4-13 ЛЕТ @ МЕЧТАЕШЬ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ, ЮТИШЬСЯ С БАТЕЙ И ЛЕ МАМАН В СЪЕМНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ @ 13 ЛЕТ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В СЪЕМНУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ @ 20 ЛЕТ @ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В ТОЙ ЖЕ ДВУХКОМНАТНОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, НИ У ТЕБЯ, НИ У РОДИТЕЛЕЙ ДО СИХ ПОР НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ
Это нормально? Я живу с родителями в Москве, сейчас мне 20, а родителям за 50. Наследства от бабушек и дедушек не будет. Родители в ипотеку влезать не планируют, т.к. не потянут. Прописаны у бабушки, квартира которой рано или поздно достанется именно моему дяде (брату моего отца), а не моим родителям. Что меня и моих родителей ждет в будущем? Я на шее не сижу, работаю консультантом в Медиамаркт, 11 классов образования, недавно начал учить английский.
21лвл, живу в двухкомнатной брежневке на окраине дс, в большой комнате сплю я, мамка и пердящий батя, в маленькой комнате живет сестра 27лвл, съебывать не планирует. Комп в ее комнате, и я ей мешаю спать своей удачей клавиатурой и мышкой. Не работаю, учусь на 2 курсе. Такие дела.
>>127469224 (OP) >Это нормально? Это дно, чувак. Инфантильные родители это пиздец, ничего уже не будет. Ищи варианты съеба, или ипотеки или переезда к тне с квартирой.
>>127469678 Квартира наша. >>127469709 Там маленькая комната, 10 квадратов вроде, из которых половину занимает ебучая стенка из секретера, гардероба, серванта, ящичков и прочей хуйни. Да и нюхать ее пердеж посреди ночи я не хочу таки да, они тоже пердят, а ебырей у нее нет, пушо она жируха. Так бы уже давно съебала, очевидно.
В ВЕСТЕРНАХ КОВБОИ РЕГУЛЯРНО ВАРЯТ КОФЕ НА КОСТРЕ В КАСТРЮЛЯХ, А ПОТОМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПЬЮТ @ РЕШИЛ ЗАГУГЛИТЬ КАК СВАРИТЬ КОФЕ ДОМА @ ВЕЗДЕ РЕЦЕПТЫ НА НЕСКОЛЬКО АБЗАЦЕВ @ НУЖНА ОСОБЕННАЯ ТУРКА, ОСОБЕННЫЙ КОФЕ, КУЧА ИНГРЕДИЕНТОВ @ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ПЕЧКУ, НАДО ПОСТОЯННО СНИМАТЬ И СТАВИТЬ ОБРАТНО ПО СЕКУНДОМЕРУ @ ГОТОВИТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛЧАСА @ ПЕРЕДУМАЛ @ ЕБНУЛ В КРУЖКУ 3В1 И ЗАЛИЛ КИПЯТКОМ
Могу посоветовать взять в ипотеку 1 комнатную квартиру на окраинах в ДС2 или ещё большей глуши. С Московски зарплат за года два расплатитесь, а после смерти стариков съебёшься жить туда!
А еще мой батя возвращается с работы в 11-12 часов дня, поэтому я даже тян не могу привести в дом. Еще он очень любит врываться в маленькую комнату, когда я сижу за пекарней, поэтому с посонами по скайпу[/I] особо не попиздеть. Сразу начинается это громкое "Чего ты говоришь, юзернейм? Не слышу! А, это ты по компьютеру разговариваешь? Хоть бы ответил!". Разумеется, вся эта хуйня слышна моим собеседникам, как и то, как батя разговаривает с кошками. "Не дам я вам жрать! Отвалите! Иди в жопу!". На новый год сидел с компанией ирл знакомых в скайпаче, батя напился и начал орать какую-то херню, расхаживая по квартире. Поскольку народу в скайпе было не мало, кто-то начал спрашивать, что это за сумасшедший у кого-то кричит на заднем плане. Пришлось быстро замьютить микрофон. Как же мне стыдно за эту хуйню. >>127470070>>127469522-кун
>>127469224 (OP) >Я на шее не сижу, работаю консультантом в Медиамаркт, 11 классов образования, недавно начал учить английский. Ебать ты дно. Ясен пень, что при таких раскладах о собственном жилье можно только мечтать.
