>>16235458 Кстати, как фанат НХЛ, хочется добавить что данная сборная Канады это максимум третий-четвертый состав. Все самые крутые либо еще в плейоффах, либо отказались играть и отдыхают, т.к. в сентябре кубок мира, а в октябре новый сезон.
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 20:57:41#33№16235523
ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ, БОГИ ВОЙНЫ ИЗ СНЕЖНОГО АДА, ДАЙТЕ НА КЛЫКА КЛЕНОБЛЯДКАМ
>>16235822 >хохлы при чем? хахлы мамку твои ебали и ты родился)))00
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 21:13:19#70№16235838
>>16235814 Ну я ошибся в США пушо обдвачевался, думал будут за бронзу драться дабы дать пососать, а им похуй было. А вот в финнов действительно верю, они стронк
>>16235787 НХЛ очень не любит IIHF, так как они с них денег не получают, и к тому же всегда есть шанс, что игроков НХЛ которых отправят на IIHF cup травмируют, а это еще хуже
>>16235407 От и до за финнов, я даже после 1:0 был уверен, что наши индивидуально с сильной сыгранной командой нихуя сделать не смогут. А вот чего на этой теме хохлоту cвиннoe рвется, для меня загадка
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 21:19:19#76№16235938
>>16236016 Как раз сейчас перерыв. Реклама, по порядку: >Реклама Chevy Silverado >какие-то газонокосилки >реклама юниорского женского чемпионата по хоккею >превью игры Toronto Raptors (NBA)
А сейчас отсасывают Макдевиду во время интермишшн репорт
>>16236016 Пусть лучше расскажет про бадяжение и недолив. Я одно время работал в местном кафе, оно как раз подходило под футбол. И вот мы там во время серьезных показов народу дохуя и мы то "экономили" на пациентах. Как-то спросил одного парня, он жил в Европе, паспорт позволял, так он говорит, что наебон при показах спорта везде там есть.
>>16236145 Да не, там охуенно, просто получается что обманывают в кафешках и барах везде. Хотя все равно, профит от наеба не перекрывает нервность работы в сфере обслуживания, я ебал, то невротики, то быдло, то мусора.
>>16235854 Тупорылый Хохол, ты бы хоть один матч посмотрел. Этот "дырка" с твоих слов, пропустил 4 шайбы за весь чемпионат мира, впрочем ты Хохол... Извини
Кстати, аноны. Вчера смотрел матч Канада-США. И в определённый момент трибуны (которые естественно заполнены местными в основном) начали плотно так болеть за США и скандировать всем стадионом ШАЙБУ-ШАЙБУ, когда те атаковали. Вот вам и пидорахи с пиндосами. Хоккей объединяет...
>>16236614 По-морему аутентично музыку подобрали. США и Канаде прям их хиты актуальные, пидорашкам военный марш 1945, ностальгию 80-х, обычную ковырялочку.
>>16236970 Канада всегда была лидером. Братья-то братья, но ну его на хуй. Я уже из чувства патриотизма в свое время раза 4 поставил символически по 500 рублей на победу Зенита, лучше бы матери отдал бы на растения.
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 22:16:20#131№16237070
>>16237016 Анус-то ладно, вряд ли моя жирная жопа кого-то возбудит. А вот 2 косаря это действительно обидно.
>>16237031 Потому что вчера хорошо играли, не ожидал что им настолько похуй на бронзу будет. Ну и в случае выигрыша бы получил 5к
>>16236970 Наркоман, есть две большие снежные страны: Канада и Россия, ну на что ты надеялся? Причём если играют сильнейшие (НХЛ приостоновлен, и высокий денежный приз) то есть только одно место в мире, где играют в хоккей — НХЛ, и в финале будет 100% США и Канада, и 100% победит Канада. За всю историю хоккея ни разу ни российские , ни советские хоккеисты не смогли переиграть основу США или Канады. Всё просто же, всегда ставишь на Канаду, второе место в зависимости этот турнир вообще кому-то нужон или нет, если нет, то Рашка.
>>16237260 Уверен тут такая предыстория и драма, чувак взял бабу на каккей, а она не будь дурой и сообразила. что хоккеист/футболист — лучший муж (денег дохуя, дома не бывает, дурак на котором можно ноги свесить, ходьба на телевизор и тусовки со знаменитостями) [и вообще там целая бригада невест, и хоккеисты в 90% случаев из них жён и выбирают, все вкурсах про этот локальный рыночек невест] и тут его няша-стесняша приехала размалёванной, строит всем глазки, губки-пю, декольте, жеманность, оператор её для драматичности драмы даже подхватил, без нового мужчины она сегодня не уйдёт, это был её шанс и она им воспользовалась. А парень сразу догадался и сразу разлюбил хоккей. и тут же осознал что сам своим идолам привёл свою же бабу, и сейчас он нахуй-то не сможет её даже послать, она только и ждёт конфликта, чтоб её подхватили. Очень жизненная история. взаимоаннигиляция всего самого плохого, спортобыдло отрезвело и вылечилось от идолопоклонничества, и сняло розовое очки. есть шанс на выздоровление.
>>16237131 >За всю историю хоккея ни разу ни российские , ни советские хоккеисты не смогли переиграть основу США или Канады. Охуительные истории. ЕМНИП, мурриканцам регулярно давали пососать на Кубке Канады, тока одно поражение в 91-м, когда уже начинался пиздец в СССР. Канадцам тоже временами, финал КК-81, СССР-Канада 8:1. Чуть ли не все послевоенные олимпиады брал СССР вплоть до развала.
>>16237739 Ты какой-то чудной. К азартным играм нужно иное отношение. Нормальные люди всегда планируют 1-5к на проеб в буках, покер и рулетку. Как планируешь на пиво с друзьями или бильярд или что еще в супермаркете. Учел сумму и проебал - не жалко, все равно проебал бы. Выиграл - рад.
