>>17246589 >хм, Свейн танк ебошит, Люциан-не удивительно, Картус топ, Зайра саппорт-о, норм. >Стоп! Картус топ? Что блять за пиздец?! Примерно так я смотрел на эту пикчу
>>17246806 >разглядеть чистое золото после реворка гп >раньше можно было сломать ебало половине топеров на 1 лвле чисто засчет пассивки >а второй половине - на втором, с ешкой >теперь ебись с бочками А оп он был только потому что цыферки неправильные поставили. Скиллсет говно, не дауны просто отходят от ренжа второй бочки или ломают первую быстрее тебя.
>>17246934 1. На ГП до реворка играло 3.5 аутиста. 2. Охуенные истории про 1 лвл, которых не было. 3. Про циферки снова кукарекаешь - циферки были известны - лолтред назвал ГП - Говном без задач. 4. От бочек после реворка невозможно было отойти.
>>17246782 Заебись. Ставишь шары, отодвигаешь всю вражескую команду от башни и не даёшь ебать. О манапроблемах можно забыть уже после новой книжки за 900 рублей, из которой строится морелло.
>>17247410 Немного. Но мне кажется, что новый чемпион с маммеканикс все же требует времени придроча, нежели чем тот же Мальза, которого практически не тронули.
>>17246685 Быть вантрик пони не так и плохо на самом деле. От таких людей можно большему научиться в конкретной сфере конкретный персонаж, чем у того, кто играет на 50 разных персонажах, отыграл на каждом по 20 игр и имеет на каждом положительный винрейт.
>Зеда не забанили и враг забрал на фп >Малзахара не забанили и враг забрал на фп >Кеко не забанили и враг забрал на фп >Райза не забанили и враг забрал на фп >Азира не забанили и враг забрал на фп >Нидали не забанили и враг забрал на фп
>>17247814 Ну и что ты мне это говно тычешь? У меня 150 игр на мальзе в этом сезоне и 60% wr. У него всегда винрейты ебанутые были, но был непопулярным пиком, потому что механика персонажа немного скучновата. Новый мальзахар - жалкое подобие старого. Урон с ульты убрали, скиллы порезали. Дали войдлингов с кд 20секунд. Охуеть баф. Пассивку дали пиздатую, но ее все равно потом занерфили. Сделали из чемпиона мочу,обидно.
>>17248077 Да меня отчислили из колледжа и в армейку забрали, пидоры. Вернулся, а я перед уходом посрался мощно с деканом, ну короче чем восстанавливаться и доучиваться проще было за бабки сделать диплом, я и сделал хули, и на вышку пошел
>>17247598 >зед Взял ахри. Роамил, убивал зеда с лесником. >лулу Взял тфа и роамил по кд ульты. Взял лулу и обоссывал его. >екко до нерфа задоджил >райз взял кассиопею, обоссал >азир взял физза, катался ебалом по клавиатуре - убивал его >нидали взял ноктюрна
>>17248176 Зашел туда, а там куча каналов и ботов. Зато людей нихуя. Вместо очевидных названий каналов чайные комнаты. Я бы за форс такой конфы по ебалу бы дал.
>>17248460 >dota >league of anime >grim dawn >не очевидные названия Ну ладно. >зато людей нихуя Если бы там были люди, их бы не пришлось искать здесь. Я сразу сказал, нас сейчас трое.
>>17249936 Хорошая Зайра не дает никому подойти к крипам с целым ебалом. Хочешь пофармить? Вперед, только перед этим мои цветы оторвут тебе 2/3 хп минимум.
Спорить с даунами, которые пикают магов на роль саппортов самыые конченные животные евер. Они считают, что адк априори хуесос и только они смогут выграть эту игру. Они пушат лейн смоим "харасом", пиздят крипов, когда нужно зафризить лейн, будут отлетать от прокаста лб, но никогда не купят аегис
>>17249986 Я тебе еще раз говорю. Сона нажимает ку+ве, дает щиток, баф атаки. Люциан нажимает е и дает две атаки тебе снесло 30%хп они отходят, и тут твои цветочки начинают пушить лейн.
>>17249942 Какие щитки нахуй? Она домага выдаёт в ёрли больше, чем правокнопочные дцпшники. Взять саппортом какую-нибудь хуйню с нелегальным контролем (шлюхкс/блитца/моргану), и можно считать, что фб в кармане. НУ И ЩИТКИ ТОЖЕ, БЕСПЛАТНЫЙ СУСТЕЙН ОТ КЕРРИ ЭТО ТЕБЕ НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ.
а поясните за Амуму. как им играть, если не в лесу, а на топе, например? и как правильно использовать W ? стоит ли увеличивать AP для большего процентного урона с W? ну и какие итемы для него собирать лучше, если идти на топ?
>>17250174 На топе им не играют, но попробовать можно. Собирать скорее всего рилай + деф итемы. champion.gg/champion/amumu Билд для топа не будет сильно отличаться от лесного. Против ад собираешь санфаер, против ап - абиссал, например, или баншу. Потом рилай. Как-то так.
>>17250391 У меня на Физзе такое постоянно. Лейн-фаза настолько уёбищная, что могу и противнику пару раз отдаться, а потом играю совершенно спокойно, как другой человек. Так бы постоянно на нём играл, если бы не хуйня в начале. >>17250382 Ох, понимаю и, на самом деле, рад за тебя. В том плане, что ты не бросил играть после нерфа. Меня вот моя птичка, с которой я три сезона провёл, в 6.9 совсем огорчила. Играть было совсем невозможно, но в 6.10 пофиксили. А что с банрейтами? Я играю на лоу-платине, тут у нас их не банят.