Алсо, сам работаю чиновником, живу с матушкой, бабки на квартиру откладываю. Почти 24 lvl, образование - топовый вуз в ДС. В ближайшем будущем перекатываюсь на должность в заграничном аппарате своего ведомства, там зарплата за 200к рублей и почти полное гособеспечение.
>>127469224 (OP) > Что меня и моих родителей ждет в будущем? Что так переживаешь? До пенсии дотягивает только каждый десятый и недолго на ней еще живет. Сдашь их в пансионат. Один хуй на оклад консультанта ты их не потянешь.
>>127470770 ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО МЯГКОЙ @ НЕЛЬЗЯ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ @ НАДО ДОБАВИТЬ САХАР, СОЛЬ, СПЕЦИЙ, КОНСКИЙ ВОЛОС @ НЕ ПИТЬ, ПОКА НЕ ОСВЯТИШЬ ГОТОВЫЙ НАПИТОК В ЦЕРКВИ
>>127470823 Ты смешной. Нет, я отлично понимаю успехоблядей, которые едут в Америку, имея на руках оффер в Интел, у меня есть такой приятель, это очень круто. Но переезжать, чтобы быть там нелегалом-бомжом без гроша и возможности устроиться на работу? Ну хуй знает.
>>127471070 Можно и таким путем успешно съебать и легализоваться. Но для этого нужно оче хорошо уметь вертеть жопой. А ОП-хуй этого явно не умеет и потому соснет.
>>127471062 Твоих налогов в моей зарплате хуй да нихуя, так как доходы от НДФЛ идут в консолидированные бюджеты субъектов, а я сижу в федеральной структуре.
Я тут вспомнил что по закону чтобы выписать человека из квартиры ему нужно предоставить денежную сумму на 1 комнатную квартиру. Можешь подъебать своего дядю, что переедешь к нему жить, если старики помрут. Выписать тебя или не впустить в хату по закону не могут!
Собственник не может выписать человека из жилплощади, не предоставив ему другого жилья тру стори. У моей матери подруга бывшего мужа выписывала с хаты и платила ему отступные 700 т рублей, тру стори!
>>127469224 (OP) Лол, вспомнился роман "Елтышевы", где семья обывателей с сыной корзиной просрали кооперативную квартиру и перекатились к теще в деревню. Где благополучно обленились, затосковали, приуныли, спились и померли. Корзиночка еще успел заделать ребенка деревенской жирухе, которая с тещей его угнетала и пиздила.
>>127472556 Там корзиночка так же рассуждал, потом бросил жируху, и начал "вахтой" кататься в город. С прочими сельскими уебами жить в вагончике и строительный мусор убирать. Потом до бичевания опустился. Кончилось тем, что ему батя зарядил в щи, за то, что сын безвольный уебок. Корзина падает головой об печку и помирает.
>>127469224 (OP) переезжаешь в мухосрань и проблемы решены у нас 250к населения комнаты в центре по 400-500к, вполне подъемный вариант, зп всяких консультантов от 20 и как наработаешь, вполне на ипотеку хватит
>>127469224 (OP) > 4-13 ЛЕТ @ МЕЧТАЕШЬ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ, ЮТИШЬСЯ С БАТЕЙ И ЛЕ МАМАН В СЪЕМНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ @ 13 ЛЕТ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В СЪЕМНУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ @ 20 ЛЕТ @ ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В ТОЙ ЖЕ ДВУХКОМНАТНОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, НИ У ТЕБЯ, НИ У РОДИТЕЛЕЙ ДО СИХ ПОР НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ
>>127471504 Ебанутый? Владелец квартиры может выселить кого угодно, если это его собственность. Нельзя выселить только тян с личинками и самих личинок до 18-летия.
