Сап, анон. 2.7к пинусов вкатился. inb4, играю я мышь+к1к2. Клава мембранная. Есть такая трабла. С какого-то определенного момента через раз перестало получаться выстукивать по три кружка подряд (берстом оно правильно называется, вроде бы (да, я, долбоеб, до сих пор толком не знаю всех определений) ). Либо я вообще не прожимаю один из кружков, либо там по 2 50-ки, что реально раздражает. И аккура общая 99%, и стримы практически всегда стабильно ровно жму, а тут с каких-то хуев, уже наверно месяц, зачастую на этом проебываюсь. Раньше никогда такого дерьма не было. Думал, значит, что можно пофиксить обыкновенным плеймором, но как-то уже доебало слегка, учитывая то, сколько хороших скоров было заруинено. Как ты, анон, думаешь, это временно и все-таки фиксится дальнейшим плеймором или же стоит поменять хоткеи, например? А если у тебя такое было, то интересно послушать, как справился. Такие дела.
>>2945262 Тоже мне, проблема. Я не могу прожимать 2 кружка на одном месте сразу при синглтапе. На одной из дефолтных мап есть такой элемент на 5* диффе.
>>2945272 я на своих 5к пп тоже не очень хорошо много триплов подряд прожимаю. Из меня такой себе советчик, но попробуй побаловаться с оффсетом, поиграть разный бпм.
>>2945282 А, ну, да, в минуса оффсет загоняю, зачастую помогает, но при этом также зачастую очень сложно найти ту самую "золотую середину", чтобы к тому же и не страдала вся остальная мапа.
>>2945262 А самому подумать, почему так происходит, не судьба? Может у тебя рука неправильно лежит, может у тебя кнопки залипают из-за пролитого чая и/или спермы, может у тебя дцп? Все проблемы индивидуально и решаются тоже индивидуально.
>>2946153 Ну я до этого играл альтернейтом, но потом переучился на синглтап. Просто на хайбпм синглтап моментах начал цеплять вторую клавишу и рандоммиссать, особенно часто на даблах.
Шляпы усатые, хуярю я значит по кружкам, три минуты как и не было, изи 95%. И в самом конце начинаются злоебучие патерны треугольником, ну хуярю я их секунды три, а они всё идут и идут, а у меня уже всё сука плыть начинает, я уже и не понимаю, нажимаю я или нет. И так почти все патерны >3-4 сек. Ананасы, как фиксить?
>>2946699 Как так вышло? Международный язык, без него никуда в интернете и работе, в которой более-менее задействован интеллект. Или ты учишь нихонский по сабам, чтобы унижать ингришобыдло?
>>2946896 Это единственный сложный момент на всю карту, вырезаешь и водишь если интересно (ну или просто практикуешь спайсы). Так-то она первотраем фкшится при умении играть (ну или 800 ретраев для фк с хр).
>>2947738 А ты попробуй полгода не создавать новые аккаунты, а потом написать аппеляцию с перечислением всех своих читов и мультиакков, а так же искренними извинениями.
>>2947743 я так в первый раз и сделал - разбана нет. Ну и пусть в пизду идут тогда даунская система где за 2 аккаунт дают бан, ни в 1 игре такого нет. Уебки блять
Целых ёбаных 4 года я играл в круги, но последний год это ад. Просто куча свободного времени которое некуда тратить. Какие бывают занятия или развлечения не заебывающие через час?
>>2947826 Хожу с тростью, всё Разве инвалиды не заслуживают разбана? Угнетают пидоры, в рожу бы плюнул пеппи прямо или отпиздил палкой своей за такое говно
Ладно попробую по хорошему, если есть таймкиллер как кружки но чтобы железо сильно не требовалось, вот такую игру хочу приблизительно. Все что вы скинете я попробую и опишу. Победителю 1000р либо могу купить саппорт на 2 месяца
>>2947861 Нет, там как раз все рестриктеды желающие хоть какой-то статистики играют, можешь попробывать еще ripplе.moe заново набери, спамлист не пропускает почему-то
>>2947896 так и не разобрался в 1, а на риппле онлайн 2 человека. Пишет что работает только на фоллбеке а как я его установлю если ошибка соединения и с оф.сайта не получается т.к бан
Добавил кастомизацию списка топскоров, правда она привязана к цвету общего листинга битмап, но я как-то подумал, что делать отдельную настройку только для топскоров это лишнее. Хотя если надо - могу сделать.
Сап, аноны. Никто тут случаем не знает, сообщал ли пеппи о том, что окончательно собирается переходить на new.ppy.sh? как-то я слегка проебал появление сего интерфейса, мда
>>2947720 >>2947738 А хули поделать, если сейчас такой мош с читерами. Вот пять минут назад кинул репорт хитрожопому азиату, ибо уже месяц с ним воюю за топы. Пидорас просто по выходу карт инстантом фул мод тыкает и берет фк, да первое место. Пусть бригада разбирается с ним.
ОТКАПЫВАЕШЬ СРЕДИ ТОНН ГОВНА ГОДНЫЕ КАРТЫ НА ФАРМ ПП @ УСАЖИВАЕШЬСЯ УДОБНО И ГОТОВИШЬСЯ РВАТЬСЯ В ТОП @ ПСЛЕ ДВХ ТРАЕ ПАЦЫ ОТАЗЫВЮТСЯ РАБТАЬ " НХ ТАК ЖТЬ КОАНЫ
играешь каждый день - рука постоянна уставшая, но все нажимает делаешь перерыв в несколько дней - рука бодрая, можешь играть в целом намного лучше, но нихуя не можешь сыграть стабильно на фк делаешь перерыв в один день - рука вообще никакующая, нихуя не жмется
>>2948515 тогда по-другому. научи играть в длинные карты, я кроме тв шорт/тв-сайз ничего не могу. После первой минуты правая рука как будто начинает отваливаться, а левая перестает нормально нажимать и нечаянно даблкликает/не дожимает хай бмп на сингл-тапе, а также длинные стримы не получаются.
>>2948542 5к плейкаунта за 3 недели. с 300к до 80к поднялся за это же время, но сейчас импрув идет очень плохо, т.к. просто теперь надо длинные карты со стримами и спейсингом играть, да и у меня кроме осу игр нет, потому что банально мышка сломалась на след. день после того, как купил планшет, лол.
>>2948639 > казуалка на андроид для толстых дяд в метро после работы > не с кем даже поделиться своими рекордами кроме д/a/унов из парашного осутреда > хуесос по жизни
Пока клепал контент, быстро накидал. Сперва хотел Трэп заделать или найткор, но говорилка в ритм не может, а подгонять в падлу. Грусть тоска, Мочи река Нет ФэКа Крива Рука
Может мне кто-то научно-популярно рассказать про кукизи? Кто это вообще, почему он так классно играет, куда уходил, или его забанили, почему шингентора
ПРИШЛО ВРЕМЯ ФКШИТЬ ДТ ИНСЕЙНЫ ДТ ИНСЕЙНЫ САМИ НЕ ФКШНУТСЯ ФКШНИ ОДИН, ФКШНИ ЕЩЕ ОДИН ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЭКСТРА НОМОД, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ФКШНУТЬ ЕЩЕ ОДИН ДТ ИНСЕЙН Я ФКШУ ПО 15 ДТ ИНСЕЙНОВ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ИНСЕЙН ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ НА ДВАЧЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ФКШУ ДТ ИНСЕЙНЫ ТУПЫЕ НОМОДЕРЫ ОДЕРЖИМЫЕ НОМОД 6*+ СТРИМАМИ И ДЖАМПАМИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИПКИ АККУРА АР11 РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВСЕ АЧИВКИ ЛУЧШЕ Я ФКШНУ ДТ ИНСЕЙН, А ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ФКШНУ ЕГО С ХИДДЕНОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ФКШИЛ ДТ ИНСЕЙНЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС ПОЙДУ ФКШНУ В ДТ ИНСЕЙНАХ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА МИСС РЕТРАЙ 100 100 100 100 100 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ФАРМИТЬ ПП ПРИШЛО ВРЕМЯ ФКШИТЬ ДТ ИНСЕЙНЫ ККОКОКОКОКОКОКО ФЛЭШЛАЙТ, НАЙТКОР, ИЗИМОД, КОКОКОКОКОКОКО
>>2949901 >Кто это вообще Кореец, живёт в Японии, Корею ненавидит. > почему он так классно играет Задрот, а вообще он всегда был на голову выше остальных игроков. > почему шингентора А почему крим - кримми, ямемашита - оксикодон, а хдхр - мой аим сосёт?