>>17250462 Ну чтобы ты понимал её пикбан рейт пикрелейтед моя матчхистори. В лес беру других персонажей только если Киндред в бане/пикнута. На миде после 6.9 уже не пикаю Киндред, она уже совсем ужасно там стоит. С некст патчем считай что невозможно будет куда-нибудь кроме леса брать. С другой стороны, хотя бы есть надежда что после нерфа на ней снова будет играть пара аутистов, хотя слишком уж влажные фантазии.
>>17250497 >>17250499 Еще одна лишняя причина, почему я играю за Анивию. Сколько я ни заходил в лол-треды в разные промежутки времени (даже год-два назад в /moba/), я никогда не видел, дабы кто-то предъявлял на неё права, аватаркофажил, гнобил.
>>17250507 > гнобил. гнобят тут только тех чемпионов, на которых могут тащить онли мастеранапример Зед. ЬТипипчная зависть и осознание своей никчемности
>>17250520 Гнобят тут, в общем-то, всех и каждого. "Однокнопочных" -- потому что "ну они же легкие, ими тащить как два пальца об асфальт!". "Сложных" -- потому что "ой ну я ебал это такое ОП что вообще удалите из Лиги". Тех, которых пикают раз в столетие - "ну патамушта гавно без задач раз не пикают знач поделом окда".
>>17250507 Рано или поздно может стать фотм пиком, и тогда сам почувствуешь такое. Хотя и не хотел бы такого тебе. >>17250509 Ну, я не отношусь к Киндред как к вайфу. Мне нравится дизайн персонажа, лор, я читал полностью Q&A на форуме, он мне не надоедает и я всегда смотрю ролики с геймплеем одного Киндредмейнера. Такого я не испытывал уже давно. Ну и как очевидно, я куда хуже играю не на мейне особенно не на мейн роли после 6.9, поэтому и хочу чаще играть на Киндред. Но они фотм, что поделать. Может 6.11 исправит.
>>17250527 Да уж, боялся этого с приходом нового патча. В итоге (жаль их, конечно), пострадали мальзамейнеры -- абсолютно все его -рейты (бан, пик, вин) взлетели до небес. А по поводу "вайфу" -- да ты серьёзно заинтересован, как погляжу! Ну, в плане, так упарываться каким-то чемпионом это всегда круто, тоже так делал.
Азир - лучший герой лиги легенд и вот мои доказательства: 1) За него трудно играть 2) Он дорого стоит 3) У него есть мана 4) Крутой голос и модель 5) Он унижает на миде всех Пруф ми вронг.
>>17251095 >Только конченный уебок будет рад тому что доставляет проблемы. Белый человек стремится к комфорту. Тащемта, это только ИРЛ касается. Некоторым людям в играх чем сложнее, чем больше челлендж, тем больше фана. Да и не в играх иногда тоже. Играет же кто-то на ультрахардкор нинтендо хард уровнях сложности.
>>17251167 В игру играют по разным причинам. Кто-то хочет побеждать, кто-то-выебнуться скилом, а кто-то ставит перед собой челленж: научится играть на конкретном герое и ебашить.
>>17252030 >У меня что ни Ясуо, то 0/16. Не самый лёгкий в освоении чемпион, но свои задачи имеет. Какая-нибудь ЛБ тоже первые 50 игр будет доставлять лишь боль в жопе тебе и твоим тиммейтам. Не отменяет факта, что она - маг-ассасин с огромным потенциалом. Просто береш и наигрываеш неделю только на нём.
Мне кажется, система отборочных ущербна. Представим, что ты отыграл 10 промо на голд и после этого выиграл 50 игр с винрейтом 80%, тебе этого хватит до топа платины.
А теперь представим, что ты всрал из-за хаоса промо и попал в бронзу. Тогда тебе твоих 50 побед не хвати даже добраться до голды.
Бред? Бред.
Или возьмем двух игроков с вр60%. Один может быть в бронзе. Другой в платине. Вр лишается реального содержания.
Бред7 Бред.
Я считаю, каждые 10 игр должны быть отборочными. Отыграл первые 10 игр - получил бронзу. Следующие игр отыграл с идеальным вр - получил платину. Следующие игры - снова всрал 10 и бронза. Динамичный рейтинг.
>>17252599 Система работает. Если заслуживаешь эло - ты апаешься. Даже если ты случайно попадешь в бронзу, но играешь на платину - ты апнешься до законного на диком винстрике.
>>17252611 >апнешься до законного на диком винстрике. соси хуй. >стрим госу год назад >анранкед до д5 за 24 ч >госу апает промо в д5 >стрим госу сегодня >анранкед до д5 за 24 ч >госу апает платинку 5
>>17252599 Мне кажется, что нахуй иди, геймдизигнер мамкин. Элохелл существует только для безруких долбоёбов, которые думают, что "в лижке низя тащить 1х5 командная игра мам))". Попал СЛУЧАЙНО))) в бронзу? Значит сам насосал аж 10 отборочных и заслуживаешь этого. Женщине своей тоже каждый раз говоришь, что просто устал и обычно минимум полчаса получается?
>>17252669 Он возьмет. А вот люди, которых заебет динамическая очередь просто дропнут игру если они попадут в сильвер 2 и смогут осилить голд 5, хотя были платиной 5 ранее.
