Инсайд из Киева о #Ислямове , #Чубарове , #Джемилеве . Сегодня, в одном из столичных отелей города Киева состоялась встреча, на которой были "турецкие кураторы", Ислямов и Джемилёв. За 18 мая, за малое количество людей, за отсутсвие провокаций, организованности Ислямову поставили оценку - неудовлетворительно. Более того Ислямову предъявили хищение средств на организацию так называемых "батальонов".
Турецким куратором стало известно, что вместо заявленных тысячи тренирующихся бойцов в лагере, реально, 50 человек. "Спалился" Ислямов на том, что не пустил в тренировочный лагерь турецких, якобы, журналистов. Конечно мотивировал это безопасностью и конфиденциальностью, на самом деле, чтобы никто не увидел реальную картину.
Ислямов вместо 1000$ бойцам платит 8000 гривен и количество людей в отчетах превышает в разы реальность
Поясните, почему свинобляди спиздили русский воинский флаг, а на на него наклеили герб древнерусских князей? У них ничего своего нет, даже у "вильных голичан"?
>>"Еще раз подчеркиваю, это абсолютно четкая позиция - военного пути возвращения Донбасса не существует", - сказал в ответ на эти требования Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
Компьютерная игра и сериал "Дети неба" об операции российских войск в Сирии выйдет в конце 2016-начале 2017 года. Об этом в четверг рассказал сценарист проекта, писатель Сергей Чекмаев. Планируется, что картина выйдет на одном из российских центральных каналов, а онлайн-игра будет доступна как в компьютерной, так и в мобильной версиях.
"Это будет и игра, и сериал о действиях российских военно-космических сил (ВКС) в некой условной ближневосточной стране. Разумеется, все понимают, что это Сирия. Игра изначально ориентирована не только на российских потребителей, но и на западный рынок и игроков, которые не очень хорошо понимают, что происходит в России", - заявил Чекмаев, который также является сценаристом компьютерных игр S.T.A.L.K.E.R., Empire: Peripheal Wars, World of Tanks, TimeZero на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС, посвященной XXXIII Международному фестивалю фантастики "Аэлита" в Екатеринбурге. Изначально сюжет "Детей неба" разрабатывался для сериала, который будет снят для одного из каналов центрального российского телевидения. "Пока идет первичная разработка, поэтому все вопросы я раскрывать не могу. Разработчикам стали компания "BIG FISH GAMES" и студия "Transmedia Games". Игра будет представлять из себя тактический симулятор. Игрок вместе с развитием военной базы сможет летать на самолетах. То есть это одновременно и авиасимулятор, и тактическая стратегия", - добавил разработчик. По словам Чекмаева, в игре не акцентируется внимание на том, что действие происходит именно в Сирии, так как разработчики хотят использовать игру как рекламу наших вооруженных сил и тех позиций, которые отстаивает Россия на мировой арене. "И это не столько реклама в коммерческом смысле, сколько реклама в политическом смысле, - добавил он. - Там будет нормальное, честное освещение ситуации для того, чтобы западные игроки, которые получают информацию только из "Евроньюса" и CNN, а, скорее всего, и вообще ни откуда не получают, имели представление о том, что вообще там (в Сирии - прим. ТАСС) происходит".
Аноним ID: Тарас Антипиевич21/05/16 Суб 06:37:14#34№16204703
Раковник ВСЕ
Доступ к популярному сообществу MDK в социальной сети «ВКонтакте» заблокировали.
При попытке перейти в группу появляется сообщение «Данный материал заблокирован на основании решения суда (Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга) от 27.10.2015 № 2-4220/15». Ранее Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил требование прокуратуры закрыть группу MDK «ВКонтакте», писала «Газета Кемерова». Прокуратура обнаружила на странице информационные материалы, оскорбляющие чувства верующих и унижающие группы людей по признакам национальной принадлежности. В паблике на момент проверки состояло порядка семи миллионов подписчиков.
