>>127470749 раньше не было камер слежения, поэтому никто не может знать в полной мере что происходило, а это означает что любой еврей может спиздануть такую хуйню что сталин 3 раза в гробу перевернется, и ему никто ниче не скажет потому что он сам не видел что раньше было
>>127470401 Голос и интонации очень похожи на чувака, которого в одном из voccaroo тредов мы прозвали актером большого театра. Неизвестно ничего о нем?
Сосач, никак не могу решиться написать понравившейся тян в ВК. Скажи, что можно написать для начала разговора? Только, пожалуйста, без толстоты, мне правда нужен совет. Не банальное же "Привет" писать. Такое ей, думаю, писали не раз.
>>127474848 Тут никак не подскажешь, 100% рабочего рецепта не бывает, всё от человека зависит. Некоторым и твоего привета хватит, чтобы подхватить беседу, но большинство обычно отмораживается, при любом подходе. Лучше всего, возможно, сказать правду. "Ты мне нравишься. Давай поговорим?". Может прокатить.
>>127474982 Лолкек)) Во даёт)) >>127474983 Я понимаю, что идеального рецепта нет, просто думал, может, кто-то свои варианты, которые прокатывали подскажет >>127474996 Да просто так. А ты чего? >>127475033 Злой ты.
>>127475067 Да, блядь, никаких вариантов. С бабами не знакомятся, бабы сами должны с тобой знакомиться. Поставь сахарную фотку на аватарку, подпишись на модные паблосы, слушай модную музыку, покажи что ты дохуя интересная личность. Потом запили анкету на каком-нибудь паблосе для знакомств для херок. Всё, жди пиздятину. Я так и делал в 2015, эффект ошеломляющий.
>>127475214 Заставил меня грустить. Вспомнил как ко мне тянки клеились в 16-18, а я как корзина себя вел и не понимал их намеков и жестов. В итоге поебался только к 20. За последние 6 лет только за ручку пару раз удалось подержатся. Пиздец, я уже не надеюсь даже на будущие. Все знакомые няши уже замуж повыходили, у близких друзей личинки, а я сижу один как сыч.
>>127480129 Почему я злой? Ты изначально пожелал болезни тем, кто не даст соус, я и решил написать про сэндсторм. А ты опять начал буянить. Ладно, пусть буду я злым.