Как дамажить на Азире? Создал воина, сделал пару ударов, враг отошёл. Ты юзнул первый скилл, (для этого ещё подойти надо) солдат сделал ещё 2 удара. И все. Как дамажить на нем и играть в целом?
>Прежде чем тратить свои средства на чемпиона, задайте себе следующие вопросы: >Нравится ли вам, как выглядит этот чемпион? >Нравится ли вам его история? >Нравятся ли вам образы, которые вы можете приобрести для этого чемпиона? >Если вы трижды ответили утвердительно - тогда вперед
>>17230441 И ДАЖЕ БОЛЬШЕ >имейте в виду, что принуждать себя к игре за того или иного чемпиона исключительно из-за его умений или текущего игрового баланса почти не имеет смысла. Мы довольно часто корректируем баланс чемпионов, поэтому не рассчитывайте на то, что определенные умения останутся неизменными в течение долгого периода времени!
Каеф, тебе нравится скиллы персонажа? Не сильно радуйся, скоро мы их поменяем.
>>17229923 Кстати, а его головой ударили, или что? Сидел года полтора назад у него на стриме - ништяк, под пивас пойдёт. На этой неделе зашёл пару раз - он либо 1-7 и срётся с кем-то не затыкаясь, либо просто 1-7.
Охуенная игра этот ваш лол. Две игры подряд потел как шлюха, найс кда, в обжективы получалось - два луза. Бабахнул, пошёл стрелять на похуй, пососал вкусный мозолистый Дрейвенский хуй - изи вин, бешеная Анечка ебёт всех кого видит, опен мид на 15 минуте.
Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
>>17231819 На самом деле это правда аутизм. Тима отдалась на драконе? Тебе пофиг, ты проксишь крипцов! На боте тимфайт? Лучше потрать этот телепорт, чтобы проксить крипцов! Лебланка бомбанула и начала фидить? А ты танцуешь вокруг т3 и всё ещё проксишь крипцов! Самое смешное, что если бы не Лебланка, я бы так и победил.
>>17232005 Поясни, нахуя ты проксишь крипцов? Это же очевидная смерть в большинстве случаев. Неужели не унизительно отдаваться, как шлюха с оправданием ЗАТО НА МЕНЯ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ?
Овечка дарует всем бойцам в зоне действия умения защиту от смерти. Во время действия умения никто не может умереть. По окончании его действия всем восстанавливается здоровье.
Овечка на 4 сек. благословляет землю под собой, создавая область, в которой никто (ни союзник, ни враг) не может умереть. Когда запас здоровья бойца достигает 10%, он становится невосприимчив у урону и лечению.По окончании действия умения всем бойцам в зоне его действия восстанавливается 200/250/300 здоровья.
>>17232156 Стакаешь пассивку, на гангах прыгаешь, вешаешь метку, волка, и кушками/аа. Ультой пытаешься спасти своих слабоумных тиммейтов. Вообще её понерфили нихуево
>>17232156 Адк в лесу, который вырезает танков, имелет сильнейший лвл3 в игре, а также в целом очень интересную механику. Ульта нужна чтобы сейвить керри и вражеских Катарин. Хорошая ульта засейвит всех а также позволяет забрать барона на 20 минуте на пару с Вейной, а плохая наоборот может слить файт в хламину. В общем, надо осторожно с этим.
>>17232201 Джанглер. Уже даже на миде нормально не встанешь после нерфов. Лвл3 значит что на 3 уровне. Набор скиллов просто такой, что позволяет с очень большой мобильностью и большим уроном разрывать всё. Если будет интересно, то могу дать канал одного хорошего Киндред мейнера, ну и сам помочь.
>>17232268 Тогда должно получится, просто я когда начинал довольно рано купил овечку, потом откладывал, и снова начал мейнить когда опыта поднабрался на более легких чемпионах
>>17232286 Эффект неожиданности, она не успела ничего сообразить. Где это видано чтобы ШШ сидел во вражеском лесу на 4 лвл'е вместо афк фарма в своем лесу.
