>>127426839 >Ты, наверное, замкнутых пространств боишься Никогда не думал об этом. Но учитывая, что пизду видел только на картинках, пожалуй соглашусь.
>>127426051 (OP) Этот нос для двоих рос, а одному достался. Береги нос в большой мороз. Куда шестом не достанешь, туда носом не тянись. Не тычь носа в чужое просо. Кабы у дятла не свой нос, никто бы его в лесу не нашел. Нос на троих рос, а одному достался. Большой нос хорошего лица не спортит. Нос вытащил — хвост увяз, хвост вытащил — нос увяз. Нос задирает, а в голове ветер гуляет. Нос — что и багра не надо. Нос крив, и нрав не прав. Нос крючком, борода клочком. Нос курнос, а рыло дудкой. Нос не по чину. Нос поднял, а сапоги на посохе. Нос с локоть, а ума с ноготь.
>>127432666 Сотона, плиз. Интересно, такая раскачанная бабеня легко рожает или нет? Не выстрелит ли она пиздюком из пизды в кафельную стену? А то при таких раскладах понарожают битардов.
>>127432978 А я не закончил, хотя учился на трех факультетах. И толку? У меня IQ за 130. Только долбоеб сейчас меряет интеллект наличием корки (как и айсикью-тестами, впрочем).
>>127433428 Вот я заметил, к слову, что баба, если уж она что-то начала, не умеет в остановку. То ли ума не хватает остановиться, то ли переключиться на что другое мозговых ресурсов не хватает. Это, кстати, и быдлу простому присуще. Уж если пощла баба в качалку - то будет хуярить и в ней и хуярить, пока не помрет под штангой.
>>127433055 У меня были 2 тян с повышенным тестостероном. У обоих бизуха как у мужиков. Одна нормально родила. Вторая долго забеременетьне могла из-за тестостерона потому и разошлись. Полежала месяцок на гормонах и забеременела. Беременность и роды прошли обыкновенно.
>>127433676 Не. Первая мне уже с прицепом досталась. Со второй пытался, но не получалось. Она обвинила меня. Из-за этого и разошлись. Когда со следующим не смогла забеременеть, тогда уже догадалась, что дело в ней. Пошла по врачам -- выяснилось, что унеё переизбыток тестостерона. Но кроме широких плечь и бицухи это больше никакне выражалось. В остальном просто красивая баба с женственным лицом, большими сиськами и жопой.
Следующий этап - это правильная падгатовка члена и яичек. Как уже упоминалось, медвоебание производитса исключительно онально - по всем известным причинам. Кстати, следует упомянуть, что медвоебание достаточно безопастно с медецынской точки зрения. У людей и Медведей почти нет совместнопередающихся болезней, а те немногие, что существуют, не передаются онально. Медвежый Кал, как сопственно и любой другой кал, стерилен по своей природе - до тех пор, пока не выйдет наружу. Поэтому так называемый "варварский обычяй" делания надрезоф на члене совершенно безобиден с точки зрения попадания энфекцыи и только укрепляет палавые органы. Надрезы обеспечивают полный кантакт с Медведем, поподание целебного Кала и ональной слизи в кровь, что, в сваю очередь, не только оздоровляет медвоебущего и его иммунную систему, но и спасобствует быстрому зажывлению надрезоф. Медвежая ональная слись - это сильнейшый регенерацыонный секрет, вырабатывающийся в Медвежьем онале с целью зажывления возможнообразующихся прободений прямой кешки. Медики до сегодняшнего дня не раскрыли секрета её действия, но последние изследования говорят, что слись, извлеченная из Медвежьего онала, теряет все свои свойства. Поэтому так важно правильно надрезать член. Существуют как минемум две основные школы: глубинная (старая) и мелкая (новая). Старая нарезка - это один или максемум два больших нареза, обычно вдоль. Разрез глубеной до 3мм. делают хорошо заточенным и прокаленным ножом от голофки члена до яичек, по верхней части полового органа. Иногда делается не прямой, а змеевидный надрез, что увеличивает ево суммарную длинну. Старая школа плоха тем, что на члене астаютса шрамы. а также общая болезненность гараздо высше, чем в Новой школе. Поэтому все рекомендуют мелкою технику, которую более умесно назвать "насечька". При насечьке делают много мелких надрезоф-цорапин на всех чястях паловых органоф. Есть много различьных узороф, но в любом случяе они проподают через несколько недель. Как пример мы разсмотрим здесь классический узор "Магильный Червь". На голофке члена делается крестообразный надрез с двумя паперечными диогональными насечками, как на православном кресте, ствол покрываетса царапинами в форме калец, опоясывающих его деаметор, с разстоянием около 1 см. между кольцами. Мошонка украшаетса сеточкой царапин с точками уколоф в центре каждой ечейки сетки. Все надрезы и царапины делаютса с помощью острой эглы, предворительно проколённой. Глубина - не более полумилиметра, но нужно следить чтобы в месте надреза обезательно выступила крофь, иначе надрез не функцыонален. Надерезание производится перед самым медвоебанием, на эррегированном члене, поэтому делать его надо очень быстро. Рекомендуетца потренироватса дома на чушке. Раньше было принято тагже покрывать паловые органы различными притераниями, особенно популярной была медовая мась, но её офецыально зопретили после инциндента в 1978 году, когда один Медветь скушал член, намазанный подобным образом.
