ЛЕТНЯЯ СЕРИЯ, ИГРА ВТОРАЯ 22.05.2016 22:30 МСК ТРЕД #1
Команда Леонида Слуцкого Состав команды: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Олег Иванов, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и, чтобы совсем уж охуеть, Леонид Слуцкий
Жалко, что Смолова не будет. Он ведь такой умный, такой охуенный футболист, да ещё и такой красавчик. Федя - это, наверное, лучшее, что случалось с российским футболом.
Лучше б хоккеистов позвали. Панарин Плотников Шипачев Бобровский Овечкина можно лол и Знарок в роли капитана Хотя у них в отличии от этих пиздоногов куча дел
>>127433581 Моби Дик это такая попса, что, чтобы о нём знать, достаточно смотреть мультики в детстве, видел как эта тема обыгрывалась в одной из серий какого-то мультсериала.
Знатоки, у меня тут ПОМПАЖ, у меня АНАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ намечается КАКИЕ НАХУЙ ФУТБОЛИСТЫ? ИМ ПРОШЛОЙ ИГРЫ БЫЛО МАЛО? А НА СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ПЕТРОСЯНА С КИРКОРОВЫМ ПРИГЛАСЯТ? ВО ЧТО СКАТИЛСЯ ЧГК, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЙ ШАПИТО; ДРУЗЬ, РАЗЪЕБИ ИХ ВСЕХ Серьезно думаю дропнуть сегодня это говно и посмотреть игру с томатом аскерова, которую я пропустил. Останавливает меня только отсутствие чатика, не так весело одному смотреть, но боюсь что всё равно интереснее чем то, что будет сегодня
Так, мрази, объясните во что вы скатили ЧГК-треды. Какой футболь, блядь, что за ебанутые быдлошутеечки от кучи школьников? Вы охуели тут совсем?? Не был в тредах около года
>Состав команды: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Олег Иванов, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и, чтобы совсем уж охуеть, Леонид Слуцкий Это шутка? wtf? На календаре не 1е апреля
>>127438210 Слуцкий - давний фанат ЧГК и в сборной играет в него с пацанами-ребятами для тимбилдинга. Через месяц Евро, которое транслирует Эрнст-канал и это типа реклама своего же эфира. А ты реально какой-то обиженный червь-пидор, это будет эпик игра, заебали уже эти азеро-еврейские рожи по 5 раз в год.
Впервые смотрю "Что? Где? Когда? - за кулисами".... Лучше бы я этого не видел......Мое мнение о знатоках повернулась на 180градусов. И это интеллигентны?!?!
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал, что у молодых футболистов плохо с грамотностью.
— У нас в команде есть футболист, который пишет слово «железнодорожный» через запятую. А еще пишет «сомалет». На ближайших сборах я буду заставлять парней читать книги. Раздам каждому, а потом спрошу, о чем она. Они все играют в компьютерные игры, и это меня уже достало. Когда я узнал про «сомалет», мне было не по себе.
>>127438872 >ЧГК - ИГРА ДЛЯ ВСЕХ! Вот пусть наборчик подарочный купят и играют в раздевалке после тренировки. Или дома у кого-нибудь. Но зачем в прямом эфире, на первом канале-то
>>127439908 >азеро-еврейские рожи Не так уж и заебали. А хочется новизны - так пусть приглашают людей с соревнований, например, кто уже реально играл. Посмотрим на эту игру, конечно, но я сильно удивился и поэтому бомбанул. Для меня каждая игра это событие, вместе с аноном-знатоком, а тут такое. Прошлая игра: начало сезона, первая игра после перерыва, и вдруг такой состав, невероятно доннейшая игра, по сути проебали всухую. Вторая игра: я думал сегодня школьники белозеров будут играть, знакомые лица и какая-никакая эрудиция, а тут опять неизвестная команда. Вот и пиздец.
>>127440829 Нахуя смотреть ЧМ, если там нет сильнейших составов из-за НХЛ? Лучше дождаться Кубка Мира в сентябре или лампово смотреть олимпиаду через 2 года.
>>127441399 Ну у них сложилась ситуация, что несколько топов проебали, они перекроили команды, те снова проебали, новая кровь - днище, поэтому будет много еще новой крови.
У меня кореш работает в структуре Росатома, ходили с коллегами на отбор в сборную, там говорит вопросы уровня финала серии, но никак не последней игры для новичков.
А авантюра от первого была бы заебись - команда из крыма - вопросы от хохлов и с Брайтон-Бич (таких кстати в последнее время подозрительно дохуя)
Честно сказать, я в недоумении, вопросы какого характера можно задавать таким знатокам. Они не тупые, Дзюба, Березуцкие вообще достаточно резвого ума парни, но с эрудицией у них по очевидным причинам нелады.
>>127443658 Ты охуел? Слуцкий эрудит и девственник. Конифей тоже задумчивый всегда, иной раз даже не прыгает за мячом, думы думает. Так что изи затащат 6-4
22.05.2016 22:30 МСК
ТРЕД #1
Команда Леонида Слуцкого
Состав команды: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Олег Иванов, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и, чтобы совсем уж охуеть, Леонид Слуцкий
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
AceStream Content ID:
SD: 143f05588e90a430e93a46aa5ee25ddd60c31bd2
HD: 0341f50a3b21ec63be5a5f2dd344d1690a4cce6b
Трансляция до и после игры (21:30 МСК):
https://www.youtube.com/user/igraTVru
Расписание сезона:
29.05.2016 - команда Бориса Белозерова
05.06.2016 - ???
12.06.2016 - ???