94502 В Санкт-Петербурге поймали педофила, который охотился на малолетних в костюме из мультфильма My Little Pony. 27-летнего петербуржца подозревают в сексуальном насилии над 13-летней школьницей. Как сообщил изданию "Фонтанка" источник в городском управлении МВД, мужчина познакомился с несовершеннолетней в соцсети. Он пригласил девочку к себе в гости. Там, в квартире в Красносельском районе, мужчина и вступил с ней в интимную связь. Перед этим, правда, нарядился в костюм пони, который правоохранители впоследствии изъяли. Мужчина уверял, что сексуальный контакт со школьницей произошел по обоюдному согласию. Как бы то ни было, в отношении петербуржца возбудили дело по статье 134 УК РФ – "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Впоследствии совратитель признался, что действительно переодевался в костюм героя мультсериала, чтобы расположить к себе потенциальных жертв. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755832
13-летняя девочка приехала к злоумышленнику в квартиру в Красносельском районе, где над ней и были совершены развратные действия.
Сам задержанный утверждает, что близость с несовершеннолетней «была по любви». Костюм же необходим, чтобы расположить к себе потенциальных несовершеннолетних жертв, среди которых немало поклонников этого сериала.
СК возбудил уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».
Серёга Шишкин Я не стану поддерживать эту мерзость! Брони он или нет - извращенцев надо жечь!!! Наш фэндом слишком велик, и посему, увы и ах, не малый процент брони составляют вот такие вот извращенцы и содоммиты, что никак не прибавляет нашему сообществу хорошей репутации. Я оказываюсь это поддерживать! Я стал брони из любви к замечательному сериалу и чтобы искать друзей, а не извращенцев!
По информации «Фонтанки», вчера, 20 мая, утром оперативники «убойного» отдела уголовного розыска Красносельского района задержали 27-летнего петербуржца. Он подозревается в совершении сексуального насилия над 13-летней школьницей из Приморского района. По данным «Фонтанки», преступление было совершено в середине февраля этого года. Несовершеннолетняя познакомилась с неизвестным в социальных сетях, после чего приехала к нему в квартиру в Красносельский район, где над ней и были совершены развратные действия. По словам нашего собеседника в ГУ МВД, особенностью данного происшествия стал наряд задержанного. Перед тем как совратить подростка, он переоделся в костюм пони из популярного мультфильма My Little Pony. Следственный комитет по Красносельскому району 18 мая возбудил уголовное дело по статье 134 УК РФ – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Как стало известно «Фонтанке», сам задержанный уверяет, что близость с несовершеннолетней «была по любви». Что касается оригинального наряда, то он изъят. На странице задержанного "ВКонтакте" также обнаружены фото эротического содержания с малолетними девочками. Кстати, фигурант в сети позирует с рожками оленя на голове. На естественный вопрос, зачем надо было наряжаться в героя мультфильма, задержанный отвечает, что так легче расположить к себе детей, среди которых много поклонников этого сериала.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: http://argumenti.ru/crime/2016/05/449295
Тут пони вообще не причем, он сам по себе еблан. Понииебов огромное количество в наших краях (вспоминам статистику с порнхаба), но они ничего кроме своей руки не насилуют.
>>127371186 Я не стану поддерживать мерзость Извращенцев надо сжечь! Наш фендом велик и огромен Посему - "педофилов" всех в печь Вот такие вот содомиты Составляют немалый процент Репутации не прибавляют И в сообществе им места нет
>>127370604 (OP) >сексуальный контакт со школьницей произошел по обоюдному согласию. Как бы то ни было, в отношении петербуржца возбудили дело по статье 134 УК РФ – "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" А чего они блядь ожидали?
>>127371206 >адержанный отвечает, что так легче расположить к себе детей, среди которых много поклонников этого сериала Ох, что-ж теперь начнётся. Главное, чтобы эту новость не увидела Мизулина.
>>127370604 (OP) Пиздец ему одним словом. Выкрутится - не выкрутится. Ну новость весёлая. Теперь не просто лоликон/хентай/пониебство запретят а вообще поней в целом.
Молодой мужчина вырядился в костюм пони из известного детского мультфильма, чтобы втереться в доверие юной петербурженки, и соблазнил ее. Теперь любитель переодеваний задержан.
Как сообщает канал Piter.TV, 27-летний житель Приморского района попал в руки правоохранителей после того, как вступил в половую связь с 13-летней девочкой.
