Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2232235 Да со школорадио проиграл. Чувак заходит и говорит, что специалист по логике. Ему формулируют два утверждения, он не может из них построить третье.
>>2232746 Мааааааааааать, ну ты че! Я сейчас (завтра-послезавтра) доебусь с шитьем и сяду делать. Преимущество нашего портрета - цифровой и его можно напечатать, ну и плюс я еще подумал ее в какой-то необычный антураж поместить и знаки. Надо обо всем подумать как следует. Скину в понедельник эскиз. Это чуханство, конечно. Не постеснялись кидать еще. Поищу еще, кстати, ее фоточки в тиаре.
>>2232747 Ну хоть пиар, тоже неплохо. Правда радио - говно. Тоже аудитория,но лоховая, сразу понял за 20 минут прослушки. Хотя хуй знает, что за дерьмо там водится в глубине.
>>2232001 (OP) На превью первой фотографии рука в перчатке и платок выглядят как огромная чёрная борода с усами. Так что я сначала подумал, что кто-то реально деда прифотошопил.
>>2232817 Опять эти беспруфные наезды, но они только интриги добавляют. Хочешь убить Дарью, убей её тред. Зачем сюда это тащить, опять ведь халивар разгорится, а ей это всё на руку.
>>2232813 Не, я лучше в монастырские сгоняю на Десятинном подвалы - тоже все открыто. Ладно, сейчас жопень намою на случай, если собьет машина и дядя паталогоанатом доберется до труханов, чтобы лишнего не пахнуло, да и пойду. Хуевый сегодня день был какой-то. Не знаю, что на меня нашло.
>>2232859 Это можно, с письмом в роскомнадзор, с жалобой пропаганду нацизма и наркотиков. Сразу 282 и 228 в какой-то из частей. У нас такое любят в прокуратуре.
>>2232895 Это да, можно абу написать и сказать, что если не будет банить дедотреды, то напишем в роскомнадзор. На радио, тоже можно написать. Там чувствую, компромата вагон будет.
>>2233100 и ты можешь обосновать свою точку зрения? нет! а все почему? а потому что у тебя нету ни одного приведенного довода, а твое мнение построено на субъективизме, так что ты соснул в очередной раз ванючий ватник блять
>>2233758 Слышал я эту историю уже. Ты лучше поделись мнением, как тебе Дионис ФМ. Игра стоит свеч? По-моему, Дашке из него ничего не выжить. Ни денег, ни новых подписчиков.
>>2233770 >Игра стоит свеч? >100 человек в группе радио вкудахте Сам как считаешь? Вообще по-моему уже даже последнему инвалиду понятно, что все, что она делает, не приносит денег.
Ещё и слово "Дионис" опошлили своим школьными ручонками. Нет чтобы "ШкольникФМ", вот это было бы отличное название. А так вводят в заблуждение любителей античности.
Скажите уот деданы. Даша правда шарит в том, что она так любит парить на стримах? Я не думаю же, что наберется хоть сотня людей, которая читала какого нибудь дхумхуяватти пиздопроебатхи
>>2233798 Думаю, что она прекрасно осознает шаткость этого всего. Это своего рода реакция замещения активности, когда решение каких-то реальных проблем подменяется бессмысленными действиями, чтобы занять себя и тем самым снять стресс ну это как когда два хомячка пиздятся, а один посреди процесса садится и начинает жрать. Деньги она имеет с 2-3-5-10 идиотов + какой-то нестабильный доход от фенечек.
>>2233801 А вот хз. Я немного разбираюсь в европейской философии, причём такой академической. От Платона с Аристотелем и до наших дней. А Дашка даже если и затрагивает европейцев, то в основном эзотерических маргиналов(за исключением Хайдеггера). У неё уклон в религию, на стриме Ежи она сразу начала открещиваться, чтоб окончательно не обосраться. Значит не уверена в своих знаниях
>>2233801 Я думаю, что если бы хоть одного спеца по теме в чатик запустить, так сразу псевдоинтеллекутализму пизда наступит. Помню, как Галковского, часто спецы хеусосили. Когда ты вещаешь перед публикой, которая ничего кроме мурзилки (утрирую конечно, просто по другой теме спецы) не читала, легко прослыть умником с широким кругозором.