>>17233219 Не, я соло на шене. И зед соло. А они втроём в примейдике. Выродок на цайтлуне смурфит, 30 игр уже промо в платину. Пошёл такой друзяшек побустить)) СПс рито)
>>17233225 Плак, плак, раньше меня не тащили, я брал в соло и тащил 4х нубов на мое эло, не то что сейчас, в каждой игре по 9 смурфов в квадра кью, а я бедняжа не могу апаться.
>>17233378 Не так то, что я играю премейдом с таким же элом как я. И тащит он меня так же, как рандом из солоку тащит тебя. Теперь тебе стало ясней? Всё теперь понял?
Давайте поговорим о том, почему мейнеры фуллап саппортов - самые конченные уебаны в лиге дерьма, и абсолютно никакой 2-12 ясуо с 500к мастери поинтов не способен вызвать столько ненависти к другому человеку, чем животное на ап-дебиле, которой пошло саппортить потому что мид долго ищет, и волнует его только то, чтобы адк находился на линии как можно реже, ведь тогда можно будет самому пофармить крипов и купить дамаги. Так вот, почему он такие уёбки?
>>17234372 Щас бы стоять за спиной адк и нихуя не делать на линии, а потом такой "о, адк сдох, надо крипов скиллами пофармить и зарепортить после игры этого boosted animal"
>>17234395 Не думал себе юбочку в дуо найти? А то я например ебал жертвовать собой ради непонятно кого, лучше постоять сзади, откидываться спеллами, зароамить, на ассистах взять меджай и морелло и расщеплять нахуй, пока адк пытается перекричать мут.
>>17234422 Найс максимализм, выродок. Принципиально не веришь в существование уёбищ, которые чешут пизду своей фуллап писечки хуй знает где, а потом такие "ой ой а чё ты 1в2 проиграл, бущщщеенкааа))" потому что не вписывается в манямирок, в котором дегенерат с лолтреда никогда не горит по делу, или не считаешь что только так и надо, потому что сам из такого же скама как >>17234455?
>>17234395 Кто бы говорил про максимализм. Я всегда в первый раз пытаюсь спасти. Но если адк идиот и реингейджит, вместо того, чтоб съебать подальше, то ну его нахуй.
>>17234732 >Ясуотоп Блядь, а как же дохуя вот такой мрази, на самом деле, и ведь сливают практически всем популярным топерам. Играть просто не хочется, когда видишь такой пик. А вот люксасап это все же большая редкость, так что хуй с ней.
>>17234745 Ну, ясуо вообще, на любой роли очень слаб, но бывают на миду скиловые пацаны, которые не фидят в говнину. А вот ясуотоп - 100% проеб лайна до инхибитра и фид 0-6+
>>17235641 странно это, по статистике продолжительности игры, если перс в лейте скатывается по винрейту то он уже не взлетает обратно, какие бы айтемы потом не собирал.
>>17236120 >4 ящика со старта >Откат раз в 7 дней >12 фрагментов ключей в месяц >2 лишних ключа Тут 1 из двух: либо ты пиздабол, не способный выбить S на 2х чампиках, либо ты долбоеб, купивший 2 ключа
>>17236294 Был еще вариантик, что ты хранил ключи и ящики, чтоб открыть все на ресете ключей и снять забавный скринчик, что объяснит недельный кд на сундук - но тут вообще аутизм. Так-то, ящитаю, ты просто пиздабол
>>17234395 >"о, адк сдох, надо крипов скиллами пофармить и зарепортить после игры этого boosted animal" Как боженька спизданул, подпишусь под каждым словом.
>>17234965 Вчера весь вечер орал с кухана морганы, который откатывается ровно в тот момент, когда контроль с прошлого каста спадает. Жаль, что у неё полицеского скина какого-нибудь нет, можно было бы после каждого кухана писать в чат "вы арестованы".
>>17238347 >А ещё есть люди, которые мейнят героя, который в бане 4 игры из 5. Будто что-то плохое, напридумывают себе блядь правил "на этом герое нельзя играть, а вот на этом можно".
