>>127299374 (OP) >нищий >фен стоит от 800 за грамм, шишки от 1к за грамм >спайсуха - вообще ебаные копейки >семена дурмана можнт хоть самому собрать У меня от тебя ОПРАВДАНИЯ.
>>127312364 У меня както от манаги (молоко, бомба) после того как неделю ее с двоиного перегона глушили приступы паники и легкая социопатия появилась. Больше года не отпускало.
>>127312671 Займись чем нибудь, позалипай сериалы, поиграй в игры, музыка, книги, работа. Блин. Да и как мне кажется тебе после трех лет от нее веселее не становится.
>>127312926 Там если норм, тебе этого грамма на шесть раз хватит. Одно лето долбили оч клев, натурально сыпешь как две-три гранулы растворимого кофе, а держит часов шесть. Натуральные бошки из Крыма.
>>127313720 Плюс сколько курили, всегда домашний самосад, и всегда от двух до четырех часов. То ты походу домашние, выращеные для себя с любовью никогда не пробовал.
>>127313687 С аппетитом, кстати, проблем нет. Меня и по накурке на свин уже давно не пробивает, только сладкого больше жру. А вот со сном пизда, я уже и забыл какого это 3 часа ворочаться.
ТЫ ХОЧЕШЬ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ? НО НИХУЯ! ТЫ НИЩИЙ! >>127313964 Из говна вылезать. >>127314027 Под спидами я понимаю то что всегда понимают под спидами в рашке - афетамин, но же "фен"
>>127314253 Никому только не рассказывай, и смотри - от куста особо фонить не будет, но если несколько, можно и учуять. Селитра, солнышко и естественно семечка нормальная. Хотя можно сделать купол из фальги снизу горшок, а сверху лампа и в шкаф (запашок будет). Короч гугли.
>>127314911 В гараже или глубоко в непроходимую посадку сади, раза два в неделю ездить обрезать лишнее и удобрять и все норм. Многие так делают в городах. Главное минимально людное место. Если захочешь сделаешь. Удачи.
>>127299374 (OP) КУПИЛ МОРФИН @ УПОРОЛСЯ @ ТАК ЕЩЁ РАЗ 7 @ КОНЧИЛИСЬ БАБКИ @ НАЧАЛАСЬ ЛОМКА @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НАВАРИЛ КРОКОДИЛА И УПОРОЛСЯ ИМ @ ТВОЕЙ ЖЗНИ ПЗДЕЦ
>>127299374 (OP) КУПИЛ ГРАММ КАМНЯ ЗА 600 РУБЛЕЙ @ ГРАММ РОЗОВОГО ЗА 800 @ 4 ПАЧКИ ТОФФА ЗА 400 В ОБЩЕЙ СУММЕ @ 5 ДОБОВ ЗА 2К @ 3800 НА ВСЁ @ ХВАТАЕТ НА МЕСЯЦ
>>127318626 хуя ты мажор. я на месяц столько жил. как то зашел в универ там был вывешен прожиточный минимум - он был в 2 раза больше чем я трачу за месяц
>>127299374 (OP) Разные производные конопли, гердос,спайс,ханка,тарен,кокс,клей,феназепам,фен, все это в послужном списке к 24 будучи нищим. Сейчас 34, ОП, поверь, эти вещи к богатстве не приведут
>>127299374 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Весёлой жизни хочешь? Заводи тянку или куна или трапа,я не знаю о твоих наклонностях. Мое отрочество пришлось на 90 е, дохуя кто умер от этой темы,это только кого я знаю. И от осознания этого совсем не весело
Пацаны, этой осенью уезжаю в город учится, жить буду в общажной комнате один, появится возможность гровить в ящике, гайдов по тому как сколотить бокс дохуя вообще, но бля где семена достать?