С ней он познакомился в сети в феврале этого года, а потом пригласил в гости. Там он встретил школьницу в костюме героя мультфильма My Little Pony. Заверив ученицу, что между ними любовь, он попросил не рассказывать об их половых отношениях никому из взрослых.
Сейчас "пони" уже дал признательные показания. В его фотоальбоме в соцсетях обнаружены многочисленные фотографии с раздетыми детьми
знаю о пони туманно. хованский давным давно в своих видео пони упоминал. и картинки иногда проскакивают то там то там. ото так оно всё серьёзно? переодеваются в лошадь и ебут детей? лол блядь больные
Брони Как ни странно, мультфильм стал популярен в основном среди подростков и инфантильных мужчин - обычно это замкнутые и необщительные люди. Также сериал приобрел популярность среди сексуальных извращенцев. Поскольку сам мультфильм изначально снимался исключительно для девочек, увлеченность им взрослых парней настораживает. Фанаты мультсериала сформировали целое сообщество больше напоминающее секту, называя себя "Брони" (Brony - слияние слов brother - брат и pony - пони). На одном из главных русскоязычных сайта брони сообщества зарегистрировано свыше 35 тысяч человек, причем эта цифра неуклонно растет.
>>127371768 >Дрочить запретят Т.е сажусь вечером потеребить пиструн и тут ко мне вламывается СОБР, кладет меня лицом в пол и в следующий момент я уже в зале суда, где меня отправляют на Магадан?
>>127371576 По новому законопроекту суд не будет делать разницы между (взгляд на лицо не достигшее возраста сексуального согласия дольше пяти секунд) и (совершение сексуальных действий с лицом не достигшим возраста сексуального согласия) Можете скринить
>>127371990 и что? они думают так люди начнут больше рожать? хуй там. изнасилования чаще будут происходить. потому что баба если не хочет, то не даст. и вот особо упоротые начнут чудить... по пьяне. потому что только пьянь можно. под травой бы глядишь и больше баб давать стали бы. пиздец какой то. не страна нахуй а зона в которой проводят опыты. надо закрыться дома и никуда не выходить до конца дней. какой пиздец.
>>127372296 > закрыться дома и никуда не выходить до конца дней Налог на тунеядство и на бездетность, а как ты хотел, стране нужные новые рабы граждане и что бы они приносили ещё денег.
>>127372066 ну вы же блядь рветесь в сша. а там все что угодно за секс. домагательство могут принять если женщина подаст в суд. наслаждайтесь. те же яйца только в профиль.
Сууука, горит от пиздабольства журнашлюх. Где, блять, этот "педофил" охотился? Он тупо на вечеринке в костюме. И где, сука, насилие? Малолетняя шлюха сама дала, просто ей меньше 16 - отсюда и проблемы. Снизили бы возраст согласия до 12-13 как в Европе и в Японии, и никаких проблем.
>>127372268 а почему он не использовал мастер пароль, пароль на вход, не чистил куки, историю? почему? ведь не надо быть хакером чтоб нагуглить пару програм типа клинера или ауслогикса. элементарно же
Ведь, подумайте. Если нападают на безобидный мультик, то это уже проблема. Разве, нельзя ли обеспечить людям реабилитацию? Нет, система калечит человека. Репрессивная система.
А вероятней всего это подстава. Но надо начать операцию. Ведь ныне нападают на поней, а завтра что? Экстрапопулируя, запретят всё, что не разрешено?
>>127370604 (OP) >такой вин пропускаете >Ребят, гыгыгыгы, принёс статью свежести альпийских гор. Го потравим следственный изолятор. Мне завидно, прост)))0 Ты даже не представляешь на сколько похуй. Уже во всех локальных конфах обсудили эту поеботу с появлением новости на фонтанка.ру, а ты только сейчас это заметил. И знакомы с ним, понимаешь? Похуй. Что ты предлагаешь делать с ним? Сказать Путину, что следователи оперативно/эффективно работают? Затравить его мамашу-шлюху или тебе просто завидно, что он ебется, а ты нет? В общем, уебывай обратно в MLB, Пикабу или откуда ты пришёл, дауненок. Принёс главное статью с коммерческой площадки для долбоеб и думает, что мы будем рады.