>>17252665 Ты сравнил Слеера с обычным игроком. У Слеера за 6 лет механика надрочена чертовски сильно, что тебе и не снилось. Если ты усадишь его спящего в солоку на ластхит, он и то будет лучше тебя фармить раза в три. Обычный человек еще не настолько задрот, чтобы знать все эти тонны информации по игре. Это как усадить новичка за руль самолета и заставить его соревноваться со старпером международного класса, который последние 40 лет уделил летающей технике. Разница будет и даже огромная.
>>17252777 >Обычный человек еще не настолько задрот, чтобы знать все эти тонны информации по игре. Именно потому он остаётся на своем уровне бронзы-серебра, пока не будет >знать все эти тонны информации по игре.
>>17252777 Так че ты хочешь-то? Чтобы можно было взять 30 лвл впервые в жизни и сразу платину набить? Очнись, дебик, 90% игроков играет ниже платины. Из них 40% в сильвере и 30% в бронзе, грубо говоря. 70% игроков - либо ньюфаги, либо дауны. С хуя ли они должны брать ранг выше, не практикуясь в ластхите, не задрачивая механику и не узнавая "все эти тонны информации по игре"? Пиздец.
>>17252777 Дело не в динамической очереди, лол. Сейчас эло это твой показатель полезности в командной игре. Именно в командной. Ты хочешь, что игрок за 1й сезон смог апнуться до платинки или он забросит игру? Ты либо играешь, учишься и апаешься. Либо сидишь на эло, на которое тебя вытащили твой мозг и руки.
в голос с долбоебов, вайнящих про динамик ку ало клоуны, шанс на то, что в вашей тиме будет премейд долбоебов против потного стака со скайпиком ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как и на обратный расклад ничего не изменилось в солоку на длинной дистанции, долбоеб
>>17252814 >Чтобы можно было взять 30 лвл впервые в жизни и сразу платину набить? Почему-то я смог взять играя свой первый сезон. Но ты продолжай жалеть себя уебище золотое.
>>17252849 Изменилось. Теперь нельзя соло тащить против 5 уебанов из премейда. Кто сильнее? Ты и 4 рандома турка дохнущие по кд, или пять уебков вражеских, которые стомпят вас? Да, это случается редко, но такие игры бесят до невозможности. Когда ты стоишь топ не 1х1,а 1х4, когда только вражеский адк не приходит к тебе на линию.
>>17252934 >Почему-то я смог взять играя свой первый сезон. Но ты продолжай жалеть себя уебище золотое. Чет не понял че ты вообще хочешь. Еще и оскорбляет зачем-то.
>>17252896 Все говорят именно что НЕВОЗМОЖНО АПНУТЬСЯ по вине динамик куе вот именно с таких долбоебов в голос а что по противно играть - премейд из двух человек был и до динамик ку был если не в каждой, то в каждой второй игре точно. Премейды из четырёх поляков - такая же редкость, какую можно списать на тотальную неудачу уровня афк дисконнект с первого лвла
Какими героями лучше всего новичку играть? Вот я пикнул грейвса в лес, стример говорил он тир1. Чето никого убить не могу, стреляет раз в 5 секунд и какашка на 200 урона, все лесники вражеские меня в жопу ебут.
>>17253033 Пробуй всех, за каждого сыграй хотя бы по одной игре, пока чамп на фрипике. Со временем найдешь тех, которые тебе нравятся, тогда покупай и задроть на них.
>>17253039 Отрицалово чего, долбоебище? Того, что у меня за 500 игр этого сезона ни разу не было ситуации соло вс 5 ппл премейда? Ни_разу? Хм, возможно потому, что 5 премейды матчит против 5 премейдов, а ситуация, когда тебя закинет к 4 туркам против 5 премейда - диванная хуйня (не говоря уже о том, что к 4 гипотетическим туркам может закинуть только в районе как раз серебряного эла, про которое ты кудахчешь?)
>>17253100 В прошлом треде была ссылка на реддит, где парень говорил что его матчило в 60% против тройного идвойного премейда,а в 10% игр его матчило против премейда из пяти людей. Я доверюсь ему, он не сильверодегрод как ты.
>>17252663 С одни и тем же положительным винрейтом ты будешь поджниматься с бронзы дольше, чем с голды. Вот тебе и вся нечестность промо.
Далее, положительный винрейт не всегда дает клаймбинг. Например, проиграл 10 игр, выиграл 15. Думаешь, поднимешься? Хуй. За слив тебе сняли больше, чем дали за вин. Плюс для поднятия нужно больше побед, чем для того, чтобы упасть проиграть.
>>17252849 Нет. не такой же. В команде противника шанс премейда роллится на 5 рыл. В твой команде он роллится на (5-1), т.к. один слот для ролла занят тобой, солирующим уебаном.
Срочный совет: будем играть 2 на 2 арам. Кого пикнуть? Инфа: во второй Тиме скорее всего связка Мастер + Амуму/Кейт. Один из соперников дикий имбаёб. Там будет точно мастер/ксин/джакс.
>>17253759 Ты смотри на вещи не так категорично, заслуженно/незаслуженно. Всегда есть доля хаоса. Если в обычной выборке игр из, допустим, 100, присутствие хаоса нивелируется винрейтом. То в промо присутствие хаоса прибавляет тебе в случае проеба +30-40 дополнительных игр с тем же положительным винрейтом.