>>2233832 Просто дохуя раз было такое, что она начинает рассуждать о чемто, потом раз ее резко чтото отвлекло, и она тут же сливается с темы, либо начинает говорить так путано, что уже и концов не сыщешь.
>>2233848 Ага, а если еще одного спеца запустить, то начнется война, батхерт и непонимание между двумя специалистами. Дилетантизм иногда это не так уж и плохо, если дело не касается строительства домов и мостов.
>>2233842 >Имитация активной деятельности. Нет, в том то и дело, она ее не имитирует. Она реально въебывает. Другой вопрос насколько этот труд эффективен и прагматичен. >которая хочет не выходя из дома стать охуенной ричбич Не думаю опять таки. Как вы могли заметить у нее несколько конфликтующих мотиваций от ПОБЫСТРЕЕ БЫ СДОХНУТЬ до сделать себе операции/съебать в гермашку/сесть на хуец и так далее. Она между ними дергается эрос и танатос, ничего нового
>>2233842 Двачую в квадрате. Ричбич из неё никакая, даже элементарных навыков общения нет. Она скорее всего, даже своих богатых пиздолисов потеряет при помощи бородача. Просто тупица и ничего больше.
Раньше, помнится, когда она еще блондинкой была, то же самое было. Кружок философов-поносовых был, а там даша только над мемчиками про хуи и какахи ржала. Ну такая себе жизненная философия. Социально-бытийная.
>>2233857 Ну как Сперанская, думаю сможет из кусков составить что-то целостное, но это будет пережевывание того что было до неё, а не что-то новое. Навык писать у Даши есть.
>>2233887 > Нельзя нихуя доказать в гуманитарной сфере Доказывать и не надо. Если ты рассказываешь о живописи времён ренессанса, то это просто набор фактов. Кто, где и что сделал, какое влияние.
>>2233876 Да, слушал, просто днище. Нового МДК, точно не выйдет. А вот претензия на элитарность, тоэе себя не оправдывает из-за школотронов, с шутеечками на уровне Карины. К. Только Карина в эизни нормальная и для неё это просто заработок, то для них вся эта канитель способ самовыражения и придачи значимости себе.
>>2233925 > она лишь похваталась по верхам и может засыпаться на любом более -менее узко специализированном вопросе Так преподаватели в школах и вузах точно такие же, а то и хуже.
>>2233925 Будто студенты понимают что-то в узкоспециализированных вопросах. Проводил я как-то семинары у младших курсов. Они Индию на карте то показать не могут.
>>2233931 Да, кто преподовал поймёт, что студенты вообще ничего не знают и часто лектор на нюансы, начинает обращать внимание, только когда отчитает пару семестров одно и тоже.
>>2233890 >>2233895 Отчасти вы правы. Конечно, можно возражать, мол, все идеи уже были заложены в античности, ничего принципиального нового не появляется и вообще один сплошной застой. Но если какая-нибудь монография из системно расположенных цитат, их анализа, то это уже неплохо. Ясно, что она как мыслитель всего лишь эпигон. Но! она тут вчера стихи свои выложила. Зацените, интересно ваше мнение. Мне понравилось. пафоса через край, да на почве трагедии Софокла, всё в её стиле. А голос! Её чувственное придыхание, это нечто.
Не хочу вас разочаровывать, ребята, но Сперанская и Дашка - это две величины совершенно несопоставимые.
>>2233925 Что значит "какую-нибудь культуру искусство"? Ну способности разве что таким вот долбаёбам что тут сидят лить воду за уши и на уши. Я вообще не понимаю, как же себя нужно не уважать, чтобы всерьёз слушать дашин трёп. Вы, блять, на неё посмотрите, вы же её видете - ну как такого человека всерьёз можно воспринимать? Пиздец, ребята =/
>>2233955 > но Сперанская и Дашка - это две величины совершенно несопоставимые. С этой вашей Сперанской не знаком, но как я понимаю, примерно одно и тоже. Вариации в нюансах.
>>2233955 >Сперанская и Дашка - это две величины совершенно несопоставимые В чью сторону? По мне так обе ебануты, каждая по своему и к социуму не приспособлены. Живут в манямирках.
