>>2843402 не ЕГЭ, но зачет. собственно, последние сутки готовилась к нему, писала задачи, дописывала лекции. я не заморачиваюсь, просто мне грустно, от того, что у меня слабенький мозг.
>>2843411 амм, если полностью: до этого не спала два дня, и сегодня не ложилась- физика же. бесцельно потраченные сутки адовая боль в спине
хотя, ты скорее прав. сейчас хорошая погода, свободный день, и я могу всё сделать лучше, как только отдохну. >>2843412 как ни крути, мне бы хотелось зарабатывать именно своим умом. пусть и не в областях физики.
>>2843423 спасибо :D теперь из вредности не буду ближайшие предметы готовить, просто спишу на зачете. кун, кстати, до сих пор два предмета с прошлой сессии не закрыл о:
>>2843428 >не спал почти. за это я отбила тебе ментальную пятишку. тоже через раз информацию воспринимаю не совсем пересдача, буду приходить к ней каждую субботу первой парой и решать при ней задачи, пока ей не надоест
>>2843452 Раньше, когда специалитет был, то после сессии месяц давали и отчисляли. А с моим случаем, когда вообще на сессию не ходил сразу. А щас вот хз, пока норм. И в деканат не торопят, так что хз. Просто 11 июня уже снова сессия.
>>2843432 >пока ей не надоест ой, а у меня времени совсем мало осталось хотел подпись подделать, но чёт хз, какие у этой шкуры связи с деканатом привет, кстати.
>>2843538 Познакомились вообще ещё года два назад. Она как раз с мужем разводилась и тут я такой весь пьяный и весёлый. Потом не общались долго, а где-то 6 месяцев назад снова встретились и заверте...
>>2843584 >Разгонись литрухой пива, будешь очень уверен в себе Это только с альфачами работает. Мне от бухла только позалипать хочется >>2843585 >Я не понял твоего сарказма. И слава богу
>>2843606 >быт убьет все нахуй Так и будет. Сначала, вы начнете меньше заботиться о том, как вы выглядите перед друг другом. Потом ты начнешь пускать шептунов при ней. Потом тебе наскучит ее мозгоебля 50 тысяч это очень мало, почему ты тратишь деньги на свои видеоигры, а не на мое шмотье , потом ты изменишь ей и дропнешь. Велком ин риал лайф
>>2843616 >>2843614 Вы немного не так все видите, она меня любит сильнее и ко мне девушки проявляют внимание. Боюсь, что я начну к ней негатив испытывать или вроде того
>>2843626 Я никак ничего не вижу, потому что я не знаю характера ваших отношений. Поэтому и дал общий совет - поверь, он будет справедлив в любом случае
>>2843659 бегунок у меня на руках, если что я уже вполне надрочил руку рисовать ее подпись и слово "удовл." загвоздка в том, что вдруг в деканате у нее спрашивали про должников, она естессно скажет, что я даже не подходил к ней и тут я вдруг нарисовываюсь с ее подписью весьма падазрительна
>>2843606 быт убьет, ты прав. нормально веди себя, а не как уебок, который не может ни в уборку, ни в готовку, ни в развлечения. хотя если она любит тебя, то будет и такого тащить
>>2843683 >если она любит тебя Оно пройдёт. На своём опыте знаю. Был алкашом и уёбой и в итоге был брошен и ославлен так, что потом с трудом в своей компании новую бабу нашёл. >>2843458 - всратый кун
>>2843691 базы данных, зачет надо практические задания сдать ей а требует она дохуя, сама толком не шаря в своих предметах >у тебя же последний курс, они из-за жалости проставят нее, эта шмарина до последнего будет выебываться, хз зачем
>>2843715 а, ты рассказывал про нее, помню. вряд ли она тебя забудет. скопировать и вставить не получится, да? хотя бы переписать эту практику у рандомных одногруппников. просто все эти махинации могут вылиться в то, что тебя не выпустят, вот и все.
