ЛЕТНЯЯ СЕРИЯ, ИГРА ВТОРАЯ 22.05.2016 22:30 МСК ТРЕД #5
Команда ВРП Состав команды: Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Олег Иванов (Терек), Артём Дзюба (Зенит), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и, чтобы совсем уж охуеть, Леонид Слуцкий (Великий тренер).
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
Понятно было, что будет цирк ёбаный, но сделоли все плохо, тупо. Даже харизма братьев и Слуцкера не помогла, Дзюбиньо сидел и не отсвечивал, самый блядь фотогеничный тип. Пиздатая же идея была - и так все проебать
Ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк рассказал, как появилась идея пригласить футболистов сборной России на передачу. Ранее сообщалось, что сборная России с главным тренером команды Леонидом Слуцким 22 мая примет участие в телеигре.
«Решение пригласить игроков сборной России по футболу на игру получилось совместным. В конце прошлого года Леонид Слуцкий приходил к нам на эфир, и в конце программы мы пообщались с ним и Борисом Левиным. Основной генератор идеи – Слуцкий, но ни я, ни он ещё до конца не знаем состава команды.
Вопросы для футболистов, безусловно, будут более простыми. Мы не будем касаться глубинных знаний, а будет стремиться всё-таки к соображению, вопросам на логическое мышление», — приводит слова Крюка «Спорт FM».
>>127456074 Двачую, такое ощущение было, что несмотря на легкие вопросы все равно организаторы ссали, что продуют. А такого же нельзя допустить, госзаказ.
>>127456302 >изи Двач ответил ровно с игроками. Пиздос. Почему ЗНАТОКАМ не горит, что играли футболисты и их называли ЗНАТОКАМИ а дивану с двача - печет?
>>127454376 А я и не поел, предъявил жене за поджарку, она выкинула в мусор. Чет я сорвался, но сохранил фигуру. Я ем в лучшем случае два раза в день, поэтому поздно и много, с утра бутер захавал только. Бля, вот нахуя я такой нервный?
>>127457277 Сшлава Б-гу, закончилось. После ИСЛАМСКОЙ САГИ я выключил трансляции, ибо стыдно стало. А ведь летняя серия целиком наполнена говнокомандами. Хорошо хоть, полнейшее днище закончилось. Осталось вытерпеть золотую молодежь и тупую надменную пизду. В команде последней хоть кто-то приличный есть.
>>127456663 Тем не менее, в зале многие взяли. Обычный человек что знает о викингах? Они рыжие, занимаются грабежом, плавают, упарывают грибы, носят шлема с рогами и топоры. Больше, пожалуй, нихуя. Осталось определить, что из этого является правдой. История за 6 класс тебе в помощь.
>>127458109 >Исландия >Кольцо нибелунгов >сразу ассоциации с жирными бабами в рогатых шлемах Да у меня дохуя сразу других ассоциаций, почему только рогатые шлемы?
>>127458409 >носят шлема с рогами и топоры Охуеть, ты не можешь шлем во множественном числе правильно написать, еще что-то про учебники за 6 класс задвигаешь
охуеть, так вот почему они борна включили 1 сентября новый фильм, богатый год на продолжения фильмов и комиксы мститители-люди х уже вышли, и впереди премьеры и борн
А самый умный футболист в это время крутил педали в битцевском парке. Пара конных мусоров его тормознула и попросила селфи, но он их деликатно отослал. Прубу он отключил еще вчера. Чуть позже он будет пить водку в одну глотку.
>>127460826 >ни такой как фсе смотрит вьетнамские фильмы с вьетнамской озвучкой и с вьетнамскими сабамами, обложившись словарями и переводя по ним через каждые 10 секунд незнакомые слова.
Блицы убрали, простейшие вопросы, Крюк готов был дать помощь клуба когда счёт вели знатоки несмотря на то, что правилами это запрещено, что это был за пиздец?
22.05.2016 22:30 МСК
ТРЕД #5
Команда ВРП
Состав команды: Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Олег Иванов (Терек), Артём Дзюба (Зенит), Игорь Акинфеев (ЦСКА) и, чтобы совсем уж охуеть, Леонид Слуцкий (Великий тренер).
У Гилерме классная тёлка.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_kanal.html
AceStream Content ID:
SD: 143f05588e90a430e93a46aa5ee25ddd60c31bd2
HD: 0341f50a3b21ec63be5a5f2dd344d1690a4cce6b
Трансляция до и после игры (21:30 МСК):
https://www.youtube.com/user/igraTVru
Расписание сезона:
29.05.2016 - команда Бориса Белозерова
05.06.2016 - команда Росатома