>>2233945 Что касается Нутеллы. Поэзия - это доказательство жизни. Если твоя жизнь пылает, поэзия — это ее пепел. Тоже самое и с философией, Сперанская много чего делает и в политике и в культурном плане и это её главное призвание, все что она пишет уже дополнение к её деятельности. Дашка кроме как просить денег ничего не делает, да и не делала бы, если бы была возможность, так что говорить о каком-то таланте нет смысла. Она использовала часть знаний, немного поехала на этой почве и все. >Мне понравилось. пафоса через край, да на почве трагедии Софокла, всё в её стиле. Очень понравилось, не ожидал от Нутеллы, пойду остальное слушать. > А голос! Её чувственное придыхание, это нечто. Я обкончался!
>>2233946 Она не философ, уровень не тот. Не надо было несколько лет гашиш употреблять и психоту. Большая часть её психических отклонений - результат долгого и систематичного упарывания веществ. Ларчик просто открывается. ОНа давно проебала свои способности и мозги, которые у неё были. Может восстановится, если завязала.
>>2233969 Я не знаю просто про неё ничего толком, кроме разве что того мол она у Дугина была то ли пресс секретарем, то ли что-то такое. В общем, просто вижу иногда её в книжном. В целом и вообще производит впечатление женщины так или иначе увлечённой. Даша такого впечатления мягко говоря не производит.
>>2233974 Ну блять догадайся. Вообще пиздец конечно. Вы блять понимаете кто такая Даша чтобы её так вот обсуждать? Если бы Лада сфотакалась в тюрьме с томиком Хайдеггера - тоже бы думали, что она интеллектуалка, да? Дарья - неформалка(в самом чудовищном смысле слова) с двача, помешанная на каких-то нахуй картах и гаданиях, делает стримы, чтобы нарубить бабла и заебать пластическую операцию. Как вообще бля можно всерьёз её обсуждать - непонятно, просто джеки чан жпг нахуй, нет слов =/
>>2233969 О, блестяще про вариации, загуглите принцип "анны карениной". В википедии есть, именно то что нужно для объяснения Дашиного жизненного фейла, на данный момент во всяком случае. Ей только 25, может ещё сможет найти в себе силы изменить свою жизнь.
>>2234012 Читал Даймонда, по мне так он напиздел много. Особенно в первой книге. Негры, видите ли у него такие тупые, потому что зебр нельзя одомашнить.
>>2234013 Помощница Дугина уже долгое время. Деятельность в Евразийском Союзе Молодежи. Проект "Бронзовый век" Куча выставок и мероприятий раньше проводила.
>>2234034 >Помощница Дугина уже долгое время. Ну секретарша/любовница >Деятельность в Евразийском Союзе Молодежи. Распиливание грантов Про остальное не знаю.
>>2234034 Читал я про эту псевдодеятельность на форуме ее. Куча планов и анонсов и полная тишина потом. Сперма как и штрошериха - выебываются вк для вкашной публики, не более того.
Даши пора брать себя в руки и отделяться от родителей, а не хуесосить их. Вон брала бы пример с Арими, та снимает жилье при этом не работая нигде и живет уж получше чем Даша и одевается поприличней
>>2234066 Проклятый запад загнивает, так как потерял свои ценности. Поэтому евразийцы должны принести им руССкий в отдельных вариациях русско-азиатский мир, базирующийся на идеях русского порядка, духовности, бутылок в анусе и прочего.
>>2234034 Подсосница дугина, ты хотел сказать? А дугин кто? Петух какойто. Читали у летов про него? Его еще в 80- х надо было галоперидолом пролечить. Да так, чтоб максимум промычать мог, чтоб таз для сранья подали. Кто у власти находится, господи исуси.
>>2233998 Под широким термином "психота", разные вещества совершенно идут, не все из них обладают необратимым действием на мозг. Какие то трипто... не помню на латыни, полностью перестраивают кортикальную структуру связей в мозгу, они опасны. Не знаю точно химических формул веществ, которые она употребляла.
>>2234082 >должны принести им Не, не должны. Как я понял он за идею изоляцизма. Анально огородиться от запада как КНДР. И в идеале, чтобы так все поступили и получится такой вот многополярный мир, где у каждого полюса свой национальный колорит.
>>2234057 Православное национал-коммунистическое самодержавие. Видишь этих петухов? Если всех их смешать, получится Дугин. Можно ещё Кургиняна и Стерлигова добавить, по вкусу.