>>2947749 Такое почти во всех играх, если читать правило, но всем похуй и майнеры в жопу (если не считать то, что обычно называют античитом) тебе пихать не будут. Какой смысл? Пусть гой донатит на новые скинчики, пушечки или танчики и думает, что всех наебал. Только вот в осу нет смысла в этом, так что писос и его рабы хорошо следят за всей хуйнёй. Не делать же им античит, osu!next или ещё какую бесполезную хрень.
>>2950614 В минус. Если тыкаешь раньше - минус, если позже - плюс. Но это только если у тебя систематически так происходит, если бывает в минус, бывает в плюс, а бывает нормально - не крути оффсет вообще.
>>2950622 Это я понимаю. Просто раньше не морочился с оффсетом и вообще его не трогал, а вот недавно понял что это весьма полезная штука, учитывая задержку моей мышки и показа изображения на экране.
>>2950622 Для меня вопрос тоже актуальный. Ты анону так и не ответил, в данном случае чтоб было ближе к середине ему что надо сделать с оффсетом? В минус или в плюс?
>>2950960 >Ты анону так и не ответил, в данном случае чтоб было ближе к середине ему что надо сделать с оффсетом? >В минус. Если тыкаешь раньше - минус, если позже - плюс.
>>2951063 Вчера запилили в ранкед, пальцы ломал ночью. Щас только вышло нормальное что-то, только думал что там уже народ будет в топах, а нихуя. Ну хоть с ХТ повишу. Карта пиздатая во всех смыслах.
Было номод SS. Сдуру сделал вот это и теперь не могу SS-нуть с HD. Где-то 60 попыток сделал, постоянно проебываюсь на трипле где как-то нереально вовремя нажать. Проебал АЖ 2 ПП, а из 101пп скора сделал 96пп
>>2944813 (OP) Ребят, тут такой вопрос. Видел в некоторых картах замененный Cо-co-combo Burst. Как его сделать на своей мапе, с конечно же своим спрайтом?
Как играть в эту поеботу? Когда смотрю видео, как другие играют, просто охуеваю, это вообще анриал. Как-будто для них время по-другому течёт. На трёх звёздах и десяти секунд продержаться не могу, сколько бы не пробовал.
>>2953926 Играй две звезды и плавно повышай сложность. Играть, кстати, стоит на графическом планшете и клавиатуре. Для обычного игрока онли мауз нормально играть возможно только мапы менее четырёх звезд. Всё, что выше — для задротов. С планшем проще, но надо привыкнуть. Ах да, самое главное — play more.
>>2954148 Я в настройках включил панель с разметкой. Удобно. Выделяешь нужный текст и кликаешь по иконке. Это вроде и без куклы работает. Хотя можно вручную набирать, но это не слишком удобно.
С трудом фкшнул 4.3* мапу и больше никак. Застрял, выше не получается, да и у аналогичных мап получается сделать околоФК только при удаче. Как дальше импрувиться?