>>17253814 Хаос может быть и в твою сторону же. И изза хаоса ты можешь выиграть промо и убрать лишние игры. А ещё тебя может перекинуть, если ты не на своем рейтинге. Я думаю, какими бы риоты небыли плохими, по мнение лолтреда, они делают свою работу и знают лучше, что делают.
>>17253814 >>17253657 ММР лиги не был задуман так, чтобы приносить удовольствие и вознаграждать за скил. Цель ммр, с его вин и луз стриками, это подсадить на эмоции, негативные и позитивные, с превосходством негатива. На этом фоне создаётся иллюзия возможной справедливости.
>>17253917 Орнул с тебя. Я ракую с первого сезона, выше голды не поднимался, отколибровало за 7винов в бронзу 5 сука драститя. Дополз до сильвера в соло. Кент со второго сезона в соло играет, уже диамант. Руки тащат.
>>17253899 Среди популяции игроков будут те, у которых был хаос в их пользу. А будут те, у которых против них. И речь именно о них. Присутствие хаоса в промо имеет чудовищные последствия, которые ничем не нивелируются, дают тебе +30-40 дополнительных игр с тем же самым винрейтом, и не существует никакого механизма коррекции.
Я анализировал свои лузстрики, игры где ко мне закидывали тиммейтов на 4-5 дивизионов ниже меня или энеми, и многое другое. Система держит 50% вр, за подъём выше - со временем наказывает. У меня был 54% вр, и мне дало 36 игр лузстрик чтобы спустить до 52.
>>17254018 >Присутствие хаоса в промо имеет чудовищные последствия О ужас, платинка попадает в бронзу, на 80% винрейта влетает в промо в сильвер, и там ХАОС, 3 игры подряд афк в его тиме, ужас, целых 2 лишних игры надо сыграть, чтобы снова выйти в промо.
>>17253657 Винрейт в бронзе 60% не равен 60% в голде, понимаешь, даун? Игрок из платины будет иметь в бронзе 100% винрейт, а в платине 50-60%, например.
>>17253982 Дано 20 игр. 8 ты проиграл. 12 выиграл. Винрейт положительный. По итогам первых 3 лузов тебе дается лп за победу меньше, чем за проигрыш снимается. При последующем распределении победы и проигрышей 1 х1 х1 4 победы в плюс "съест" разница в стоимости лп от первых лузов. И ты останешься с положительным винрейтом на 0 лп.
Не надо смотреть на вещи одноклеточно, заслуженно/незаслуженно, здесь математика и неравноценные коэффициенты.
>>17254006 О привет бро. Я со второго вечно голдяной, вечно пьяный. На рашке почти в д5 вылез в 5 сезоне, но в промо 2 игры подряд с афк уёбками. Во второй игре 2! афк со старта. Во мне что то надломилось и я начал тильтовать, пикать хуйню и трольбасить. Закончил в г5. Сейчас тупо апаю г5 на двух акках и катаю нормалы, ну его нахуй нервы целее будут.
>>17254081 То, что он говорит, риоты подтверждали. Система эло СТРЕМИТСЯ к 50%. Если ты держишь положительный винрейт, система подкидывает тебе все более охуевших соперников, пока ты не начнешь стабильно проигрывать и твой эло не опустится. ММР лола - это качели вокруг 50%.
>>17254149 Тогда как проигроки апаются с винрейтом 90%? Все зависит от знаний и рук. Когда ты дойдешь до потолка - у тебя будет винрейт стремиться к 50%.
>>17254149 Верно, но это не "нисправедлива чо за хрень ваще", а стандартная система подбора противников. Система будет держать тебя на 50% винрейта, но ты будешь идти вверх в ладдере если не необучаемый ебонат
>>17254099 Да нет никаких коэффициентов, маня — если твой ммр равен среднему ммр вражеской тимы, то тебе будут давать 20 за выигрыш и -20 за проигрыш. Если твой ммр выше, то за выигрыш дадут меньше, за проигрыш снимут больше, и наоборот. ВСЁ, блять. Если ты за сотню игр не сдвинулся ни на шаг, то ты играешь точно так же, как и раньше, а значит не заслуживаешь подниматься.
>>17254149 А как ты хотел? Если у игрока выше 50% винрейт за последние скажем игр 20-значит он сильнее своих товарищей по эло, и его кидают к игрокам посильнее.
>>17254181 А причем здесь проигроки? на Экстремумах не показательно, ты случаи с нормальным распределением бери. Этак можно взять любую в край ебанутую систему, заабузить ее проигроком, и потом одноклеточный аналитик скажет "ну норм же, про в топ вырвался, вы данир прост".
>>17254266 Потому что "лучше играть" тяжело, надо искать свои ошибки, исправлять их, играть на победу. Куда проще оправдать свой сильвер хуёвой системой, тимапидорами или динамик очередью
>>17254468 Там нет лиг, просто у всех ммр в циферках. За проигрыши снимает, за выигрыши добавляет. По результатам самой первой игры (в нормале — до ранкеда нужно отыграть штук 200 игр, если не ошибаюсь) определяется примерный рейтинг игрока, после чего корректируется с каждой игрой. Как отыграешь 200 игр, открывается ранкед. Играешь в нём десять калибровочных матчей и тебе дают ммр, который по сути ммр взятый из нормала обмазанный твоими результатами калибровки. То есть разница между нормалом и ранкедом в том, что в ранкеде видно твой ммр. Всё.
