Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2236207 Шлюха, наркоманка с претензией на элитарность, за счёт умных цитат из книжек. Любит наёбывать, психические отклонения настоящие, лечится не хочет. Мы тут зоонаблюдения проводим.
Шишак дымит. Кстати ничего отвратительного в её пизде не обнаружил. Сами подумайте, она фоткала всё это в надежде продать, значит уёбищем себя не считает. Иначе на что расчёт? Не понимаю. Теперь сама в тред сливает, а всем уже похуй на неё, никак не вернуть популярность месячной давности.
>>2236936 Не знаю, мне нравится. Ебабельна вполне. Я всё думаю, как мне ей денег за еблю заплатить, чтобы она меня не наебала. Единственное чего я опасаюсь, так это не выполнения контрактных обязательств.
>>2236969 Не боюсь, тут силы не равны в мою пользу, плюс так дела не делаются, могу оставить людей на подмогу в машине. Тогда уже ебать будут бородоча, причём бесплатно.
>>2237017 Каждый десятый пост - твой. Он состоит из одного, реже двух-трех слов. Зачем ты срешь? Просто зачем? Пошел бы на улицу, купил в ларьке полторашку и выжрал.
>>2237027 Ну во первых я не бухаю вообще, во вторых ты девственник. В третьих я только пришёл с зала где адово прокачал спину и шею, в четвёртых ты девственник. В пятых ты девственник, в шестых ты девственник...
>>2237126 Всем похуй уже, тут видимо был период, когда пришли вменяемые чуваки, поэтому тред постоянно улетал в бамп, но они быстро поняли что за фрукт Даша_штрошерер и съебались, а теперь тут тихо и безмятежно.
>>2236872 ебать блять это что ужас я аж булочкой подавился сука это чо такие лимфоузлы распухша у нее или вены торчат ? ее надо личить срочно вагинальным фистингом бутылкой из под шампанского
>>2237294 Феном поставилась, перед выступлением, вот и натараторила. Я лично на её стримы, больше ни ногой, пошла она нахуй, пусть ищет аудиторию с деньгами, в другом месте.
>>2237320 Ну и донать, что сидишь, а меня весь этот ёбаный цирк доебал, её жалеешь просто, а она думает, что охуенный стример, как начнёт получать за свои высеры заслуженные 500 руб. или меньше, тогда и норм будет.
>>2237362 Ну, если не врёшь, она здорово проебётся с донатами теперь. Даже если врёшь, всё равно донатеры ушли от неё. И это хорошо, наконец её выебу за тридцаточку. А то у меня сложилось впечатление, что ей за просто так бабок отваливали, судя по тому как она нос воротить отвсех начала. Осенью, говно с пола слизывать была готова за 15 тысяч.
>>2236807 Я бы прильнул к ней язычком, вылизал бы её всю. Потом я бы вставил один палец ей в пизденку, и начал неспеша двигаться. Постепенно, ускоряя темп, я бы уже насаживал её на всю свою руку. Затем, я бы расстегнул ширинку, и достал свой 19-сантиметровый хуй. Как следует дав ей насладиться зрелищем, я бы поставил её раком, и резко вставил ей в уже мокренькую к тому времени вагину, а потом начал бы жестко ебать, как последнюю блядину. В конце-концов я бы смачно кончил прямо на её охуительную жопу. Ммм, да...
Всегда люто проигрываю с дашиных лекций. Сегодня я вам расскажу про тема нейм. 10 минут рассказывает. Отвлекается на сорок минут. Возвращается к теме. Говорит пару минут, смотрит в чатик, читает пост зеленого/какой-нибудь вопрос, начинает отвечать. В итоге рассказала нихуя, а потом удивляется хуле так плохо все.
Так кому она этот пак продала? Если его здесь выкладывают, значит, у когото из находящихся здесь есть эти фото. Моар тогда уж, хуле. Дрочить, так всем тредом.
>>2239025 Ей надо было брать пример с Маргинала. Его вебинары проходили так: сначала он рассказывал весь заготовленный материал, не читая вопросы с чата, не делая перерывов. И только в самом конце он отвечал на вопросы. Ну и чтобы попасть к нему на вебинар нужно было платить по 250 рублей, что отсеивало неплатежеспособных школьников.
>>2239056 Она сама и вбрасывает, чтобы хоть немного популярность повысить. Старый трюк. Кто купил и заплатил бабки за это дерьмо, не будет ничего выкладывать. Наверняка купил старый пидор из польши, который про двощ и не знает.
>>2239056 С очень большой степенью вероятности можно заявить, что никому. Фотографии сама вбрасывает, что мы обсуждали. Вместе с тем лжезаяц говорил, что у него есть пак, но никак это не пруфал.
