>>127461166 а теперь возьмем бога.. неужели такое сложно устроенное и всемогущее существо могло образоваться само по себе? Это доказывает что бог был создан другим более всемогущим богом. а теперь возьмем другого всемогущего бога.. неужели...
И так до бесконечности. Вывод - доказательство говно.
>>127461166 > Смотрите оно типо сложное в построении значит короч ну значит это конечно типо ну так ну богушка сделал конечно, никак иначе честно ваще, никакой эволюции конечно бог вы че
>>127461166 Ёп твою мать. Аргумент уровня 5го класса. Расскажите ему кто-нибудь о нарастающем отборе. Просто пиздец. Неужели так сложно загуглить хотя бы основы эволюции, прежде чем лекции вести?
>>127462828 В его команде вкачанный донельзя тини в ласт замесе вместо того чтобы бить героев вражесеий, бил томб зомби, то бишь слил по полной катку. Вот он и пригорел на аналитике этой игры.
>>127462826 Забей. Они не будут слушать. Они не восприимчивы к аргументам, которые идут вразрез с их мировоззрением. Им интересны только аргументы, которые подтверждают уже имеющуюся теорию.
>>127463404 Ну да, прижало к приборке. Использовал бы катапульту - остался бы без ног. Полез сам прыгать, забыл отсоединить кислородный шланг и от этого чуть не погиб, но обошлось. Про самоуничтожение он ничего не говорил. Алсо, этот самолет, вроде как, не мог злететь с поной навеской топлива и для операции его дозаправляли в полете. Учитывая, что США не верили, что СССР сможет вообще заметить этот самолет не то что сбить, то в такой ситуации установка тяжелых систем самоуничтожения была бы, ну, излишней.
>>127461166 Надо бы найти фулл видос. И почему все живые существа возникли случайно? Молекула-репликатор могла возникнуть случайно, а дальше– неслучайный естественный отбор.
>>127464298 >"Импортозамещение в России" Ебать, я как прочитал твою шутку начал ржать, на шум мамка пришла я ей твою шутку рассказал, она тоже ржать начале, она в это время с соседкой по телефону базарила, та тоже ржет.
>>127463744 А тут теорий сколько хочешь. И, скорее всего, ни одна из них не правильная - реальность почти всегда оказывается круче любых фантазий. Наиболее полная и наиболее вероятная - теория "первичного бульона".
Есть еще "панспермия" - жизнь на Землю занесена кометой из космоса. Но это отвечает на вопрос "как зародилась жизнь на Земле?", но не на "как зародилась жизнь вообще?".
Пересечение теории "Панспермии" и теории "первичного бульона" вполне возможно. Так, например, панспермия объясняет появление за земле царста грибов - они зародились где-то хуй знает где(из "первичного бульона" другого состава и в других условиях), а потом попали на Земляшку и прижилсь, сорт оф интегрировавшись в экосистему.
>>127460245 >>127460383 Как бы я хотел вернуться с победой с чемпионата мира по Боксу, а она видит что я уставший и подбитый, приготовила бы ванну, позвала бы меня вместе с ней купаться, и вот мы лягли бы туда она своим хрупким тельцем прижалась бы ко мне, целовала в синяки, я бы целовал ее шею, а потом мы поняшились бы.
>>127468030 >Вы просто двуличные пидоры, считаете себя мизантропами и циниками а деле просто ебаные моралфаги >Я вижу разницу между этими понятиям
Что ещё мне расскажешь, утёнок? Причём тут цинизм и мизантропия? Какое отношение цинизм и мизантропия имеют к животным? Где тут двуличие? И с каких пор уважение или любовь к животным имеют что-то общее с моралфажеством? Или у тебя моралфаги это все не аморальные дебилы?
Энивей, ты даун. С тобой даже смысла разговаривать нет. Иди спать ложись, утёнок. А то уроки завтра проспишь, мизантрап мамкин.
>>127469804 >и все пройдет уходит боль ведь так устроен этот мир
блить, почему меня окружают одни пидарасы, мой милый двачик. Прибежище свободных людей. Как же меня заебали зашоренные пидорахи и отсутствие возможностей реализации. Пиздец
>>127470689 Есть конторы по подготовке персонала различной специализации. Они заключают договора с иностранными фирмами, тебя отправляют туда вахтой на какой-то срок. А там, если вола не ебал и показал себя, тебе предлагают контракт. У нас операторы ЧПУ так в Канаду ездили.
Ночной, мягкий.