>>127376407 При чем здесь пидорахи? Одежда с оп-пика сильно занижает линию таза и зрительно укорачивает ноги, делая фигуру непропорциональной и смешной.
>>127376680 Каждый человек хочет быть индивидуальностью. Если ты не хочешь - то ты просто подавляешь в себе это делание в силу своей неуверенности и боязни, что тебя не примут таким, какой ты есть на самом деле: "Лучше я буду делать все, как обычно, а то еще подумают, что я пидор"
>>127376234 (OP) Шорты не смотрятся с таким тяжелым и длинным верхом, а особенно если под ними подштанники. Кеды на слишком высокой подошве, что опять же совсем не вписывается в образ. Ну и мака нужна короче, потому что то, как она торчит из-под куртки выглядит неопрятно. Короче если бы ты был дизайнером персонажей, то вот за такой пиздец тебя бы послали нахуй.
>>127378147 Самовыражаться только надо реальными успехами. Учеба, наука, спорт. Когда человек превозмогает болезнь или лучший в своем ремесле - это вызывает уважение. А одеться как простите петух или портить кожу чернилами может каждый.
>>127378728 Детская логика - нарядиться в Оп пик и строить из себя нитакого как все. Сейчас чтобы из серой сассы школьников выделиться нужно носить ждинсы и футболку...
>>127379162 Кто говорит о чуханстве и рынке? Обычная одежда из магазина. Если умеешь правильно одеваться, можно в любой самой обычной одежде выглядить модно.
>>127376234 (OP) Куртка неудобная из-за обилия замков. Майка торчит, ну и ладно. Шорты поверх трико заменяемы на обычные свободные штаны. Кеды не люблю, ходить в них не удобно.
>>127376234 (OP) Я хоть и фачер со стажем, но понял еще в 2013 что этот шмот не выгорит, потому что он слишком нелеп, так и получилось даже на хайпе он не взлетел. Такие дела
>>127380542 >Не выгорит >Десятки дизайнеров >Не выгорит >Сотни массмаркет магазинов, которые копируют эстетику от и до >Не выгорит >Тренд держится с начала 2000х Если ты не можешь себе позволить, это не значит, что что-то не выгорело
>>127376234 (OP) Бля выглядит как долбаеб помешанный на хипхапе. Попробуй с таким луком найти работку где-нить не в маке. Похуй на хайп, имхо главное, чтобы смотрелось опрятно, а не как бичара. Куртец мб и оставил, но остальное - пиздец просто.
>>127376234 (OP) Потому что этот лук — дешевый плагиат бездарной пидорашки. Русня, почему вы не можете в оригинальность и все время подражаете братушкам из загнивающей?
>>127376234 (OP) 1. Потому что мне в следующем году 30, и было бы странно одеваться как 18-летний мамкин модник. 2. Потому что во мне 197 см роста, а это шмотки для карланов.
>>127376234 (OP) О, стиль "семеро насрали — один носит" вернулся? Только теперь надо поверх штанов надеть шорты, чтобы все знали, что ты можешь срать в шорты, пока срешь в штаны?
>>127376234 (OP) Потому что я не хочу быть похожим на пидора. >>127377265 > Шорты не смотрятся с таким тяжелым и длинным верхом > Кеды на слишком высокой подошве Смотрите, кутюрье в тред пожаловал, спасибо за ваше экспертное мнение, мистер говноед. >>127390593 > стиль "семеро насрали — один носит" колготкопидарок незаметен.
>>127376234 (OP) Вот я одного момента не пойму. Если вы молодые-шутливые, что вы все в черное одеваетесь как ниндзя ночью? Чему выделиться из толпы не хотите и не носите модные яркие шмотки?
>>127392234 почему это? Пидорашки смотрят и бугуртят от других, лично я могу лишь сказать, что такое лично я никогда бы не одел, а чем ты там обмазываешься - всем похуй.
>>127393407 Слева - надувной чурка с позолоченным АПС, который он, не стесняясь таскает за ремнем в штанах прямо в москве, сверкавший фальшивой корочкой фсб на камеру.
>>127376234 (OP) Потому, что мне похуй на свою одежду как и любому нормальному человеку, лишь была бы в нормальном состоянии и соответствовала полу. Остальное было выдумано для потреблядей. По мне так полная деградация гнаться за какой-то именно одеждой мужчине. И уж тем более думать как-то об "стиле" и "имидже". Долго думать над выбором прически и одежды это удел женщин, а не мужчин
>>127393773 Лул, ну да, когда твои капиталы измеряются миллиардами долларов, тебе незачем одеваться как-то специально, все и так знают что ты охуенно крут. А вот для обычного человека, про которого никто не знает, важно одеждой и аксессуарами показать что деньги у него есть.
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ТАКИМИ КАК Я, УНИКАЛАМИ И НОСИТЬ ОДЕЖДУ/ТАТУИРОВКИ/ТЕЛЕФОНЫ/ПАРОГЕНЕРАТОРЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МНЕ??? @ В ОТВЕТ 1000 ДОВОДОВ, ЛОГИЧНЫХ РАССУЖДЕНИЙ НЕ ПЕРЕХОДЯЩИХ НА ЛИЧНОСТИ ЛЮДЕЙ @ У ПИДОРАШЕК ОПЯТЬ БОМБАНУЛО, НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ В МОДЕ, ВЕЗДЕ ОДНО БЫДЛО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ И НЕ ПОЙМЕТЕ
топ одежда для битарда - черные джинсы, полностью черные кроссовки, полностью черная толстовка с капюшоном+длинная черная футболка снизу. желательно без принтов. хожу так с 2012
>>127376234 (OP) Потому-что я не футболист. А он на футбол идёт, и поддел штаники чтобы мышцу не свело? Что за хуета с вашей пиздюшиной "модой"? То блять зимой косите под водителей авто, которые в кроссах с удобной подошвой и вместо куртки толстая безрукавка. Теперь у футболистов с замены шорты с подштаниками пизднули. Так и до водолазов не долго.
>>127376234 (OP) Очевидно, потому что сейчас лето. А летом люди ходят в шортах и футболках, а не надевают колготки под шорты и куртку с футболкой, что за безвкусица
Поясни, почему ты до сих пор не одеваешься как пикрилейтед?