Аноним ID: Тарас Антипиевич21/05/16 Суб 06:57:41#38№16204768
Бундесвер вынужден отказаться от закупки танков Leopard из-за нехватки бюджета
Бундесвер временно не может позволить себе закупку дополнительных танков Leopard-2 из-за нехватки бюджетных средств. Как пишет немецкое издание Bild, в документе, который предназначался для внутреннего пользования министерства обороны Германии, говорится, что средств не достаточно даже для поддержания эксплуатации имеющейся техники.
По расчётам ведомства, в следующем году армии понадобится €3,6 млрд, чтобы реализовать военные реформы.
>>16204768 Ну так а хули. У них недавно вскрылось хранилище техники с Мардерами и прочим бронехламом в 800 единиц. Состояние этой техники что должна в час Х быть передана войскам из могилизованных Гансов и приведена в боеготовность в течении трех суток можно описать только словом "Капут". Там разве что березки не растут, как у хохлов на хранилищах. Согласно докладу комиссии большая часть техники для приведения в боеготовность нуждается в капитальном ремонте. Денех нет, поэтому на тему забили
>>16204804 От либераторов отбиваться. А так они например подарили Леопард-1АБВГД Афганистану, только чет их в боях не видно. Пиндосы в 14 настаивали что бы они каклам передали 400 БМП и 150 танков, но их послали
Что опять за перемога на нулевой? Хохлы обезумели и увидели в выпуске УВЗ собственной сувенирной продукции банкротство всех госкомпаний и майдан в Москве! Они себе зачем опять нахрюкивают?
как весь этот пиздёш о "сильной германии" уже заебал. у нас бундерсвер 70% это имигранты и ихние дети. причём 80% офицерев это "нативе" у которых дома над постелью висят флаги нацисткой германии. тут бля както на учениях турки избили ихнего прапорщика. пацан не понял что для ребят молитва аллаху важнее чем лазить в овечьем говне по полям.
Помню, как у нас классе во втором была хрень какая-то на все лето, когда нужно было ходить в школу, и либо по музеям ездили, либо играли. Вообще не понимал смысл этого. А на следующее лето уже в нормальный лагерь отдали.
>>16204995 >к нам они не ходят Да щщазз! Как каникулы, так сразу набигают мамкины копротивленцы и опять же мамкины трали! Притом последним ума хватает только на косплей няш и поехавших белогандонов!
>>16205024 У нас на последнем звонке только самые отбитые опущи напились, тоже, 2004, кстати. Нормальные посоны ,как и я (лол), не на бухло налегали, а на тянок.
>>16205013 >Вообще не понимал смысл этого А смысл был, чтоб ёбнутая школота в состоянии берсерк-бездельника не мешала нормальному функционированию общества!
>>16205024 Я на даче у другана проснулся, а потом пошел через дамбу и лес на автобус. Был дикий солнцепек, еще и после ливня, настолько дико хотелось пить, даже остановился возле лужи, и около минуты думал - пить/не пить. К счастью, заметил людей вдалеке, и взял попить у них. Потом еще раз 5 по дороге брал у людей воду.
>>16205053 >первый раз поцеловал девочку Та же хрень. Ивана купала годным было, еще тот день, когда все трапами становятся, тоже годный. Еще какая-то херня типа хеллоуина. Ух, столько праздников было.
>>16205079 А я вот помню звонок свой. Тогда с двумя девками, по одной из них сох, а другая ее подруга, но тоже годная, поперлись в парк на набережную, бухнули там шампанского, причем с обеими наобнимались, нацеловались, потом вечером на лодках еще покатались. Заебись было.
Столтенберг заявил о нежелании НАТО вступать «в холодную войну» с Россией
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс не хочет новой «холодной войны» с Россией, передает РИА Новости.
