться, постоянно интересуешься ее чувствами - мыслями, - ты заебал меня контролировать, в голову мне не лезь
>>127272242 Это не как с тянеами с моей тз, другая модель. Могу сказать что это огромная работа, чтобы такие разговоры были не допросами и не назиданием, но чтобы ребенок знал, что на него не похуй, что для него всегда есть место, время, что он НЕ ОДИН
>>127271890 А я про то, что всё важно - и разговоры с родителями, и учителя, и общение со сверстниками. Ну и секции это тоже норм - как бы второй шанс встроить себя в социум, если в школе не сложилось.
Блядь,проиграл с пикчи =) Вы блядь реально думаете и всерьез верите что терры делаю бомбу с разноцветными,отдельными друг от друга проводками?С мобилой-дисплеем и вводом цифр или букв?Реали?
>>127272564 Если разговаривать с респектом и своим примером доказывать, что говорить о эмоциях например - нормально, то ему самому захочется что то рассказать. И тут нужно ни в коем случае не набрасываться на него, иначе он закроется навсегда
>>127272608 Ты не знаешь какие будут учителя, тренер (или его замена в конкретный лень), встреченный на улице фанат днр - ты не можешь это контролировать. Но ты можешь научить анализировать и дать понять, что у ребенка есть семья и она для него есть всегда. И тогда не важно какая маня ему попадется - нашид или лис с морем - это не затронет его
>>127273594 Ну хуй знает. Мне не нравится, но насколько странно, не могу сказать, я не могу знать насколько там поехавшие. Пока я бы не торопился с теориями заговоров.
>>127272977 >>127273508 У вас родители какие-то идеализированные, которые хотят для ребенка самого лучшего. А если он хочет поехать в МГУ учиться, а родители его заставляют на ферме пахать?
>>127274885 Он один из первых осознал вещи, которые скрывали колена демиурга. Он показал направления, по ним текут реки — текут в Ниневию и окрестности. Асклепий стоит тут, всматриваясь в джудекку. Его руки полны грации и иерофаний. Демиург сжигает знания — но ему не сжечь тебя!
>>127273950 У кого у нас то нахуй?? Я один здесь блядь!! (Оба поста мои). Я видимо не могу донести, что именно я пытаюсь сказать. Речь не о том куда поступать, что носить, с кем встречаться. Ладно, все равно ничего не изменится от разговора
>>127268365 Не то чтобы замнут, посадят "самых рыжих" стрелочников типа Моря с Пилипко, а Сенатор съебёт в закат в женском платье нюхать кокс на Майами.
>>127276236 Плюс окончательный вывод будет - подростки сами виноваты, админопидарам штрафы или условка, да хоть что. Секты нет, заговора нет, масштабности нет. Все
>>127276931 Ну я это понимаю, это не меняет ничего. Суть в том что на этом закончится все, это и есть замятие, эти пидары пешки ведь. А тот кто стоит выше - может не мало, вон даже на ленту возможно повлиял
>>127276094 Чжуан-цзы однажды увидел себя во сне китом, а проснувшись, не мог понять, человек ли он, которому снилось, будто он кит, или кит, которому снится, что он - человек.
>>127277115 Интересно, жаль не знаю кто это. Кит такой большой и внешне не привлекательный, а бабочка маленькая и красивая, но они могут друг друга полюбить, это жизнь. Надо почитать про твоего чувака...а вообще это потрясающе наверное, переселиться в кита, например во сне
>>127277347 Конечно я не могу доказать и паники не требую, просто зоть раз хочется узнать правду. Косвенно для меня это масштабнее сильно чем то, как это освещают
>>127276857 А есть еще какие доказательства кроме этих сомнительных скринов?
Хотя даже если одноногий и принимал участие в форсе групп, это вообще мало что меняет, и то что главной целью стояла раскрутка уже давно никто не сомневался. Однако мертвые лоли есть.
>>127293832 ГРУППЫ СМЕРТИ #33 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html >ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов. https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова Предполагаемая страница ВК: https://vk.com/id244774287