ноги в руки и искать шлеп — шлеп — шлеп вот как надо искать «здравствуйте торф плюс прадаете?» «нет не продаем гребанный наркоман» идешь дальше видишь аптеку и с ниистовой алчностью кидаешься на нее «здравствуйте торф плюс прадаете?» «нет иди нахуй» идешь дальше ну ты понял видишь аптека с таким же названием где тебя послали осознаешь что эти твари пропащии туземцы нечего не панимают и уже не идешь кним ну типо расширяешь кругозор сжимаешь кругозор торф плывет в ладошки мир трепешит ты упоролся слава лимону и алсо будет галантнее обзвонить те аптеки которых есть номера в интернетах ножки будут рады хуй не будет рад потом упорись непременно на третьем витке кислотой и поймешь про тысячу пятен и станешь изьясняться как я аревуар
>>127323646 да ладно, в некоторых странах тебя бы не арестуют, а если сам выращиваешь имея несколько эслок по 50 вт в системнике+вентилятор то это будет только в плюс выходить, продавать можно только знакомым со скидкой, если очкуешь левых людей
>>127324852 Я блядь поэтому сразу возвращаюсь и сразу еще 2 по верху. Сейчас забился на 2к евро с другом, что не буду его хуярить 2 месяца. и сука все едут ко мне и на кармане по 3-10 весов и сидят у меня блядь в конторе делают и чаи гоняют
Кто курил гречку вместо плана? Бывали такие заебы? Кто с жиру бесился? Со мной случалось. Когда город с ханки на тот самый пересаживали. Сам был посторонним наблюдателем-экспериментатором. Жил в притоне.
>>127325098 Ничего страшного, добрый анон, можешь даже не беспокоиться об этом. Я научился видеть себя со стороны собеседника и поэтому могу найти ему оправдание.
>>127326376 >научился видеть себя со стороны Со стороны конкретного собеседника, ну. Не принимаю в штыки оскорбления, замечания етц., а пытаюсь проследить, что могло вызвать ту или иную реакцию, и не осуждаю. >Часто споришь сам с собой? Нет. >Вн-й голос задает повестку твоего дня? Нет.
>>127325827 Это в худшем случае. Естественно речь ни о том, что торговля это твой единственный способ навариться, а только совмещение приятного с полезным. За те два мелких куста в системнике никого не расстреляют, даже не посадють. А если не уверен в связях то и не продавай, даже если примут с весом в 1 грамм - от этого ничего не будет.
>>127326707 >даже если примут с весом в 1 грамм - от этого ничего не будет. Даже если примут с граммом, докинут сколько надо, и отчитаются о том что поймали крупного барыгу. Как не родной, ёпта
>>127326653 Никогда, блядь, не понимал. Это не бромодрагонфлай, от которого можно охуеть. Это, блядь, обычная психота. Ешь и не задавай лишних вопросов. Тебе не поебать? Ну ладно, допустим, от него у тебя будут ВИЗУАЛЫ и ЭЙФАРИЯ. Что узнать-то хотел?
>>127326567 Может быть, у меня это как раз из-за добов, но это... состояние продолжается не пару дней/месяцев, а на постоянной основе, потому что теперь я поддерживаю его сознательно. Ибо профитно.
>>127326707 Лол, я же говорю ты людей не знаешь. Смысл не в том зарабатываешь ты на этом или нет, а то что вся "хуйня" о тебе которую знают другие это лишний головняк.
>>127327950 О да, скинуться на марочку с ДОБом и пиздеть чё-то про раскрепощение или иной антоним ограничения это охуенное расширение кругозора. Ты просто блять жизнь познаёшь от этого.
>>127326902 А могут просто на улице поймать и закинуть чек героина. Я на видео в каком-то казахстане видел такое, лол. Ну, это твое мнение, я думаю, что может и повезти. Знакомый продает, а поселок у нас пиздец какой тесный. Вот и посмотрю, когда его примут и примут ли. >>127327619 Что теперь, как сыч сидеть и в одного дуть в темной комнате, чтобы даже аллах не спалил?
>>127326629 > пытаюсь проследить, что могло вызвать ту или иную реакцию, и не осуждаю Пнятно. Ты слегка поехал, но тебе удобней думать, что это остальные все - долбоебы. Гордыня тебя одолевает. Ты пытаешься снизойти до уровня того говна, что тебе в ЖЭКе например хамит. У самого подобное. Шизорасстройство это.
