ПОДТЯГИВАНИЯ НА ФИЗРЕ @ БОЛТАЕШЬСЯ КАК СОСИСКА В ПОПЫТКЕ ПОДТЯНУТЬСЯ ХОТЬ РАЗ @ ЕРОХИН ПОДКРАДЫВАЕТСЯ СЗАДИ И СДЕРГИВАЕТ ШОРТЫ @ ВСЕ ВИДЯТ ТВОЙ ПИСТРУН
5 КЛАСС @ ДРУЖИШЬ С ЕОТ, ХОДИШЬ К НЕ ДОМОЙ, ВМЕСТЕ ДЕЛАЕТЕ Д/З @ "АХАХАХА, МУЖ И НЕВЕСТА, АХАХ" @ 10 КЛАСС @ "ЭЙ, СЫЧ, У ТЕБЯ ЧТО, ДЕВКИ НЕТ? А КАК ЖЕ ДУНЯ КУЛАКОВА? ААХАХАХ"
>>127350555 ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ПРИДУМЫВАЕШЬ, КАК ОТВЕТИШЬ ЕРОХЕ НА ЕГО ОЧЕРЕДНУЮ ИЗДЕВКУ @ ПРИДУМАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ @ И ВОТ НАСТАЛ МОМЕНТ @ "ЭЙ, СЫЧ,ДАЙ СПИСАТЬ" @ УЛЫБАЯСЬ, МОЛЧА ДАЕШЬ
СИДИШЬ НА УРОКЕ @ ВПЕРЕДИ ДВЕ ТЯНКИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ И УЛЫБАЮТСЯ СМОТРЯ НА ТЕБЯ @ УЛЫБАЕШЬСЯ В ОТВЕТ @ НА ПЕРЕМЕНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНИ ВЫТИРАЛИ СОПЛИ О ТВОИ БОТИНКИ
>>127351611 ПЕРЕМЕНА @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ТЯНЫ ЧТО-ТО ЗАДУМАЛИ, СОБРАВШИСЬ В КРУЖОК И ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОГЛЯДЫВАЯ С УХМАЛКАМИ НА ТЕБЯ @ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЕОТ И ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ НАДО ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ @ ВЫХОДИТЕ В КОРИДОР @ ... @ ТЫ СТОИШЬ ЗАПЕРТЫМ В ЖЕНСКОЙ ПАРАШЕ
ВСЕ ПАЦАНЫ ИЗ КЛАССА ХОДЯТ НА ФУТБОЛ И КАРАТЕ @ ТЫ ХОДИШЬ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ТЕБЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ПРИЕМЫ ИЗУЧЕННЫЕ НА ПРОШЛОЙ ТРЕНИРОВКЕ
>>127352484 ВСЕ ПАЦАНЫ ИЗ КЛАССА ХОДЯТ НА ФУТБОЛ И КАРАТЕ @ ТЫ НИКУДА НЕ ХОДИШЬ @ У ПАЦАНОВ КУЧА ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМСТВ К ВЫПУСКУ, А ТАКЖЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННОСТЬ @ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ИДЕШЬ НА ВЫПУСК
ВСЮ ШКОЛУ ХОДИШЬ В КОСТЮМЕ @ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ НЕТУ. ПРОСТО МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ @ -СОЛИДНО, ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЧЕЛОВЕК @ ЕРОХИНЫ ХОДЯТ КАК ХОТЯТ, ТЯНЫ ОДЕВАЮТСЯ ТАК ЧТО ШИШКА СТОИТ. НАД ТОБОЙ ПОСМЕИВАЮТСЯ @ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК РЕШАЕШЬ ЧТО С ТЕБЯ ХВАТИТ @ ПРИХОДИШЬ В ОБНОСКАХ С РЫНКА @ ЕРОХИНЫ В КОСТЮМАХ И БАБОЧКАХ, ТЯНЫ СТОЯТ С БАНТИКАМИ И В СЕКСУАЛЬНОМ БЕЛЬЕ И ФЛИРТУЮТ С АЛЬФАЧАМИ. @ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ. ПОНИМАЕШЬ ВСЁ.
ТЫ ДРИЩЬ @ ПОШЕЛ В ТЕХНАРЬ @ НА ФИЗРЕ СДАВАЛИ ЗАЧЕТ ПО ПОДТЯГИВАНИЮ @ ФИЗРУК СКАЗАЛ ПОДТЯНУТЬСЯ 7 РАЗ @ ПОДТЯНУЛСЯ @ ГРИТ ЛАЛКА ЭТО ТЯНСКИЕ НОРМАТИВЫ И СТАВИТ ТРИ
ШКОЛЬНАЯ ПЬЯНКА @ ПЬЯНЫЕ БАБЫ ЗАКРЫЛИСЬ В КОМНАТЕ @ ВНЕЗАПНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ОНИ ВЫХВАТЫВАЮТ ЕРОХУ ИЗ ТОЛПЫ @ ШУМ ГАМ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ, ЕРОХА В ОДНИХ ТРУСАХ ВЫБЕГАЕТ ОБРАТНО @ ПРОЦЕДУРА ПОВТОРЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ @ ВНЕЗАПНО ВЫХВАТЫВАЮТ ТЕБЯ @ ОТПУСТИЛИ ОДЕТЫМ
ВПЕРЕДИ ВРУЧЕНИЕ АТТЕСТАТОВ, ТРАВЛЕ КОНЕЦ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ ЦЕЛУЮ РЕЧЬ В КОТОРОЙ БЫ ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ КАК ТЫ ВСЕ НЕНАВИДИШЬ, ЕРОХ, ТУПЫХ ТЯН, УЧИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ПОТАКАЛИ ТРАВЛЕ @ РЕПЕТИРУЕШЬ, НЕ СПИШЬ НОЧАМИ ПРОГОВАРИВАЯ С НЕНАВИСТЬЮ СВОЮ РЕЧЬ @ НЕ ПРИХОДИШЬ
>>127349887 (OP) ПРИСЛУШАЛСЯ К СОВЕТУ МАМКИ @ ПИНАЮТ ДО ЗАД, ПЛЮЮТ В СПИНУ И РВУТ ТЕТРАДИ @ ХАХА А СЫЧОВ ТО ТЕРПИЛА НА СУКА ПОДЗАТЫЛЬНИК ЛОШАРА БЛЯТЬ @ МАМКА УВИДЕЛА ПОРВАННЫЕ ТЕТРАДИ @ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ДРАКИ МНЕ РЕШИЛ УСТРАИВАТЬ В ШКОЛАХ Я ЖЕ ГОВОРИЛА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ ВОСПИТАЛА УГОЛОВНИКА @ ТЕПЕРЬ ПОРВАНЫ НЕ ТОЛЬКО ТРЕТРАДИ
ФИЗРА @ МЕТАНИЕ ХУЙНИ. @ АЛЬФАЧ РАЗБЕГАЕТСЯ И ОТПРАВЛЯЕТ СНАРЯД В НЕБЕСА. ДАЖЕ САМ АЛЛАХ НЕ КИНУЛ БЫ ДАЛЬШЕ. @ ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ ВОЗГЛАСЫ ТЯНОК И УЧИТЕЛЯ @ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ. @ ТЯНКИ БРОСАЮТ В 2 РАЗА ДАЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ
>>127350956 Вот нахуя нищим размножаться, блять, печет с этого. У всех блять велосипеды, приставки, компы, мобилы современные, ты ходишь блять пешком с кирпичем чуть ли не 90х годов, компьютер видел только в классе информатики, носишь вещи старшего брата. Пиздец, и еще и ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ, а не по случайному залету. Все деньги семьи шли на универ брата, блять, а мне хуй, даже вышки нет, ибо ОЙ СЫНОК НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТРУДНОЕ ДА И НЕ НУЖНА ТЕБЕ ЭТА ВЫШКА, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИШЬ. Ага, блять, да у нас это трудное время и не прекращалось. Не понимаю своих родителей нихуя.
>>127351900 я кстати никогда не понимал хули тут смешного. я хоть и омежка, но в сортире ниразу не запирали.видел как запирали других - чот хуй знает, не похуй ли? я и залупу показать могу, хули тут?