Есть еще прикольные (нет) вещи вроде ранговой неопределенности — когда система не может точно определить, какой у тебя рейтинг и кидает то к днарям, то к проигрокам. От днарей горит у тебя, у папок горит от тебя а у тебя горит от папок во вражеской тиме.
Ах да, ммр не меняется при инактиве. Вот я играл два года назад на 4к ммр (чуть выше среднего) и бросил. Сейчас могу скачать дотку, зайти и поруинить игры потным пацанам. Не потому что я хочу, а потому что я разучился играть, но ммр всё ещё 4к.
>>17254113 9 игр - ливеры в первые пять минут, около 20 игр - животные из голд 4-5 в моей тиме, при том, что я был плат 5, а соперники - плат 4-2. было штук 5 игр которые решились на экране пика, но я не заэвейдил. Тут мой косяк. Остальное - разномастные руинеры.
>>17254806 А что там сраться? Демасия-хуйня Ноксус-хуйня Шурима, Билджвотер и Острова расписаны настолько подробно, насколько можно, единственный открытый вопрос-"и что они будут делать дальше?" Вероятно будет ивент по Войду/Икатии, возможно будет новый вознёсшийся(уже после поднятия Шуримы) Ионию чуть расписали с выходом Джина, но слабенько.
>>17255005 Ну так в этом и суть. Видимые дивизионы показывают то, чего ты достиг Скрытый ммр показывает то, с кем тебя матчить. В доте же ммр выполняет обе эти роли, и делает это хуёво
>>17255108 Ну да, хуйня. В самом Ноксусе вот просто нихуя не происходит. Я понимаю, конечно, что рито просто не трогали ноксианский лор уже пару лет, но от этого он интереснее не становится.
>>17254266 Тебе не надо лучше играть. Пикаешь, например, лесника. Находишь рабочую страту на каком то герое и спамишь это дерьмо каждую игру, пока не прекратит работать, что ты заметишь довольно быстро. На этом моменте ищешь для себя новую тактику на ком то ещё или на этом же чампе и абузишь, пока опять не прекратит работать. Ура, ты д1.
Как мой рейтинг подбора игроков взаимодействует с системой лиг?
После завершения отборочных матчей ваш финальный рейтинг подбора игроков определит, в какой дивизион и ранг вы будете помещены. После размещения в лиге ваш рейтинг подбора игроков будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от того, побеждаете вы в матчах или проигрываете. Его значение скрыто и используется для подбора соперников в каждом матче. _____________________________________
Почему все игроки получают разное количество LP?
Если ваш рейтинг подбора игроков существенно ниже того значения, которое наша система считает нормальным для вашего дивизиона, вы будете получать меньше очков лиги за выигранные матчи и терять больше при поражениях. И наоборот, если ваш рейтинг подбора игроков существенно выше среднего в вашем ранге или дивизионе, вы будете зарабатывать больше очков лиги и терять меньше. Кроме того, вы даже можете пропустить повышающую серию или подняться сразу на несколько рангов, если вы значительно превосходите по мастерству игроков вашей лиги. _____________________________________
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕРАВНОЦЕННЫЕ КО-КОЭФФИЦИЕНТЫ ХАОС СРЕД БЕЛА ДНЯ
>>17255314 Ебать у него бордосленга в речи было. Хотя и сейчас у него проскакивают слова и мемасы всякие. Недавно упоминал на стриме ту порнуху, где какой-то дед смотрит на ебущуюся пару и комментирует. Сидит еще небось, битард старый.
Главная Гайды Tryndamere Автор МИША ВОРОВАТОВ 17518 15 TRYNDAMERE Добрый берсеркер. Обновлено для сезона 6 в феврале. [IMG] Пришло время обновлять гайд для 6 сезона:comeon: изменения есть и не так уж и мало. Хоть играть я стал ввиду некоторых обстоятельств меньше, но уже добирался до платинки веста сейчас ещё осваиваю просторы рашки (попридержите какахи:mameprivet:).
Для новичков данного героя хотелы бы рассказать почему он и только он)) Триндамир с течением времени становится всё более и более уникалным чемпионом. Реворкам подверглись фактически все кто был выпущен в начале игры, но не он, он никогда не проседал слишком по винрейту, это говорит о том, что чемпион действительно прекрасно сбалансирован. У Триндамира лёгкий порог освоения (хотя и сложнее чем вам сейчас кажется), но при этом есть скиллкапность. Тринда используется и может побеждать на любом эло (ранге, лиге) любого сервера,
А я думал мне придётся польскому саппорту доказывать, что я не верблюд, а у них там оказывается специально обученный блицкранк сидит. >>17256120 По-моему там с кухана процентный реген.
>>17256066 >дуэлила в лейте всё что видела Хз. Вармог расчитан на то что он бешено регенит тебя, пока ты хиляешь и не лезешь на рожон. Живучести прибавляет ровно на столько что бы не ваншотнутся случайно.
>>17256098 >Ладно один вармог Глупенький, вармог теперь не работает если ты не набрал 3к хп. Вардилка жёлтая даёт 200 хп, а красная 500.
>>17256905 Можно тогда ульту не цеплять на врага, просто положить, а прямо перед срабатыванием туда флешится враг, получает ульту, ешку и сразу кушку. Только это всё равно не даст 0.03
>>17257530 >Что-то забыл? Потому что это собранная за минуту циферка, чего ты бомбишь-то, болезный? К чему вообще боль от низких дивизионов, проекции? Это не ты там выше на несправедливость матчмейкинга и невозможность выбраться из бронзы распинался?