>>2843728 да не помнит всё же, думаю ну меня чёт староста начала уговаривать отказаться от моей затеи, но я парировал тем, что в деканате самим на руку, чтоб у нас закрыто было и мы уже выпустились наконец, и нет им смысла скандал поднимать, сверять подписи, блаблабла но если они связывались с ней по поводу должников, а она что-то сказала про меня, то с моей стороны будет большой наглостью провернуть такое если не связывались, то вполне беспалевно всё прошло бы просто пару дней назад ситуация была, когда препод, которому я торчу курсач уже год доебался до старосты, мол его из деканата тревожили, а мы такие ушлепки так и не подходили к нему ни разу. вот я позавчера набросал такой объемненький курсач, в пнд пойду сдавать.
>>2843434 Тоже 2 осталось Блять,уже новая сессия началась.Hикогда не думал,что позволю себе такое. >>2843756 Ну ты спроси в деканате так,невзначай,не говорила ли она что-либо про тебя.
>>2843942 Ну она живёт далеко, поэтому приезжает раз в полгода. Наготовит целый морозильник замороженным вареничков, блинчиков с творогом, пельменей домашних. Вот ещё варенья привезёт. Она молодец, хозяйственная и зарабатывает хорошо.
>>2844017 Сатана самая всратая тут тян. Никто не разу не видел ее нос без этого за света, хотя там по ширине и размаху крыльев понятно, что у нее огромный армянский/грузинский носяра.
>>2844141 Обожаю трилогию Сэма Рэйми. Единственный неканоничный момент - паутина. Какую-то магию сделали, опустив момент, что Паркер-ботаник сам её изобрел
>>2844151 классно >>2844152 Я по фильмам последним могу сказать. В битве с Пауком гоблин убивает сам себя клинком, его сын занимает его место, и потом умирает спасая паука от Венома в битве.
Блять, бомбит от накачанных мужиков. Нынешняя говорит, что самый сексуальный орган у мужика - это мозг, но я-то знаю, сука. Может со временем они и привыкают к всратой внешности, но в самом начале они выбирают красаучиков. >>2843458 - всратый кун.
>>2844242 Я пытался, но хуй там. Полтора года назад похудел на 25 кило и максимум живот немного убрался и мышцы появились на ручках. А я блять старался,.
>>2844255 >Но он там умирает -_- БЛЯДЬ, ЭМЭЙЗИНГ, СУКА, ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУН! УМИРАЕТ ОН В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНОГО ФИЛЬМА, А В ЭМЭЙЗИНГЕ ОН ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ И УБИВАЕТ ЭТУ ШЛЮХУ БЛОНДИНКУ
Короч, двадвачаны, как думаете насколько большое значение для баб имеет внешность? Учитывая, что большинство мужиков в раше кагбе не комильфо, но тем не менее их часто можно видеть с весьма няшными тян.
>>2844283 Да, я тоже об этом догадывался, но меня тогда все задрачивали по поводу того, что я выгляжу как омеган что как бы не безобоснованно и я стоял перед зеркалом, пытался скорчить ебало побрутальнее.
>>2844290 ОК. Приведу свой пример. Я беден как церковная мышь, довольно страшный, но тем не менее я последние года четыре практически никогда не остаюсь без бабы.
>>2844308 ТССС! ee zdes za chto-to lubiat >>2844310 Норм , я кстати тоже в эту парашу вкатится хочу поведаешь че как там у вас . esi ti konechno ne рерайтер какой-нить
>>2844279 Завтра ищешь на дваче раздел soc. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь в Вирджинариум и изучаешь тред от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь правила треда - шириат, чтобы от зубов отскакивало. Когда создашь свой первый ЕОТ-тред, по пути изучив Протопопова с Новосёловым, скачиваешь и изучаешь любой альбом Сюткина, рекомендую "Концерт в ФизТехе". Отсос пиздострадальцев/просто неудачников типа местных рейтеров, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты
>>2844321 Я корр. ТУт особых талантов не надо, просто нужно буквально за пару недель как устроишься набрать кучу телефонов и заиметь кучу знакомств. Лично мне помогает то, что в пресс-службах сидят тян, а у меня оче сексуальный голос (я не понимаю в чём суть, но так говорят).
