>>2956813 Анон, она убила целое королевство своей красотой. И целые армии соседних королевств, которые посылали на ее убийство. Она стала вампиром, чтобы люди не умирали просто так. Чтобы она хотя бы могла ими питаться. Ей нужен примерно 1 человек в месяц. Она же скушала экзорциста в кизу.
>>2956816 Ну вот и выставит Иссин всё так, что она не виновата и это всё красота, а жрала только тех людей, которые на неё нападают или кайи когда проголодалась.
>>2956826 Ну это сказка, да. Но суть в том, что у нее очень сильная красота была и люди сходили с ума. В зокуовари она например говорила с Арараги через занавеску, чтобы он не ебанулся.
>>2956842 Нет, вампирская хуйня не при чем. Именно из-за красоты. Неизвестно как вампиризм повлиял на ее проклятие(надо думать, что красота ее сердца помрачнела за эти годы людоедства и скитаний), но внешне она все еще прекрасна. Арараги же в кизу оцепенел, когда увидел ее первый раз.
>>2956869 > ты просто не можешь понять фишку. Она же не японка. Не, ну так-то да, для японцев высокая блондинка может и была пиздец какой красивой, но мы-то не японцы.
>>2956942 > Like Lada Niva, Victor Izhmash has a name derived from Izhevsk Machinebuilding Plant. Izmash makes assault rifles, cannons, missiles and some other goods like motorcycles and cars.
>>2956948 Грязная свинья. Читоге надо вылизывать и пить ее водичку. Жаль что ЦА нисеговна - школоальфачи которым лишь бы что ебать, и нет артов где Читогяшу няшат.
>>2956970 Кароче, когда девочка возбуждается, ее писечка начинает выделять немного вязкую жидкость со специфичным запахом. Тем сильнее она возбуждается, тем ее больше. Теперь ясно?
>>2957101 После парашных лва2 и еще более парашного ниндзя слеера я даже не собирался смотреть новое триггероподелие из-за пидарасов на постере и малого кол-ва девочек, да и судя по постеру вином уровня КлК и близко не пахло. Но ради няхи наверну.
>>2957092 >Хикки-тяночку ХИККИ СХОДКА ХИККИ СХОДКА ХИККИ ВЕСЕЛО КЛАСНО)) ИНТЕРЕСНО КАК ХОРОШО БЫТЬ НА ХИККЕ СХОДКЕ КАК ХОРОШО ЧТО Я НА ХИККЕ СХОДКА ХИККЕ СХОДКА ХИККЕ ХИККЕ ХИККЕ СХОДКА МОДНЫЙ ДВАЧ СМОТРЕТЬ ВРЕДНЫХ КОЛОБКОВ СТИЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ХИККЕ СХОДКА ХИККЕ СХОДКА ПОЙДЕМ ПАРАДОМ В МАСКАХ ГАЯ ФОКСА И ЗАХВАТИМ ВЛАСТЬ ХИККЕ ИНТЕРВЬЮ ХИККЕ СХОДКА ПОЧЕМУ НЕТУ КОЛОБКОВ Я НАУЧИЛАСЬ ТРОЛИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ВИДЕО МАКСИМА ИЗ +100500)))))) ХИККИ СХОДКА ХИККИ ПЬЮТ ПИВО И РАССКАЗЫВАЮТ ПРО МОДНЫЙ ДВАЧ Я АНАНИМУС ПОТОМУ ЧТО ЭТО КРУТО И СТИЛЬНО ! ДРУЗЬЯ УДИВЯТСЯ КАК ХИККИ ЕБУТ ТЯН ПРЯМО НА ХИККЕ СХОДКЕ УЛИЦА СМОТРЕТЬ ПОЧЕМУ УШЛА ХИККИ СХОДКА ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ( МАКС +100500 РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДВАЧ ПРЕКОЛЫ ВКОНТАКТЕ ПРОСМОТР
Kiznaiver - 07 Ну что сказать, получилось весьма трогательно. Не то, чтобы до слёз, но когда они полезли в море, прямо мурашки по коже. И хотя в серии почти не было Сонозаки-сан, всё же она определённо удалась. Получилось довольно эмоционально.
Попытка раздропнуть Watamote не увенчалась успехом. Кому, блядь, вообще может нравится смотреть на банальное издевательство над человеком, особенно с учетом, что вы одного поля ягоды?
>>2957263 >говорит существо выглядящее как очередной реколор фан-персонаж из Happy Tree Friends, явно намекающее своим видом на то, что с ним надо сделать после этих слов
>>2957282 То есть ты собственными руками достал свое говно из своих штанов и положил кому-то в портфель, хотя ты даже не знаешь, с каким именно портфелем или сумкой я ходил в школу? Да ты настоящий альфач, я смотрю. Руки иди с мылом вымой, хотя думаю, не поможет.
>>2957291 Ошибаешься, я тебя заметил и все снял на камеру в прекрасном разрешении 128х128. Пойду пацанам покажу, как ты сначала обосрался, а затем начал своим говном обмазываться.
Впринципе норм тайтл, но только если без переживаний по этому ебаному Манато и снег на голове Мэри выглядит как малафья. >>2957437 Какая разница сколько у него хп и мп если он там самый полезный и им единсвенным можно управлять.
Блять, мне после этого тайтла хочется пойти и получить права на мотоцикл, хотя я знаю какая это ебанутая идея. Даже видосики на ютубе поглядел, как пиздато это всё. Теперь сижу как сыч, и не понимаю, как себе места найти, потому что бабла на нормальный байк всё равно нет, я даже на велосипеде с детства не катался, и живу в городе, где нормальная погода держится от силы 80 дней в году. Ну вот какого хуя?
>>2957486 И ведь за пару лет до Инишиал Дэ этот же автор запилил мангу про мотоциклы, по которой вышла одна средненькая оваха. Есть два стула, на одном Сузуки Катана точеная, на другом Хонда 750 дроченая. Куда сам сядешь, куда друга посадишь?
>>2957502 Сам на хонду, друка на судзуки. Потому что у друга есть права на мотоцикл, а мотоцикла нет, а вот тачка уже есть. А у меня ни такчи ни права управления мотоциклом. Такие дела.
>>2957498 Все же комфорт, удобство и безопасность, которые есть у машины, конкретно перевешивают достоинства мотоцикла. Да и по возрасту рано или поздно все равно за машину сядешь.
>>2957511 Они всё равно намного дешевле автомобилей аналогичных классов. Тот же пикрилейтед подержанный можно откопать за 300 тысяч, свежий тысяч за 700. В таком ценовом диапазоне ты только ладу калину и купишь.