Тред посвящён заметочникам, планировщикам, закладочникам, тудушкам, календарям, sticky notes и тому подобному.
Чем пользуетесь?
OneNote, Evernote, Google Keep? Или, может, Todoist, Wunderlist, Trello, Moo.do, Workflowy? Есть адепты Simplenote, Mozilla Sunbird, Quip, Mempad, WizNote? Raindrop.io — лучший закладочник эва или нет? Что лучше, finxls или EasyFinance? Что кошернее, MyLife Organized или LeaderTask? Или, может, emacs/org-mode?
А ведь есть ещё lhnb (hnb), BossNote, Nimbus Note, Zim, KeepNote, cherrytree, Notepad.cc, RedNoteBook, MiniPlan.ru, Task Coach, checkvist.com, Asana, NitroTasks, RightNote, gollum, teuxdeux.com, MobisleNotes, mozilla.org/en-US/projects/calendar/, MyTinyToDo, Toodledo, NirvanaHQ, myagenda.ru, Remember the Milk, thn.gs, NoteZilla, manprogress.com, note-space.com, essentialpim.com, any.do, doit.im, time-master.ru, pomodorka.ru, todotxt.com, benrhughes.github.io/todotxt.net, TaskWarrior, GeeTeeDee, pintask.me, todo.ly, Licorize, ПланФикс, megaplan.ru, Jira, worksection.com, teamwork.com, SandGlaz, teamer.ru и ещё бессчётное множество разных других.
>>127412947 Аналогично. >>127410260 (OP) Вот планирую запилить свой личный приватный сервис-сайтик заметок + личный дневник одного Семёна с Java+MySQL (или H2 для начала, благо Hibernate может различия сгладить) на заднем конце и HTTPS в качестве транспорта. Если не поленюсь, то запилю бэкапирование всей базы раз в три дня на какой-нибудь Яндекс Диск (с шифрованием). Максимальная приватность (в качестве сервака будет старенький ноут), в отличии от сторонних сервисов.
>>127418328 Какие программы, ты чего? Я же мамкин пограммист и могу свой сайт нашкодить, так я смогу точно проконтролировать безопасность и приватность всего этого, плюс сделать интерфейс и фичи под себя.
>>127421249 Чтобы потом забить хуй и не заходить на этот сервис? Надо чтобы дела перед носом были. Впрочем я и на эти заметки хуй забил, когда они перестали в монитор влезать, свернул нахуй. Тоже пробовал разные программы - всё говно, нихуя не делаю дела записанные. Либо хочешь - либо нет, программы и сервисы - сорта говна. Если не хочешь ничего делать - они не помогут. А если хочешь - подойдёт и тхт файл или кусок бумаги и карандаш.
>>127420509 Я собираюсь создавать сайт в основном для хранения текстовой информации, чтобы был небольшой объём данных для бэкапа, да и домашний сервер у меня слабенький очень. >или давай вместе пилить Я работаю один. В принципе сделать такую штуку относительно несложно, даже для не очень хороших пограммистов. Достаточно знать HTML/CSS (с этим даже школьники из 7 б справляются) да и азы PHP + MySQL (это чуть сложнее, для школьников из 8 б). Готовых программ я не знаю, разве что Яндекс Диск, Dropbox и прочие файлохранилки, но я бы не доверял бы им свои приватные данные.
>>127410260 (OP) OneNote для конспектов, Evernote для всякой личной хуйни, Google Keep для мелочей, Pocket для статей, что-то держу в виде таблиц в OneDrive, важные письма с электронной почты там же. Simplenote и Nimbus Note не прижились. Планировщики не нужны, иногда пользуюсь Google Calendar и напоминаниями в Google Keep. Закладочки в хроме, что-то перекинул в Google Save. Рейт
>>127410260 (OP) Notepad.exe Название вида "дд/мм/гггг - Заголовок.txt", каждый месяц архивируется в zip-архив с названием "мм/гггг.zip". Записочки копятся в папке на несистемном разделе харда, линк на которую лежит на десктопе.
>>127410260 (OP) Пользуюсь рукой и ежедневником без дат, с закладками. На руке особо срочные дела, в ежедневнике план на отрезок времени 3-7 дней. Дела делаются/переносятся - новый разворот. Руку дрочу каждый день во всех смыслах. Приложения пробовал, но хуита без задач как по мне.
Чем пользуетесь?
OneNote, Evernote, Google Keep?
Или, может, Todoist, Wunderlist, Trello, Moo.do, Workflowy?
Есть адепты Simplenote, Mozilla Sunbird, Quip, Mempad, WizNote?
Raindrop.io — лучший закладочник эва или нет?
Что лучше, finxls или EasyFinance?
Что кошернее, MyLife Organized или LeaderTask?
Или, может, emacs/org-mode?
А ведь есть ещё lhnb (hnb), BossNote, Nimbus Note, Zim, KeepNote, cherrytree, Notepad.cc, RedNoteBook, MiniPlan.ru, Task Coach, checkvist.com, Asana, NitroTasks, RightNote, gollum, teuxdeux.com, MobisleNotes, mozilla.org/en-US/projects/calendar/, MyTinyToDo, Toodledo, NirvanaHQ, myagenda.ru, Remember the Milk, thn.gs, NoteZilla, manprogress.com, note-space.com, essentialpim.com, any.do, doit.im, time-master.ru, pomodorka.ru, todotxt.com, benrhughes.github.io/todotxt.net, TaskWarrior, GeeTeeDee, pintask.me, todo.ly, Licorize, ПланФикс, megaplan.ru, Jira, worksection.com, teamwork.com, SandGlaz, teamer.ru и ещё бессчётное множество разных других.