>>17257362 С каких пор у лиандри ап скейл? Ну а так то да, я помнил, что у физа ебанутый дамаг, но забыл, что настолько. А если вспомнить, что ульта ещё усиливает дамаг-вобще печально становится
Вкатился на еув. Пиздец, нахуй вы рупарашу поносите, там такие же дауны, я не тралю это пиздец. Конечно мою мамашу еще не ебали школьники, но они тупые и флеймящие так же как и в рашке.
КАК ЖЕ ОХУЕННО КОГДА ЗАКИДЫВАЕТ В КОМАНДУ НОРМАЛЬНЫ ЛЮДЕЙ А НЕ ХУЕСОСОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ДВУХ ПРОШЛЫХ ИГРАХ ВСЕ ЛАЙНЫ ПОБЕЖДАЮТ ЕНЕМИ ПУСКАЮТ СЛЕЗКИ В ОЛ ЧАТ: "РЕПОРТ БОТ ФЛЕЙМ АС ХЕЛ", "РЕПОРТ ЛЕС АФК ДЖАНГЛ".
>>17257836 Ну там такая ситуация нехорошая была, я пошёл Ирелией с поткой на 1 лвле бить ебло Ренектону, он отбивался, у нас обоих лоу хп, но было видно, что я выиграю, И ТУТ НА НАХУЙ, ПРИХОДИТ ВРАЖЕСКИЙ ДЖАНГЛЕР С 2 ЛВЛОМ, мне приходится отдать флеш, в итоге я потом ещё трачу телепорт, а Ренектон уже 2 лвл, фулл хп, и я понимаю, что до мидгейма я буду страдать.
Последний наверное месяц проблемы с конектом на ЕУВ, очень частые вылеты в лобби и на стадии пика, вроде как пвп нет, но я хз. Вылеты рандомны. Хелпани двач
>>17257763 Так чего бомбишь? Вы тут все такие агрессивные обиженки? Ей богу, будто тимо в тапки насрал. На примере выше видно, что подобный моментальный урон физзу даже без ульты нанести не проблема, при желании. Я много чего не посчитал, ибо той же пенетры на самом деле куда больше, да и других мастерок на дамаг много. Тандерлорд можно посчитать, хотя и не уверен, считаются ли всякие личбейны и аффект w на q "третьим" ударом, и все равно от этого не изменится финальное утверждение - физз может нанести такой урон единомоментно. Ты вообще нахуй сюда влез?
>>17258537 Бывает. Недавно трогал вашего тарика. Епт, а ульт сильный. Иной раз противник даже не видит этот маленький эффект активации ульты, врывается, но сорян. У нас тут бессмертие.
>>17258496 Лисин метался между мидом (Зед вс Физз) и топом (Ясуо вс Вейна), как бешеный, в итоге закерил и там и там (зед был неяркий), а ботлейн был вне игры минуты до двадцатой. Ясуо поразительно годно сыграл, к тому же запушил очень быстро до ингиба.
>>17258847 Пик отлип. >>17258786 >трогал Тарика Нигга, ю гей! >маленький эффект >яркое синее поле >светящийся шарик, летящий с неба >и всё это в двойном экземпляре Ты пошто графон убил?
>>17258901 Суть в том, что мне нравится командный геймплей. Но играю я один. И если я буду ходить в мид, то все будут орать что я не убиваю всолянова по три человека, зачем я вообще занимал мид.
>>17258920 У меня от тебя чогат мид. А вообще на мид ходят те, кто способен быстро запушить и свалить в роум, очень грубо говоря. Ну вообще, её ульт один из полезнейших в игре и синергирует с очень многими спелками. И дамаг выдавать она может, хоть и не отсосинистый.
>>17259195 Что тут обсуждать, и так ясно, что лучше лисички никого нет. Если бы у неё из рандомных мест на спине ещё хвосты не росли, было бы вообще шикарно.
>>17259173 Ее нужно нерфить еще больше. Потому что с этой механикой отмены баганой АА - она ебашит на все 5+, в том время как задумывалась на 3 с писечкой.
>>17259290 МАМА НУ ПАЧИМУ РИВЕН ЕБАШИТ ДАЖЕ ЗАНЕРФЛЕННАЯ ВХЛАМИНУ? ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА НЕЙ ЗАДРОТЯТ ПО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЧТОБ ЕБАШИТЬ НА УРОВНЕ! ЧЕМПИОН ТО ДЛЯ НУБОВ АБУЗ СПЛОШНОЙ! ВОТ ДЖАКС ДЛЯ СКИЛОВАНЫХ ПАЦАНОВ ИЛИ МАЛЬФИТ
>>17259330 На ривен от силы игр 10 сезон. Но я могу смотреть правде в лицо, в отличии от лоускильного говна типо тебя, которое играет на фотмах и горит, что его разьебует ривен на скилухе, а подкрученные циферки не работают
>>17259338 ОЧередной долбоеб С АТМЕНАЙ АНИМАЦИИ))) только вот как это делать он не знает, впрочем как делать хотя бы 2 комбы за ривен он не знает тоже, зато мнение имеет.
>>17259363 >а давайте у нас будет герой, который сам по себе не очень, но если задрочить комбу-будет разрывать ебло Это хуёвый вариант баланса вобще-то
>>17259401 Вот именно что без этого бага весь "скил на ривен" испаряется. Потому что отмена АА и Q без кд не задумывалась разработчиками. Но это никогда не пофиксят, потому что у ривен огромная фан база спермотоксикозников и МАМ СКИЛ.