«Мы давно наблюдаем, как Россия интенсивно инвестирует в вооруженные силы», — сказал Столтенберг. По его словам, НАТО лишь отвечает на эти действия и укрепляет оборону, а также избегает эскалации и поддерживает открытый диалог.
>>16205085 Боеспособность вроде не проебали. Может, это не армия ФРГ/ГДР/Гитлера/Кайзера, но вот, скажем, на последнем натовском танковом биатлоне немчура первое место взяла. В Афгане себя хорошо показали (правда, голландцы лучше).
>>16205085 Европеец должен страдать и каяться за своё колониальное прошлое и работорговлю! Русский ни кого не порабощал и колоний не создавал, ему не за что каяться, но его пытаются заставить каяться просто за факт своего существования. Такие дела!
>>16205122 почему тогда на наш биатлон не приехали? Армия ГДР - суть есть наследники и преемственники традиций Вермахта. Бундесвер ФРГ - полупетушиная параша
Кстати, в перископе в последнее время часто попадаются трансляции школьников в военной форме, с калашами, в полевых лагерях. Это у них теперь какие то обязательные военные сборы?
>>16205146 Учебные сборы – это пятидневные практические занятия на базе воинских частей или, там, где нет воинских частей, на базе образовательных учреждений, военно-патриотических молодежных и детских общественных объединений и оборонно-спортивных оздоровительных лагерей, в ходе которых юноши допризывного возраста (если они учатся в средней школе, то десятиклассники) должны закрепить знания об основах воинской службы и получить навыки, которые будут необходимыми им в процессе прохождения этой самой службы. Например, участники сборов должны знакомится с организацией жизни в воинской части, учится стрелять из боевого стрелкового оружия, метать гранаты, окапываться, отдавать честь старшим по званию и т.д.
Девушки-десятиклассницы принимать участие учебных сборах не обязаны.
>>16205162 Ну пиздец, в наше время такого не было. Раз сводили в военную часть на день, дали пожрать армейской хавки и все, даже автомат разбирать не научили. Щас походу как во времена ссср сделали. Ну правильно, хуле, к войне готовимся.
>>16205146 Так это же охуенно! Я будучи школьником тоже хотел бы с калашом в полевых лагерях! Но реалии середины 90х были таковы, что армия реально страшнее зоны была. На зоне хоть порядок понятиями поддерживается, а в армии тогда просто было средневековье! даги и щищины, да и простые бэндики вывозили оружие, офицерьё либо само из бэндиков было, либо запуганные, срочнота валила друг друга просто по приколу, санитарные условия хуже зоновских, от голода даже дохли. Правда об этом не шибко распространялись.
В областной совет итальянской Ломбардии будет внесена резолюция по признанию Крыма частью России. Документ представят члены партии «Лига Севера». Предшественником Ломбардии в этом вопросе стал Венето — аналогичную резолюцию ранее принял совет этого итальянского региона.
>>16205198 Ну сейчас обратная система местами наблюдается. Взятки дают чтоб туда попасть, а не откосить! Хотя есть и те кто косит конечно, но уж куда без этого!
>>16204105 (OP) Кстати, Абу переписывает IP-местных дегенератов. После Революции нужно будет ликвидировать вас, как рабских недолюдей, неспособных к перевоспитанию.
Буквально месяц назад пошел купить сигарет и заплатить за инторнет, во дворе тусня, меты с собаками, школьники в полной экипировке, с калашами, куча оружия на столах. Чуть меня в армию на контракт не сагитировали.
Пидорашки а поясните мне почему вы всегда сравниваете Россию и Украину? Сравниваете ввп пидорашки и усраины. Сравниваете зарплаты в усраине со своими. Я вот никак не пойму, почему вы такие ущербные чтобы делать такие сравнения? Кроме как Украине пидорашка никому не может дать посасать? Крым забрали сразу после того как случилась революция, в даумбабве не запрещаете ехать наемникам хотя официально это у вас запрещено. Делайте сравнения с США раз вы такая сверхдержава. Только вы таких сравнений не делаете ибо вам до уровня жизни в США как до марса. Гораздо лучше сравнивать богатую на ресурсы страну с маленькой бедной страной. Вся суть пидорах, какие же вы мерзкие.