>>127372538 Википедия сосёт. Так то в целом по японии возраст 13 лет, но помимо него в каждой префектуре свои законы. Один хуй великовозрастный либерал там не будет школьниц трахать.
>>127372387 ты охуел? есть такое слова как "надо". и вот умные люди не зря сидят в правительстве, потому что они знают как надо жить правильно. ведь они лучшие представители своего народа. и поверь, для твоего же благополучия будет лучше и всё быстрее, если ты просто последуешь за ними не думая. доверься им. я серьезно.
>>127372800 но вопрос не в мультике. вот сейчас ты на этих анимешников пиздишь, но когда начнут что-то отбирать у тебя, ты так же само нихуяшеньки не сделаешь. именно не сделаешь, а не не сможешь. будешь сидеть и ждать чего то.
>>127372245 > Чот я не понимаю как его поймали то? Шкура малолетняя его сдала что ли?
Скорее всего поделилась с кем то из друзей, или мамка/гинеколог просекла по раздолбаной пизденке. Вообще хуею с долбоебов: >В стране педоистерия >в школах/больницах малолеткам разглядывают пезды >Мамки насосавшиеся 9к хуев за жизнь следят за доченьками, кабы кто не проткнул клубничку >Разнулы тесаков ... >Знакомятся(!) впашке(!) с 13 летними(!) и ебут их.
Этот хуйкин точно экстремал. Очень скоро его жёппка застынет в вечном зевке.
>>127373045 Всех неугодных будут сажать под разными ебанутыми предлогами типа поней, педофилии и изнасилований. Это как в ситуации с гопником, они всегда найдут до чего доебаться.
Походу уже давно надо сделать разделение между вот такими "насильниками", которые по глупости и неосторожности переспали с малолеткой, и между реал-тру-насильниками типа Чикатило. Пиздец, их на одном уровне равняют.
Ну смотри. На днях запретили рисованных ебущихся поней, и нужен был прецедент, чтобы обосновать этот ебанутый закон. Быстренько прощерстили всех подписчиков на поней, просканировали их переписки на предмет незаконного, и нашли. Надо будет - и среди любителей меда найдут педофилов, было бы желание.
>>127373272 Какого хуя ему пают изнасилование, если было добровольно? Пусть пишут что угодно - "развел", "соблазнил", "переспал", но зачем врать об изнасиловании? Новая охота на ведьм? Это уже наверно двадцатая волна борьбы с педофилами. Вот вырежем их, блять, и заживем как короли. Быстро уровень жизни и зарплаты поднимутся.
>>127373342 От рук педофила пострадали пять нарисованных девочек и одна пони, но доблестные сотрудники молниеносно остановили этот разврат и совращение.
>>127373348 Окей, твоя дочь будет "добровольно" ебаться с битардом, который просто наебал тупую шкурень, а накажут тебя, если ты попытаешься помешать. Так ты хочешь?
>>127373273 кстати да. была же новость. ебаный пиздец. хорошо что я ушел с вк. ну в смысле я не люблю пони, а радуюсь что меня никак не смогут использовать в своих замутах эти уёбки.
>>127373453 Это в любом случае будет, или в твоем мире тяночки все такие из себя лампы и выходят замуж девственницами? Сейчас уже нормально иметь приличный сексуальный опыт. Алсо, по статистике больше половины тян к 15 годам лишаются девственности.
>>127373453 Я БЫ ДАЛ ПИЗДЫ ЕБЫРЮ. бля капс. это... дал пизды б ебырю, не сильно так, чтоб припугнуть. и дочь отматерил бы, чтоб не гуляла вот так явно. пусть получше скрывать научится. и всё. в мусарню бы не пошел.
1)НИХУЯ НЕ ДОКАЗАНО ЧТО ЭТО ОН!!!! 2) ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ А ОН НОРМ ПАРЕНЬ! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ И ВЫСЛУШАЕТ! 3) ТУТ ЧУВСТВУЕТСЯ КРЕМЛЬ! ПОНИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ! А КАК ЗАПРЕТИТЬ? ВСЕ БРОНИ -ПЕДОФИЛЫ!!! ЭТО Я ДЕБИКУ ЯСНО. СПАСИБО МИЗУЛИНА ВИВАТ РОССИЯ
40 И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БЫЛ ПЕДОФИЛОМ ЖЕРТВЫ ЖАЛОВАЛИСЬ? НЕТ! ИМ НАРИВЛОСЬ!!! ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ХХОТЬ 2 ГОДА ХОТЬ 15 ЛЕТ!