>>2844387 >без бород слабо мужественно выглядеть? червяки ебучие Без бороды каждый может, а с бородой — еденицы. Хотя бы потому, что норм борода делекооо не у всех растёт.
>>2844414 Нормальная здоровая борода у меня бабушка барбер Тебе бы ещё прическу сменить, или волосы в хвост убрать, да бровям дать разрастись и будет вполне себе мужественно. >>2844418 Нет спасибо, я не голодный.
>>2844434 Ну вот на счет взгляда я таки соглашусь. Надо очки нацепить. Так лучше? >>2844439 Ну это правда, ни дать ни взять. >>2844441 Ты не первый кто так говорит. А я как-то и не замечал. Ну и кто итт зелёный гоблин? >>2844451 А я так вообще обсквиртился с проиграша. >>2844427 Ого, а вот это уже серьезно. Я ведь хотел годам к 30ти избавится от бороды и перейти на щетину. Буду иметь ввиду.
>>2844487 Скажи ещё, что я лысею, ага. >>2844491 Это был ночной оцени анона тред в Б. Или иожет уже утренний, судя по тому, что у меня уже было темно. Суть в том что моча спала, и он продержался несколько часов. >>2844494 Чет проиграл немного. Моя тян текёт, когда я нос морщу и прищуриваюсь, это наверное как-то связано. >>2844495 То тебе взгляд, то тебе психика, сам не понимаешь в чем дело, просто чувствуешь инстинктивно, а пояснить не можешь.
>>2844479 >Ого, а вот это уже серьезно. Я ведь хотел годам к 30ти избавится от бороды и перейти на щетину. Буду иметь ввиду. Не понял тебя. Ты главное не ходи как в 2012, а с щетиной тебе заебись, как и с бородой. Хотя, я кун, так что не могу судить как пизже. Молоденьким тянам, как мной было замечено, больше нравятся смазливые патлатые мальчики, а уже 22-30лвл по мужикам бородатым угорают. Ну это мои субъективные наблюдения. Лучше у тянов спросить, но НЕ у местных, ибо они ебанутые и их мнения не репрезентативны.
>>2844524 Я это всё понимаю, но это не меняет того факта, что ты просто чувствуешь это инстинктивно и это проявляется в ряде факторов, но тем не менее пытаешься объяснить это чем-то одним, потом чем-то другим, потом третьим и в итоге говоришь правду, но объяснить не можешь. >>2844537 Сук( >>2844541 У меня волосы ещё и по всему телу буйно растут и задница как у обезьяны, это только усугубляет. >>2844527 >Ты главное не ходи как в 2012 Да у меня уже и не получится. Никто не сможет вернуть мой 2012й... >Молоденьким тянам, как мной было замечено, больше нравятся смазливые патлатые мальчики, а уже 22-30лвл по мужикам бородатым угорают. Ну это мои субъективные наблюдения. Мои наблюдения полностью совпадают с твоими. >но НЕ у местных, ибо они ебанутые и их мнения не репрезентативны. Тут тоже поддвачну.
>>2844765 > С днюхой тогда, заранее Спасибо. Да, сейчас идет выбор между телефоном у меня оч старый гнусмус, и hifi плеером + уши. >>2844792 Вот, эту вкидывал.
>>2844817 заебато день провел)) Я обычно ничего не делаю, слоняюсь туда-сюда по улице, сижу в чатиках, готовлю потом вижу, о, 20 часов, можно и отдохнуть. И так три недели уже. А можно было готовиться, ммм)))
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: