>>127428560 А с какого хуя мне предлагают выбирать для хуй пойми чего людей (условно будем считать, что женщины тоже люди), которые никак не связаны со мной.
>>127428609 Стоять нужно до конца, фаг. Голосуй за Кристен, своим существованием ты и так нарушаешь много правил. А еще богиня может быть только одна, фаг-мусульманин.
>>127428866 Внешние предпочтения= суета для адептов чистой крови.
>>127428941 Ты видимо не видел как меняется за время беременности женщина. Она становится сметающим все комбайном. Сдохнуть ей не даст природа, и деньги.
>>127429269 >Ты видимо не видел как меняется за время беременности женщина. Она становится сметающим все комбайном. Сдохнуть ей не даст природа, и деньги. Не пизди. До развития современной медицины смерть при родах была в топе смертей среди женщин.
>>127428174 (OP) >В начале мая 2013 года ряд известных британских изданий активно обсуждали случай, когда фотокамеры застали Делевинь с выпавшим из её сумочки пакетиком с белым порошком. На фотографиях также было видно, как модель пытается быстро его спрятать. Чет проорал.
>>127430968 мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
Но если выбирать надо сильно сильно и только одну, тогда разрываюсь между Марго Роби, Дакотой Фанинг и Аннасофочкой Робб. Бля не знаю даже. Беру Дакоту.
Аноны, честно скажите, вам же нравится защищать свою Богиню, когда на неё кто-то пиздит, и одновременно неприятно от того, что такой уёбок вообще существует?
>>127433014 Да ладно анон, она же охуенная. Очень холеная такая. Кожа охуенная. Глаза охуенные. Да она вся охуенная. Я бы ее ебал бы и ебал. Еще с волка на нее запал.
>>127434657 Это не так просто. Во первых, они слишком прекрасны, чтобы фаг мог так просто совершить похабные действия или хотя бы просто заговорит. Во вторых, у некоторых есть такие пара.
>>127434522 Да хз, лучше бы шлюху снял. Приехал в соседний миллионник, делать нехуй, один в хате сижу, бухла взял. Стал писать тянкам в топфейсе и звать к себе, естественно, нормальная тян на такое не согласится, но я и не рассчитывал ни на что. А тут эта жируха, приехала, еще и ебучей водки с собой притащила, лол.
>>127434992 >слишком прекрасны, чтобы фаг мог так просто совершить похабные действия или хотя бы просто заговорит Лел, они самые обычные люди, как например твоя одногруппница или одноклассница, они ебались уже не раз в своей жизни. Ты же не боишься заговорить со своей красивой одноклассницей, че их то боятся?
>>127435412 Ну представь. Любовь - часть беды, но они еще и недоступны, да и видеть ты мог их только на экране, никогда не был рядом, а со временем эти чувства только копятся.
>>127435708 Ну хз, можно же наверное поехать в пиндосию, или где там ИГ снимают. Надо просто подкараулить, завести разговор, рассмешить там, ну все как с телками, напоить и выебать же, действенный же план наверное.
>>127436361 Ну смари, делаешь селфи, говоришь тип "я такой красивый дэвушка в жизнэ не встречал", предлагаешь прогуляться, водишь в ближайшую кафэшку, покупаешь ей кофеёк (он там вроде не дорогой), ну базарите с ней, потом предлагаешь перенестись к ней или к тебе домой, ну и завертелось. А на куна сри, ей небось разнообразия хочется.
>>127437938 Да бля, она же самая обычная тян, почему тот кто её пердолит сейчас в рот понимает это, а ты нет? >>127438085 Будешь периодически ебать ее если получится. Если нет то найдешь новую.
Анон, давай так. Один анон прикреплят 2(например) фотки с звёзднотянками, следующий анон выбирает одну из них. Добавляет к выбранной ещё одну и предлагает выбрать следующему анону. Как идея?