>>16209398 (OP) >ебанаты-пидорашки думают, что красная машина- это нынешняя команда. Пидрашки даже не знают историю термина и к чему вообще он относится. Сегодняшние мешки никогда не выйдут на уровень КЛМ, котоыре и называются Красной машиной.
>>16209398 (OP) >Полуфинал Россия - Финляндия Игра будет дико упорная и жесткая. Финики очень сильны в этом году. Победителя предсказывать дело неблагодарное. Главное не ебланить защитникам и не удаляться, ибо чухонь провокаторы еще те, а уж при наличии такого говнистого парня, как Комаров попытки вывести из себя будут обязательно. Верю, что Саня Овечкин не сказал своего слова, верю, что тройка Щипачева даст просраться Коскинену. А так всем, кто топит за наших - аццкого терпения, а сторной - удачи. Должны же мы хоть когда то ёбнуть чухонь дома. Россия, вперед !
>>16209398 (OP) >чемпионат мира по какею >чемпионат мира на который что сша что канада привозят дублеров сосредотачивая силы на ОИ >по какею на который всем похуй т.к главные игры во всем мире это футбол баскетбол волейбол крикет и регби/американский футбол.
>>16212448 Кубок стэнли рили важнее чем чм, но после того как команда игрока вылетает из кубка стэнли игрока сразу же выдергивают в национальную сборную. С нашей сборной точно такая же хуйня. Так что про дублеров - пиздеж.
>>16212471 >>16212471 индия и пакистан играют в крикет а это 1,5млрд футбол-весь мир >>16212535 >>16212535 >>16212518 >>16212518 нет. многие отказываются. Чм по какею дня них важен чисто как обкатка молодежи.это у нас раздувают из этого супертурнир т.к залупе важно отвлекать вату ПОБЕДАМИ
поэтому весь спорт на допинге который спонсируется залупой.
не умеет залупа в хорошие дороги,уровень жизни а про величие надо задвигать. вот и используют спорт
Вам то какая разница кто победит? Лично вы что-то с этого поимеете? Вот истинно говорят, что больше всех гордятся страной/расой те, кому больше нечему гордиться.
>>16213171 Ну тип тут рашку обсирают, а не накатывают за победу ее ЛЕДОВОЙ ДРУЖИНЫ
Аноним ID: Ярослав Кимович21/05/16 Суб 16:36:13#101№16213195
>>16212544 У Канады из предварительного состава на Кубок Мира турнира, куда сборные приедут сильнейшими составами на ЧМ не приехал ни один игрок Из Олимпийского состава приехал только сдувшийся Перри, которого бортанули из состава на Кубок Мира Из топов, которые уже не играют в Кубке Стэнли, и которые забили на чемпионат, как минимум: Прайс, Холтби, Кроуфорд, Даути, Уэбер, Кит, Сибрук, Джиордано, Тейвс, Бенн, Сегин, Спецца, Бержерон, Картер, Гецлаф, Таварес, Жиру, Эберле У России кто отказался? Только старичок Радулов?
>>16213113 >бол-во сборных Ты имеешь ввиду сборные Сенегала, Таиланда и островов Фиджи ? Иди ка ты на хуй, знаток хоккея. Всплыть пеной над говном, пиздец успех, блядь, уже сидел бы тихонечко и скромно попердывал от слабости.
>>16213280 >Норвегии, Франции, Казахстана, Венгрии, Польши, Италии, Австрии, Словении и кучи других. Молчи, ты позоришь даже хохлов. Понтоваться достижениями шоу-балета "CBИHЬИ НА ЛЬДУ" в теме сборной Великой Хоккейной Державы, полная хуйня, свинособака. Лучше утешься перепросмотром видео, как сборную урины по хоккею с мячом отпиздили монголы клюшками и ногами, после полуфинала шестого дивизиона чемпионата мира.
>>16212827 Вот блять, как по мне, ну нихуя не позорно не иметь в стране пару десятков миллионеров, хорошо умеющих гонять дервянной палкой по льду резиновый кружок.
Соответственно, и причиной для гордости наличие таких умельцев также не считаю.
>>16213506 Ты ведь понимаешь что спорт это прежде всего пропаганда здорового и правильного образа жизни. Ребёнок который посмотрит хоккей скажет маме: "Мама я хочу быть как тот дядя на льду". И родители отведут его в спортивную секцию и вырастет из этого ребёнка Человек!!! А тебе лишь бы запретить, развалить, сгноить
>>16213604 Где-то анон выкладывал таблицу по странам, по количеству крытых ледовых дворцов на 100 000 человек. Рашка там в конкретной жопе. Так что маме скорее всего некуда будет отвести своего выблядка.