>>17259432 Согласен, не все могут на нем играть. Вот джакс - идеальный пример баланса, пассивок много, урона много, чтоб убивать не нужно пологаться на скилуху. А ривен для нубов чисто отменяешь автоатаки смехом
>>17259928 >потому что твои пидорасы не умеют считать до 5 и не понимают, что дрались за последнего барона 4в3, потому что два энемидауна пытались оторвать тебя от сношения ингиба
>>17260432 Сука, вот щас перелвалил трех героев которые у меня уже есть, и мне выпал ебаный ТАРИК, вот и ссу теперь, вдруг какой-нибудь нуну со свалки заедет
>>17260775 Я посмотрел эту игру. Ты в ней соснув у Ривень. Меня больше удивило как соло Кейтлин умирала от Дрейвена. И этот Азир. Соревнование тимапидаров прям.
>>17261255 Но у него все названия связаны с астрономией. Могут ли быть у Сола злые сородичи, которые могли бы стирать звезды и целые галактики в порошок?
>>17259511 Джаксом надо уметь вовремя войти в бой, потому что иначе тебя поймают в контроль и лопнут быстро. Додж достаточно большой по кд, а без него других милишников ты просто так не убьешь. Ульта - просто баф защиты, не дает ничего имбового. У Джакса как и у вашей мамривен надо уметь в комбу ~такую же несложную~. Так что Ривен нифига не сложнее Джакса.
>>17262089 Чет на Йорика так и не появилось билда который бы превратил говно персонажа в полезного. Как был юзелес с самого релиза так и остается на протяжении уже вот пяти лет.
Ви вё страгглинг, несмотря на то, что Леона-сама опять заовнила бот. леблядь, например, нафидила акали немношк, и в целом их команда была не вот тебе тупая. Поэтому очень удивился и обрадовался внезапному сарренду.
Аноны, поясните недавно вкатившемуся поле долгого перерыва, на каких героях нубу проще зарабатывать оценку S? И вообще каковы условия ее получения, ну там кол-во килов, ассисты или мб крипстат? Пока что я смог получить S только пару раз играя за Гарена на топе, но сундук мне дали только 1. Почему нельзя за одного героя выбить все 4 сундука? Помогите короче.
>>17262754 Можешь копить идеи, обмазываться ими и дрочить. Можешь выложить их в интернет. Можешь набрать людей и закодить её. Можешь в доте создать кастомку. Выбирай
Ну почему я такой хуёвый? Почему не могу подобраться к ебаной Катарине, чтоб ей ушатать, тогда как она меня спокойно поукает своей кьюшкой через мобов? Почему не могу вэшкой от кьюшки Лаксы уйти? Нахуя я вообще пытаюсь учиться ей играть? Всё равно ни хера не выходит.
>>17263438 Мне не нравятся кастеры. Я вообще во всех играх предпочитаю бои "up close and personal". Почти везде милишниками играю. Или хилошлюшками. ЛБ при этом понравилась, довольно динамичная, прыг-скок туда-сюда. Но не получается у меня. >>17263442 Сам иди нахуй, я не кайлодаун.
>>17263419 Ебланка теперь требует чуть более прямых рук, чем когда у неё ещё было сало. И вообще, почти все чемпионы требуют хоть какого-нибудь опыта. Продолжай стараться, что ли.
У Лебланк множество уровней освоения. 1. Мастеринг иллюзий. 2. Мастеринг возврата варпа. 3. Мастеринг комб с ультой. 4. Мастеринг кайта с рутом. 5. Мастеринг позиционки в тф.
>>17263855 Мейнер якса из мастера (да и любой хай эло игрок, которого я на яксе видел) через вшку качается. Да и это очевидно, гораздо больше дамаг в секунду, чем через ку, отмена аа и прок всякой хуйни аля ульт.
>>17263945 Ты в начале скажи, нормал же играл? Банальная математика, сравни ку и в. В дает тебе постоянно кучу урона и отмену анимации автоатаки. Ку тебе дает только гапклозер и одну тычку в дофига секунд.
>>17264048 а зачем ты, сын русских алкоголиков, пытаешься нести свой русский алкоголичный выблядский теорикрафт, так ещё и не способен посмотреть нормал был это или не нормал но нет, это ведь, сложнее чем нести хуйню по белой горячке
>>17263990 Блядь, даун посмотри на его кда. Он пришел на линию, увидел своего оппонента-дебила и вкачал кухан первым, чтобы реще и чаще на него прыгать и давать пизды. А потом прыгать на его тиммейтов и тоже давать пизды. Ганблейд для сустейна, активки и ваншота. Билд и приоритет спеллов зависит от матчапа. Только полный дегенерат будет, пуская слюну, повторять "ыыы гэээ джаксу максят вээээ эыыыэыээы гээээы гыыы мастиртир мейнер так делает ыыыы" как ебучую мантру. Завали еблет и перестань быть ебанутым хуйлом, поучающим всех и вся, при этом не вникая и не пытаясь вникнуть в суть вещей.
>>17264155 Зачем ты так подробно и, главное, адекватно поясняешь что-то очевидному знатоку игры с голд4, который определяет чужой сильвер2 по БИЛДУ и РАСКАЧКЕ? Не стоит оно того
>>17264193 Ты просто не осознаешь, НАСКОЛЬКО многие люди тупые блядь. Точнее не совсем тупые, они просто не хотят делать никаких усилий и поэтому выглядят тупыми.