>>127472885 Чому? Ты же все равно нищий для Москвы. Наверное шмот раз в год покупаешь и из развлечений на бесплатные концерты ходишь. Это и в замкадье можно.
>>127470283 >нищеброд с родителями нищебродами без своего жилья >всратый омеган >умственно отсталый (21 год на до сиХ пор на 2 курсе) >СОГЛАСЕН ТОЛЬКО НА ПРИНЦЕСУ 10/10!!! Вангую становление магом, алкоголизм и самовыпил в 35 так и не понюхавши бабу.
>>127473036 Лол, наверное всю смену мечтаешь как ты на ракете летишь в АСАШАЙ? На студенческие вечеринки ходишь, блестишь белозубой улыбкой и на стареньком мустанге едешь с тян смотреть Гранд Каньон?
Он туда придет, расскажет о том, как HUEVO ему жить в SRANAYA RASHKA, они, такие, ответят: "О, ЩИТ! МИ СРОЧЬНО ДОЛЖЬНЫ ДАТЬ ЕМЬЮ ЭЭЭ... LUZHAIKA". Дадут денех мноха и ОП улетит на встречу счастливой и сытой жизни, а вы тут бомжуйте по подъездам, сволота поганая.
>>127473092 А-то! Переживаешь - кому батя оставит свое последние городское имение - гараж - старшему или младшему сыну? Сможет ли он преодолеть сельскую тоску и строить дом дальше или в этом году опять все дело остановится на вырытой яме для погреба, а бревна уже гниют... Влетит ли мамкин бизнес по продаже паленого спирта? Сможет ли она собрать все справки на пособие по инвалидности из за диабета? Сможет ли корзиночка в этот раз по-мужицки дать теще в рыло или опять огребет сам как шавка и уползет сычевать в предбанник? Сопьются ли главные герои окончательно?
>>127471070 хуйню ты написал.там порой бомжи лучше живут.в том же сан антонио много заброшенных домов в "не пригодных" зонах.Это я сам видел когда в гости приезжал к родне,а не ту хуйню которую ты по сми видишь.
мой друг живет 4 год в китае нелегал.таких там приблизительно 130 000 000 и ? просто у "зекалути" перелез где прорыто и всё.Любой кто знает это место может на неделю туда по черному приехать и назад ,главное не палиться и не нервничать.А до границы с зацеперами.
Знаешь вотвас тут читаешь-такие профи,А ты сам то делал?пробовал?нет.ну а хули тогда ему с параши терещишь.
>>127469224 (OP) > Наследства не будет > Родители в ипотеку влезать не планируют > Я на шее не сижу > начал учить английский Просто включи сейчас газ на кухне.
>>127469224 (OP) >Это нормально? Нет. Моему деду с бабкой дали трешку когда они выселялись из деревни. Оба передовики производства. Сейчас у брата свой дом, сестра живет с мужем. И я один в этой трешке.
>>127469224 (OP) Оформляешь страховку на родителей> Подрываешь газ на кухне пока они дома> Получаешь бабло> манастыришся от хозяина хаты> ?????> Profit
Или пиздуй работать, долбоеб. Паши как мразь последняя, копи на хату в урюпинске.
Хуево тебе, нахуй плодиться, если не можешь отселить детей на совершеннолетие? У моей тян такая же ситуация, квартира поделена на три части между ей, сестрой и мамкой. Мамка инфантильная до пиздеца, живёт в дс и получает меньше 20к, так ещё и задерживают. Сестра пиздец в вакууме, не знает что есть личные вещи, не выучилась даже в сраном пту, пацанка-окулофутболистка без мозгов, зато гонору пиздец, королевна, которой все должны, да и встречается с уголовником, который надеется что ему после армии дадут квартиру в дс. Сама тян сосёт деньги что твой пылесос, вообще не может контролировать расходы, как сквозь пальцы утекает. Порой задумываюсь нахуй я в этот пиздец сунулся.