>>16213604 >что спорт это прежде всего пропаганда здорового и правильного образа жизни. Нет, спорт - это истеричная гонка за медалями, во имя которой жертвуется всё, здоровье, личная жизнь, другие интересы... А достигают успеха в этой гонке единицы из тысяч.
Остальные, выброшенные на обочину большого спорта без здоровья, личной жизни и востребованных обществом навыков, спиваются, садятся в тюрьму, в лучшем случае работают охранниками в пятёрочках и магнитах.
>>16213946 Попердывая мы можем только у пиндоссов выиграть. Если наш мерзкий и коричневый бог поможет еще. Как тогда, с дураком. А у финнов мы пососем. Шведы, чехи, фины - всегда у них сосали. Будем сосать, раком стоять.
Пиздец! Самое забавное, что ответственность за этот проеб на себя никто не возьмет. Мразь-третьяк скажет, что место в четверке тоже заебись и что нужно готовиться к олимпиаде. А чм был дотационный. Можете скринить
>>16209398 (OP) ну что? 145млн где какей нац спорт против 5 млн где какей нац спорт.
вся СУТЬ эффективности совковой спортивной школы. и так во всем. в строительстве,науке экономике.через идиотов в кремле идиотизм проникает и в остальные сферы
тысячи лет необучаемости
Аноним ID: Марк Невзорович21/05/16 Суб 18:25:18#181№16215024
Каков счет то? Рашка вин?
Аноним ID: Лев Велимудрович21/05/16 Суб 18:26:11#182№16215038
ХОККЕЙ ПОЛИТИЗИРОВАН СОБИРАЕМ ПОДПИСИ В ОТМЕНУ РЕЗУЛЬТАТА ИГРЫ НАРОД БОЛЕЛ ЗА РОССИЮ, А ВЫИГРАЛА ФИНЛЯНДИЯ ГДЕ ДЕНЬГИ-ТО НА ПРОВЕДЕНИЕ ФИНАЛА ВОЗЬМЕТЕ, ФИНЫ?
Аноним ID: Эдуард Агапиевич21/05/16 Суб 18:34:00#195№16215221
Вратарь финнов своей вратарской клюшкой покалечил одну из няш. Красавчик.
Пока покалеченная няша корчилась от боли на льду, другие няши даже не подумывали подойти к товарищу и помочь.
Помню, в прошлом году после сокрушительного поражения от Канады Третьяк сказал, что они могут таких сборных собрать штук 5, а мы всего одну. Это было самое русофобское высказывание, что я слышат за последний год на тв. Даже чуть обидно стало за Россиюшку, все-таки национальный спорт.
>Сборная России не сумели выйти в финал домашнего чемпионата мира. 22 мая команда Олега Знарка сыграет за третье место с проигравшей командой в другом полуфинале: США — Канада. Их встреча состоится в Санкт-Петербурге и начнется в 20:15 по местному времени.
Надеюсь, пидорахенам даже третье место не достанется.
(15:39:16) Я: через полчаса каххей (15:39:21) Я: раша - Финляндия (15:43:51) kernan: наши победят (15:50:00) Я: а если нет? (15:52:31) kernan: не может этого быть (15:53:04) Я: Тогда у вас бомбанёт и вы улетите на Марс (15:53:20) Я: или даже на Альдебаран (15:53:46) kernan: Размечтались :) (15:54:40) Я: bomb-a-null (15:57:12) Я: будет как в том мультике про украинского космонавта (17:22:59) Я: 1:1 пока (17:23:02) Я: вас раздавят (17:28:36) Я: надевайте скафандр (17:54:17) Я: Звучит сирена! Конец второй 20-минутки. Сборная Финляндии выигрывает - 3:1.
>>16215961 Ну у нас же особый 3 путь, кругом агрессоры, нам нихуя не надо и мы такие самодостаточные Ну и живи собственно один, Рашка скоро будет как страна-интроверт. Правда и ходить под себя тоже будет
Аноним ID: Яким Будурович21/05/16 Суб 19:16:37#293№16216000
>>16215931 Фины красавцы, спору нет! Только ты то тут причем?! Ну, у России, дай Бог, бронза будет, а вы-то вообще в жопе и не вылазите из неё, чеж так радуешься-то, чучело бандеровское?!