Как же ритосы обосрались с дизайном и внешностью новой шлюхи, но вот логинскрин они высрали хороший (Что в последнее время редкость) https://www.youtube.com/watch?v=62-DdZ_uM3k
>>17238626 На 6 слотах может быть, но на линии тебя скорее всего киберунизят, 3 из 4 твоих абилок просто не делают НИХУЯ, а на Q довольно большой КД, тогда как у других милишников богатый ассортимент инструментов для сворачивания кабин.
>>17238874 Но ведь моба-игры - это шахматы 21-ого века. По сути все это время ты развивался. Учился правильному принятию решений, деятельности в условиях недостаточности информации, учился сотрудничать со случайными людьми.
Мне кажется, что за баланс в Риот Геймс отвечают специально обученные ламантины (на самом деле это самые обыкновенные ламантины). Как ни крути, но столь глубокое непонимание собственной игры вызывает почти восхищение.
>>17238986 Если ты хуесос и 2-3 твоих ебыря на лигу повыше будут тебя тащить - определенно лучше. Если ты соло-игрок, то теперь тебе пизда, закупай нитки и охлаждающую мазь.
>>17238986 Соревновательной лиге легенд для обычного игрока - пришел конец. Рейтинг теперь ничего не значит, абсолютно ничего. Можно сказать бустинг узаконили. 5 ппл примейды закидывает против 5 соло игроков.
>>17238986 На высоком эло к фулл премейду редко матчит фулл премейд, а часто солоку парней/дуо. Т.е. просто фри лузы из-за абуза этой системы. На более лоу эло больше проблема с тем, что у тебя время от времени будет матчится 3-4 премейд подпивковичей. Кароч, солоку система более справедливой выглядит, как по мне. Все в одном положении были.
>>17232268 >>17232248 Кстати под нерфом в крипа я имел в виду это пикрелейтед. Сейчас на лайве замедло на 70%, а дамаг не от 1% хп, а от всех 5% макс хп.
>>17238985 Блять. Вот умеют рито реворкать. Что бы они не сделали-это можно собрать в танка и ебашить. А теперь вопрос: когда рито всё-таки понерфят ебучие танкоитемы?
>>17239049 Самый лучший выбор - смурфить на пару лиг пониже фо фанчик, играть ради игры, а не просто потеть на победу, так сейчас большая часть топовых стримлеров делает.
>>17239189 Настоящий мейнер не бросит своего мейна. Он будет с ним и в горе и в радости. Можно найти пути быть полезным и выигрывать игры после любых нерфов.
>>17239173 Это удаление одного из скиллов совсем. С таким замедлением на 1 секунду и с таким нерфом урона Е просто персонаж теряет последние сильные стороны, которые Рито не трогали.
>>17239203 Ты реворкнутый Владимир. У тебя нет урона, нет ЦЦ, твои абилки убивают скорее тебя, чем врагов, а твой винрейт стремится к 30% - каким образом ты можешь быть полезен?
>>17239416 105, 36 минут. Во первых я сильверодаун, во вторых с 20й были сплошные тимфайты. >>17239428 Чтобы толковые лолтредовцы мне объяснили как это говно работает.
>>17239393 Мне иногда кажется, что оценка зависит ещё и от твоих прошлых игр, а может быть и вообще всех твоих игр. Типа если ты сыграл сильно круче, чем твоя средняя игра, то тебе дают S- и больше. Ну а если нет, то соси лапу.
>>17239459 >Система ставит оценки, основываясь на ваших успехах в игре за выбранного чемпиона, а также в выбранной для чемпиона роли и, что немаловажно, позиции. Например, Энни на средней линии оценивается иначе, чем Энни в качестве чемпиона поддержки. Мы сравниваем ваши показатели с показателями других игроков в вашем регионе, которые играли за того же чемпиона в той же роли.
>Все игроки региона делятся на несколько групп в зависимости от их уровня игры. Если вы заработали высокую оценку, значит, вы входите в x% лучших игроков за этого чемпиона в этой роли.
>>17239234 >Ты реворкнутый Владимир. У него до реворка был винтрейт 45%, его потом любопытные после 6.9 уронили.
