— Иди сюда, иди сюда..., — сказал Андрей игриво глядя на Ульяну и отодвинув кресло от стола, чтобы ей удобно было сесть ему на ноги. — Неет!, - резко ответила Ульяна. — Опять Андрей начинает заигрывать при включенном стриме, нам нельзя так на публике показываться, — подумала она про себя. — Ну иди сюда, не бойся, — улыбчиво настаивал Андрей глядя ей в глаза. — Нет! Неет! Нее ееет!, — сказала Ульяна скорчив уже достаточно серьезное ему лицо, намекая на серьезный разговор после стрима. Улыбка Андрея тут же спряталась, — Ну ладно! — Как все сложно!, — недовольно, но при этом двусмысленно пробормотал он глядя на непонятные настройки OBS.
Да и вообще вы все куколды и омежки. Обсуждать какую-то пизду, которую ебут, мечтать, чтобы она вам разрешила отлизать ей дырку, пиздострадать по ней. Вы мужики вообще? Где ваша гордость? Не позорьтеь, закройте тред и забудьте про нее. Все, что вас связывает с этой дурой - инстинкт размножения. Да-да, вы здесь только из-за него. Если вы представляете из себя что-то большее, чем инстинктивное животное, Уходите отсюда. Забудьте об этой позорной странице вашей жизни. Навсегда.
Если на следующем стриме опять будет ёвыглядеть, как говно, то нужно захуярить несколько искренних донатов с просьбой отдохнуть и рассказать про то, что всех денег не заработаешь, что если она и дальше будет так хуёво выглядеть, то зрители от неё уйдут, и в перспективе можно заработать больше, если отдохнуть щас. К сожалению, не всем дано быть морфиями666, хуяря стрим каждый вечер и выглядя вкликолепно на каждом из них в любом кадре. Вот карине нужно отдыхать.
>>2236937 На ебало взгляни и всё поймёшь. Работает без выходных, а её всё ебут со всех сторон. Когда она выключает стрим, всё равно нужно много работать.
Вот заболеет Кариша, и вообще больше стримить не будет! Пожалейте Каришу! Все мы знаем, к чему это ведёт. Это рак поджелудочной, это импотенция, ипохондрия. Кариша заслужила отпуска.
10 лет назад многие думали, что появление хуиты в будущем породит миллионы колхозных деградантов, рванувших светить пиздой на твищ и общество коллапсирует, но ее жизнь никак не сказалась на жизни общества. более того, через год медийной жизни хуита осознала всю ущербность своего бытия и стала глушить отчаяние и безысходность в тяжелых наркотиках, что сказалось на и без того дешевом контенте.
"громкое расставание", на которое так рассчитывал обиженка не принесло ожидаемого результата, так же как и аняфантазии о величине свого продюсерского таланта. никому не нужный он был вынужден уехать жить в питер на деньги мамы.
стримы на чатрубейте и занятия проституцией проявили всю внутреннюю суть хуиты менее чем за год. "отбомбив" остатки популярности на дешевых шоу в телепередачах, ей удалось заключить невероятно удачный контракт с малоизвестной японской компанией делающей контент для отаку. хуиту на камеру насильно закармливали, после чего она блевала. ничего нового, впрочем для медиа это осталось незамеченным.
периодически на собраниях давно вышедших в тираж трешовых "шоуменов" можно встретить воссоединившуюся пару опущенцев, устраивающих разврат за еду и послушать очередной пиздеж обиженки о том как он сам зарабатывает себе на жизнь и о великих планах продюсировать новую жизнь хуите. фотографируются они, кстати, бесплатно, но фотографируют их нехотя и редко. в качестве пруфов прилагаю фотографию с автографом, сделанную после смачного плевка в рожу каждого отдельно
Есть предположение что Карину облучают микроволновками соседи, т.е. несколько микроволновок без дверец крепятся на стену либо пол в направлении жертвы и врубаются, на время процедуры можно выйти погулять. профит плохое самочувствие, опухоли, рак...