>>2956921 Плюсую. Вот так вот играешь-играешь, про рр не паришься, а потом проходит время, а ты получаешься богом фарма и дождь рр падает на тебя. Потом ты не можешь играть 5*, так же само их играешь-играешь, а потом через пару дней/недель фармишь как господь их. И так по кругу.
===================== kkk, когда ж там уже этот твой турнир?
С трудом сел на 18 см член и больше никак. Длиннее не получается, да и у на аналогичные члены получается сесть только при обильной смазке. Как дальше расширять очко?
>>2956921 Я даже некоторые 3.8 пасснуть не могу, этож пиздец. Всё как-то похуй-нахуй, прямо как у меня в жизни. Сегодня за весь день фкшнул всего одну карту, зато на 90 писосов.
>>2956980 Буквально за полгода ты можешь научиться фкшить 5* на 200 с чем-то пп. А вот стабильно аимить или стримить 222 бпм можно не научиться никогда.
Поясните за сон. Я всегда очень хуёво спал, но не в том смысле, что ложился поздно или часто просыпался, а я просто просыпался убитым. Не имеет значения, сколько именно я спал, всё одно. Я старался поддерживать режим, так что на скучных учёбеработе засыпать не приходилось, но тут в мою жизнь врываются кружки и начинают косплеить майора Пейна иликакеготам. Что нужно для хорошего сна? Как правильнее ложиться? Помогает ли утренняя зарядка не убить себя с утра, а действительно проснуться? Насколько сильным может быть влияние сна на скорость реакции?
>>2957088 Если хочешь играть в осу! как про надо относиться к этому серьёзно. Подбери хороший хват, купи механику, качай эспандером левую руку для стамины, подбери охуенно читабельный скин, купи экран 144ггц, подбери подходящую область планша если он есть, отруби ускорение шиндуса и начинай ебошить по карты 24 часа в сутки, потом ебошь карты, которые отдельно улучшают недостающий тебе аспект. Через 1.5 года можешь создавать канал на твиче и стать знаменитостью уровня кукизи, ебоша 8 - overдохуя* с хрхддт. Тянки будут течь, быдло боятся.
>>2957172 он задает дебильные вопросы на харкаче вместо того, чтобы просто играть и улучшать скилл, как это делали все топ игроки - почему бы и не постебаться?
Первый раз сегодня попробовал Osu, уже 5 часов сижу, не могу оторваться... Выше 3х звезд и B прыгнуть не могу, это норма для новичка, с опытом надрочусь, или можно уже бросать?
>>2957246 Играй те карты, которые приносят тебе удовольствие и те, которые чуть сложнее комфортных. Иногда можно сравнивать свою реакция на адовые мапы, типа 6 или 5, если совсем недавно играешь. Иногда помогает постримить красными крестиками на лютой хуйне. Хз как, но помогает.
>>2957262 Играю в основном из найткор сборника, там половина у меня давно в плеере, приятно, когда уже знаешь ритм, хотя заметил, что некоторые карты делали будто левой пяткой, настолько ебанутые ноты, что все удовольствие пропадает, никакого ритма, никакой гармонии. А на 5-6 звезд я больше 5-10 секунд не выживаю, хочется клаву в окно выбросить. >>2957256 Уже сосал в 11 лет, мне понравилось.
>>2957268 Реакция не в том смысле, что скорость, с которой ты на что-то реагируешь, а впечатления. Хотя по поводу реакции ты что-то толстишь. Зачем? У нас же все любят друг друга.
FAQ:
A: Качать игру тут https://osu.ppy.sh/
A: Качать карты тут http://osusearch.com/
А: Качать скины тут https://osuskins.info/
А: Узнать статистику ваших скоров можно тут http://nightcoremaker.com/tools/osu!LocalScoresInfo.exe
A: В доте и каэсе не поможет
A: Механика заебись, планшет тоже, но можно и без них
A: Играй больше, играй ещё больше!
Лучшим петухом треда объявляется kkk, поздравляем!
Ламповый,старый,твой.