>>16205226 Что это какие-то местные обрыганы собрались на кухне, назвали себя общественной организацией "совет Венетто" и за 15 евро приняли резолюцию про Крым.
>>16205245 Потому что американцы к нам в тред не лезут и ничего не пытаются доказать, а ты обоссаный свидомый каклоскот визжишь. Тебя же надо вырезать, хотя бы для того что бы борды стали чище.
>>16205230 Ну так и есть! В последнее время стал замечать, что как только школоты в вагоне метро становится более 1 тела, то начинается лютый пиздец с беснованием, отдавленными ногами, падающими под ноги телами и прочие плюхи сопровождающие беснование школьников в замкнутом пространстве. А ведь когда сам был клятой школотой, то точно так же бесновался!
>>16205024 Я на последний звонок в 2004 закинулся с корефаном трамадолом, поэтому ничего кроме шампанского не пил. Закончиться все должно было очень охуительно: одноклассница, с которой очень хорошие отношения все 10 лет были, попросила проводить ее до дому(жила не далеко от ресторана), переодеть бальное платье хотела, я конечно же согласился. И вот мы уже сосемся у ее подъезда, но тут блять появился ее батя(тоже присутствовал на выпускном и спалил наш маневр) и надавал слегка мне пиздов, под скандал тянки. Пришлось возвращаться в пьяное царство, вечер был испорчен.
>>16205024 Такая же хуйня. Классная собрала нашу компанию и провела беседу, в итоге мы самые хулиганистые были как стекло, за то девочки припевочки блевали на ступеньках Казана в три струи не считая брызг
>>16205285 Ты тупой еблан. Имеет значение не уровень зп, а разница. У меня зп 8000 баксов в месяц тут. Я могу себе позволить намного меньше, чем позволял себе в моемй мухосранске в рф за зп 2500. Впрочем ньюфажине чтото объяснять нет смысла. ПО моим наблюдениям вас ротируют где то 2 -3 раза в неделю. Каждый раз одни и теже ебланские вопросы
>>16205305 так это русский парень. работает в гугле инженером. просто он не знает об имедж бордах, он такая корзиночка, которая только что освободилась от родительской опеки. достаточно остроумный и начитанный. что характерно - патриот.
>>16205353 А украина потому и полудохлая, что там все дрочат на америку, а сами нихуя не хотят ни платить ни работать, всё ждут что КТО ТО придёт и всё срастит как надо.
>>16205353 это мой пейчек за 2 недели. от налогов я не рвусь - наоборт, за меня сша платит налоги в рф. на эти деньги потом ебашат хохлов градами - я доволен. меня больше растраивает их распределение тут. калифорния почти в 2 раза больше платит налогов, чем все остальные штаты в среднем. но при этом у нас самые хуевые дороги и инфраструктура и ебанный бомжатник. меня доебывает , что всякие уебки типо маска присосались к калифорнии как клещи , иззо этого я гоняю по ебанным ямам
Россия предложила Соединенным Штатам вместе совершать авиаудары по террористам в Сирии, но Вашингтон от такого предложения отказался. Москва ответила, что в таком случае будет сражаться с боевиками в одиночку и станет бить по тем группировкам, которые не сложат оружие до 25 мая, сообщает Press TV.
>>16205380 А когда за всю их историю они хоть что то сами сделали? То под русскими, то под турками то курвы их за чубы таскали. В банях до сих пор не моются.
>>16205399 Сейцчас у меня знакомого вызвали на родительское собрание в учебку, он послал на хуй и сказал, что пусть сами теперь ебутся с ним целый год и никуда не поехал.