>>2239101 Не знаю, что там ваш маргинал делает, не особо слежу за этой тусовочкой. Но какие-то очевидные вещи надо делать, например, блять на листочек себе выписать имена фамилии даты, а не лезть каждый раз за ними в книгу. План выступления составить, а не прыгать туда сюда. Распределить время, час биографии какого-то хуя, а про общество ничего так и не сказала, а этих обществ еще несколько штук.
>>2239187 Чтобы отбирать содержание, надо работать, достаточно тяжело, на подготовку одной 3-х часовой лекции может уйти неделя. А теперь посмотри на этих взмыленных наркоманов в первых кадрах и подумай, кто этим среди этих чмошников будет заниматься.
Бля, Даша, я вообще не об этом. Почему тебя кидает из крайности в крайность? Никто не мешает тебе импровизировать, но какой-то скелет повествования должен быт, иметь представление о том, чем ты начнешь и чем закончишь. Я не пытаюсь тебя как-то подъебывать, унизить или еще что-то.
>>2239288 Изощрённое интеллектуальное удовольствие, вопросы связанные с практикой, решать ещё сложней. И это в сущности не требуется. Вообще я уже давно для себя вывел максиму, согласно которой 95% знаний не имеют практического применения, но без них не бывает 5% таковое применение имеющее. Бесполезных знаний не бывает, достаточно это принять, чтобы начать учиться всему подряд. Что я и делаю. И вам советую.
>>2239909 Я всё равно не понимаю, кто ей донатит. Это надо быть наркоманом, чтобы за такой некачественный продукт платить деньги. Толком, не прочла ничего.
>>2239941 У Сармата спросили, как он к ней относится. Сказал, что у неё бохатый шизо-эзотерический бэкграунд и всё это имеет малое отношение к философии. Таки дела.
>>2239960 Неужели кто-то сомневался, но видимо на её доходы от стримов это мало влияет. Шизотериков и просто не диагностированных шизиков у нас полно. Клондайк для заработка.
>>2239988 Простите про Дарью, неужели есть сомнения, что минимум трёху, она с каждого стрима имеет. Если количество смотрящих в 40 рыл, хоть какое-то имеет отношение к реальности, то просто не может быть, чтобы было иначе. А то, что она говорит - можно смело мимо ушей пропускать. Никто о своих доходах правду не скажет. Скажешь, донатить не будут.
>>2239997 >Если количество смотрящих в 40 рыл, хоть какое-то имеет отношение к реальности Реальных там 15-20, хитбокс на всех трансляциях накручивает вьюверов, чтобы показать, что ими кто-то пользуется. >минимум трёху, она с каждого стрима имеет. Судя по частоте смсок - вряд ли кроме того сусмасшедшего
>>2240009 Не неси хуйни, никто не будет накручивать жалких 10-20 человек. Ее смотрят не только 3,5 шизика с треда, там еще люди с тематических пабликов вк идут.
>>2240014 За что донатить? За унылые ответики на унылые вопросы? За танцы под фараоха? За бредопиздеж? Лол. Я себе пиццу лучще закажу под все это дело.
>>2240009 Кто-то, да закидывает(не так важна частота, сколько цифры в смс, а там может за раз пятёра приходит). Не будет она за копейки работать, просто вот небо на землю должно упасть, чтобы было так. Деньги поднимает хорошие сто пудов. Если не деньгами напрямую, то заказами в мастерской, которые наверняка приходят после нытья на стримах. И на радио она пошла, только ради расширения рынка сбыта своих поделий.
>>2240031 Милостыню подавал хоть раз бабушке в переходе? Или какому-нибудь уличному музыканту? Он тебя как может развлекает. Не нравится - уёбывай жрать пиццу.
>>2240035 То что она шьет , мало кому интересно вообще. Помимо чистой прибыли чуть меньше половины уходит на покупку материалов. Так что хуета это все. Но из дома можно не выходить. Вопрос только в том, зачем она столько образований получала.
>>2240037 Я собрал собственноручно 5 лямов на лечение больного родственника от рака. И это было справедливо, так как человек беспомощный был. А даша просто ленивая и высокомерная. Поэтому пусть сосет хуй.
>>2240040 У меня дебет с кредитом не сходится. Поездка в Питер на несколько дней, покупка инструментов. Аспирантура, за которую она хочет около 30 тысяч отдать. Если денег нет, люди так себя не ведут. Нормально она поднимает. Всё остальное лапша на уши, как и у всех стримеров. Если так хуёво донатят, зачем вообще стримить. И куча донатов приходит всегда после стримов.
>>2240060 Скорее всего родаки подогревают баблом. Она слишком непопулярна для того, чтобы донатили ей столь дохуя. И ничего полезного не делает. И господи, какая еще нахуй аспирантура. Работать надо или чемто полезным хотя бы заниматься. А не феласофствавать)))) вкашечке. Бесит пиздец как человек. И чем она вас только цепляет.