>>127350739 Блять, НУ ТЫ И МРАЗЬ. Прошло уже почти 10 лет, пиструн вырос, у тебя рельефное подтянутое тело, от которого текут тянки, тк каждый вечер ходишь на тренировку, тогда как у школьных ерох уже давно пивной живот и сиськи 2го размера. Все равно не можешь избавиться от тех воспоминаний
Я сам сыч всю жизнь, дружил с сычом. Так вот, мне 27. Пришлось найти работу и потихоньку вылезать из говн. А он до сих пор сидит дома и играет в дотан.
>>127356374 ТЕБЯ КАК ВСЕГДА НЕ БЕРУТ И ТЫ СИДИШЬ ОДИН НА ЛАВКЕ СКАМЕЙКЕ @ ФИЗРУК РАЗ В ГОД ЗАСТАВЛЯЕТ ВЗЯТЬ @ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ, ВСЯ КОМАНДА НЕПРЕРЫВНО ОРЕТ НА ТЕБЯ И ПИНАЕТ
"ДЕВОЧКИ ИДУТ ИГРАТЬ В ПИОНЕРБОЛ, ПАЦАНЫ В ФУТБОЛ" (ФИЗРУК) @ ИДЕШЬ К ДЕВОЧКАМ, ПОТОМУ ЧТО В ФУТБОЛ НЕ УМЕЕШЬ И БОИШЬСЯ МЯЧА, ПАЦАНЫ ТЕБЯ НЕ БЕРУТ, НО ТЫ И НЕ ХОЧЕШЬ @ СЛУШАЕШЬ КАК ОНИ ПИЗДЯТ О ТОМ КТО КОМУ НРАВИТСЯ @ ВЫЯСНЯЕШЬ, ЧТО ВСЕ ТЕКУТ ПО ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ
УЧИТЕЛЬ ВЫЗВАЛ ОТВЕЧАТЬ @ НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ И ВЕСЬ КЛАСС НАЧИРАПТ ГУКАТЬ И ИЗОБРАЖАТЬ ПЕРДЁЖ @ УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПРИКРОТЯТ, ТО СНИЗЯТ ОЦЕНКУ ОТВЕЧАЮЩЕМУ @ ВЕСЬ КЛАСС ОРЁТ ЕЩЁ ГРОМЧЕ
>>127361647 Становятся успешными менеджерами-продаванами. Недавно встретил одного хуя, который меня всю школу травил, даже не узнал меня или узнал, но виду не подал ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАМ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?
Январь Сказал не пойдешь на выпускной Февраль Сказал не пойдешь на выпускной, начали травить Март Всё сильнее доёбываются Апрель Многие подсчитали, что по 20 рубасов сдавать и тоже отказались
>>127361947 Суровая правда такова, да. Женщины учителя, каких 99%, благосклоннее относятся к альфам и часто, чуть ли не в открытую, презирают хикканов.
>>127362908 Тут не в этом дело. Это один из методов контроля толпы, чтоб макаки вместо того чтоб хуесосить учителя на уроке хуесосили омегана. На учеников им насрать чуть более чем полностью, какой бы статус он не имел.
>>127355852 Ебать чмошник, ну так поступай в годный универ на бюджет, проигрываю вот с таки ебасланов, они будут сидеть в говне, обвиняя своих родителей, но при этом нихуя не делая.
>>127361647 Да тут трт варианта: мамка/папка в фирму устроят, пойдёт по криминалу, в зоне насосётся блатных хуёв и подцепит АУЕ-вирус, сопьётся/сторчается. Ну может, конечно, исправится, в спорт пойдёт, но это вряд ли.
У меня классе в 5 был один товарищ, когда меня начали травить, он попросил меня не общаться с ним, чтобы тоже не попасть под травлю. С тех пор у меня даже намека на друзей не было.
>>127364452 Мне в детстве люто бомбило от такой несправедливости, когда ты не делал того, в чем тебя обвиняют. А меня ещё родители дома били, адовый пиздец родиться в рашке конца 80х.
В 3м классе альфачи заплевали и вымазали в грязи куртку хача и свалили все на меня. Сложно отмазываться, когда весь класс показывает на тебя. Я тогда почти месяц без сеги сидел, до сих пор со слезами вспоминаю. Да и люблю мамке напомнить, какой пиздец творился в моём детстве. На что она отвечает, что я это все выдумываю.
>>127364644 У меня та же хуйня. Сам раньше кричал по поводу и без, стал один жить и постепенно пришёл в норму. Вообще никакого баттхерта теперь, ругался последний раз года 3 назад.
>>127364678 МАМКУ ВЫЗВАЛИ В ШКОЛУ @ КЛАССНАЯ РАССКАЗЫВАЕТ ЕЙ О ТОМ, КАКИЕ У ТЕБЯ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В ОБЩЕНИЕ, ОТСТАЁШЬ ПО ПРЕДМЕТАМ И ПРОГУЛИВАЕШЬ @ ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ЗА ТО, ЧТО "ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЕНЯ В ШКОЛУ ВЫЗЫВАЮТ, УРОД!"
>>127364678 Иди сюда, обниму. 1в1 та же хуйня, хотя я всю жизнь был спокойным ребёнком, ни к кому не лез, мутировал сам с собой, играл в пека и читал книги. А все равно был во всем и всюду виноват.
>>127364452 Решили с одногруппниками пойти в аквапарк a Все скинулись по 200-300 рублей (дело было давно) а Ты дал около 400 с тем, чтобы потом, пересчитав, отдали разницу а Отдохнули. Уже сидите в автобусе. Оказывается, что денег не хватает на проезд. а Тут - внезапно! - у одного находится нужна сумма для всех (около 200) Ура, спасены! а Позже оказывается, что он вообще не скидывался с самого начала, а прошел, фактически, бесплатно а Долбоеб еще год вспоминал тот случай и до хрипоты доказывал, что это не он не скинулся, а ты, прося при этом назад деньги за проезд а Больше он с вами никуда не ездил
>>127364806 У меня была молодая классуха, которая ещё не превратилась в ебанутую старую стерву. Она мало-мало переживала за своих подопечных. А потом она не выдержала и сбежала из школы нахуй и нас приставили к грымза/10 совковой ведьме.
>>127364862 У нас типичная ебанутая была, а в 10 классе меня начали прессовать из-за того, что я не попадаю в общую массу учеников. Ни с кем не общаюсь, редко прихожу и не посещают якобы обязательные курсы. Мамка мне все мозги тогда выела, в итоге я вообще перестал ходить, а потом экстерном закончили10-11.
Тебя травил этот пидор @ зашел на стену @ Меня часто спрашивают: как ты сочетаешь бокс и йогу?! С детства ты занимался агрессивным видом спорта, а теперь обучаешь медитации! Что развил мне бокс, занимаясь им с детства: силу духа, выносливость, мотивацию, целеустремленность, волю, терпение, желание победить!Чего я достигаю, практикуя медитацию? - это спокойствия ума и мира; если ты завоюешь весь мир, но не завоюешь свой разум, разве это победа?! Нанести поражение своему гневу, жадности, зависти, злобе - это и есть истинная победа! Я очень благодарен, что могу и сочетаю единоборства и медитацию. Это как иметь две руки, две ноги..
Вот совки все поголовно говорят, что у них было заебись в школе, лучшее время и т.д. А у нашего поколения (20+) у кого не спроси, каждый рассказывает про кромешный пиздец в школе. Неужели нам так повезло?
>>127365412 Так их часть вины тоже есть в том, что я тупой. Когда был не совсем тупой и хотел учится, они послали нахуй, а теперь возмущаются, что я деградирую.
>>127365388 Недобор ща, берут всех на бюджет ибо на бюджетника субсидия 120к, а платник платит например 70к, примерно такие соотношения. Такие дела эникеил в универе 4 года
>>127365172 "Совки" жили в большинстве своём в тепличных условиях советского общества, где из каждого пытались воспитать человека творца с самого детского сада. А когда начался пиздец и капитализм, все начали друг дружку грызть.