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 22:59:30#168№16237949
>>16237859 Первый раз ставлю просто. 3 раза подряд было предчувствие, что выиграю и не ставил. Тут тоже предчувствие, решил ставочку сделать - ну и обосрался по полной с пруфами ИТТ.
Так-то конечно деньги небольшие, но все равно обидно что пиздец.
надо было на противоположенный результат поставить в качестве подстраховки, эх. ну да ладно, чо уж теперь
>>16237489 Алё, клован, речь идёт о основе, СССР в олипиаду играл против студенты, или непрофессионалов. Как только на время Олимпиады стали приостонавливать НХЛ, Россия ни разу не выиграла.
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 23:04:17#171№16238034
О блядь, еще этот пидоран Третьяк приперся. Ну ваш спорт и букмекерство нахуй, лучше похудею и стану няшной гей-шлюхой
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 23:09:44#172№16238158
Надеюсь со скринами моих постов не наделают боевых картинок не то чтобы я возражаю сильно, но не надо, плз, все ж мы люди. Ну все я пошел дальше бухать.
Сука, еще и этот карлан ебучий с какой-то радости приперся, хули ему там вообще надо, там не играет Россия даже.
>>16237859 Палю лайфхак, ставки — это хеджирование нервных клеток. ставить надо против того за кого болеешь, я помню футболобыдлом был (и даже вплюсах по татализатору был долгое время), я ставил против России, я искренне и самоотверженно болел и очень огорчался проигрышам, а когда наши Голландию одолели я нисколечко не пожалел поставленного против, или денежку бы поднял. В целом, от этого сложно вылечиться, единственное за что плюс спорту, что читать начал, спорт=экспресс, главное хоть что-нибудь читать — тогда есть шанс на выздоровление, и сейчас я даже не в курсах кто там у нас в сборной, но прочитал более 200 книг, открыл глаза и начал сам без агитпропа разбиратьсся помаленьку — дальше-больше, доверяя только себе — внкутреннему моральному компасу и звёздам над головой. Повезло излечиться.
Хитрый план для хохлов по победе на чемпионате мира: переименовать в парламенте сборную Канады на сборную Украины. Вуаля Украина выиграла чемпионат мира.
>>16235220 (OP) Где тот уебок который вчера ставил анус на победу финов, когда я говорил что наши просто обосрались и проиграли команде которая слабее? Сразу же сказал, Канада возьмет ЧМ второй год подряд, нет надо было бегать с >ВРЁТИ
>>16237989 РФ имеет чужие базы на своей территории. РФ платит дань наемникам Кадырова для дестабилизации Кавказа РФ больше не входит в 10тку экономик мира, а Канада теперь входит.
>>16235220 (OP) Аксиома порашника: Если Рашка играет в спорт, у неё ничего не получится. Если у Рашки что-то получается, то в серьезном спорте точно ничего не получится. Если у Рашки есть какие-то победы в серьезном спорте, то её стопроцентно не допустят к финалам. Если Рашку допускают к финалам, то это для того, чтобы унизить пидорах в четвертьфинале и полуфинале как можно сильнее. Если Рашка доходит до последней игры финалов, то она всё равно не выиграет, так как пидорахи не умеют играть. Если Рашка побеждает в финале, то этот спорт дотационный, потратили на него все пенсии, игроки были под допингом, команда противников была заведомо слабее и из студентов, и всё не считается.
Исключение составляют победы Рашки в четверть/полуфиналах. В этом случае Рашка всё равно соснула, так как не смогли выиграть с допинговыми игроками, подкупленными судьями, в такой важный спорт.
>>16238534 Чо тут смотреть? Кленовый сироп затолкал пердячим паром одну шайбу, а потом задушил игру. А финики как дохлые блохи нихуя не смогли сделать.
>>16238647 Не, я не буду срать, я же не копрофил. Мне то похуй на спорт, просто смешно смотреть на реакцию местных кряклов и хохлов, когда если Рашка побеждает - то плохо, выигрывает - плохо, хорошо играет - плохо, плохо играет - плохо, не играет вообще - тоже плохо.
>>16238647 А я вот с радостью насру тебе в ротеш. Открывай свое петушиное хлебало, ляберашка, и принимай порцию свежего дерьма. Ведь ты этого так хочешь.
Аноним ID: Константин Левкович22/05/16 Вск 23:40:14#196№16238749
Хм...студия +15 и Подливицкий еще ничего не намалевали еще в честь ДАВАНИЯ ПОСОСАТЬ ОБАМКЕ В ХОККЕЕ
Сдают позиции, после Евровидения боевую картиночку в тот же день запилили.
>>16238684 Ты вообще можешь хотя б теоретически прикинуть, что реально блядь на полном серьёзе нормальному человеку похуй на спорт, и только когда все понимают как это важно для быдла и посривротов начинают тралить им больную мозоль.
>>16235522 Двачую этого. Даже по телеку не показывают ЧМ. Если плейоффы идут НИ ОДИН легионер не поедет на ЧМ. ОИ имеют значение, а всякие там из хуя высосанные чемпионаты - нахуй. >>16235977 Клоун НХЛ раньше был чем ИИХЗчто. Тем более что ЧМ и проводился изначально только в рамках ОИ. А потом они началли каждый год проводить. Типа же лавэ хоца.
Смотрим, бугуртим, лампово общаемся
Трансляции:
https://www.youtube.com/watch?v=aODnNytEyFE
http://smotrisport.tv/event/hockey/chyempionat-mira-po-khokkyeyo/175590-finlyandiya-kanada-smotret-online.html
Ну по ходу дела в треде ещё покидают
Прошлый трет тута: