>>127301775 говорят что мол до 18 человек не человек ,не имеет своего мнения, вкуса, ума, мозгов, чюств! Мне всеголиш 12 и я прекрасно понимаю их песни! Я безумно рада что они провели концерт в Киеве! понятно что я пришла на него! там были все под 20-35. печально осознать что наше общество лучше посидит за компом чем в театр, оперу ... может я просто многова поведала...
>>127304263 говорят что мол до 18 человек не человек ,не имеет своего мнения, вкуса, ума, мозгов, чюств! Мне всеголиш 12 и я прекрасно понимаю их песни! Я безумно рада что они провели концерт в Киеве! понятно что я пришла на него! там были все под 20-35. печально осознать что наше общество лучше посидит за компом чем в театр, оперу ... может я просто многова поведала...
>>127301148 Накидайте подобных композиций, чтобы позалипать и поаутировать, я же знаю что у вас есть, наверняка фаги целые плейлисты на каком-нибудь реддите составляют.
>>127305442 Это совсем не то, какой-то рубленый бит, который делал школьник во фрутилупсе и модель-бревно, обладающая пластикой Буратино, которая паралитически дёргается под музыку
аноны, плес помогите, щас попробую описать вебм с версусом( сам такую хуиту редко смотрю, но на вебме была лютейшая годнота) стояли два петуха и под бит зачитывали, говорили, что оба из питера и один еще пиздел, что его оппонент, спиздил его стиль.
>>127346011 Моя мать — винтовка М16, отец — дьявол. Каждый прожитый мною миг — дополнительная угроза для вашей жизни. Я могу жевать колючую проволоку, могу пописать напалмом, а потом попасть в блоху с трехсот метров. Я путешествую по миру и гною тех, кто против Америки где бы то ни было, ради любви к маме, Шевроле, бейсболу и яблочному пирогу. Я — пехотинец. Я грязный, мерзкий, вонючий, потный, немытый и прекрасный маленький ублюдок, что отгоняет волков от наших ворот уже 225 лет. Я боец корпуса морской пехоты США. Мы выглядим как солдаты, разговариваем как моряки, а дерьмо выбиваем из тех и других. Мы украли орла у воздушных сил, канат у армии, а якорь у флота. Воин днем, любовник ночью, пьяница по случаю, морпех от Бога. Вечно преданный.
>>127378715 Привет, я из /w У меня 8 стволов, 2 гладких 4 нарезных, 2 травмача. Я хожу с травмачом по городу, я угрожаю им при каждом удобном случае быдлу. Я хожу с сайгой по лесу. Я пугаю грибников и местных алкашей. Если они прыгнут я их убью. Потому, что могу. Я стреляю из винтовки 7.62 на песчаном карьере, где катаются джипы и кроссеры. Там у водоема отдыхают семьи с детьми, но я приезжаю стрелять и стреляю. Дети плачут но мне смешно. Если их родители попытаются вмешаться я убью их всех, потому, что могу. Если оружие запретят я просто потеряю весь свой арсенал и патроны и ничего не изменится Если я встречу тебя, ОП, я убью тебя, потому, что могу Если я слечу с катушек я устрою бойню, какой не видел даже Брейвик. Я убью сотни ТЫ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ ПЕТУШОК ТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ
Какие-то безголосые шлюхи, продающие своё тело, школьники-реперы с одинаковыми как один треками, грустные ниггеры, говнарики, бурятки. И это музыкальный тред? Да идите вы нахуй, дети ебучие. Зашел годноты выцепить, схапанул ушат кала на лицо, спасибо. Пидоры.
>>127304263 У меня от этго видео когнитивная ошибка бля. Вижу - дети, мелкие девченки им в куклы играть и читать книжки. А по поведению - блядоватые взрослые телки. Что то типа "зловещей долины". Мерзкое видео.