>>127365462 >их часть вины тоже есть в том, что я тупой >Когда был не совсем тупой и хотел учится, они послали нахуй, а теперь возмущаются, что я деградирую. Ты и правда тупой. Причём гораздо тупее чем ты думаешь
>>127365663 Эти тупые дегенераты более социальных и делают это без задней мысли. А я сознание теряют перед каждой сессией, когда приходится много контактировать с группой и преподами.
>>127350956 Сук, мне так стыдно стало, как вспомню как за мной бегали в детстве все чтоб я дал на велике катнуться круг, а я ещё говорил тип кто пробежит быстрее всех круг по двору(или подобные евенты), тому и дам покататься, и они бегали
>>127362064 Сука. Моей травле первые 7 лет обычно способствовали. Устраивали выговор за мои попытки дать отпор, а им нихуя не было. Отсаживали на последнюю парту как "неадекватного". Иногда вроде даже оценки занижали.
>>127365172 Сейчас еще хуже. Школьники, поясните правда или нет? Сейчас не только отпиздят и в толчок засунут, но еще на телефон снимут и в инет выложат. На учителей всем похуй, чуть что истерички мамаши бегут в прокуратуру. Малолетки охуевают от собственной безнаказанности
ТЯН УДОСУЖИЛАСЬ ПРИЙТИ В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ @ ОЙ, ПИЗДА ИВАНОВНА, У МЕНЯ ПОХОЖЕ Н-А-Ч-А-Л-О-С-Ь @ СИДИТ НА СКАМЕЙКЕ, БОЛТАЯ С ДРУГИМИ ТЯН, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ФОРМУ НЕ ВЗЯЛИ @ ПЯТЬ В АТТЕСТАТЕ
ПРИШЕЛ В ШКОЛУ @ ПЕРЕОДЕВАЕШСЯ @ ИДЯ В ГАРДЕРОБ, ЗАМЕТИЛ ЕОТОВУ @ УЛЫБНУЛСЯ, ПОМАХАЛ РУЧКОЙ @ ОНА С ОТВРАЩЕНИЕМ СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ @ СИДЯ У КЛАССА ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНА СМЕЕТСЯ В КОМПАНИИ АЛЬФ И БЕТ @ ТЫ ИГРАЛ В ТЕЛЕФОН
>>127371279 Тян просит училка выпустить в туалет Иди конечно, Светочка Просишься выйти в туалет Сиди Сычёв Позлива бурлит в кишке и сфинктер еле держит Марьванна можно ввыйти¿ Сиди Чувствуешь, как тёплая подлива течёт по штанине.
СЧИТАЛ СЕБЯ АЛЬФОЙ, ТРАВИЛ ОМЕГ, ХАРКАЛ ИМ НА СПИНУ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВСЕ ОМЕГИ ПОШЛИ В ИНСТИТУТЫ, ТЫ ЗАБИЛ ХУЙ НА ВЫШКУ, И ТАК КРАСАВЧИК @ СЕЙЧАС У ВСЕХ ОМЕЖЕК ТЯНКИ, УСПЕШНЫЕ ФРИЛАНСЕРЫ 300КК В СЕКУНДУ @ ТЫ ГРУЗЧИК В МАГНИТЕ, ТЯНКИ НЕБЫЛО И НЕ СВЕТИТ, СИДИШЬ НА ДВОЩЕ @ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ Я НЕ ТРОЛЛЬ
>>127355387 Помню метали учебные гранаты, кинул один раз в начале года, попал ровно по флажку, поставили 12 5/5 и больше не сдавал нормативы, автоматом ставил 10
>>127361647 В ШКОЛЕ БЫДЛОКЛАССНИКИ ВСЕ КАК ОДИН СМЕЯЛИСЬ НАД ТЕМ КАК ВЕСЕЛО ЕРОХИН ПИЗДИЛ ТЕБЯ ТВОИМ ЖЕ ПОРТФЕЛЕМ ПО ЕБАЛЬНИКУ, ТВОЙ ПЕНАЛ ЛЕТАЛ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР, А НА ЧЕРНОМ ПИДЖАКЕ ЧАСТО НА СПИНЕ БЫЛ СЛЕД ОТ ПОДОШВЫ ИЛИ ТАБЛИЧКА "ЛОХ" @ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ ДАЖЕ САМАЯ СТРЕМНАЯ ЖИРУХА НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ТАНЦЕВАТЬ С ТОБОЙ ВАЛЬС @ НА ВЫПУСКНОМ ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ И БУХАЮТ, ДВЕ СИМПАТИЧНЫЕ ТЯНКИ ЗОВУТ ТЕБЯ ОТОЙТИ С НИМИ @ ОНИ ВЕДУТ ТЕБЯ В КАБИНЕТ ГЕОГРАФИИ, ГДЕ УЖЕ СИДЯТ ЕРОХИН, ЕГО ШЕСТЕРКИ СО ВСЕЙ ПАРАЛЛЕЛИ И ВСЕ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТНИ, СРЕДИ КОТОРЫХ И ТВОЯ ЕОТ СМУЩЕННО УЛЫБАЕТСЯ @ НАЧИНАЕТСЯ ПРИВЫЧНЫЙ УГАР НАД ТОБОЙ, ЕРОХИН СУЕТ ТЕБЕ ШАМПАНСКОЕ, СПРАШИВАЯ "НУ ЧЕ, НАБУХАЛСЯ УЖЕ, А ТЕПЕРЬ?", ПЫТАЕШЬСЯ УВЕРНУТЬСЯ ОТ ШЛЕПКОВ В УХО - ПОЛУЧАЕШЬ ПО ЕБАЛУ, ВЫХОДИШЬ УЖЕ С ПРИВЫЧНЫМ ОТПЕЧАТКОМ ПОДОШВЫ НА СПИНЕ @ ПОКЛЯЛСЯ, ЧТО ЗАСТАВИШЬ ИХ ВСЕХ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЧТО ВОСПАРИШЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ БОЛОТОМ АКИ ОРЁЛ. ПРЕЖНИЙ "ТЫ" УМЕР В ТВОИХ ГЛАЗАХ И РОДИЛСЯ ДРУГОЙ, СВЕРХНОВЫЙ, ГОТОВЫЙ ИДТИ НАПРОЛОМ, ПОКА НЕ УПАДЕШЬ ЗАМЕРТВО, ГОТОВЫЙ СОКРУШАТЬ НА СВОЕМ ПУТИ ЛЮБЫЕ СТЕНЫ, ТЫ ПОЗНАЛ ЛЮДСКОЙ ЦИНИЗМ И БОЛЬШЕ НИЧТО НЕ ЗАСТАВИТ ТЕБЯ ПОВЕРИТЬ В НИХ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВВЫСЬ БЕЗ КОМПРОМИССОВ И ПРОМЕДЛЕНИЙ! @ ПРОШЛО 7 ЛЕТ @ ОСНОВНАЯ МАССА БЫДЛОКЛАССНИКОВ ОТУЧИЛИСЬ, ПЕРЕЖЕНИЛИСЬ И ЖИВУТ СРЕДНЕ @ ЕОТ ПОСЛЕ ИНСТА УЕХАЛА В ИСПАНИЮ И ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ ТАМ, ЕЩЕ ОДНА ТЯН ОДНА ИЗ ТЕХ КОТОРАЯ ЗВАЛА ТЕБЯ В КАБИНЕТ НА ВЫПУСКНОМ КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР В КАКОМ-ТО СТАРТАПЕ, ОБЪЕЗДИЛА ПОЛМИРА, БЭТА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА РАБОТАЛ ВАХТОЙ НА СЕВЕРЕ ВМЕСТО УЧЕБЫ И ТЕПЕРЬ КУПИЛ КВАРТИРУ В ДС И ТАЧКУ ЗА 3 ЛЯМА, ЕРОХИН, КОТОРЫЙ ПИЗДИЛ ТЕБЯ ОТКРЫЛ АВТОСЕРВИС, МОЙКУ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ, СТАЛ НЕ ПОСЛЕДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ВАШЕЙ МУХОСРАНИ @ ТЫ НЕ СМОГ ПОСТУПИТЬ НИКУДА КРОМЕ МЕСТНОЙ ШАРАГИ. БЫЛ ОДНИМ КУНОМ НА 18 ШЛЮХ НИ ОДНА НЕ ДАЛА, ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ БУХГАЛТЕРА, СИДИШЬ КАПЧУЕШЬ, ЗАДРОТИШЬ В ГТА ВАЙС СИТИ НА ПЕКЕ 2004 ГОДА СБОРКИ