>>2234095 >Нулелла няша которая не в ту компанию попала Согласен, люблю её:3 Дугин всё портит своей политотой и православием, когда Нателла по убеждениям убеждённая ницшеанка, ей на православие и семейные ценности срать, не говоря уже о Путине.
>>2234103 Мозг исключительно пластичен, ничто не вечно.Отсюда и можно утверждать кстати, что Даша давно умерла, внутри Даши, а новая Даша совершенно другой человек, с новой психо-органикой в голове. За время употребления психоактивных веществ, её мозг полностью перестроился в ускоренном темпе. Отсюда и повадки 12 летнего подростка, которые видны невооружённым глазом при общении.
>>2234143 Пруфы то вообще есть, что употребление наркотиков может изменить твою личность? Треды в б и доводы уровня НУ ГЕРОИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ ЗА ДОЗУ МАМКУ ВЫЕБУТ не принимаются.
>>2234143 >с новой психо-органикой Нервных клеток новых не образуется. То есть наркотиками (даже алкоголем) ты можешь только усугубить свои мыслительные способности и никак не наоборот. >повадки 12 летнего подростка Да каждый второй взрослый человек сейчас инфантил и я в том числе. >>2234145 > дугин самым ебанутым был Для философа - это хорошо. Для философа в эпоху постмодерна вообще прекрасно.
>>2234145 Конкретно этот случай был под наркотой, остальное бредни уже сугубо субъективно, считал бы он его психом то не основал партию бы с ним и Лимоновым в конце 90-х.
>>2234177 Пиздец. Крайняя стадия морального разложения. Интересно как она просила их об этом? Ма, па, я щас встану раком, сфоткайте мою брухлю плеаз, в интернете попросили
Абсолютно солидарен с вами, что сравниваете жопу с паль... дионисийским началом. Понятия не имею кто и на каких основаниях, хотя подозреваю, что скорее всего ради лулзов, запустил подобное. Со мной действительно все ясно - у меня нет ни достаточного образорвательного уровня ни круга общения, чтобы начать деятельно раскрываться в подобном направлении. Честно признать, я был бы благодарен судьбе и вложился по макимуму в любое мало-мальски сложное и общественно полезное предприятие, но почти всегда выставляется либо ценз в виде образовательного, сугубо рекомендательно-бумажечного, минимума, либо стоимостного (с последним все ясно). Так что мне путь заказан в этом плане, но если бы обстоятельства сложились и мне дали шанс, я бы посторался подтянуться и сделать все возможное.
>>2234175 Ну потому что Гельич действительно один из лучших в стране. Он прошарен во многих областях философии, в том числе по античке, от которой Натэллка течёт. По Хайдеггеру там, по Эволе, по Юнгеру. Как тут устоять? Будь я женщиной, тоже бы повёлся.
>>2234171 Работ море, только копай. Гугл школяр в помощь, на английском куча. Меняется структура связей между обширными зонами коры головного мозга, под токсическим действием психоактивных веществ, тут про грибы например. Я не спец, просто гуглить умею, нахватался по верхам. Dawson V.L., Dawson T.M., et al. Nitric oxide mediates glutamate neurotoxicity in primary cortical cultures // Proc. Natl. Acad. Sci. U.S.A. — 1991. — Т. 88, № 14. — С. 6368—6371.
>>2234235 А как возникает любовь? Самые разные формы любви. Это тема с незапамятных времен волнует человечество. Вспомните мифы о Пигмалионе и Галатее (любовь мужчины и женщины), Деметре и Персефоне (любовь матери к своему ребенку). В диалоге "Пир" Платона есть миф об андрогинах. Те были настолько сильны и всемогущи, что почти смогли повергнуть лимпийских богов. И Зевс, чтобы предотвратить это, дождался ночи, и сделал андрогинам принудительную операцию по разделению пола, так и получились мужчины и женщины. Любовь в том мифе объясняется поиском первой части андрогина своей второй половины. Человек как кусочек пазла, которой ищет недостающую часть, которой бы он идеально подошёл. Просто устроенной половине, необходима похожая половина и ей не подойдёт сложно устроенная. При этом оцените всемогущество любви! Найдя свою вторую половину, по Платону вы становитесь равными Богам! Я не могу полюбить человека, который не сможет мне что-либо дать в интеллектуальном плане. Первое условие как дружбы, так и любви к человеку заключается в его способности расширять мой кругозор. Если человек ничего не способен дать мне в интеллектуальном и духовном плане, это будет игрой в одни ворота; когда нет взаимообмена энергий, один из двоих обязательно истощится и это станет началом конца Я не тянусь к противоположности, а лишь к необходимому дополнению. Александр Гельевич способен меня дополнять, заполнять мои метафизические сосуды своим всеобъемлющим Логосом.
