>>2846402 да блин, тут вообще-то фейс рейтят, устроиле мне модный приговор, одеваюсь как умею. карланам и так не просто а еще я стесняюсь брендовых шмоток да и дорого
>>2846412 Хули там стесняться? Они наоборот обычно без лейблов на всю спину, и качественные. Можно носить одну футболку за $30 годами, а ей хоть бы хуй после сотен стирок. Дорого это понятие относительное. За 2к можно взять норм рубашку/поло, за 3к штаны, за 4к охуенные башмаки. Главное не быть брендодрочером, который из кожи вон лезет лишь бы купить кеды за $200 и куртец за 400.
>>2846500 Раз на нервной почве,жри успокоительное,или корвалол там,etc. Когда мне бывает очень хуево,обычно кто-нибудь сгоняет за лекарствами,или ещё как поможет. Делать мне совсем нехуй,так что почитаю,если напишешь что тебя так беспокоит.
>>2846526 Вики часто дерьмо. >>2846525 Ты заебал,если не хочешь рассказывать,то так и скажи,если же хочешь,то не заставляй меня вытаскивать из тебя стори.
>>2846533 Ну,когда я с друзьями ссорился,я ненавидел этот ебаный игнор и молчание,я просто приходил к ним и ^пиздил^ говорил прямо то,что мне не нравится,и они тоже говорили чем недовольны.Там лицом к лицу все и разрешали,вот.Я хз как можно по другому решать такие проблемы,если они и правда тебе друзья,то если проблема не вселенского масштаба,то вы быстро все разрулите.
>>2846625 Да, знаешь, вроде как выспался, но какого-то удовлетворения ото сна вообще не получил: как засыпал с чувством собственной мразотности, так с этим же чувство и проснулся.
А дела неплохо. Сходил сегодня на последнюю игру своей команды в сезоне на солнце сидеть, конечно, человеку, который жару очень хуёво воспринимает, собственно говоря — хуёво, порадовался за Динамо, наконец-таки, за долгий период времени, поел шаурмы. И, конечно же, понял, что не зря ненавижу нерадивых собачников.
>>2846661 Тот случай когда корткостволы не соснули? >>2846659 Ты как-то неправильно "Зенит" и "шаверма" написал. :3 а собачники тебе чего сделали? А я проспал пол дня, потом вычистил квартиру. поцапался с хозяйкой квартиры и теперь я тут. Ну правда вот еще сходил и спиздил несколько шоколадок из "окея "
Я в России никогда не был. Если у тебя нет никаких скиллов и языка не знаешь, то приезжаешь и идешь работать на какой-то завод, тяжело работаешь и получаешь где-то 3-4$ в час поначалу, потом может больше.
Гражданство не сразу, сначала делаешь временный вид на жительство, потом ты должен 5 лет с ним проходить, потом оформляешь вид на жительство и там через какое-то время можешь получить гражданство, в общем все запутанно, я сам особо не разбирался, но быстро ты его точно не получишь
>>2846682 Рынок? Осознал, что теперь мне приятнее покупать шмот в магазинах, чем на рынке, где приставучие тупые хачи и на 95% одинаковый шмот во всех палатках. Ещё и грубят, суки.
>>2846719 Счастливый человек. 4 бакса в час довольно неплохо по рашкомеркам Язык не знаю. но Скил есть могу в монтаж всякой хуйни. А если проситубежища от кровавого путенского режима?
>>2846673 >а собачники тебе чего сделали? Ну, детская травма, усугублённая тем, что многие долбоёбы не только намордники не надевают на своих питомцев, но ещё и от поводка их отстёгивают в местах, где люди ходят. Шёл сегодня по скверу, а навстречу мне идёт женщина. Рядом с ней ротвейлер. Отстёгнутый и без намордника. Страшно было. Каждый раз, как расхожусь с такими собачниками, у меня икры ноют немного ещё минуты две. Они как бы "ожидают", что собака догонит меня и вцепится мне в ногу. Вот каких хочешь собак к нам в страну завезли, а, вот, культуру выгула — нет. Обидно. И страшно.
>>2846742 А, ну это пиздетс. Тоже не люблю когда собак без привязи отпускают. Тем более ротвейлеров. который год убеждаюсь что самое идеальное домашнее животное в условиях города это крыса
>>2846727 Тату годное, но так - типичная 95% других девушек, ничего примечательного. Выйдет замуж за какого-нибудь менеджера средней руки, будет спать с начальником лет до 30-35, пока не обрастет целюлитом. Потом заведет пару детей, купит им квартиру и умрет ипичным обывателем, так ничего и не добившись в своей бестолковой и бесполезной жизни.
>>2846742 Два коня чая. В детстве видел как какая то бойцовская порода разорвала маленькую собачку. Потом еще с кровавой мордой по детским площадкам бегала. Сейчас правда уже не так страшно, ботинком/балоном по морде и норм.
По поводу политубежища я ничего не узнавал, но я что-то не замечал, чтобы таким способ сюда приезжали, в основном по купленном приглашении на работу оформляют визу, приезжают и уже здесь ищут работу.
Либо по учебе, поступаешь в вуз, получаешь справку, что поступил, делаешь визу и приезжаешь я так и приехал
>>2846755 Собака, в отличие от гопника, на рост не посмотрит разве что, болонка какая-нибудь. Вцепится и не подумает.
>>2846758 Да пиздец вообще. Вот из-за такие людей я симпатизирую догхантерам. Хотя самих собак люблюправда, они меня — нет
>>2846760 >В детстве видел как какая то бойцовская порода разорвала маленькую собачку Я такое тоже видел, только на месте маленькой собачки, была кошка. Страшное зрелище. Не только потому, что ты видишь, как при тебе раздирают кота, но ещё и потому, что понимаешь, что на месте той кошки может оказаться твоя шея.
>>2846775 >Ну собаки то не виноваты в ебанутости своих хозяев. Согласен. Но государство этими делами занимается вялоесли вообще занимается. Люди как не боялись, что их хотя бы штрафанут за отсутствие намордника, так и не боятся.
>>2846793 Давай ростом меряться? Я ~180. Вообще ты прав, собакам поебать на твой рост, проверено. Даже сраные тойтерьеры будут агриться несмотря на то что в хуй знает сколько раз меньше тебя
Ребят как реагировать на то что тяночки фотки лайкают и в комментиках в группе моего мухосранска пытаются заигрывать это нормально ? и че это знчит типа я убер всрат и они прикалываются ?
>>2847357 Почему там ведь можна музыку слушать и следить за другими людьми , да и если я выпилюсь оттуда для не которых людей я перестану существовать плюс мне нравиться пожирать сотни постов о том как все хуево хде нибудь.
>>2847441 У меня сегодня в 4 утра тоже было отличное утро. Но я лёг спать вместо того, чтобы прогуляться. Проснулся и теперь жалею об этом. А сейчас уже не то: солнце высоко, ветер, народу дохрена. Придётся теперь вечера ждать.
>>2847461 Да я бы не сказал, что людей не люблю. Просто иногда накатывает прогуляться по тем местам, где днём обычно толпы ходят народу, утром, когда один-два человека на пробежку вышли.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2845115.html