В ШКОЛЕ БЫЛ ТРАВИМ И УНИЖЕН @ ПОСЛЕ 9 УШЁЛ В ШАРАГУ @ СТАЛ АЛЬФОЙ @ ТЯНКИ РАЗГОВАРИВАЮТ С ТОБОЙ @ ЗОВУТ ГУЛЯТЬ @ АЛЬФАЧИ СО СТАРШИХ КУРСОВ ЗОВУТ ПОКУРИТЬ
УЧИТЕЛЬ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДО КОНЦА УРОКА @ ВИДИШЬ, ЧТО ОДНОКЛАССНИКИ КАК-ТО НЕДОБРО НА ТЕБЯ КОСЯТСЯ И ПЕРЕШЕПТЫВАЮТСЯ @ ПОНИМАЕШЬ, К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ @ В ГОЛОВЕ МЕЛЬТЕШАТ МЫСЛИ: ПРЯТАТЬСЯ ПОД ПАРТУ ИЛИ УБЕГАТЬ @ УЧИТЕЛЬ ВЫХОДИТ @ ВЫБИРАЕШЬ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ @ ПРОХОДИТ 10 МИНУТ @ ВЕСЬ В ХАРЧКОВЫХ БУМАЖКАХ ИДЕШЬ НА УЛИЦУ ЗА СВОИМ ПОРТФЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ВЫКИНУЛИ ИЗ ОКНА
ТВОЙ ПЕНАЛ ЛЕТАЕТ НАД КЛАССОМ КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ @ РЕШАЕШЬ ПРОУЧИТЬ НЕГОДЯЕВ @ НА ВЫХОДНЫХ ОКАЗАВШИСЬ С БАТЕЙ В ГАРАЖЕ ПИЗДИШЬ У НЕГО РЫБОЛОВНЫЕ ГРУЗИЛА, НАБИВАЕШЬ ПЕНАЛ ГРУЗИЛАМИ, ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ИМ ПИЗДА @ СИДИШЬ И ПЕРДВКУШАЕШЬ КАК НА ПЕРЕМЕНЕ ОДИН ДЕБИЛ КИНЕТ В ДРУГОГО, ПРОБЬЕТ ЕМУ БАШКУ И ОТПРАВИТСЯ НА СГУХУ. ВОТ ОНА ЗАВЕТНАЯ ПЕРЕМЕНА, ВЫХОДИШЬ ИЗ КЛАССА. ВЕДЬ ЗАЙДЕШЬ ТЫ ТУДА УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПЕРЕХИТРИВШИМ ВСЕХ @ ПОСЛЕ ЗВОНКА ЗАХОДИШЬ В КЛАСС, СХОДУ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПРИЛЕТАЕТ ТВОЙ ПЕНАЛ, ОТ УДАРА О ТВОЕ ЕБАЛО ОН РВЕТСЯ И ГРУЗИЛА РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО КЛАССУ ПРЯМО ПЕРЕД ДОСКОЙ. @ ПОД СТОНЫ КОРЧАЩИХСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ ОТ СМЕХА БЫДЛОКЛАССНИКОВ УЧИЛКА ЗАСТАЕТ ТЕБЯ С КРАСНЫМ ЕБАЛОМ СОБИРАЮЩИМ ГРУЗИЛА ПОД ЕЕ СТОЛОМ. @ НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАЮТ КАК ПРО НАРУШЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ, ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ ОТ БАТИ
>>127350404 Пиздец, вчера поехал на оптовый рынок с матерью - помочь ей с сумками и затариться некоторыми вещами которых нет в магазине. Хули тут такого? Хотя смотрится весело я одет как типичный гопарь из 90х, манера разговора и поведение такое же. Вообще похуй на знакомых которых встречу. Если шкуры будут смеяться спрошу примерно так: че зубоскалишь лошадь? Кун 29 лвл
ПАРНИ ИГРАЮТ В ВОЛЕЙБОЛ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ФЭЙЛИШЬ @ НА ТЕБЯ КРИЧАТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ГДЕ ОНИ УСПЕЛИ НАУЧИТЬСЯ @ ПАРНИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ФЭЙЛИШЬ @ НА ТЕБЯ КРИЧАТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ГДЕ ОНИ УСПЕЛИ НАУЧИТЬСЯ @ ПАРНИ ИГРАЮТ В БАСКЕТБОЛ @ ТЫ ИГРАЕШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ФЭЙЛИШЬ @ НА ТЕБЯ КРИЧАТ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ - ГДЕ ОНИ УСПЕЛИ НАУЧИТЬСЯ @ С КАЖДЫМ РАЗОМ ОНИ ИГРАЮТ ВСЁ ЛУЧШЕ, ТВОИ ЖЕ НОГИ ЗАПЛЕТАЮТСЯ С РУКАМИ, А ГЛАЗА РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ В СТОРОНЫ @ ФЭЙЛ, ФЭЙЛ, КРИКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЭЙЛ, ФЭЙЛ @ ПРЕКРАЩАЕШЬ ХОДИТЬ НА ФИЗКУЛЬТУРУ
>>127349887 (OP) ПРОИГРЫВАЕШЬ СО ВСРАТОТРЕДОВ НА НУЛЕВОЙ @ ВДРУГ РЕШАЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТО @ СМОТРИШЬ ФОТОГРАФИИ С ВЫПУСКНОГО @ ВИДИШЬ ДИКОГО ДРИЩА СО ВСРАТЫМ, ПРЫЩАВЫМ ЕБАЛЬНИЧКОМ, В КОСТЮМЕ СЕРЯБРИСТОГО ЦВЕТА НЕ ПО РАЗМЕРУ, КУПЛЕННЫМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЫПУСКНОГО И СТРИЖКОЙ ОТ МАМКИ ПОД МАШИНКУ @ ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ПРОСТО МММАКСИМУМ НЕЛЕПО @ ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ НАЧИНАЯ С 13-14 ЛЕТ СТАЛ ГЛАВНЫМ ОМЕЖКОЙ ШКОЛЫ, КОТОРОГО ПИЗДИЛИ И ХУЕСОСИЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БУДЬ ТЫ НА МЕСТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ, ТО ОТНОСИЛСЯ БЫ К СЕБЕ НЕ СИЛЬНО ЛУЧШЕ @ СМОТРЯ В ЗЕРКАЛО ВИДИШЬ ЧТО ХОТЬ ТУШКА И ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, НО ВНУТРИ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ОМЕГАН @ ЛОХ ЭТО СУДЬБА
>>127355852 Ой да ладно тебе, у меня вообще пиздос был. В целом мои родители на время моего обучения были даже богаче среднего. Вот только я всё равно бегал за велосипедами друзей, носил одежду из 70х телефон получил только после 8 класса и то там такой кирпич реально размером с кирпич, влазил только в портфель, который на полном серьёзе можно в музей радиоэлектроники сдать. А вот родители мои себе не в чём не отказывали, то новую квартиру им, то новую машину, то сестре комнату обустроить сам я всю жизнь спал в кладовке на раскладушке порванную в сотне местах, на которую сам даже не влазил. Хуй знает может я приёмный.