>>127373506 значит они скрыты. не будь наивным. или может они вообще в закладках. СУКА БЛЯДЬ НЕ ВЕРЬ ТЕКСТУ ебвашу мать доверяй но проверяй. критически
>>127373688 У тебя, долбоеб, нет права указывать другому человеку с кем ей ебаться, даже жене. Даже брак не дает тебе этого права. У тебя есть только право садиться на бутылку.
>>127373704 >Будет она выбирать, лол Ну если нельзя со старыми пидорасами ебаться, то будет ебаться с такими же как она школьниками, которые не могут в контрацепцию.
>>127373766 ты реал думаешь что к нему приедет малолетка и и он в костюме ебаната 30 лет выходит такой и говорит а давайка по обоюдному согласию я тебя выебу и она такая" давай, ты такой интересный и необычный, да и лысину твою я не заметила" а потом она пошла в полицию и написала что её выебал клоун? не будь таким наивным маня
>>127373939 нет. но я думаю что переодевшись в костюм с ней проще переспать. это как игра. может он блядь мазохист. я бы переоделся в пони и хотел бы чтоб меня 13 летняя с сисечками такая отхлесттала например, лол.
>>127373937 Мне Аллах нашептал. И резать педофилов наказал. Да, знаю про "ко-ко-ко Мухаммед". И вообще русню резать, и гейропейцев. Пока у меня есть кинжал и братья, моя воля - это воля Аллаха, а вас, либеральный белый скам, прошу пройти на бутыль.
>>127373939 Я уверен, что изнасилования не было, часть тян привлекают мужчины в возрасте. А если он еще разделяет ее увлечение, то вообще няша. Просто как-то спалилась перед родителями, они и написали заяву. Один чел вообще лет 50-10 ебал лолей за 300 рублей, а тем лолькам, которые приводили новых, платил по 500. И кучу лет никак не палился.
>>127373939 Чому нет то? Если малолетка тупаю дура (а тян вообще туповаты) и расказала мамке про лысого - мамка естественно будет продавливать тему износилования, самая тема же. Хотя лысый сам себе говноед, нужно хотяб с 16 или когда там у нас возраст согласия.
>>127374261 Моё мнение что-то значит только для меня, так же как и твоё мнение может значит что-то только для тебя ну и еще может быть для тех, кто тупее тебя и не может сам раскинуть мозгами.
>>127374246 думаешь это просто шутки? думаешь он в бабу наряжался просто ради хохмы? я тебя умоляю)))) в каждой шутке есть доля правды. я уверен что он извращенец. ну... такой адекватный. например переоденутся с ксюхой в одежды друг друга и сосут письки друг другу в позе 69. это нормально.
а про детей и 1488 он зря шутит. дошутится когда то, вот посмотрите.
>>127370617 Вы посмотрите на это лицо. Это же явный сотрудник ФСБ. Просто ему дали приказ типа: Вася, сегодня ты сиграешь педофила, не переживай, через неделю твоё лицо забудут и вообще отрасти-ка бороду и волосы.
>>127374599 Так нужен полностью закрытый костюм, и любовь должна происходить в темном закоулке, после чего объект любви должен расленяться и закапываться на месте. Иначе сгуха. Если поймают все равно дадут меньше чем так
>>127374753 ты вообще вот соображаешь? ты отдаешь себе отчет в восприятии? ты понимаешь что двач следит за тобой? ты блядь понимаешь что я сейчас не шучу? мозилла блочит следилку с двача, ghostery тоже блочит. на сайте встроены следилки. но никто не переживает. почему? вот почему?
>>127371633 И что? Либераха = либерал = сторонник либерализма = либерализм = философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь граждан (Википедия) То, что пидоры и ольки извратили это понятие ещё не значит, что определение сменилось. Либерал не значит русофоб, но в современной России, где свобода это синоним анархии, а сильная рука вождя-царя-президента это синоним процветания, границы размыты.
>>127373453 > Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
И
Статья 131. Изнасилование 3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
>>127374898 интересно он хоть крутил вертел ее во всех позах, лизал ей пизду с широко расставленными ногами, давал ей дрочить и чтоб она по яйцам пришлепывала на грани боли? или на педораха на тете Вале сверху залез подергался и всё?