>>2237162 Сейчас так приятно вспоминать момент, когда назвал ее в войсе третьесортной шмарой, зарабатывающей показом своей пизды в интернете. Несколько секунд она молчала, потом послышались всхлипывания, после чего вышла из конфы. Буду помнить этот момент всю жизнь.
>>2237178 Хотел тебя обосрать в конфе, но побоялся сказать в войсе. Напишу хотя бы здесь. Не обижай так больше мою девочку. Она к нам с доброй душой, а ты полез со своим хейтом уебок.
а ведь у хуиты никогда не будет друзей. только жирный боров-обиженка, держащий в руках поводок, одиночество с пронизывающим насквозь отчаянием, да кучка перемазаных блевотой отбитых лис, возщносящих ее на олимп, чтобы предать и сожрать, в тщетной попытке возвысить себя. интересно, осознав все это, как долго хуита будет себя обманывать прежде чем выпилится?
Она действительно многое в тредах воспринимает всерьез. Как мы ни пытались ее "приучить", у нее все равно часто не срабатывает детектор толстоты. Сегодня вот мы натолстили, а она прочтет и обидится хотя скорее всего не прочтет. Слишком наивная и светлая душа, чтобы копаться в этой грязи.
Почему Карина не ведёт обучающее шоу про доту, например? Она-таки хочет стать киберспортсменом и поэтому всё свободное от работы времени тупо поднимает ммр?
>>2237655 Судя по тому, как у неё ногти отрастают, а она их всё не меняет, она неряха, которая умеет производить впечатление ухоженной на камеру. То есть она моется нечасто, не чистит зубы, etc. Про зубы еще понятно по их цвету. И это в европке, где стоматологи правят их цвет всем.
>>2237678 она уже говорила не раз на стриме про свои ногти, о том что стоит очередь на мастера и она ждет две недели очереди, и никак не может сделать коррекцию. У тебя нет точных пруфов ни на что, только домыслы и догадки.
>>2237692 Надо узнать у неё, сколько она стоит. Естественно, через почту-донаты она отвечать не будет, потому что боится скринов, но вот если лично у неё спросить и показать баблище, то вполне можно. Бабло, естественно, можно подделать, она глупая же. В итоге стоимость карины=стоимость билета до италии.
>>2237691 Почему у обычных тян нет таких проблем, только у этой шмары? Все ухоженные, а шмариша всё такая же шмара, только с деньгами. Просто неряха ёбаная.
>>2237728 Чему удивляться? У нее нет ни друзей, ни парня некоммерческий продюсер долбит ее по своей проф. обязанности, и до стримов ей не было перед кем прихорашиваться. Она ленивая и делает все по минимуму.
>>2237774 Ты бы на стройке въёбывал, потом она бы забирала твою зарплату через посредника, потом спал и опять работал, и так всю жизнь. >>2237776 Деградирую?
>>2237691 Очередь на маникюр, чтобы просто нанести голубой лак на шеллак? У другой тянки можно сделать ногти. Она даже не делает рисунок какой-то на ногтях, вроде лепестков или полосок. Можно дома самой намазать, но она наращивает ногти как 40-няя тёла, у которых ногти сами по себе скукоженые, рельефные и ломкие как картон от старости. Но она не может это. Чтобы прикрыть ломкие ногти сверху кусок пластика клеют на основной ноготь и его закрашивают, так он защищает ноготь и не ломается, но если зацепить, можно весь ноготь оторвать, о чем недавно Карина говорила на стриме, что палец бо-бо.
Поэтому нужно ей ходить на маникюр, намазать специальный раствор чтобы клей сошел с ногтя.
Зачем Карине пластик клеить на ногти имея красивые, крепкие, здоровые, молодые ногти - это уже другой вопрос.