>>127364452 АЛЬФАЧ СПИЗДИЛ ШОКОЛАДКУ В БУФЕТЕ @ ТЫ СТОЯЛ РЯДОМ @ УХОДИШЬ В КЛАСС @ АЛЬФАЧ УГОЩАЕТ ВСЕХ КРОМЕ ТЕБЯ ШОКОЛАДОМ @ НА УРОКЕ В КЛАСС ЗАХОДИТ БУФЕТЧИЦА С ДИРЕКТОРОМ, ПОКАЗЫВАЕТ ПАЛЬЦЕМ НА ТЕБЯ @ "ЭТО ОН БЫЛ, ТОЧНО!" @ РОДИТЕЛЕЙ ВЫЗВАЛИ В ШКОЛУ, БЕСЕДА С ПСИХОЛОГОМ И ДИРЕКТОРОМ, МОЛ ЕЩЁ РАЗ И ПЕРЕВЕДУТ В ДРУГУЮ ШКОЛУ, ТРЕБОВАНИЕ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД БУФЕТЧИЦЕЙ, ПИЗДЮЛЯ ДОМА, КАК ЖЕ ТАК, ВОРА ВОСПИТАЛИ. @ НА ТВОИ СЛОВА ГОВОРЯТ "НЕ НАДО ВРАТЬ И НА ВАНЕЧКУ НАГОВАРИВАТЬ! ЗА СВОИ ПОСТУПКИ НАДО ОТВЕЧАТЬ, А НЕ СПИХИВАТЬ ВИНУ НА ДРУГИХ"
>>127365235 Обосрался со смеху, у меня блять самый топовый вуз области даёт начальную стипендию 1400 руб/мес, а место в общаге стоит 2000 в месяц, но туда насколько мне известно попала 2 человека из группы, ибо мест там даже на десятую понаехавших из своих деревень. А ещё в вузе за любую оплошность дерут деньги, не сделал лабу правильно, плоти 2к чтобы дали ещё попыточку. Я, блять, просто не представляю как можно при таких условиях, блять, не то что диплом получить, вообще выжить, хотя бы.
>>127374704 Например пик с одежды. Наушники в ушах, семечки ебанная привычка либо сигарета. Не сутулишься, смотришь на людей как на говно, не отпускаешь взляд, ты должен чувствовать, что можешь переебать любого кого увидишь, в конфликтных ситуациях никаких уступок всяким будущим мамам и прочему скаму если они охуевают лезут вне очереди, толкаются и прочее одежда небольшая часть
>>127357819 Лол, двочую, я вообще в вузе был спортивным чудовищем быдлом, задрачивал всё что можно, по самому хардкорному хардкору с допингами и прочим. По физре еле 3 получил, ибо экзамен был письменным и мне попался билет с расчётом того как правильно питаться чтобы не потолстеть, и как правильно закаляться.
>>127375236 В общем: одевайся правильно в том плане - не подходит при примерке вещи, не покупай. Ищи другое, никаких вещей на вырост никаких вещей которые тебе не идут но требует повальная мода ебанные хипсторы с бородкой на детском ебале. ВСЕГДА чистый и опрятный. Я ебучие футболки белые стираю как только хоть пятнышко грязи будет. Волосы пострижены или ухожены правильно без фанатизма обувь даже в дождь чистая.
>>127372148 Обычно наоборот происходит. Главный альфач-травитель сейчас помощник депутата и ездит на мерсе Е класса иссалону, открыл свою кальянную, где места бронировать надо за три дня. А я грузчикокурьергрознорабочий. При равных стартовых условиях - оба жили в коммуналке с нищими родителями-алкашами.
>>127349887 (OP) внезапно,но это помогает.После 2 лет травли решил не агрится,а быть полным похуистом.На всю хуйню отвечал молчанием,и выражением лица:как же вы меня доебали.Через неделю от меня отстали,а потом и вовсе стали пытаться общаться
ВСЕ, ДАЖЕ МИНИТЯН 140 СМ МОГЛИ ПОДАВАТЬ МЯЧ В ВОЛЕЙБОЛЕ СВЕРХУ, @ ТЫ, ЕСЛИ ПОДАВАЛ СВЕРХУ, ТО МЯЧ ДАЖЕ НЕ ДОЛЕТАЛ ДО СЕТКИ @ А ЕСЛИ СНИЗУ, ТО ОН ЕДВА-ЕДВА ПЕРЕЛЕТАЛ
>>127375496 Ты туповатый? Я не просил советов, как мне одеваться. Интересно было во что ты одеваешься, конкретные вещи. Рубашечка с коротким рукавом ниже локтя, брючки с высокой талией, сандалики с белыми носочками. Вот в таком виде нужно описание.
>>127375732 Тут главное ладонь лодочкой сделать. Я сам не большой любитель спорта, но мою подачу сложно отбить, т.к. мяч закручивается и летит по дуге. Как получается сам не ебу. мимо полужиробас
>>127358641 МАМКЕ БЫЛО НА ВСЁ ПОХУЙ ЛИШЬ БЫ СВОЕЙ ЖОПЕ ТЕПЛЕЕ БЫЛО @ В ТВОЕЙ СВОЁМ ДЕТСТВЕ ТЕБЯ ВСЕГДА СБАГРИВАЛИ БАБКЕ ЧТОБ НЕ МЕШАЛСЯ ПОД НОГАМИ, ПЕРВОЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВОСПОМИНАНИЕ О СВОЕЙ МАТЕРИ, ЧТО К БАБУШКЕ ПРИШЛА КАКАЯ-ТО ТЁТЯ ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ, УЛЫБНУЛАСЬ ПОЖРАЛА И УШЛА @ ДО ВОЗРАСТА 14 ЛЕТ ТВОИМ ВОСПИТАНИЕМ МАТЬ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ГОВОРЯ ЧТО ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ МАЛЬЧИКИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ И ВОСПИТАТЬ ИХ НЕЧЕМУ, ИЩО РАНО @ КОГДА СТУКНУЛО 14 МАТЬ УШЛА С РАБОТЫ, ЯКОБЫ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ТЕПЕРЬ ТАКИ ЗАНЯТЬСЯ МОИМ ВОСПИТАНИЕМ, ОСТАВИВ БАТЮ В ОДНОГО ТЯНУТЬ СЕМЬЮ, И РОБОТАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ, А ПОТОМ ОРАТЬ НА НЕГО ЗА ТО ЧТО ДЕНЕГ МАЛО И ОДНОВРЕМЕННО ЗА ТО ЧТО ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ @ С ТЕХ ПОР СИДИТ ЗА КОМПОМ ИГРАЕТ В ММОШЕЧКИ И ЖАЛУЕТСЯ НА ЗДОРОВЬЕ И НА ВСЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО В ДОМЕ ОНА НЕ КОРОЛЕВА, О МОЁМ ВОСПИТАНИИ РЕЧИ ТАК И НЕ ЗАШЛО @ С ТЕХ ПОР ТЫ ДАЖЕ НА РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ В ШКОЛЕ ХОДИЛ САМ ИБО БОЛЬШЕ НЕКОМУ @ ВСЁ ДЕТСТВО ЖИВЁШЬ ДОМА КАК ОПУЩЕННЫЙ, С БЮДЖЕТОМ САМЫМ МИНИМАЛЬНЫМ, В ШКОЛУ ХОДИШЬ ПО НЕСКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ПЕШКОМ ИБО ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРОЕЗД, ИБО ДЕНЕГ У БАТИ НА ТЕБЯ ТУПО НЕТ @ ХОТЬ И ЕСТЬ НА ТО ЧТОБЫ УБЛАЖИТЬ ЗАЖРАВШУЮСЯ ЖЕНУ @ СЕЙЧАС ТЫ ЕЛЕ КАК УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ ЖИВЁШЬ ВСЁ С ТОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ СЕМЬЁЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ @ ПОЛУЧИВ ЗАРПЛАТУ ПРИНОСИШЬ ДОМОЙ ЖРАЧКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ @ МАТЬ ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКУ, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ КУПИЛ ЕЙ ШОКОЛАДОК @ >ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ СКАТИНА, Я ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАЛА, ЗДОРОВЬЕ СВОЁ УГРОХАЛА, А ТЫ МАТЕРИ ДАЖЕ ШОКОЛАДКУ КУПИТЬ НЕ МОЖЕШЬ...
>>127376057 Ты долбоеб. Я скинул пик. Ты просишь описание, я тебе ответил. Ты чмошник не можешь в 2-3 комплекта одежды на каждый сезон или я тебе должен пояснять за каждую вещь из гардероба?
>>127375485 Это ещё чй, фишка в том что экзамен был целиком по методичке, которую написала жирная физручка. С какими-то охуительными формулами, сколько нужно в день приседать, чтобы сбросить скоко-то там килограмм с коэффициентами которые она сама придумала.
>>127376140 Да мяч подкинул выше поднятой руки на сантиметров 30 и в момент, когда он оказывается на уровне ладони совершаешь довольно сильный, но мягкий удар. Вот и вся наука. тот же полужиробас
>>127376228 Мой дружбан, тоже жиробас-кокочёк, раз так въебал в тянку, которая под сеткой стояла, что она чуть сальто-мортальто не скрутила и выкатилась на сторону противника.
ПЕРЕШЁЛ ИЗ ТРЕТЬЕГО КЛАССА В ПЯТЫЙ БЕЗ ТРОЕК @ МОЛОДЕЦ СЫНА, ВОТ Я КУПИЛА ТОРТИК, ПОСИДИМ, ОТМЕТИМ С ЧАЕМ @ МЛАДШАЯ СЕСТРА ПЕРЕШЛА ИЗ ЧЕТВЁРТОГО КЛАССА В ПЯТЫЙ @ ПОЛНО ТРОЯКОВ @ МОЛОДЕЦ ДОЧА, ВОТ ТЕБЕ АЙФОН @ В КОНЦЕ МАЯ ЕДУТ В ЗАГОРОДНЫЙ РЕСТОРАН С КЛАССОМ ОТМЕЧАТЬ "ВЫПУСК" @ НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ТОГДА ВРЕМЯ ДРУГОЕ БЫЛО
>>127376703 >ТОГДА ВРЕМЯ ДРУГОЕ БЫЛО Но ведь и правда. Если ты из обычной семьи, то денег у твоих предков не было и быть не могло. Смирись, тортик тоже небось вкусный был.
>>127350624 ТЫ ГЛАВНЫЙ ОМЕГА В ШКОЛЕ @ ЗНАЕШЬ НАИЗУСТЬ ЛИЦА ВСЕХ ШКОЛЬНЫХ ТРАВИТЕЛЕЙ В КАЖДОМ КЛАССЕ @ ДАЖЕ ПРОЙТИ МИМО НИХ НА ПЕРЕМЕНЕ ДЛЯ ТЕБЯ РАВНОСИЛЬНО ТОМУ ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ АЛИГАТОРА КИЛЬКОЙ РОТ В РОТ @ ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ СЫЧУЕШЬ В САМЫХ НЕЛЮДНЫХ МЕСТАХ ШКОЛЫ @ КОГДА МИМО ВСЁ ТАКИ КТО-ТО ПРОХОДИТ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО ТОЖЕ МИМО ПРОХОДИЛ, ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ КОНСПЕРАЦИЮ
>>127377320 Ты чё! Это хуйня! А еще надо было пол в классе мыть, по очереди. Представляешь, да? Вообще пидорахи! И на урок заходишь - тебе на пол дневник кидают. Поднял - зашкварился. Вот такие понятия были
9 КЛАС @ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ВЕСЬ КЛАС РЕШИЛ РАСПРЕДЕЛИТЬ КТО С КЕМ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО КРУГУ ПОЗОРА ПОЧЁТА @ ВСЕ ЕОТ УЖЕ РАЗОБРАНЫ НО ТЕБЕ К СЧАСТЬЮ ПРЕДОСТАВИЛИ ВЫБОР ИЗ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ВСРАТОСТИ ТЯН @ ПЕРВАЯ ТНЯ ВСРАТЫЙ КАРЛИК 0/10 @ ВТОРАЯ МУТАНТ-ПЕРЕРОСТОК КОТОРАЯ ВЫШЕ ТЕБЯ НА ДВЕ ГОЛОВЫ @ ТРЕТЬЯ ТЯН БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНАЯ 7/10 ВЫ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОГО РОСТА @ НЕДОЛГО ДУМАЯ ТЫ ВЫБРАЛ ТРЕТЬЮ @ НО МАРЬИВАННЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ ВЫБОР @ %User_name%, ЗАЧЕМ ТЕБЕ %Tyan_name_3%? ТЫ ЖЕ НИЖЕ ЕЁ НА 0.00000000000000000001 НАНОМЕТРА! @ НА ВОЗЬМИ СЕБЕ %Tyan_name_2% @ ЧТО? ЕРОХИН БУДЕТ С НЕЙ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВОГО РОСТА? @ ГЛУПОСТИ НЕ НЕСИ ЮЗЕРНЕЙМ СКАЗАНО ВЗЯТЬ ЭТОГО МУТАНТА — ЗНАЧИТ ВОЗМЕШЬ ЭТОГО МУТАНТА
>>127377995 Блииин. Вот почему я такой старый. Нас на музыке мы под баян заставляли петь совковые песни. А тут молодая девочка с татухами и явно откуда то с бывшей неформальной тусы.
>>127350404 Пиздец, мне 25 лет, живу отдельно уже год, недавно мамка предложила съездить с ней, что бы она мне в честь дня рождения оплатила шмотки которые я хочу купить. Так вот зайдя в первый же магазин увидел там на кассе шлюху с района родителей, которую съебал всё время, т.к она была всратая шлюха алкоголика. Она меня сразу узнала, и тут мамка начала на весь магазин орать и звать меня, показывая на те шмотки которые мне нисколько не нравятся, и я ей попытался спокойной объяснить что я выбиру сам, но она начала спориь, мол чеита ты, смотри кокие хорошие штаники/кросовочки и главное нидарахие! Пиздец так неловко стало, та шлюха стояла рядом и все это слышала и ведала, поди подумала нахуя какой корзинка вырос, 25 лет, а все с мамой ходит по магазинам себе шмотки покупать. Хотя это нихуя не так, работаю с 21 года и все себе покупаю сам.
>>127378453 Вот это и правда бесит. Одежда есть, вполне нормальная, но нет, нужно блядь пойти в магазин и купить ЛЕТНИЕ ДЖИНСЫ СЫНОЧКЕ. Трата денег, времени и нервов.
>>127373361 @ ЕРОХИН @ НУ ПИЗДА ИВАНОВНА, ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫЗЫВАЛИ НЕДАВНО @ НУ ЛАДНО, ТОГДА ПОЙДЁТ СЫЧЁВ @ ПИЗДА ИВАНОВНА, Я ТОЖЕ НЕДАВНО ОТВЕЧАЛ @ ТАК СЫЧЁВ, ИДИ К ДОСКЕ, МНЕ ЧТО, ЕЩЁ УПРАШИВАТЬ ТЕБЯ НАДО?
>>127378878 С одной стороны ты прав конечно, но все равно не хочется казаться хуже чем ты есть на самом деле в глазах тех, кто тебе не нравится. Ты должен им разрывать пердак своей охуенностью, а не наоборот, давать повод для проигрывания и повышения их чувства собственной важности. Вот от этого и прогорело.
>>127349887 (OP) В ШКОЛЕ БЫЛА СВОЯ КОМПАНИЯ И ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ НОРМАЛЬНО К ТЕБЕ ОТНОСИЛСЯ @ БЕТКА РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ И УЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ БЕДРО @ ДО СИХ ПОР ЗДОРОВАЕТЕСЬ ЗА РУКУ @ НО НЕ С БЕТКОЙ с:
Я не знаю, аноны, у вас прям пиздец какой-то был в школах. Всё что вы тут пришете про омежек у нас применялось абсолютно ко всем. Тот же пенал кидали ну абсолютно у всех, и у ерох, и у тянок. Просто было весело. И не было такого что альфачами всё сходит с рук. Например у нас был один парнишка-гопник, у него отец сидел, и он с ранних лет уже вёл себя подобающе и всех пиздил. Так вот однажды он в сортире подскользнулся на моче и ничего, весь класс нормального от него бегал и кричал что он сифак и отказывались приближаться к нему, а у него был будапешт. И про сортиры, например. У нас вообще всех подряд туда запихивали. Прост весело было, тупо неудачно встал и тебя заталкнули. Да господи, у нас даже игра на перемене была когда 15 девок сидели около входа в женский толчок и все пацаны крутились рядом и протягивали им руку. Суть игры была в том, что тёлки пытались затащить пацана в женский тубзик, а пацаны пытались вытащить тёлку из убежища чтобы запихнуть в мужской. И если кто-то фейлил и оказывался в чужом толчке, то всем похуй было, никто не рофлил прям обидно, все нормально относились.