>>16205413 На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька-взводный В сентябре, отъевши рыло, в отпуск едет зам по тылу После стрельб и кучи мата в отпуск выгнали комбата Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит
>>16205441 кормят нормально, курилку иногда делают в сортире зимой (не дай божи заболеют). За любое ОРЗ - пиши расследование. Целование в жопу по полной программе.
>>16205466 Обидно просто. Ебашишь ебашишьь (в каалифорни по статистике самые работящие люди в сша - ибо мигрантов овердохуя), налогов платишь каждый год что то приблезительно в десято тысяч раз больше годового ввп украины и при этом имеешь дороги хуже чем в рф(в крупных городах) . а все потому что какой то уебок решил в рактеы поиграть, а второй решил бомжей полечить за счте калифорнийцев. ну ничего - после выборов этому пидору хвост прищемят
Вевропеелся 8-летний Руслан НЕЧИПОРЕНКО вместе со своей мамой, бабушкой, новорожденным братиком Иваном и его отцом Вадимом сегодня несколько часов простояли с плакатами на пл. Независимости в Сумах, надеясь привлечь внимание к общественности к своей проблеме
>>16205521 только в калифорнии так. рядом невада - образцово показательные дороги, почти как в дубае. только в кали пиздят масштабами, какими в рф и не снилось
Евромайдан начался из-за того, что сын Виктора Януковича Александр решил отобрать «Интер» у тогдашнего главы Администрации президента Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа. Такое мнение в интервью Миру высказал политолог Виктор Небоженко. «Почему-то никто не обратил внимания на то, что Евромайдан начался с личного конфликта межу сыном президента и главой президентской администрации, — напомнил он. — Как только Левочкин с Фирашем поняли, что «Интер» у них могут отобрать, они позвонили этим двум журналистам «по вызову» (как известно, вечером 21 ноября Мустафа Найем у себя в Facebook написал «Ладно, давайте серьезно. Вот кто сегодня до полуночи готов выйти на Майдан? Лайки не считаются. Только комментарии под этим постом со словами «Я готов». Как только наберется больше тысячи, будем организовываться» — ред.)». «Это был повод. Но мы-то готовы были к этому! Вот так будет и сейчас, — предупреждает Небоженко. — Я не могу заранее сказать, что именно произойдёт. И что будет источником конфликта. Я бы тогда был очень богатым человеком».
>>16205507 Я видел доклад ASCE согласно которому инфраструктура в Штатах - кровь гроб говно смерть. Собственно, преувеличение или таки действительно нужны вливания денег чтобы все эти шоссе пенсионного возраста не развалилась и вода как в Флинте не говнилась? И среди твоих тру пиндос знакомых, кого хотят видеть в Белом Доме больше? Старого еврея, аватара бога Кека или Шиллари?
Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что за внесение изменений в международные коды после переименования Днепропетровска в Днепр украинская сторона должна будет оплатить расходы на эту процедуру.
"Это дорогостоящее мероприятие – изменить имя, – и за это, по-моему, несет ответственность инициатор обращения. Я не знаю, поменяли ли международные коды", – отметил министр.
По словам Соколова, Россия готова внести соответствующие изменения в свои базы данных, "если все расходы по линии международных кодов будут урегулированы".
Глава Росавиации Александр Нерадько уточнил, что изменения в авиационный международный код аэропорта пока не внесены.
"Мы пока не получили информацию. Они могут изменить название города, но не поменять название аэропорта и аббревиатуры. Может, они одумаются и пойдут на сокращение расходов", – сказал Нерадько.
Напомним, 19 мая Верховная Рада в рамках декоммунизации переименовала Днепропетровск, Днепродзержинск и еще ряд районов и населенных пунктов.
Ассоциация сельхозпроизводителей Европы призвала Европейскую комиссию активнее работать над тем, чтобы Россия сняла свой запрет на поставки продовольствия. По словам фермеров, положение отрасли остается критическим, и снятие эмбарго должно быть одной из главных целей европейских чиновников, пишет La France Agricole.