Щас подорву всех наркоманов. Ой, точно, психодислептики же не наркота! Вот я быдло-то, а! АЛКОГОЛЬ МЕНЕЕ ВРЕДЕН, ЧЕМ ВСЕ ЭТИ ВАШИ ТРАВКИ-ЛСД-СИБИРИ, ПОЭТОМУ ОН И ЛЕГАЛЕН
>>127328639 Лол, блядь. Вспомнил, как его по тнт крутили. Там было что-то про зомби или других монстров и американский футбол, где всех пиздили. Напомните, кто знает. Мне понравился в тот раз.
Тайпикал трип: < b > Сделал себе маленький трек на 150 @ Пару часов яростно слушаешь музыку и доебываешь всех @ Еще один такой трек @ Четыре часа аутирования и писания книги @ Пара дорожек поменьше и уборка комнаты и фап @ Финальная дорога на 200, ноздри забиты кровяной коркой @ Весь день работы и вечером кефир и сон < /b > Задавайте свои ответы
>>127328573 >Пнятно. Ты слегка поехал, но тебе удобней думать, что это остальные все - долбоебы. Проиграл. Но я не думаю, что все долбоебы. Где об этом было сказано? Имею в виду, я допускаю возможность, что не на пустом месте вызываю отрицательные эмоции. И, что самое главное, это помогает мне в дискуссиях. Раньше я пытался отрицать то, что хоть как-то подрывает мои вгляды на мир. Теперь же я анализирую без предвзятости все - в разумных пределах, - что даже разительно отличается от того, во что верю я. >Гордыня тебя одолевает. Ты пытаешься снизойти до уровня того говна, что тебе в ЖЭКе например хамит. Ну, слепые оскорбления я не приемлю, если что.
>>127329655 Под ской особо не покопаешься в голове же, обычно неудержимый поток энергии заставляет что-то делать и действовать. И кстати, лучше всего для большей силы и времени трипа вообще не курить, или курить крайне мало, ибо эффект сбивает
>>127329631 > Совершенно незачем, – сказал сирруф, опять появляясь в неизвестном измерении его сознания. – Вообще никаких наркотиков человеку принимать не стоит. А особенно психоделиков
>>127330264 Не делай того, чего бы не стал делать без трипа, обожди - потом сделаешь. Телефон лучше выключить. Второе - ты можешь управлять через ассоциации трипом. Кажется что умираешь от жажды - посмотри на синий цает, представь, что это вода и т. д.
И третье правило и самое впжное - этот пиздец обязательно кончится, пусть и через миллиард лет иногда. У всех кончается. На работу не опоздаешь. Запомни это правило, бро. А то я однажды чуть мозги себе из пистолета не вынес, чтоб закончить трип. Хорошо у меня пистолета нет.
МАРКИ @ МДМА @ ОДНО ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ЧУДЕС В ЖИЗНИ @ ЗАПРЕЩЕНЫ В РОССИИ ТАК КАК ЛОМАЮТ СИСТЕМУ @ МЕЧТАЕШЬ УЕХАТЬ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ И ТРИПОВАТЬ ВСЕМ ГОСУДАРСТВОМ @ ЛИАНА ДЛЯ АЯХУАСКИ ПРИЗНАНА РАСТЕНИЕМ УЧИТЕЛЕМ В 2008 ГОДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
Такой вопрос. Ничего, если я не следующий день после марок пойду к, например, стоматологу? Обезболивающее, которое будут вкалывать, как обычно подействует или вообще не подействует?
>>127331434 >>127331452 Наштырь. Помогает. Тебе трип что ли рассказать? Представь у тебя в голове вместо одного я тысяча? Это как быть в огромной толпе, но ты то думаншь, что теперь так навсегда. Вот и хотел вынести.