>>127377854 Пиздец у тебя ламповый лицеек был. К нам как-то в школу ПИДОРА ПРИВЕЛИ, пидором он был или нет точно не сказать, но основной его особенностью было то что он визжал как девчёнка когда пугался, а порог его триггера испуга можно было пересечь просто замахнувшись. И уже на 3ье сентября я лицезрел его в окружённым 10тислойном покровом школьников, которые хихикали над тем, как местные ерохи пугают сего ранимого, и под каждый его визг заливаясь хохотом, что слышно во всех уголках школы. Стоит заметить что место было выбрано не самое тихое, и периодически мимо проходили то учителя то деректор, но им было как-то похуй. Это весёлое мероприятие повторялось ежедневно, и две следующие недели за этим нервным пареньком была что называется охота. На уроках в тихоря перештопывались, а на перемене почти все сломя голову неслись посмотреть как унижают сферического омежку, и поунижать самим если спрос окажется недостаточно высоким. Полную хронологию не помню, помню что, через небольшой промежуток времени какой-то ероха сунул его портфель в сортир, задав так сказать тенденцию моды новой эстафеты, и теперь ежедневно по несколько раз он извлекал свой жухлый, мятый и мокрый рюкзак из толчка. Не знаю зачем он его вытаскивал и зачем одевал на спину, но теперь абсалютно все взрывались хохотом видя его с этим рюкзаком. Закончилось это тем что кто-то присунул этот рюкзак в сортир по самые помидоры, так что даже сам сортир охуел, и счастливый обладатель сумки не стал его извлекать. Хотя я слыхал что кто-то получил пиздюлей за засорившуюся канализацию. Позже самого омегана я больше не видел, слыхал что ему за шиворот нассали, и что-то там ещё. В итоге история закончилась что родители его что-то заподозрили после таинственной пропажи рюкзака, и дело как-то дошло до директора. Как итог справедливость восторжествовала в полной мере, и фемида разрешила ситуацию в двух пунктах: 1) Великомученика перевели в другую школу 2) Родителей ерохи затолкавшего портфель в сортир заставили выплатить компенсацию в размере тысячи рублей. Чем он в последствии кичился, под улюлюканье товарищей и текущих тянок. Если интересуют вопросы кармы, то что стало с тем омегой я не знаю, ероха, когда я последний раз о нём слышал занимается тем что ворует и перепродаёт, но живёт в целом зажиточно ибо батя какой-то там бизнесмен.
>>127379842 Я один раз посрал. В 9 классе. И у нас был сортир без кабинок. Сральные дыры с перегородками. А ссать считалось кошерно вдоль стены, куба стекала вода
>>127379926 ЕРОХА ВСТАЁТ ИЗ-ЗА ПАРТЫ С ОТТОПЫРЕННОЙ ШИРИНКОЙ, ВИДНО "ТАМ" ВСТАЛ @ ПИЗДА УРЮКОВНА, ЧЁТ ПОССАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ Я ВЫЙДУ? @ МОГ БЫ И НЕ СПРАШИВАТЬ ВАНЕЧКА, ИДИ КОНЕЧНО
>>127380072 У ВАНИ ВЫГЛЯДЫВАЕТ ХУЕЦ ИЗ ШТАНОВ @ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ВСЁ НОРМ @ У ТЕБЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СКЛАДКА НА ШТАНАХ, ВОЗЛЕ ШИРИНКИ @ АХАХА У СЫЧА ВСТАЛ ВКЛЮЧАЙТЕ КАМЕРЫ
>>127379968 Мне как-то один раз сильно препёрло, боясь что шпингалеты лопнут прибежал в сортир, посмотрел на этот прекрасный предмет интерьера, у которого даже стульчака нет, просто представил как все ссут на ободок вспомнил как проигрывал ежедневно все проигрывают с того как по нему говно обмазано, и представил как вот это вот всё коснётся моей святой жепы. И решил что обосраться в штаны не так уж плохо, побежав срать в кусты на улице.
СЫНУЛЯ ПРОСЫПАЙСЯ МЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕМ НА РЫНОК ПОКУПАТЬ ТЕБЕ ОДЕЖДУ, ПОКА ВСЁ НЕ ПЕРЕМЕРЯЕШЬ НЕ УЙДЕМ @ МЕРЯЕШЬ ТРУСЫ С МИККИМАУСОМ @ МИМО ПРОХОДИТ ЕРОХА С ЕОТ
>>127380258 Потому что сыч очень смешно реагирует на подъёбы, вот до него и доёбываются постоянно, чтобы посмотреть на смешную реакцию. Я таким же был, по любому поводу до меня докапывались. Когда ещё ходил гулять в компании спрашивали чё молчишь я чё-то пытался ответить нормальное а надо мной все ржали, вообще чё бы я не сказал им казалось это смешным и нелепым
МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ В ШКОЛЕ - ДЫРКИ В ПОЛУ, КУЧИ ГОВНА МОЧИ И ВСЯКОГО МУСОРА, ОББИТЫЕ СТЕНЫ @ ТЯНСКИЙ ТУАЛЕТ - НОВЫЕ УНИТАЗЫ, ВЕЗДЕ ПЛИТКА, ЧИСТО И АККУРАТНО @ ВСЁ РАВНО ТНУС
>>127380411 СЛЮЩАЙ ВСТАНЬ НА КАРТОНКУ ДА @ СЕЙЧАС Я СХОЖУ К БРАТУ МОЕМУ ДРУГУЮ ПАРУ ОБУВИ ПРИНЕСУ ДА @ ДА Я ТЕБЯ ЗАКРОЮ СЫЧУША, НИКТО И НЕ СМОТРИТ ТЫ ЧЕГО
>>127380375 У меня в классе няшная тян любила, сука, лечь на парту грудью, а сидела она передо мной. Так что штаны у ней сползали вниз и трусики видны были. Моим стояком можно было парту поднять.
>>127350739 Мне друг рассказывал что в его политехе так над одним чмошником поприкалывались, а тот чмошник еще и продолжил нормально контактировать с ерохой что стянул шорты.
И во время сего действия одна тянка потом говорила "там был какой-то КЛУБОЧЕК"
>>127379294 У вас илитная гимназия для одаренных детей была, где все носят форму и везде обставлена дорогая мебель? Да еще ты скорее всего не из России, а из Масквы. Просто если бы ты учился в настоящей русской школе, как я например, там что бы быть в компании с альфачом, ты должен был отсидеть за убийство разбой и грабеж. И там ты на самом деле ходил каждый день со страхом быть опиздюленным за косой взгляд или не понравившиеся ответ. Помню однажды самого травимово паренька из нашего класса в раздевалке спортзала отпиздили просто по приколу, запиныали ногами под лавку, потом обхаркали ему все шмотки и вроде даже обоссал кто то кроссовки. И это просто что только сейчас вспомнил, бывало очень много всякой жести. Кстати самого главного ерохина после школы посадили на самом деле на 5 лет, сейчас он уже вышел давно и стал наркоманом обоссаным, но я все равно буду всегда его бояться, так как он реальное зло во плати, мог одними базаром так развести что, ты бы ревел потом всю ночь в подушку и еще бы денег ему был должен за то что он бы тебе сказал. У нас на Урале таких в нулевые было много, правда сейчас не так часто можно встретить. Алсо, по манере общения и даже внешне очень похож на этого зверька с пикрелейтед. Я когда смотрел по тау все выпуски с ним, то аж страшно становилось.
>>127379704 Жизненно. Даже после "восторжествовавшей справедливости" Ерохин отделался ерундовым наказанием и получил уважение дноклассников. А омежку просто перевели в другую школу, хотя понятное дело, это ничего не изменит и там его тоже будут чморить.
>>127380899 За них дёрнуть я стеснялся. А вот лифчик оттягивал и отпускал, лол. Вот она бугуртила. Недавно нашёл её вконтакте, она всё такая жен няша, хотя ей 30 уже.