Глава Конституционного суда России: "Запад противится воле Аллаха"
"А поскольку Америка сильнее, то единственной возможностью для мусульман отстоять свои ценности и нормы, то есть волю Аллаха, является террор против западных врагов ценностей ислама", — отметил Зорькин "Запад не только сам противится воле Аллаха, но и пытается заставить правоверных мусульман изменить этой воле".
>>16205679 >Глава Росавиации Александр Нерадько уточнил, что изменения в авиационный международный код аэропорта пока не внесены. И какими еще кодами может заниматься Минтранс?
Суд в РФ подтвердил запрет Джемилеву на въезд в Крым
Городской суд Москвы признал законным решение властей Крыма на въезд в полуостров. Об этом сообщил адвокат Джемилева Марк Фейгин, передает "РИА Крым".
"В удовлетворении жалобы нам отказали. Больше ничего пояснить не могу, так как дело секретное и бессодержательное", — сообщил Фейгин.
Он также добавил, что намерен обжаловать решение Московского горсуда в Верховном суде РФ.
12 февраля Басманный суд Москвы отказался приостановить запрет на въезд в РФ лидеру крымских татар.
Напомним, в конце октября 2014 г. адвокат Фейгин подал иск к Федеральной миграционной службе в интересах лидера крымских татар Джемилева о признании незаконным запрета на въезд ему в РФ, а именно в Крым.
Как сообщалось, с апреля 2014 г. лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву запретили въезжать в Крым до 2019 года, соответствующее постановление приняли власти полуострова.
В Хмельницком разгребают бракованные тапки на помойкеАноним ID: Денисий Климович21/05/16 Суб 09:25:40#322№16205713
>>16205579 >>16205708 >"В удовлетворении жалобы нам отказали. Больше ничего пояснить не могу, так как дело секретное и бессодержательное", — сообщил Фейгин. Мустафа хоть знает, что Фейгин кебабов ремувил?
Press TV: Раз США отказались, Россия будет уничтожать террористов в одиночку
Россия предложила Соединенным Штатам вместе совершать авиаудары по террористам в Сирии, но Вашингтон от такого предложения отказался. Москва ответила, что в таком случае будет сражаться с боевиками в одиночку и станет бить по тем группировкам, которые не сложат оружие до 25 мая, сообщает Press TV.
>>16205053 А я в спортивном лагере от сборной Карелии по легкой атлетике в первую смену впервые в жизни водку, а во вторую и третью смену мы по ночам из 24 дней 4 не пили, 19 класс был. Лампово было.
Більшість жителів Кузнецовська проти його перейменування. Про це сказав Кузнецовський міський голова Сергій Анощенко. Нагадаємо, місто перейменовують на Вараш.
За словами мера міста, майже 70 відсотків мешканців міста проти того, щоб Кузнецовськ перейменовували на Вараш. Також він додає, що нині по суті повторюються помилки, які робили більшовики, і декомунізація проводиться комуністичними методами. Адже у Кузнецовську – 40 тисяч населення, і варто було б запитати їхню думку стосовно цього.
>>16205784 нет, после общения со сверстниками, она кажется немного глуповатой
Аноним ID: Адам Халидович21/05/16 Суб 09:33:21#345№16205802
Парубий: Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации
20 мая 2016 Председатель Верховной Рады Украины, открывая пленарное заседание Верховной Рады Украины, поздравил присутствующих с Днем Европы, который ежегодно с 2003 года отмечается в третью субботу мая.
«Для Украинской это особый день. Два года назад, во время Революции Достоинства, украинский народ доказал, что Украина - это независимое европейское государство. Мы - государство, которое стояло у истоков европейской цивилизации. Украина и была одной из тех стран, которая творила Европу как явление, как цивилизационное пространство», - отметил спикер.
Председатель Верховной Рады Украины поблагодарил народных депутатов, экспертов и европейским друзьям Украины за труд, который они делают в направлении улучшения украинского законодательства и его приближение к стандартам ЕС.
«Несмотря на политические препятствия, несмотря на военную агрессию Российской Федерации в Крыму и на Донбассе мы быстрыми шагами движемся в направлении европейской интеграции. Украина - это Европа, как мы говорили на Майдане », - подытожил Андрей Парубий.
>>16205569 хиллари, все уже решили. что бы в кали дороги починить, надо просто дохуя уж сделать. тут и так пробки охенные чуть что. я даже не знаю как исправить ситуацию
В Крыму начинается полномасштабная модернизация всего комплекса Международного аэропорта «Симферополь». По словам Главы республики, данный проект реализуется совместно с банком «Россия» и пулом частных инвесторов. «Проект будет полностью осуществлён на средства инвесторов и банков. Общая стоимость работ оценивается в 32 млрд рублей с НДС. 30% средств будут привлечены от инвесторов, а еще 70% - за счёт кредита официально работающих в Крыму банков, в частности РНКБ и банка «Россия». Он уточнил, что доля республики в новом аэропорту составит 49%, оставшиеся 51% перейдут пулу инвесторов. Кроме того, за счёт средств ФЦП правительство Крыма планирует провести реконструкцию инфраструктуры аэродрома. Планируется, что модернизация Международного аэропорта «Симферополь» завершится к летнему туристическому сезону 2018 года. В ходе масштабной реконструкции будет построен новый аэровокзальный комплекс с терминалом и служебными зданиями, рассчитанный на обслуживание 7 млн пассажиров в год с возможность расширения до 10 млн пассажиров в год. Площадь нового терминала составит более 78 тыс. кв. м.
Первые балки для Керченского моста отправлены на стройку 19 мая четыре балки пролетных строений моста в Крым общим весом около 50 тонн торжественно отправлены ЗАО «Воронежстальмост» к месту строительства. Эти металлоконструкции станут частью пролетов автомобильной дороги мостового сооружения.
Летом в Крыму будут оздоравливаться ополченцы из ДНР и ЛНР. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.
Председатель крымского правительства гарантировал ополченцам свою поддержку.
«Я, как гражданин, могу оказать помощь этим заслуженным людям, сделаю все максимально возможное. В данном случае речь идет не о бюджетных программах», – заявил Аксенов.
По его словам, на полуострове есть меценаты, уже сейчас готовые профинансировать оздоровление и реабилитацию людей, получивших тяжелые ранения на Донбассе. «В этой части я со своей стороны гарантирую помощь», – добавил Аксенов
ESET и NOD32 поддержали «ДНР» и «ЛНР» в борьбе с украинскими хакерами
Словацкая антивирусная компания ESET, выпускающая антивирус NOD32, который установлен почти на 70% компьютерах госструктур Украины, раскрыла методы слежения украинских хакеров за представителями оккупационной власти так называемых «ДНР» и «ЛНР».
Компания в релизе отмечает, что отдельные лица в Украине проводят операцию Groundbait («Прикормка»), ее цель — в первую очередь киберслежка за представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. «В качестве инструмента украинские хакеры используют вредоносную программу, которую продукты ESET классифицируют как Win32/Prikormka», — пишет ESET в своем исследовании.
>>16205899 А вообще там протокол, тоже очень строгий, как и у нас кстати говоря. Протокол штука такая. >>16205905 Это же традиция. От нее так просто не откажешься. К тому же это все уже сто раз сменило смысл. Они до сих пор и заложника в Тауэр отправляют. Просто вот так. Это не хорошо и не плохо.
>>16205935 Они же собирают деньги за все. Прилет, обслуживание, дозаправка, обслуга пассажиров, обслуга грузов. Это же блядь как порт, только воздушный. Это очень выгодно.
Правительство России подготовило поправки к закону, в соответствии с которыми выпуск алкогольных напитков в пластиковой объемом более 1,5 литра будет запрещен с 1 января 2017 года, а розничная продажа алкоголя в такой таре — 1 июля 2017 года.
