Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
Доставьте ШЕБМ, там песня играла с субтитрами, вроде про еблю шлюх с клиентами и аниму-тяночки фоном. В начале была вроде бы надпись Lagoon что-то там. Может кто схоронил
>>127388772 Ну, это рейтинговый подбор. Он играл несколько игр, калибровался. После калибровки дают циферки, которые показывают, насколько хорошо ты играешь. Чем больше циферки, тем лучше. У него 1000. Это мало. Вот и все.
>>127388373 Что с твоим webm? На какой сайте ты его конвертировал? Как только открыл его сразу завизжало что-то весьма истерически и в недоумении похоже на петушиный вскукарек.
>>127390955 Какой же маразм, знаю что не должен над этим смеяться, ведь они не от жизни хорошей пошли на ютуб, но всё-таки... Слишком уж комичная ситуация, а у меня довольно слабый мочевой пузырь... Не самое удачное сочетание.
>>127395600 описание нормас, я бы посмотрел, если бы это был не сирик. охуеть можно смотреть все сезоны, а вразнобой нет смысла, да и сирики это же штамповка ради денег, так что не люблю их. спасибо тебе
>>127395162 >нарушаешь все правила >едешь в шлеме Интересно, тупые аутисты с третьей вебмки действительно верят, что если на перекрёстке кто-то не станет тормозить и уебёт дебила, то шлем ему поможет?
>>127396241 Он всегда был политизированным, но при Совке и Ельцине его дискурс был невостребован, поэтому он был маргиналом, а при Путине его обласкали и сделали профессором.
Ты, да ты, тот, кто читает. Ты уже практически совершеннолетний, но тратишь своё свободное время на эту хуету? Как вы справляетесь с чувством ущербности? Вы его вообще чувствуете? Это же так жалко