Хохлы cвиновизгами пытается залечить собственную убогость. Даже казахи играют на ЧМ. Вы только представьте,КАЗАХИ!!! Хохлы, вам не стыдно так обсираться то?
Аноним ID: Яким Будурович21/05/16 Суб 19:20:48#306№16216088
Финляндия часть Российской Империи, выброшенная большевиками на погибель! Но как оказалось финны молодцы!!! Сохранили традиции, культуру, порядок везде и во всём как было в России при царе! По сей день нет ни одного коммуниста в стране! И только поэтому они далеко впереди нас! Так что победа их неслучайность!!!
Аноним ID: Адам Рафаилович21/05/16 Суб 19:20:52#307№16216090
>>16216069 А с предыдущей чё? Пабеду уже взяли как диды?
Аноним ID: Яким Нифонтович21/05/16 Суб 19:21:34#308№16216102
>>16209398 (OP) Спортобыдло, наших каккеистов на мельдоний уже проверяли?
Параллельный вопрос, если сейчас 15 медалий с Соси-2014 отнимут. на каком месте Россиюшка будет в медально зачёте? Позорняк будет что надо, медали надо приеззжать и сдавать всё при тех же журналистах и фото/телекамерах, кто не сдаёт медали дисквалифицируют пожизненно, Рашка уже готова к этому позорняку?
Аноним ID: Адам Рафаилович21/05/16 Суб 19:23:35#316№16216150
>>16216102 >зато в сорок пятом! в сорок пятом-то чаво было-о-о-о... прост сиводня погода не летная и вообще судьи засудили
А Я ДАЖЕ РАД. ПОБЕДИЛА СТРАНА, ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ - ПРАВОСЛАВИЕ. А ПОБЕДИЛИ ОНИ БЫВШИЙ СОВОК, ГДЕ ВСЕ ВСЁ ЕЩЁ АТЕИСТЫ И НЕ ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ. ЛИБЕРАХИ, ПОЧЕМУ СВЕТСКАЯ СТРАНА ПРОИГРАЛА РЕЛИГИОЗНОЙ?
Как всегда, Хохлута побеждает Россию посредством другой страны, как и в космосе, как и в технологиях, как и по баблу, как и по армии, как и везде. Уникальная нация.
Электропоезд, в котором находились около 100 человек, загорелся в Винницкой области на Украине. По данным украинских спасателей, возгорание в машинном отделении пригородного электропоезда сообщением Винница-Христиновка произошло накануне вечером в Немировском районе около села Семенки. http://www.youtube.com/watch?v=P1nAnLzcfrY
Аноним ID: Яким Нифонтович21/05/16 Суб 19:31:18#349№16216305
>>16216165 >16 год Канада И не надейся, свuн. Канаду разбомбят финны.
Финляндия, Финляндия, Снова к тебе в гости едет русских гвардия, И Молотов сулит, что если двери распахнем, То всей страною счастливо и сыто заживем. Припев: Нет, Молотов, нет, Молотов, Врешь ты даже больше, чем когда-то Бобриков.
Финляндия, Финляндия, Боится тебя доблестная русских гвардия, И Молотов, ища для дачи место красивей, Сулит нам избавление от вековых цепей. Припев: Нет, Молотов, нет, Молотов, Врешь ты даже больше, чем когда-то Бобриков.
В дальних краях, в сибирских степях, Там себе строй, Молотов, ты дачи на костях. Будет место там и прочим сталинским друзьям, Комиссары, коммунисты, мы покажем вам! Припев: Нет, Молотов, нет, Молотов, Врешь ты даже больше, чем когда-то Бобриков.
В любом соревновании с участием РФ известны три возможных исхода состязаний: "Мы победили" "Нас засудили" * "Нас наебали". Ожидание четвертого крайне наивно. Нюансы зависят от конкретного состязания, но суть не меняется
ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ @ ЭТО НЕ НАШИ ХОККЕИСТЫ, ОНИ УВОЛИЛИСЬ ВЧЕРА @ ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЖЕ НИЧЕГО @ ЗОЛОТО ГРЕХОВНЫЙ МЕТАЛЛ @ ЗАТО В КУБКЕ ПЕРВОГО КАНАЛА ВОСЕМЬ ШАЙБ НАБИЛИ, ПОМНИТЕ? @ А КАК КАНАДЦЕМ ДАЛИ ПОСОСАТЬ! @ СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ПЕТИЦИЕЙ, НУЖНО ПЕРЕИГРАТЬ МАТЧ @ ЗАТО МЫ ДЕЛАЕМ РАКЕТЫ @ У АМЕРИКИ ГОСДОЛГ @ ААААРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Либерахи, а как вам тот факт, что в Финляндии государственная религия - православие? И главный у них наш Патриарх Кирилл. Вы что тут против светского государства? Вам ведь не заплатят.