>>17264153 Я вижу, ты знаешь игру, в отличии от кукаретиков в этом треде. Тоже хочу играть на джаксе, подскажи адекватный билд? Что рашить первым-вторым итемом стараться? И руны тоже не знаю, юзаю пикрелейтед (ад квинт нет, айпи не хватает, всё на героя за 4800-хомяка слил). Мастерис тандерлорд или фервор?
>>17264535 Экко пробовал, он не понравился. >>17264536 Диана разве мидер, а не джанглер? Чо не нравится полным отсутствием мобильности. А Физза я ПРОСТО СУКА БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, НАХУЙ. >>17264566 Да вообще прикольная так-то. Особенно после реткона. >>17264586 Так в том-то и проблема, что ЛБ мне нравится.
>>17264629 > Так в том-то и проблема, что ЛБ мне нравится. Плохо. Что ж, страдай@осваивай, рано или поздно научишься. Все через это проходили. Многие сдаются на полпути, попробуй не стать одним из таких.
>>17264667 В лес сейчас не очень, да. На топе обычно тринька первым лучше всего заходит через шинок или молоток. В мастерку хватку нежити. Дальше итем на дамаг (да хоть тот же ганблейд, его тоже можно первым собирать, но ситуации такие не очень часто бывают) и дальше в деф. На Джаксе очень многие итемы годно сидят, так что в принципе ошибиться сложно. П дальше сплитишь и ломаешь нексус, в тимфайтах влетаешь после чужой инициации.
>>17264858 Смерть похожа на ветер... Тоже сталкиваешься с проблемой, что лес-мудак, а вражеский кемпит? На других мидерах не попадаются такие отбитые лесники в команде.
>>17264664 Нет. >>17264669 Попробую. Вообще обидно, всякие саппорты довольно легко заходят, Солнцеликая, например это пока единственный чемпион, на котором я вообще S сделал, или хилошлюшки, даже Алистер с его комбо-вомбо ещё до баффа. Вай с Шиваной тоже вроде нормально. Ну и на топе обычно особых проблем нет. А вот мид - больная тема. Кем ни пойду, всё херово. >>17264683 Попробую тогда, наверное. >>17264966 Акали на миде почти все контрят, по крайней мере, до шестого. Фармить довольно проблематично, если ганка не будет в самый нужный момент.
Как сделать из нормалов ранкеды? Ввести токены за S В каждой игре чалики тимомейнеры трайхардят 29-0(и похуй, что потом проигрывают. Главное, SSSSSsssssукаблядь)
>>17265422 Жиза, тоже токены выбивал, набил киллов а потом в афк пиздил фарм со всех линий, чтобы S дало. В тимфайтах не участвовал чтобы не сдохнуть, только доедал если мог. Игру проиграл, зато получил токен.
>>17267157 Пикая ШШ ты целиком и полностью зависишь от команды. Если они не вкерят 4 вс 5 - все пропало. Вражески лесник выебет твою команду, я гарантирую тебе это.
>>17267257 Повторюсь, если твои тиммейты достаточно умны чтобы избежать ганга, читай ставить варды или чуять ганг жопой, вв заберет дракона, герольда и даст пизды дебилам которые попадут под ульту
Посоветуйте мобильного мидера, у которого есть много способов аутплейнуть противника, или сейчас весь мид сводится к фейсролу по клаве\включению аимбота чтобы попадать скиллшотиками?
>>17267277 >WW_vs_Nidalee.png Покажи свое эло. Против лесника не дауна - вв обречен. Сейчас игры очень агрессивные в ерли, а у ШШ ранняя игра сводиться к фарму крипов в лесу. Потому что инструментов для ганка нет, чем ты будешь ганкать на лвл 3? Какой вилкой?
Играю в эту парашу с конца третьего сезона. Думал что понял механику и мелкие нюансы динамики игры. Ну типа как я промазал или попал скилшотом, почему я умираю когда флешусь через стену и автоатака настигает меня на другой стороне стены, какой чемп на что способен и тд. Но вот сейчас произошла хуйня которой просто нету объяснения. Всё было буквально так как я сейчас опишу. Шивана находится у стенки с хп на одну Q Мастера. Я мастер, бегу к ней и нажимаю Q. Мастер пропадает из виду и начинается анимация его Q. Во время анимации Q Шивана жмет флеш за стену, за стеной нету видимости. Я появляюсь мастером на том же месте где стояла Шивана до фшела. ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? Как это возможно нахуй? Что за игра такая даунская, которая создает свои правила, и тут же нарушает их. Объясните мне, а то я не понял нихуя. Знаю, похожая хуйня происходит если цель, на которую мастер нажал Q, умирает до окончания анимации Q мастера. Но тут Шивана не умерла. Она отфлешнулась за стенку и осталась жива. Никаких баншей/щитов на ней не было. ХП было самая-самая малость.
>>17267435 Вот наверно его и куплю, блять, на миду вообще разнообразия нет никакого, у лесников блять каждая игра разная, у топеров героев дохуя, на боте хуй знает, там всеравно никто не играет, а на миду блять ВЕЙГАР МАЛЬЗАХАР ЗЕД РАЙЗ и все, какой-нибудь ясуо там заедет раз в 5 игр и всё.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?