>У тебя нет урона Потому что ты дамажишь с E прикинь. И ты только условно апкерри, у тебя тушка на 4к хп.
>каким образом ты можешь быть полезен? Твой мидер в таверне, горе саппорт отключился, а адк собирается умирать первым? Не беда ты вбегаешь 1 в 4, ловишь в себя все дизейблы, делаешь трипл и умираешь лишь потому что Жоник для слабаков.
>>17240106 Alistar + Unchained Alistar Skin is a little bit more complicated, because link is out of date... so, just go to Support (On top of your page) and then Make A Request (Again on top of your page) Then select question about league of legends and write some about the free Alistar skin. Do not forget to fill in your Username. You will have an answer really soon by about telling you that you now got the skin. It may take some time to refresh the store but if you go to your champs you will be able to see it.
Чот хачиха ноудомаг, вэха полчаса растёт, на еху всем насрать вообще, ультой проще поднасрать тиммейтам, чем сделать что-то полезное. А теперь вопрос: нахуй рито по два месяца дрочат весь новый контент на тестовом сервере, если в итоге выкатывают неиграбельный (или наборот оверпаверный) мусор, который приходится допиливать десятком патчей, а то и целиком реворкать, да ещё и какого-нибудь чемпионы выключают из-за бага на недельку каждый патч? Пикрелейтед моё лицо после первой катки на чуркобесине.
Почему всякие долбоеб считают жанну хуевым саппортом? Щиток, буст на урон, дизенгейдж на крайняк. ВСЕ. Этого хвататет, чтоб люциан в соло выигрывал трейды 1в2. а вот пидорасов, которые пикают сапортов-магов, типо бренда надо выгонять с линии нахуй, как только они миснули одним скилом.
>>17240797 ну просто полезность жанны не так явна, да и многие жанноплееры не могут реализовать весь потенциал персонажа, вот у большинства и складывается такое мнение
>>17240797 Для прочих игроков утилити саппорты как бы не существуют, все грезят о том, что придёт какая-нибудь Леона всех застанит, а потом тащер всех убьёт не напрягаясь.
>>17240995 Но проблема даже не в том, что ты подосрешь тиммейтов стенкой, а втом, что и зед и могилыч тебя ваншотнут за секунду, пока ты будешь пердеть своей кушкой
Почему в этой игре есть такие шедевры чардизайна и геймплея как ясуо и зед, которые дают тебе в полной мере раскрыть свое мастерство, и такое убожество как талия? У которой ни геймплея ни дизайна?
>>17241877 >шедевры чардизайна и геймплея как ясуо и зед >такое убожество как талия >блич и нарута крута а аватар про лесбух не круто Ты уж определись, хуесос-анимешник ты, или нет.
>>17241877 Ясуо, Зеда, ЛБ и многих других рито делали "как для себя". А других делали "лишь бы было". Герои первого типа балансятся по принципу "чуть что-надо баффнуть", второго-"чуть что-надо нерфить". Отака хуйня.
>>17241991 Лесбушьего Аватара (Аватар про лысого пацана норм, ничего против не имею) смотрит точно та же перхоть человеческая, что и бурятские мультики для подростков.
>>17242231 > немытая говнарка в косухе, которой мама не разрешила покрасить волосы в синий, поэтому она довольствуется бабушкиной хной Проецкции несчастной пидорахи
>>17242304 Демасия — прилизанный гнойный тоталитарно-феодальный раковник, где скучающие патриции с песком в вагине режут друг друга на дуэлях и лижут жопу династии Ярванов. Ноксус — страна мечты, где всё можно, как в Амстердаме, а к успеху приходят только самые умные, талантливые и одарённые.
>>17242552 Лебланка весь Ноксус на жезле вертит, лол. Настоящий зардкор только в Зауне, где крысы мутанты, а докторскую степень дают за количество наркотиков и стероидов в крови.
>>17242931 Оче тяжко добивать. Но я вчера вкатился. С людьми уже играл. Сижу обычно на боте за Сивир. Еблеты получается разрывать, но там же народ моего уровня.
Купил Сивир, Аню и Эш зачем-то. Сервер ру, задрачивать рили игру не планирую. Может в хотс вернусь, если они его за лето исправят.
>>17243134 Рекомендую еуне. ЕУВ — филиал рашки, а на нордике смешные польские школьники, как глоток свежего воздуха после заебавшей русни, немцев и французов, оккупировавших европейские сервера всех игр.
На нордике нет такой анальной модерации от риотов, в чат писать можно все, что угодно. Вест - самый токсичный сервер евер. диско нуну, опен мид - все это придумано на весто и там же происходит в каждой третьей игре.
>еув >французоиспанцы чото балакают на своём под конец пишут репорт %твой_пик_нейм% ноу коммюникейшн >еуне >поляковенгры чото балакают на своём под конец пишут репорт %твой_пик_нейм% ноу коммюникейшн
>>17243388 >нет такой анальной модерации от риотов, в чат писать можно все, что угодно А нахуя это делать? И во первых, вэст токсичней, оптому что там играет в 2 раза больше людей. Во вторых, ты сам себе противоречишь, если анально модерируется, значит и меньше токсика.
>>17242646 >Дариус Талантливо раскалывает черепа топором. >Дрейвен Талантливо развлекает толпу и качественно выполняет работу. У нас таких шоуменами называют. >Сион Талантливо раскалывает черепа топором 2.
>>17243589 Да о каких токсиках вы говорите, особенно на вэсте. Давайте, кто там говорит что вэст токсичный, пойдем играть. Я хочу просто увидеть эту токсичность то.
>>17243530 На самом деле токсичность прямо пропорциональна уровеню мочерации. Вот на сосаче я могу тебя в любой момент хуями обложить, и ничего не за это не будет. И никто ни на кого не обижается. Как результат — дружественная неформальная обстановка. А когда над тобой нависает охуевшая мочерга с дубинкой, то все озлобленные, нервные и подозрительные.
>>17243547 >Талантливо раскалывает черепа топором 2. Настолько талантливо, что про него даже после смерти не забыли. Как и про Ургота. А в Демасии всем на тебя насрать, если ты не Жапарван или его ближайший подсос.
>>17243665 Ну, например, если меня будут крыть хуями за орфограчифические ошибки, как в лоле за плохую игру, то мне будет неприятно. И если б работали репорты здесь - я б зарепортил тебя. Но я бы захонорил тебя, если б ты сказал "чувак, не пиши так, будь грамотным, надо вот так".
>>17243673 Чмо ебаное, ты же не в первый раз спрашиваешь реальную хуйню, которую можно прочитать на любом ресурсе. Ты опять срешь своей тупой куклой. Блядь, ты уебок.
>>17243923 Ещё бы, проебать с нихуя кучу людей. Вот только теперь Тарик поясняет молотом за красоту, а Гарен пиздострадает по ноксианской шлюхе, действительно, герой достойный Демасии
>>17243964 >герой достойный Демасии ЫЫ БОЛЬШОЙ МЕЧ ЫЫ ДОСПЕХИ ЫЫ ДЖАСТИС Что-то я теперь действительно недолюбливаю Демасию. Какая-то параша, а не государство.
>>17244073 Ну да, когда Джарван пошёл с отрядом солдат гулять, и почти никто не вернулся-это нормально, а как проебать людей из-за внезапной атаки войда-это плохо.
>>17244122 Тарик проебывал людей не потому что внезапная атака, а потому что у него жажда прекрасного в жопе взыграла, да он забил на свои обязанности.
>>17244293 От него хоть можно откупиться его же крепостью, если не ошибаюсь. Хотя чемпион всё равно на 10. Так поднасрал миру, что я аж проиграл, когда лор читал когда-то.
>>17244239 Но у неё нет шансов. >>17244257 Он соснул у Лололой, не особо он и сильный >>17244304 Нет. Гп живой, МФ с Люцианом и Иллаой отбивались от Треша с Гекаримом, вполне успешно причём
все соснут у двух иониских мастеров. Что может быть быстрее, чем черное лезвие тени. Невидимое и безжалостное? что может быть острее, дикого порыва ветра, который унесет ваш предсмертный крик вдаль.
Райз мерский карлан с уродливым голосом. очевидно, что самая сильная колдунья - тян одного ищ иониский мастеров . Тобишь Синдра - воплощение красоты и безграничной силы.
>>17244509 >Вейгар еще под вопросом Надеюсь, его когда-нибудь реворкнут и сделают красавца под метр восемьдесят. Эдакий полуголый негр со шляпой и посохом.
Зед - лучший герой лиги легенд и вот мои доказательства: 1) За него трудно играть 2) Он дорого стоит 3) У него нет маны 4) Крутой голос и модель 5) Он унижает на миде всех Пруф ми вронг.
>>17244596 Я б хотел посмотреть как ты наступишь на ногу синдре, которая парит как и подобает богине. или ясуо. вот Зед бы разозлился, но он цундере, ему положено
>>17244564 >Зед - лучший герой лиги легенд и вот мои доказательства: >1) За него трудно играть ))))) >3) У него нет маны Это аргумент не в его пользу >4) Крутой голос и модель Даже у петуха круче >5) Он унижает на миде всех Перебаффаное говно же
>>17244649 Тебе уже три треда назад пояснили, что анскильные убища боятся мастеров на зеде, которым божественный геймплей на зеде позволяет раскрыть весь их потенциал скила и режать говно 1в9
>>17244687 >анскильные убища боятся мастеров на зеде У меня вот несколько дней на миде зед ушел с 0/5, а вернулся с 8/6. МММ) боланса покушал, спасибо))
>>17244571 собрал премейд из рандомов @ против тебя настоящий 5ппл премейд с войсом и десятками совместных игр за спиной @ на 10 минуте счет 20-2 в пользу врага, вы флеймите друг друга в чате, после игры все друг друга репортят и закрывают клиент
>>17244707 очевидно, что ты сосал мид, позвал своих друзей-пидорах из трипл ку и ы его кемпили 10 минут, но даже это не остановило мастера теней и он зарежал тебя и твоих друзей-идорах, забрал свои +25 лп и сьебал в закат
>>17244711 Но конкретно ад асассинов это бафнуло. И их всех, кроме Зеда и Казикса, нерфанули. А теперь мы смотрим, кто у нас самый сейфовый ад асассин с самой простой лайнфазой?
>>17244755 Почему ты сравниваешь только АД ассасинов, которых полторы штуки. Вместо того, чтоб сравнить зеда с какой нить фейсрольной ари, которая убивает адк ВНИМАНИЕ онли с ульты и вешки, даже не юзая кушку или ешку?
>>17244796 Потому что у Ари против Зеда ровно 0 шансов. Вобще 0. И забирать адк с ульты и вешки она может только на 6 слотах, и если у адк нет мома/меркуриала и нет никаких дешей.
>>17244922 >ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕГО ВТРОЕМ КЕМПИЛИ Всё было честно, пригарок. 1 на 1 пять раз отдался, потому что даун. А вернулся с 8 убийств, потому что играет на фейсролльном говне.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ МИНИКАРТА САМА НЕ ПОСМОТРИТСЯ ПОСМОТРИ НА НЕЁ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ИГРОВАЯ КАМЕРА, ОНА НЕ ДАЕТ ПОЛНОГО ОБЗОРА ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ Я СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ПО 3 РАЗА ЗА СЕКУНДУ КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ЗАНИМАЕТ ТЫСЯЧНУЮ СЕКУНДЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ И ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ТУПЫЕ ДЕТИ ОДЕРЖИМЫЕ ГРАФОНОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ ВАРДОВ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ЛУЧШЕ Я ПОСМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ЕЩЕ РАЗ И БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА НЕЁ, ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС НЕ НУЖЕН Я НЕ СМОТРЕЛ НА МИНИКАРТУ 3 СЕКУНДЫ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ В МИНИКАРТЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО УБИЛ КРИПА? ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ НА МИДУ НИКОГО НЕТ, ПОХУЙ ПОФАРМЛЮ ГДЕ МИСС СУКИ? КОКОКОКОКОКОКО
>>17245151 Знаешь, не нужно во всём видеть плохое. Иногда нужно вести себя спокойно, будто твоего батю убили, а тебе плевать. Или можно стать каким-то диким одноглазым зверем, начать ставиться адреналином и что-то кричать про драконов и Демасию.