просто нет различий в возрасте. качество ебли зависит от поведения партнеров, а не от их возраста. страсть должна быть. можно от милфы кончать фонтаном, а можно на малолетку уже второй раз не залезть.
>>127375193 Ты уверен, что ольки извратили, а не либеральное школие, беснующееся по всему интернету? И вообще, ты с мантрой "либерал не значит русофоб" к самим либерахам иди, и им рассказывай.
>>127375620 я вообще не усердствую. потому что мне такое не интересно. но когда проблемы из за девочек у которых уже сисяндры 5 размера, но им 16 нету, у меня чет бомбит
>>127376198 нет. достаточно. всё, уходите из этого треда. для тех кто не может сдержаться чтоб не ответить: "хорошо", - напишите это с сагой и всё. прощайте.
>>127374027 Достаточно логично, прост пони могут быть использованы в очередной медийной компании элит, Мизулину вон выгнали на мороз, нужно как то о себе заявить, Астахов например может пиздануть чёнить. А сама пиздулина раньше в моём альма-матре семейное право преподавала, а там тусуются исключительно отшибленные на всё голову бабы.
Ахахаха, вот и понидибил-вайпер довыедывался, 15 рублевый придурак. Сначала ты вайпишь /б, а потом охотишься за несовершеннолетними в костюме лошади, при этом хуй у тебя не как у последней.
>>127380242 Жди новых запретов и номер вместо имени. Ты думаешь аниме запретят и заживем? Нихуя. Это все только начало. И как хорошо это сюда подходит: Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>127380618 Надеюсь запретят всю хуйню, от которой вы фанатеете тут на дваче. Лично пойду совращать несовершеннолетних в костюме Карины стримерши. Да пусть эту парашу закроют, как рассадник рака и говна. А, если серьезно, сочувствую вам там в России.
>>127380618 РЯЯЯЯЯЯ ВСЁ ЗАПРЕТЯТ РЯЯЯЯЯЯ ПРИШЛИ ЗА ВСЕМИ РЯЯЯЯЯЯ ВСЕ БУДЕМ ГОВЯЖЬИМИ АНУСАЯМИ ПИТАТЬСЯ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОССАЙТ В ИНТОРНЕТЕ СМАТРЕТЬ! inb4 +15 володин пидор долбит нормально и т.д.
STOP SCROLLING, у кого есть, доставьте скрины, где анон впашке прикинулся лолитян, а потом траллел жену педомишки что что у нее папа тащ майор и что муженек присядет на банку за это. Анон выручай, обосраться хочу.
>>127378986 >Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста = изнасилование Мы вас поправили, гражданин, спасибо
>>127381944 > STOP SCROLLING, у кого есть, доставьте скрины, где анон впашке прикинулся лолитян, а потом траллел жену педомишки что что у нее папа тащ майор и что муженек присядет на банку за это. Анон выручай, обосраться хочу.
А я напомню что эта пониблядь теперь 10 лет будет стрирать носки с трусами, нюхать чужие газы и давать свое очко по кругу в тюремной камере. понибляди как всегда соснули. Ммммм найс.
>>127383218 Мне вот тоже интересно, какого хуя нет до сих пор скринов костюма? Или ебланы не смогли ни одного названия пони вспомнить для этой новости которая фейк голимый, возможно
Понидаун-насильник
http://vk.com/wall-41670861_1737628
https://vk.com/furen - этот чувак в ВК, друзья пока открыты
94502
В Санкт-Петербурге поймали педофила, который охотился на малолетних в костюме из мультфильма My Little Pony. 27-летнего петербуржца подозревают в сексуальном насилии над 13-летней школьницей.
Как сообщил изданию "Фонтанка" источник в городском управлении МВД, мужчина познакомился с несовершеннолетней в соцсети. Он пригласил девочку к себе в гости. Там, в квартире в Красносельском районе, мужчина и вступил с ней в интимную связь. Перед этим, правда, нарядился в костюм пони, который правоохранители впоследствии изъяли.
Мужчина уверял, что сексуальный контакт со школьницей произошел по обоюдному согласию. Как бы то ни было, в отношении петербуржца возбудили дело по статье 134 УК РФ – "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".
Впоследствии совратитель признался, что действительно переодевался в костюм героя мультсериала, чтобы расположить к себе потенциальных жертв.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2755832