>>127399807 Не знаю, мне понравился перевод Амедии, хотя и другой видел. Вообще, чтобы не устраивать склоку насчет перевода, скажу вот что: лучше всего оригинал.
Ты, да ты, тот, кто читает. Ты уже практически совершеннолетний, но тратишь своё свободное время на эту хуету? Как вы справляетесь с чувством ущербности? Вы его вообще чувствуете? Это же так жалко
>>127399839 Спорить с тобой, а тем более навязывать мировоззрение, не собираюсь. Ну и, конечно, я готов принимать твои/не твои идеи о мире раз уж тебе так хочется, но сопротивления можешь от меня не ждать. Я предпочитаю слушать, а не молоть языком.
>>127400355 да, точно. у меня так горит, как такое можно позволять? я если бы был ей, захуярил леща, а рядом стоял бы дал бы по мерзкому червиному еблищу
>>127400608 Без него, к её сладкому рту прикасались бы только потные хуйцы посредственных продюсеров. А так вон в Каннах молодая и перспективная актриса.
>>127400910 Ахахах лул блять. На клипцы видимо денех совсем не осталось, сняли за сто рублей какой-то зал на пять минут перед соревнованиями, даж персонал выгонять не стали. Ору просто.
>>127400849 от такой наглости, "я альфа-самец, я девочку засосу и мне ничего не будет, я тут хозяин" уже надо ебало бить. за само такое отношение, ну что за мразота, ух сука.
Реквестирую лысого мужика, вроде с усами/короткой бородой, которого ебет половиной ноги второй мужик, пока первый, в свою очередь, издает довольные звуки, закидывая руки за голову. Все это происходит на какой-то херне, поэтому лысый мужик качается в воздухе.
>>127400104 Какой на самом деле идеальный клип для двача. Большинство людей здесь подвергалось какой либо травле, а при просмотре этого клипа, ты проецируешь себя на главного героя который дает всем пиздов за эту самую травлю
>>127402330 Мне ещё нет 30. В старшей школе, когда изучали понятие функции. Но осознание того, что всё будет проёбано независимо от действий, не самое приятное чувство, с которым ещё как-то надо жить.
>>127399728 Откуда это? Зачем бомбят место, где ничего нет? Почему на йоба-истребителе нет ракет воздух-воздух, и он набигает на бомбардировщик как деды? Почему каждый контейнер несёт десятки бомб, но взрыва только четыре?
>>127403195 А вообще если так подумать, что сейчас не женерик? СМ мальчиков не надо называть, они ничем от вайджи мальчиков не отличаются. Джессика мб?
>>127403119 А как ты хотел? Например, начиная с момента поступления в ВУЗ, перед школьником стоит огромный выбор. Попасть туда, где будет интересно и чем приятно будет заниматься по жизни, наугад практически невозможно. Не говоря о том, что удастся выучить всего несколько языков, освоить всего несколько ремёсел. Жизнь крайне ограничена.
>>127405645 Да вообще сама затея дохлая в зародыше. Классические бурятки кавайнее, а классический трешак качовее. Оригинально, но не более того, через полминуты заебывает.
>>127401636 Всегда разрыв шаблона с webm типа первой. Я уже как-то свыкся, что она сделанный по пояс вмонтированный в компьютерный стул андроид, созданный на потеху публике.
>>127403559 В фильме этот бой - всего лишь галлюцинация, а гг лежал в это время в коме, так что можно сослаться на то, что его мозг сам все так устроил, а реале его опиздюлили бы.