Поясните за фен. Я вроде уже взрослый дядька много че пробовал (только траву. За границей. Но дохуя. Почти три месяца долбил). Что блять такое фен? Инбифо:волосы сушить
>>127331700 На следущий дегь у тебя будет отходняк. Точнее после марки часов 12, а потом еще спать часов 8. Отходняк такой же как если б ты отравился, но уже проблевался. Просто слабость в теле.
>>127331893 Амфетамин. Представь кофе в 10 раз сильнее. Вьебал фен и как будто летом с утра высравшийся проснулся. Позитив внутренний как будто праздник и спать не хочется. Потому и садятся на него. Психологически.
>>127331897 Пиздец, а нахрен жрать тогда, если на тебя это так действует? Или это какая-то слоновая доза? Или если у тебя реально проблемы с психикой то лучше совсем немного или даже ничего не пробовать.
>>127331959 Когда как. У меня было так, что полчаса брало. А было так, что за пять минут. Лучше не глотай, но если проглотишь, то ничего страшного. Сам под язык кладу, но из-за слюны, которой набит рот, сложно бывает найти марку, если она вдруг потеряется.
На самом деле такой же вопрос. Дурь должна быть в кайф . ну ладно разок попробовал охуел с трипа расширил сознание дальше шатать чердак зачем? Кури траву и улыбайся
>>127332496 Лсд. Первый трип просто. Там разница не существегная. Представь комната. Освнщена ярким больничным светом - это лсд, освещена тихим домашним светом - это грибы, в комнаье полно людей инопланетян и она сделана из палок - дмт.
СИДИШЬ ЗА ОБЕДОМ @ ТАРЕЛКА С СУПОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В БЕЗДОННЫЙ КОЛОДЕЦ @ ТЫ — УЗНИК НА ДНЕ ЭТОГО КОЛОДЦА @ ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ, НАДО ВЫЧЕРПАТЬ ИЗ НЕГО ВСЮ ВОДУ @ ПОВЕЗЛО, ЧТО ВЫЧЕРПЫВАЛ СЕБЕ В РОТ, А НЕ ВЫЛИВАЛ КУДА-НИБУДЬ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО @ ПОНЕМНОГУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СОЗНАНИЕ @ НАДА НИПАЛИЦА ШТО ЙА УПАРОТ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАВЕСТИ С МАМКОЙ РАЗГОВОР @ ТУПИШЬ@ТОРМОЗИШЬ, ЗАЛИПАЕШЬ В СЕРЕДИНЕ ФРАЗЫ @ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛСЯ С БРАТОМ @ УКАТИЛСЯ ОТСЫПАТЬСЯ @ ТЫ НЕ УПАРЫВАЛ, А ПРОСТО НЕ СПАЛ 1.5 СУТОК
>>127333207 >Нет отходняков? По малу ешь значит. Скорее всего. Всего лишь 2 мг. Вот думаю как-нибудь не одну, а несколько скушать либо за раз, либо сразу после трипа. >>127333233 Когда как. B/I+C. Придётся тогда примерно месяц не юзать, ибо рисковать не хочу: зубная боль мне не мила. Очень жаль. Благодарю.
>>127333239 МАМКА ЗАШЛА В ТВОЮ КОМНАТУ КОГДА ТЫ УПРТ @ СПРАШИВАЕТ ХЗ ЧЕ, СТОИТ ЖДЕТ ОТВЕТА @ ЧЕТО МЯМЛИШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ ОТВЕТ @ МАТЬ ПРИНИМАЕТ ЭТО ЗА ПОХУИЗМ, НЕДОВОЛЬНО ОТЧАЛИВАЕТ @ ДЖВА ЧАСА РАСКАИВАЕШЬСЯ И НЕ НАХОДИШЬ СЕБЕ МЕСТА
>>127334043 Конечно. Это один из важнейших моментов моей жизни. (30 лет). Главное помнить, что марка не дает тебе больше, чем есть у тебя в голове. Чем ты умнее тем лучше. Просто ты по другому обрабатываешь информацию.
>>127334366 >один из важнейших моментов моей жизни. Все, как заколдованные говорят, лол. видимо не поймешь, пока не попробуешь. Терь точно хочу попробовать.