>>127436258 Вся суть бап, тащемта - найти стандарт красоты и задрачивать его до абсурда. Без применения капли мозга, что характерно, что роднит их с рычащими и двигающими тазом битардами. Если бы такой бабе сказали, что стандартом красоты является хуй нарисованный на лбу или там - гантель в анусе - мы имели бы преинтересные фотосеты.
>>127437401 Моя была образованная, с высоким интелектом. У них, кстати мозги лучше работают, чем у среднетян. Просто за счёт лучшего кровоснабжения, соблюдения режима дня и здорового питания. Ты не сравнивай их с мускулистами быдлокунами грузчиками.
>>127437684 Ну давай разберем по частям тобой написанное. На первой цыплячьи ноги. На второй цыплячьи руки о огромная срака. На третьей нет рельефа Четвертая всратее моей собаки. И это навскидку!
>>127437863 Он просто не работал. Как бывший портовый и складской грузарь ответственно заявляю что возможно все самые разумные люди современности собрались в этих местах и подобных.
>>127441206 Ты нихуя не знаешь меня, знал бы, да ты бы хотел день и ночь ебаться со мной. Такая моя душа, она словно обволакивает всех, кто рядом. Хотя я и редкое дерьмо.
>>127442125 А где шутки про маму? Ебать, сука во сколько надо заходить ныне на сосач, чтобы поговорить с взрослыми дядями за жизнь. А не вступать в споры с идиотами.
>>127442680 Потому что, я потерял сон, потому что, мне кроме, как анону больше не кому сказать! Я сука блять! Ебать! Я не могу сказать своей супруге, прости я влюбился в другую. А ЕОТ не может это сказать своему мужу. Я не могу сказать это своим друзьям, т.к. друзей толком-то и нет, ну тебе ли анон не знать этого. Я не могу сказать это своим родственникам, мамке, брату? Да всем похуй. И вот эта вакаба на 24.5 дюймах монитора, единственный мой друг, которому я могу сказать.
>>127444362 >прости я влюбился в другую. Извини, но я влюбляюсь в другую раз в пять минут если на улице особо красны девы ходят. Но живу с одной. Ты разделяй гармоны и всё прочее.
>>127444820 Ебать! Все, что надо я делаю. Но понимаешь, что человеку вообще, надо хоть по минимуму выговариваться. Это нормально и правильно. И желательно это делать в той среде в которой его понимают.
>>127447004 Пффф, тотя мотя. Ну буквально 3-4 года назад на сосаче такой хуйни не было. Да ценники, трали, диван, все это по дефолту. Но люди в принципе понимали друг-друга, да и уровень интеллекта у анонов был повыше, по воскресеньям, даже в /b обсуждали гран-при F1, а не бесконечно рейтили тян, создавали цуи трэды и рулетки.
Да и сейчас нормальные люди еще остались, так же, как я сидят в ридонли, скроля грустнотреды и ориджинале контент изредка выползая, когда уже совсем накипело, наболело.
Так-что, товарищ Шариков, нехуй по своей блошиной морде, всех анонов судить.
>>127448220 > гран-при F1 > Интеллект Но я понял, о чем ты. Да, борда отупела. Однако это всего навсего значит, что нести сюда свои переживания - глупо.
>>127448744 Ой блять! Сюда всю жизнь несли переживания, впечатления. Просто, сейчас анон не тот пошел. Я не знаю, что случилось с тем аноном, наверное жизнь доебала. Мудрые мысли теряются в вайпах и высерах школьников, хейтеров, каких-то вообще непонятных уебков.
>>127449299 Очнися, дебил. Бордой правит СЕОшник, вебм-тредоы набирают по 20к просмотров. Анон у него не тот пошел, вообще охуеть. И да, на ваши биопроблемы и в 2010 был тот же самый ответ - сажа, нигры, вайп, предложение сходить нахуй.
>>127448857 Ну хуево ты капчуешь. Массовый вброс быдла на сосач произошел, во время Майдана в Украине. Хуяк. И заработала на полную пропаганда русского мира и понеслось блять. Как можно не заметить разницу 2007 и сейчас. Ебать даже по политическим взглядам анона. Раньше поддерживать Путина и всю пидорню, что связана с этой продажней властью, было чем-то уровня, жрать у параши. А сейчас, это блатная масть.
>>127449743 Признайся, что ты горишь, т.к. ты лоулвл, вот и все. Чтобы ты знал, в нулевых и даже в том же 2007, грубо говоря СЕО с ТОГОдвача, приносило бабла куда больше чем сейчас.
Сосач, что тогда, что сейчас существует не в убыток.
>>127451229 Давай я тебе залупой по лбу шлепну, аки штампом, быдло - и это будет наш консенсус. Лады? Я уже успел оценить твою илитарность, олдфажность и скилл правописания. После того, как я тебя проштампую - возвращайся в свой паблик со смешными мемчиками. И не смей обмазывать и так полудохлый харкач своим несвежим говном.
>>127453243 >Подполье То-то я думаю, кто шуршит под досками. А это понибляди, оказывается, которых туда Нариманя загнала. Подгрызают устои и копротивляются. Бунт уровня /mlp