Вообще клеить шеллак это фишка быдловатых тянок. Еще не хватало, чтобы она теперь ресницы наращивала. Будет вообще Дашкой профурой из третьего подъезда. - Дашка, пойдем в Бристоль, там Клинское Светлое по скидке.
Смотрю сейчас стрим рыжего и думаю: "а неплохо они живут". В Италии, в нормальной квартире, при деньгах, по полдня играют в игрулечки за компом и самое главное вдвоём, то есть совсем уж скучно не бывает. Молодцы ребята, в общем.
>>2237832 Ей на булочку не хватало в столовке 8-9 класс точно не помню. Зашли в коридор где лампа перегоревшая была я помял одну сиську отдал 10р она убежала. Было тепло и мягко.
>>2237808 Уже поздно, сначала он будет заходить пару раз в день, чтобы написать какую-нибудь гадость. Потом, вступит в спор с каким-нибудь аноном, и вот уже он не может остановиться, сохраняет все скрины и фото Богини в свой пак, делает мемосики и смотрит стримы. Скролит тред 24/7, теряет интерес к событиям реальной жизни из-за чего лишается работы, друзей и тни, отношения с которой и так не складывались. Опускается на самое дно социальной лестницы, гыгыкает и улюлюкает в конфе с такими же ебанатами.
>>2237862 Меня на новый год девки приглашали танцевать, а я морозился и весь вечер просидел и жрал торт наблюдая как альфачи лапают тянок и танцуют под донт спик.
>>2237891 А я как-то на днюха у другана был, ну все закончилось девочками, поехали к другану на хату с девчонками, а я как-то морозился, вел себя омежка и меня потом попросили уйти вежликов, чтобы я не мешался, типа не соответсвую атмосфере.
>>2237899 А мы как-то с одногруппниками пошли бухать, в итоге меня увезли с хаты, не оставив на ночь, под предлогом того, что я слишком сильно набухался. Я, может, и набухался, но они все унылейшие мрази. Ненавижу свой вузик, впечатление, что там самые конченные люди. Обычное быдло намного более приятно, чем ебучие ботаники.
>>2237921 Пошёл на днюху к младшему брату, а он в отличие от меня сыча тусил с быдланами. Накурили меня пивчанского баклаху дали. Я стоял охуевший около игровых автоматов, а они пиздили уже какого то типа с мелочью. С ними шкуры были лет 15-16 пытались их оттащить. А я в это время за голову держался и причитал "пиздец, пиздец " тамушто мне казалось что голова надувной шарик и сейчас улетит. Потом все разошлись, мы с братом пошли домой, а позже к залу с автоматами подьехал девятос и тем типам битой наебашил кто то.
А ещё я набухался первый раз с быдланами, но они не полностью быдланы были,а там в игори играли анимуsic! смотрели аниматрица, гайвер вобщем 80-90х годов не зашкварно ещё было тогда Вобщем нахуярился и начал задвигать что английский язык от сатаны мол там если слово dog перевернуть получится god. Мне говорили что я ебанутый, потом я начал кулаком по столу стучать и говорить какого хуя они меня такого особенного не хотят в свою тусу принимать. Потом заблевал ковёр и за мной мамка пришла. Меня несли до дома мамка и тип из компании той которого я получше знал. Я нёс какую то хуйню мол взрослый могу бухать и мне похуй лол. Какой то бухарик у подьезда спутал с каким то своим корешом начал вдогонку что то орать пока меня по лестнице несли заблеванного. Утром было очень стыдно.
>>2237969 Переходим к фазе 2, начинай сохранять скрины с Каришей к себе на комп, начни, например, с этого. Смотри, какая она тут пися. Поняшкал бы ее? Уверен, что да.
>>2237985 На хуя мне сохранять, я же не даун блядь. Поняшкать можно и тян ирл, а не аутично мечтать о тёлке из интернета. >>2237990 Чё несёшь, пидор, я тебе переебу.