>>2240071 Полно богатых мимокроков, которые могут просто так, умной девочке дать денег, которую никуда не берут на работу и которая скоро умрёт. Беспроигрышный вариант же.
>>2240087 Я охуел с того, что Херли зашел в тред и охуел, что вы его прогнали. Херли - это этакая даша, но в штанах и на самом деле жирный. Но есть одна деталь : он из мажорской семьи. Мог бы и задонатить дашке.
>>2240103 Дашка, на самом деле не хуже этих блядей по внешке. Просто в голове не укладывается, как она до сих пор на обеспеченный хуй не присела. Вангую, что к ней постоянно подкатывают в том числе и денежные чуваки, а она всех динамит, как и раньше было. Она просто любит Бородача, который скорее всего ей просто пользуется. А любит из-за проблем с головой, думает что никому не нужна, кроме него. Сто пудово так.
>>2240136 Но она ведь выходит, лекции всякие читает. Если конечно, она не морозится по страшному и не тупит. Ведь наверняка можно познакомится с нужными людьми. Просто у неё червоточина в голове - мешает стать успешной. Пила бы уже нейролептики.
>>2240161 Это да. Но она говорила, что может одеться как надо на встречу. Скорее её дурная слава наркоманки играет роль. Великий новгород насколько я понимаю город маленький, там про неё такие небылицы ходят, что хоть вешайся.
>>2240180 > Она на самом деле много объясняет про своё поведение, если внимательно слушать Двачую, вот сегодня как раз намекнула что использует те же средства манипуляции аудиторией что и в сектах.
Даша, конечно, сама себе вырыла яму, допустив двачеров так близко. Теперь любой человек, постеснявшийся подойти познакомиться к ней ирл, хуй сделает это в личке, ибо будет забанен сразу после приветствия. А я именно так и нашел свою любимую женщину.
>>2240209 Это я уже смотрел, надо посерьёзней что-то. У меня у самого много идей по этому поводу, всё надо стистематизировать. Я Дашке позвоню, как созрею, сейчас времени нет.
>>2240254 Но ебуками обкладывает, если её нахуй шлёшь с её соплями, то просто долго игнорит, но в бан никогда. А вообще она очень милая на самом деле, с кем надо. Просто за годы двачевания её уже так все заебали, что сил у неё уже нет. Я её понимаю и отношусь к ней по отечески.
Значит, с дедача вы уже перекатились сюда. Мне тут знакомый тролль на тред ссылку дал. Штрошериха мне знакома с 2009 года, когда она еще хаски-тян представлялась. Тогда у нее еше не все так плохо было.
Смотрю на ваши потуги и лоллирую. Даша столько лет была камвхорой, что она уже просто не может по -другому, без внимания. Вы когданибудь обращали внимание, как она стримы ведет? Она разговаривает с камерой, будто с живым человеком. Смеется, отвечает там, какието жесты делает. А ведь перед ней тупо камера, с которой както даже стремно так разговаривать реалистично. Как с близким другом. И ее не смущает совершенно, что на другом конце монитора может находиться кто угодно.
Продолжаются вбросы фоток и инфы. Истерика следует за истерикой, затем гнев сменяет на милость, но ненадолго, ибо после стольких лет внимание удержать все сложнее. Нужно больше конфликтов раздувать из ничего. 7 лет прошло, а методы все те же. И еще удивили те наивные, которые требуют системности и порядка в ее выступлениях. О чем вы говорите, люди? Плевать ей на этих философов поносовых. Образ печальной страдающей дамы давно создан, как и образ умнейшей начитаннейшей богини науки. Еще не забыта та история с непрочитанной книгой. Так вот, на стримы она ходит не за лекциями, как это преподноситсч, а за вниманием, которым она питается как кровосос. Что мы видим на стримах? Танцующую, дурачащуюся, хохочущую над шутками о письках дашу. Да она и не собиралась чтото умное говорить. Она просто ходит за очередной дозой внимания. Только теперь просит за нее донат. Выводы делайте сами.
>>2240300 Ну, а кто спорит. Очередной срыв покровов, ясно что она поехавшая. Куда же без этого. Важно другое, какие механизмы у привлечения и удержания внимания на своей персоне.
>>2240314 > Важно другое, какие механизмы у привлечения и удержания внимания на своей персоне. Ой, да не выебывайся ты. Важно, чтобы она продолжала развлекать меня и тебя. И разделась еще желательно.
>>2240341 Как всегда. Плюс вырубила камеру и съебала со стрима. А все потому, что сильно зависима от чата и треда. Тролль напишет хуйню, а она тут же срывается
>>2240209 после книг хенрика фексиуса "искусство манипуляции, как не дать себя обмануть " и дейла карнеги "как перестать беспокояться и начать жить" я хуй когда поверю каким либо стримерам или блогерам в их вещания, идут они все нахуй епта блять!
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177