>>2234298 Шлюхи дешевле берут и не выебываются. Ты думаешь, она тебе прям ночь любви подарит? Потыркаешь в сухую дырку, она те скажет - уебывай, мудак. И на том кончено. А это - неуважение к себе.
>>2234320 Каждый раз приходится гуглить что-бы понять о чем ты говоришь, но в этот раз не гуглится. Что такое "книнжовать"? https://youtu.be/nmbRgEoFEm0
>>2234309 Ей сегодня уже тридцатку предлагали, причём я предлагал. Реально она просто наебёт, на этом всё и закончится. Надо её ставить в такую ситуацию, когда она не наебать не сможет, правда понятно, что она нахуй не нужна. За эти деньги, можно королеву красоты выебать, у неё на хате и без заморочек.
>>2234304 А, вспомнил она года два назад про свою сухую дыру говорила, но там она трупом была, соков жизненных не было, а сейчас может быть всё по другому, может смазку купить просто силиконовую.
>>2234349 Наоборот не комфортно, представь пришёл первый раз ебать бабу, а она сама нихуя не умеет, плюс ещё тебя во всём обвиняет. Плюс жалуется на жизнь. Можно бэдтрип словить и больше никогда на баб не посмотришь, комплекс неполноценности внедрит специально и хана, потом сам будешь к психиатру бегать. Я ей предлагал эти деньги, только за её популярность, мне как ачивка личностная, а ей профит, наркотики сможет купить.
>>2234375 Она говорит что много умеет и фантазия есть и брезгливость отсутствует. А если ты типичный обитатель борд, то именно это и нужно, можно год откладывать деньги и присунуть таки богиньке.
А ты, успешный, много шлюх переебал? Просто мне кажется, что если пойдешь к дорогой шлюхе первый раз то тебя там как раз будет ждать >>Потыркаешь в сухую дырку, она те скажет - уебывай, мудак А деда можно обнять и поплакать вдвоем.
>>2234398 Проблевался так, что кот укатился в соседнюю комнату
>>2234392 Шлюх, не ебу в основном.Аноним22/05/16 Вск 02:32:45#442№2234410
>>2234392 Шлюх, не ебу в основном. Полно малолеток, которых можно ебать на постоянке, за 15-20к в месяц подарочками и кафешками(при этом они будут считаться твоими девушками). Даше хотел присунуть просто для ачивки, что выебал тян, по которой сохли тысячи. Зарабатываю прилично, могу позволить. Баб ебал мало, штуки четыре наверное, со всеми подолгу был.
>>2234410 Я бы тебя убил нахуй если бы мне за это ничего не было, так я тебе завидую, пидор.Аноним22/05/16 Вск 02:33:57#443№2234414
>>2234410 Я бы тебя убил нахуй если бы мне за это ничего не было, так я тебе завидую, пидор.
>>2234614 Я дрочу, значит существую, как говорили древние. В твоих фантазиях, может быть она есть, а в реальности, не факт. Надо взять образцы тканей этого носатого монстра, тогда мы будем уверены в объективности своих выводов, естественно исследования надо проводить в охраняемой лаборатории иначе оно вырвется наружу, после этого жизнь на планете будет кончена.
>>2234642 Именно, зона тьмы, с заточёнными в темнице душами грешников. Которые часто сюда заходят и неистово молят об освобождении их от гнёта этих пси-вампиров. Молят об окончательной смерти.
Иногда возникает мысль, что ты попал в такую глубокую яму, из которой, казалось бы, выбраться невозможно и все вообще пропало. Но это..мыслеформа -ловушка, блоки, которые ставятся самому себе неосознанно.. То, насколько сильно ты будешь верить в себя, настолько качественно эта вера для нас выгодно и будет работать. Намерение, движение- вот что важно. Не имеет значение "как делать?", только шаг вперед.. И даже если в темноте наугад ты больно стукнулся о стену собственных ограничений- это всего лишь понимание и разоблачение своих слабостей. (я)
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177