мда, еще год назад зед был крипом и инсталузом, а теперь каждый второй пост разрыв жоп неоселятором, которые истерят, пока на них прокает марка с ульты, под божественный смех мастера скила на мастере теней.
Да ну, что тут говорить. Повторяетсся история с ривен. Лоускильные чмоши вайнят на форумах и втреде. ОМГ РИВЕН СО БРОУКЕН, просят нерфа. Хотя сами блядь, не знают и одной комбы и фейлят каждую куху через стенку. Эти куски говна не понимают, что чемпион хорош не своими циерками на кнопках, а божественным геймплеем, овладеть которым можно лишь потратив годы своей жизни.
>>17245365 >Да ну, что тут говорить. Повторяетсся история с райзом. Лоускильные чмоши вайнят на форумах и втреде. ОМГ РАЙЗ СО БРОУКЕН, просят нерфа. Хотя сами блядь, не знают и одной комбы и фейлят каждый прок пассивки. Эти куски говна не понимают, что чемпион хорош не своими циерками на кнопках, а божественным геймплеем, овладеть которым можно лишь потратив годы своей жизни. Вот только Райзу влепили штук 6 патчей с нерфами, а любимец школьников уже месяца 3 сидит в бане
МИНУС ЕБАЛО АНЛАКИ МАСТЕР ИГРОК КОМАНДА НЕ ПОМОГАЕТ АНСКИЛЫ ВСЕ ВОКРУГ ДЖАНГЛЕР ПЛАТИНА БУЩЕННАЯ МАСТЕР ТИР НЕ ОШИБАЕТСЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ 2К ЧТО БЫ СУДИТЬ МЕНЯ?
Ага, зед броукен оупи ноубрейн фейсрол говно для нубов. Я вот пересел на люциана и играю трипл ку с юпкой и джанглером которые меня кемпят, показываю скилуху с 86% винрейта на этом говне. Не что зед для нубов.
>>17245587 Приближенный Азира возвысился же. Значит, могут это сделать либо все, либо дети Шуримы. Или вообще по желанию Насуса, т.к. он у нас тут батя по этим делам.
>>17245685 Никто никого не отправлял. Зерат спиздил у Азира вознесение, пришли Насус с Ренектоном, нихуя не смогли ему сделать, Ренектон затолкал его в гробницу а Насус закрыл за ними дверь
>>17245740 Ну охуеть теперь, я почему-то думал, что Азир послал Ренектона охранять Зерата, а он, оказывается, сам собой пожертвовал. Теперь мне его жалко. Пиздец.
>>17245855 Ага. Такой-то АНИКИ Весь город собрался, чтобы посмотреть на священный ритуал. Тяжкая болезнь сделала свое дело: у Насуса уже не было сил, чтобы взойти по лестнице к алтарю вознесения. Тогда Ренектон совершил величайший акт самопожертвования и любви: он взял брата на руки и поднялся по ступеням, ожидая, что будет уничтожен великой силой солнечного диска. Он решил, что жизнь его не так уж ценна в сравнении с жизнью брата. Ведь он всего лишь воин, пускай и одаренный, Насус же был несравненным ученым, мыслителем и командиром. Ренектон понимал, что в будущем его брат еще понадобится Шуриме.
>>17245908 Да я понял, прошел кинцо на ютубе - посоветовал в треде. Посмотрел хайлайт монтаж зеда - пошел ныть на орум, чтоб его нерфили. Главное ни к чему небыть причастным, но иметь свое мнение.
>>17245940 Ну а хули. Вначале вознесение, поделённое на двоих, потом жестокость с нихуя появилась, а потом несколько тысяч лет он сидел в темноте и слушал охуительные истории
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?