>>127378584 Лол >>127379532 Кукаретик ебаный, а атланте или Мэмфисе всю его семью переестреляют а потом ещё и выебут всю его семью. Сразу видно того, кто асашай тлишь по сериалам видел.
>>127380605 > Кукаретик ебаный, а атланте или Мэмфисе всю его семью переестреляют а потом ещё и выебут всю его семью. Он выстрелит в ответ. Сразу видно того, кто асашай лишь по рассказам Киселёва видел, а не смотрел сериалы.
>>127383200 Я что-то потерял нить разговора. Если еврей, иудей и с чистым телом - хоронят на еврейском кладбище. Если есть татухи - хоронят на кладбище гоев.
фигня это всё, это ты жирный или дрыщявый уёбок пробежав 200 метров обрыгаешься 3 раза. а я с рюкзаком в 35 кг неделю лазить могу по горам, а они со снарягой ничем не хожу . так что пиздуй в зал жирнео чмо
>>127383886 Всем, пидор ты ебаный я бы тебе ебасосину разломал нахуй сидишь говно собачье в свое ДС и чото пиздишь утырок ты посмотри как мы живем говнодуй пидорские еще раз здес отпишешь я лично тебе прирежу
>>127380458 Кстати стоит отметить. Если бы все переходящие жили бы в горах, им бы проще гораздно дался бы переход. А так нехватка кислорода, плюс погода, плюс еще какая хрень. Проще пробежать 200 метров в экипировке македонца )
>>127385425 > Это сравнение яблок с апельсинами. Скажем, в Аляске климат хуёвее, чем почти везде в России. С другой стороны, в Уфе говнища и грязи нет. Такой же как и в питерах-карелиях. Просто нужно убрать всю землю и сделать по уму + на снег не сыпать всякую хуйню и не будет говна.
Посоны, доставьте вебм, где тянка садится парню на хуец, она ещё в такой обтягивающем костюме, а в районе пизды дырка. От них ещё была вебм как он её раком долбит, а она такая в костюме в сеточку. Прикол в том, что это я их нарезал, но проебал и забыл совсем её имя. Что-то там вроде с немцами связано. И видос статический, больше похоже на любительское.