>>127333809 Кароче блядь Накипело Почему ты думаешь, что он знает единственно верный вариант? Ешь сам сколько хочешь, не превышая летальную дозу. Всё индивидуально.
>>127334592 Когда принимаешь идет сначало подьем трип - ты можешь не осознавать себя, время может тянутся по разному, потрм ты осознаешь себя, свою жизнь, но все социальные связи становятся прозрачнее и вопросы решаются легче - вот эта стадия и есть плато.
Я корзинка которая никогда не пробовала. Существуют ли такие вещества от которых трипы - полная визуализация, ты ходишь там типа в лесу или стоишь у моря и тд.
>>127335143 Ты главное, например, на дыхании не концентрируйся. Я так сделал из интереса по ошибке, а потом в панике дышал так, чтобы слышать свое дыхание. Когда намеренно переставал дышать, не чувствовал, когда лёгкие сперало. Ну и боль, конечно, становится приятной: можешь заламывать себе пальцы, расхуярить кожу - похуй.
>>127335884 Сам подумай. Картонка меньше ногтя вклеена в угол конверта. Кидают тебе в почтовый ящик. Если ь можно было за это сажать, то просто на недруга заказал. А так найти не реально, а найдешь то как докажешь что это именно ты заказывал. Простая логикс. Майору нужен диллер.
>>127335937 Я именно и забыл вообще всё. Разглядывал свои школьные фотографии, вспоминал, кто я. Забыл, что я что-то принял, был уверен что всё всегда так и было. Страшно не было, но было достаточно удивительно. От одной и одной с половиной той же самой марки таких же эффектов не наблюдалось, только при накурке поверх.
>>127336020 Хз. Таких не знаю. Аурорикса вьеби, только он дорогой и копыта не откинь. Там перед ним жрать нельзя продукты типа сыра и другие, а то кони двинешь.
>>127335634 Я вот думаю. В свой первый раз съел 1 мг (половину) марки. Вроде нормально. Во второй раз съел 2 мг. Думал, что сдохну, потому что очень и очень плохо было, плюс ко всему сердце охуевающе-истерично билось - казалось, вот-вот и откажет, лол. Сейчас хочу i+c съесть за раз знакомый говорит, особая партия - вставило сильно, хоть он и более-менее прошаренный., каждая 2 мг. Т.е. 4 мг в общем. Какие подводные камни?
>>127336421 Я работал кладчиком год. У меня дома по пол кг валялось смеси наркоты и ни кто не взял ни меня ги моих постоянных. >>127336396 Забыть кто ты не страшно. Забыть как думать - хуево. Представь, что ты не знаешь языка вообще. То есть у тебя не возможен внутренний диалог.
>>127336798 > Забыть как думать - хуево Совсем нет. Это полное растворение личности, потому что когда ты не думаешь - тебя нет. Так и следует жить. Как камень в лесу, например.
>>127336629 Именно, а тут еще и финансовый интерес. сука до сих пор не могу вспомнить куда полтора куска спрятал, помню блядей вызвал и решил основные деньги спрятать. Главное такое уже было когда находил деньги через пару месяцев или какой грамм.
>>127336939 Свое дело может приносить нормальные деньги.
пачаны, хелпайте, хочу также проебывать свою жизнь, как и вы, но алкоголь мне нельзя т.к. с желудком проблемы, а от травы и ее производных жуткая паранойя, что можно упарывать в моем случае, ну и естественно, чтобы по вредности было на уровне травки и алкоголя или такого не бывает и со мной все потеряно
>>127332838 Че жесткий торк? Помню на лурке пасту про это читал, как чувак сутки упоротый ходил и смотрел мультики на коробке из-под пиццы и еще какой-то херней страдал, верить ли?
@
ПОПРОБОВАТЬ СПАЙСУХУ И БЕЛЫЙ
@
ПОБЫВАТЬ В ТРИПЕ ОТ ДМТ
@
ТЫ НИЩИЙ