Хорошо что в финал не попали позориться, там бы по бортам размазали. Обычно воротчика защищают, и только наших долбоёбов обижают даже вратари на потеху публике. Встретил настоящего пиндоса, получил пизды.
В любом соревновании с участием РФ известны три возможных исхода состязаний: "Мы победили" "Нас засудили" "А вот у хохлов!!!". Ожидание четвертого крайне наивно. Нюансы зависят от конкретного состязания, но суть не меняется
>>16216359 >петухавен >либерашки >заплатят Если бы мне за поливание говном рашки платили, я бы жил давным-давно припеваюче. Но я не поливаю - а лишь констатирую факты
>>16215483 Как вы заебали. Моя страна не станет лучше или хуже от победы в песенном конкурсе, или пинаниеи мяча. Это не трагедия вселенского масштаба, и не повод ри дня пить от радости, матерясь и богохульничая.
>>16216473 Мне не похуй. Я бы успокоился, но меня визг и нахрюки хохлов беспокоят. Они, наверное, неплохо выступили на ЧМ, или это оих очередное ЧЁ ТАМ У МАСКАЛЕЙ?
DAT заголовок. Ну, проиграли БОЛЬШИНСТВУ НИЧЕСТНА ВЫИГРАЛИ ОНИ ИХ БОЛЬШИНСТВО. Почему такой заголовок не написать Меньшинство проиграло Сборной Финляндии?
короч США лучше всего в финале, и чтоб там финку зделоли — ватаны в группы одиноких китов станут записываться, а канада чтоб за бронзу, канадцы точно наших охуячат
ИЧСХ, хохлы смотрят похуй что, лишь бы там участвовала даже не их Уругвай, а Рашка, лишь бы поболеть ПРОТИВ РАШКИ, за ИГИЛ, например, за финнов, похуй.... Хохлы, вы понимаете, что вы промытые пиздец, до съезжания с катушек?
>>16216624 по моему опыту больше всего прыгают руснявые наташи особенно раньше в крыму и кореянки. С европейками или швитыми тян нужно хотябы 3 свиданки. Они даже накатив себя держат в руках суки
Потому что при бронзе у Канады еще можно как-то утешиться, что НЕ НУ ОНИ ВСЕГДА ТАЩИЛИ и опять же финны-братушки в случае чего. А вот бронза у США это уже не просто стукнули по спине. Это повалили, отпинали и обоссали в собственном доме.
Ой, блядь, это же повод купить американской символики, флажок в машину хочу. Где игрются матчи за 1ое и 3ье? Случайно не на Мытищи-арене? Я б подскочил, мне 10 мин.
>>16219215 Первый вариант. А если ещё и Финны проиграют в финале, то это просто максимум подрыв будет, ибо так хотя бы можно было оправдываться, мол "НУ ПРОИГРАЛИ ЧЕМПИОНАМ НУ БЫВАЕТ А ВОТ ЗАТО ХОХЛЫ..."
Короч Овечкин — креакл америкафил в команде, а вот который на крысёныша похож — главный ватник на «к» фамилия забыл его, это он команду увёл чтоб не здороваться. а Овечкин им тип ребзя, вы чо ахуели?
>>16220084 Овечкин почти каждый год приезжает, каждый раз плохо играет, мало забивает. Хотя в НХЛ он что-то уровня Суареса в футболе. Осенью будет Кубок мира, вангую полное унижение со стороны североамериканцев. Когда все сильнейшие готовы играть - Канада страшна, США тоже не намного слабее.
Полуфинал Россия - Финляндия
Бугуртим, вангуем, лампово общаемся
Отсчёт, а возможно и стрим в качестве: https://www.youtube.com/watch?v=pXMVQyeZ5EQ&feature=youtu.be
Ещё трансляция: http://livesport.ws/27881-finland-russia.html