>>2237998 Кокой ты агрессивный. Только в интернетах такой смелый? Теперь сохрани это. Выбирай диск, на котором больше всего свободного пространства, скоро ты начнешь сохранять скрины и видоси сам и в неограниченных количествах.
>>2238025 В жизни такого не будет. Если мне надо будет посмотреть на эту тёлку, я в интернете посмотрю. На хуя мне сохранять? Ты на хуя сохраняешь? Дебил?
C топа её малаАноним22/05/16 Вск 19:30:35#425№2238160
>>2238148 To LOVE-Ru Kiss x Sis High School DxD Shinmai Maou no Testament Ladies versus Butlers! Seikon no Qwaser Kanokon Aki-Sora Colorful (1999) Prison School Mujaki no Rakuen Golden Boy Yosuga no Sora Asa made Jugyou Chu Rescue Me! Eiken: Eikenbu yori Ai wo Komete A Kite Mezzo Forte
>>2238148 Какое-нибудь самое никчёмное аниме с жадной пиздой в центре повествования, которая любит деньги, чтобы можно было себя с ней ассоциировать. Ван пис.
>>2238160 Это самое низкопробное и ширпотребное аниме за всё время существования жанра. Фансервисное говнище для детей и даунов. У пизды вкуса никакого нет.
А Кариша не ебанётся все время в наушниках сидеть? У неё уже по факту должно быть нарушения слуха третьей степени. Когда год пройдёт с момента начала стримов, можно ставить вторую.
Я подписан на Каришу и даже если она прекратит стримить я подписку не отменю. Ни разу не донатил ей правда, но я нищий на еду кое как свожу концы с концами.
>>2238280 Оглохнете все на хуй, и стул прожжете от того, что вам говорили. Придёшь в тред жаловаться, что не слышишь ни хуя - я тебе напомню. Исследование тебе сделают ещё, не ссы.
Эверетт Тейлор твердо и творчески упираясь ногами в мире маркетинга и предпринимательства. Он является основателем и генеральным директором MilliSense (названный в честь его матери Миллисент) и ведет рост и маркетинг для новых проектов в Microsoft. На протяжении всей своей карьеры, Тейлор сохранил значительный опыт помогает компаниям расти за счет творческого маркетинга управляемой данными. Он был назван "гением маркетинга" по версии Forbes, А "маркетинг звезда" от журнала Fortune, в "дальновидный бизнесмен" по The Huffington Post, и "новатором, который меняется потребительского маркетинга игра" Черным Enterprise.
>>2238454 С тюленями реально было круто, представь только Каринин личный шизик, который постит пасты про тюлений жир. Проебал где-то пикчу с бизнес планом, есть у кого?
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОТЕИН ИНСАЙДЕРУ, ЭТО РАЗВОД. ПРОТЕИНЫ ТРАНСЛИРУЮТСЯ ИЗ РНК, А НЕ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ БОИНК СОДЕРЖИТ ЗАМАСКИРОВАННЫЙ БИТКОИН МАЙНЕР. ВСЕ ДОБЫТЫЕ НА ВАШИХ КОМПЬЮТЕРАХ БИТКОИНЫ ИДУТ НА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТОРГОВЛИ ДЕТЬМИ В УКРАИНЕ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ! ЗАПУСКАЯ БОИНК ВАШИ IP АДРЕСА ВИДНЫ, ПОТОМУ И ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ ВЫ. В 2019 ВАС ВСЕХ БУДУТ СУДИТЬ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЕСЛИ ВЫ ЗАПУСКАЛИ С РЕАЛЬНЫХ IP, СОЖГИТЕ ПАСПОРТ, И ПРОСТО ИСЧЕЗНИТЕ. ВСЕ РАВНО В 2018 С МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ ВСЕМ РАЗДАВАТЬ НОВЫЕ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ЧИПЫ, ДАЖЕ НЕ ВЫЯСНЯЯ ЛИЧНОСТЬ.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/