Самое яркое воспоминание из первого класса, 2000 год шёл Уборщица заходит к нам на урок и с такой яростью спрашивает КТО НАСРАЛ МИМО УНИТАЗА? ТАМ ГОВНО НА ПОЛУ ЛЕЖИТ.
А у вас в классе были чуханы вроде зашкваренных? У нас таковыми считались парочка умственно отсталых. Ну, вы знаете жто чувство, когда все показательно БРЕЗГУЮТ одним одноклассником и не хотят к немк даже прикасаться.
>>127381067 Да, это был я. Со мной отказывались садиться, никогда не давали списать, не давали ручек и не говорили домашнее задание, никто никогда не хотел идти со мной домой по одной дороге и любили пиздить просто по фану.
>>127381067 У нас был один, даун-аутист. Например, он мог поднять с пола монетку, облизать её и сунуть в карман. ИЧСХ, он был как ребёнок, а учился как зам Аллаха по образованию. Для него не существовало нерешаемых задач, примеров, теорем..
>>127381241 И руками, и ногами. У нас не было зоновских понятий. Обычно начинали руками, а заканчивали ногами. Как-то раз после школы, когда я обозвал альфача, меня заставили ползти метров 200 на пузе по грязи за школой и всю дорогу благодарить альфу что он меня отпускает домой. Было обидно.
>>127381238 А у нас был аутист и тянка аутистка. С тянки я до сихпор проигрываю - она о себе в вк пишет будто она звезда, создала группу фан-клуб свой. А еще она влюблена была в школе в нашего ероху. Забавно что на её странице в вк написано что она. "До сих пор люблю #альфачнейм"
>>127381469 > Пиздос, и ты полз? Ну да. А что поделать? Их было человек 12. Причём они были довольно агрессивные и очень альфоватые, а я всегда рос как трава-отшельник. Не общаясь с людьми и всем похуй на меня было.
Я когда то своему соседу по парте из первой школе бпросил свою козявку ему в рот. И зачем я это сделал? Ненадо было так делать. А он был омеганом ещё больше чем я. Он меня побил за это немного.
Помню один быдлан, новенький из параллельного класса ко мне пристал, отобрал мой шарф. У меня такой классный шарф был, клетчатый. И убежал. Потом мы с другом отобрали назад. Ну я омеговатым был, думаю все поняли, друг в принципе тоже но не настолько.
Потом что-то он меня отпиздить хотел, этот быдлан. Он значит лезет на меня, а я его толкаю и он плюхается на задницу на пол. Я тогда пиздец охуел, мне страшно стало и когда он лез ко мне уже реально меня пиздить я говорил что НЕ СПЕЦИАЛЬНО. Пиздец, сейчас стыдно что я тогда его не убил нахуй на месте.
Ты - охуенен. Но у нас в классе были бабы будто бы из какого-то села. Они уже в детстве были выше всех и крупнее всех. Сейчас недавно одно из них встретил и охуел от того, что она метр девяности и вести около 100кг.
>>127381504 Я классе в 7 пизданул одной поехавшей в живот с ноги, да так что она полетела на парты спиной и на пол потом. За дело пизданул - ебанашка выебывалась на меня прикрываясь пиздой, и укусила за руку до крови.
>>127381647 У нас среди быдланов было типа развлечение - подбегаешь к другому быдлану и стягиваешь его штаны. До трусов. Так помнится один подбегает, дергает за штаны, а они на ремне , и остается в таком позорном положении
УРОК ИСТОРИИ @ А ВОТ ПРИ ОТВЕТЕ НА 5 ВОПРОС ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ.. @ ТАК, СЕЙЧАС К ДОСКЕ ПОЙДЕТ.. @ СЕЙЧАС, СЕЙЧАС, ОЦЕНКИ ГЛЯНУ.. @ ЕРОХА ТЯНЕТ РУКУ @ НУ У ТЕБЯ, ЕРОХИН, ОЦЕНОЧКИ-ТО ХОРОШИЕ, А ВОТ, СЫЧЕВ, ИДИ ОТВЕЧАЙ @ А Я НЕ ГОТОВ @ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ГОТОВ. САДИСЬ, ДВА @ ЭЙ, СЫЧ, ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ УРОКА @ ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ! ШКОЛЬНИК СЫЧЕВ ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ ИЗ-ЗА УРОКА ИСТОРИИ!
>>127381823 Алсо, тот ероха которого она любила, куда-то пропал и отчислился с колледжа. Скорее всего он в дурке , от наркоты. А то на его страинце вктоже пиздец записи его, и заходил он последний раз полгода назад
мы когда то в начальной школе вышли на улицу на пргулку в продлёнке. Там был труп крысы или кого там. Тянки чтото замышляли. Одна сказала "Закрой глаза, пойдём за мной". Я закрыл, но оставил маленькую щелочку. Они меня действительно вели на крысу. Я сказал "Ага, я так и думал!!!", они всё равно засмеялись
>>127382083 Друг рассказывал историю, что в его политехе один кун сидел на паре и емк в штанину заползла мыша и укусила. Он её задавил и тихонько выбросил из штанины.
>>127382013 Ох, у нас тоже был один приехавший, вдобавок к этому он был рыжий. Он ревел просто по любому поводу, но был при этом охуенски умным. Ну и разумеется его травили, заставляли есть червей и всё такое. Только теперь он учится в лучшем вузе города вот.
>>127382083 Ох лол, вспомнил, как нашли рядом с нашим домом расчленённую собаку решили, что её бомжи съели, т.к. по сути были только потроха и голова Ну я палочкой ради интереса перевернул голову, а один мудак умудрился намотать на палку кусок кишки и бегал за всеми с нею потом. Веселое было время, лет 10 мне было.
>>127382248 Есть червей? Пиздос. У нас самые жестокие травители так не делали. У нас вообще гопники довольно мягкие были, хоть и быдло-гопнико район. Заметил что когда пишут о жестоких травителях то это довольно успешные школы и города.
>>127382638 > Я не завишу ни от чего мнения, я как кремень. Я выше их всех! > Эй омега, ты хуль нас игнорируешь? На, сука, на, получай по ебалу, довёл, сука. Хуяк!
>>127382671 > Какого года рождения было быдло? 93-94. Я сам 95Нет, тем парнем был не я > Алсо, я бы на месте того пацана пошел бы домой, взял топор и убил нахуй их а потом себя. Не, ну а хули. На самом деле я учился не в самом благоприятном месте и тут много говна насмотрелся. И мололетних шлюх которые с 12 лет имели очередь по записи на еблю себя за косарь, и гопников которые пиздили вообще всё что плохо лежит, и агрессивное быдло которое разбиралось по пацански и давало на клык за "косяки". Так и живём. > Не верю что так бывает Ну может не часто, но бывает. Взять тех же шлюх, наприме. Я знаю минимум двух кто занимался еблей с малолетства за нищтяки. Одна училась в моей школе, а другая была знакомой с дачи. Обе имели реальное расписание когда их будут приходить и ебать.
>>127379706 Дык в играх противники сами массово бегут к тебе по одному, а в реальности твои одноклассники разбегаются, когда ты пытаешься их перестрелять. Как можно сравнивать-то эти две ситуации?
Ероха, который меня гнобил в школе, отслужил в армии и работает в пожарке теперь, имеет награду за спасение ребенка из огня. Здороваемся за руку при встрече.
>>127355852 ДОМА НЕТ ЕДЫ @ ЖИРНАЯ БАБКА С НЕ МЕНЕЕ ЖИРНОЙ МАМАН НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ УДИВЛЯЮТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ХУДОЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ ИМ, ЧТО ПИТАЯСЬ ОДНИМ ТОЛЬКО РИСОМ ВЕС НЕ НАБРАТЬ @ "ВОТ БУДЕШЬ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ И БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ"
трустори пишу пока разогревается вчерашний рис свалить из дома не могу, ибо учусь в шараге и заработать просто не реально из пикрелейтеда как же страшно оно выглядит на фото будет сварен суп на 2 дня
>>127387221 Сына вора осудили на 2 года, он сидел в коридорчике ожидая очередь и начал качать права пред мальчиком работающим в офисе. Ему быстро пояснили куда он попал.