>>16205918 Либераха за хозяев копротивляется, лол блядь. Всегда хуею с промыток, в одной и той же башке уживается "униформа - это прирожденные рабы только кудах-кудах", "ну это же традиции элиты и ваще"
>>16205916 "искусство" блядь "заголовка" "Крім окупованих територій, мішенями даної шкідливої кампанії також стали українські державні чиновники, політики та журналісти», — робить висновок Роберт Липовський."
словаки просто делают свою работу. ваще когда на венде сидел, НОД32 был любимый антивирь. Он конечно пару раз нихуйово так фейлил, но это у всех было: и у макафи, и у нортона, а уж про сранокаспера говорить нечего
Ввод 1-й очереди завода — производственного корпуса площадью 6 тыс. кв. метров — запланирован на 2017 год. Полный ввод производства в строй намечен на 2018 год. В планах инвестора — выйти к 2019 г. на выпуск продукции более чем на 1 млрд рублей. Первый строящийся в ТОР «Гуково» «с нуля» промышленный объект включен в «100 губернаторских инвестиционных проектов». Объём инвестиций в новый завод составит около 550 млн рублей, в том числе в текущем году — 167 млн. Будет создано 240 рабочих мест. Создание производства прицепной техники и запчастей для грузовых автомобилей открывает новые возможности для рынка труда и экономики моногорода Гуково.
Китай предложил России электронику в обмен на ракетные двигатели Китай готов передать России технологии, необходимые для создания радиационно стойкой электронной компонентной базы (ЭКБ) космического применения.
В обмен он желает получить технологии создания жидкостных ракетных двигателей. Об этом «Известиям» сообщил высокопоставленный источник в ГК «Роскосмос».
Пакетное обсуждение вопросов передачи технологий ЭКБ и ракетных двигателей было, в частности, отражено в официальном протоколе по итогам последнего заседания комиссии вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина и заместителя премьера Госсовета КНР Ван Яна.
«Ракетные двигатели и ЭКБ увязаны воедино, потому что в этих пунктах речь идет об обмене технологиями, а в остальных случаях просто о взаимодействии на более тесном уровне», — отметил собеседник издания.
«Ангстрем» разработал комплект радиационно-стойких микросхем для космоса
>>16205924 Так туда же только 1,5 рейса из Москвы летает, а всем мировым компаниям туда госдеп летать запрещает. И пока пиндосия существует на этом глобусе, так и будет вечно! Может простой капремонт сделать и этим ограничиться?
20 мая состоялась церемония закладки первого камня в строительство завода по производству изделий машиностроения, лакировке и сборке сельскохозяйственной техники и коммерческих транспортных средств чешской компании «Агрострой Пелхржимов». Предприятие будет построено в индустриальном парке «Бобровский». Общий объем инвестиций в проект составит около 4,4 млрд рублей. Срок реализации проекта — 2016-2022 годы (3 этапа). В ходе реализации проекта планируется создание порядка 350 новых рабочих мест. На сегодняшний день выполнены работы по проведению инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий и подготовлен проект бизнес-плана.
>>16206209 Путин согласовал с европкой присоединение всего Юго Востока, на зло США, а суетливые сами начали проводить голосования на этих милипиздрических кусках областей.
Ненавижу эту страну, блядьАноним ID: Heaven21/05/16 Суб 10:11:16#467№16206247
>>16204105 (OP) Приятно видеть свою шебм в шапке >>16205407 >Можно соус видео? Гугли "ополченка Кира", ну, а Путин говорил про энергомост в Крым. Гиви должен знать, а музыка emilíana torrini jungle drum
>>16206335 >посоны, дайте уже соус нашида. Только пожалуйста весь список не кидайте, я заебусь его там искать Пути ведут сюда, но это оказалось просто вступлением