>>127469224 (OP) А ты от двача чё хочешь? Учись, хуяч и будет тебе счастье. Аналогичная тебе ситуация, с 18 хуячил веб-макакой, в 22 захуярил с накопленного свои бизнес, сейчас своя хата оплаченная уже на 80%.
>>127471218 Слышь, ебань, а топливных, НДС и прочей хуйни типа поборов с работодателя в твоей зарплате тоже нету? Суки, мы вас таких уёбков скоро блядь жечь будем в покрышках. Помяни моё слово, мразь. Некомпетенщина ебаная.
>>127470774 Ты просто лох и чмошник, стыдно за батю, пиздец. Это ему должно быть стыдно за тебя, вырастил непонятно кого. Мне, перед моими кентами не стыдно за родителей, им похуй.
>>127469224 (OP) Бери ипотеку на себя, и пока предки работают платите вместе. неповерю что у вас у всех меньше 30к зп в москве. неужто в троем не вывезете платить за 3шку на окраине?
17 лвл Дс Однушка типа "sovoque" в ебенях(внутри МКАДа) Мать + дядя + я Хочу повеситься, ибо с утра они меня будят своим ебучим мытьём(НАХУЯ?!), а спать я ложусь поздно, ибо работаю до ночи.
>>127478244 Живёт в ДС и ещё и недоволен. Я жил в коммуналке в 1 комнате трехкомнатной квартиры с матерью и таскался на учёбу в москву, тратя 4 часа на дорогу в день 4 ёбаных года. Вешайся нахуй
>>127474902 Ну, одного ребенка любая семья заводит. За всю жизнь на однушку и ВУЗик дитяти вдвоем насобирать можно. Но нахуя пидарахи в съемных однушках рожают второго, я зуй знаю.
В Беларуси за третьего ребенка страна трешку считай дарила семье. А колхозникам коттедж по сотню квадратов о двух этажах. Зачем там быдло плодилось, понятно. Но нахуя плодятся нищие пидарахи?
>>127469224 (OP) > Это нормально? Я живу с родителями в Москве, сейчас мне 20, а родителям за 50. Наследства от бабушек и дедушек не будет. Родители в ипотеку влезать не планируют, т.к. не потянут. Прописаны у бабушки, квартира которой рано или поздно достанется именно моему дяде (брату моего отца), а не моим родителям. Что меня и моих родителей ждет в будущем? Я на шее не сижу, работаю консультантом в Медиамаркт, 11 классов образования, недавно начал учить английский. ЗАТО В МОСКВЕ ЖИВЕТЕ
>>127479799 Стоимость хаты в ипотеке фиксированная, ты начал платить за хату стоимостью в 10 лямов, за 20 лет пусть даже 12 отдашь, но она стоить к тому моменту на 3 ляма больше будет.
>>127480114 Ты прикинь, да? 20лет на одну единственную хату. И для чего? Чтобы в 37 выплатить ипотеку и вздохнуть полной грудью, оформляя кредит на машину за 8 лямов? Не о такой жизни я мечтаю, анон. Уж лучше убер + съёмная хата.
>>127480238 >Дом >С нуля >2 ляма максимум. Подвоха нигде нет? Да и не улыбается всё также 20 лет строить дом в ебенях. Я хочу жить в разных местах и не быть привязанным к одному месту.
>>127480279 Разница в том, что какого-то чела можно сменить и переехать в квартиру с другим интерьером/видом из окна/инфраструктурой. Или съебать нахуй из рашки, не оставив тут ничего.
>>127474902 ДРОПАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО, Я НЕ СМОГ НО ХОТЯ Б ТЫ СБЕГИ. Тян из говна вытащить можно, а вот говно и быдловоспитание из тян нет. Ох как я был глуп, думая что смогу перевоспитать ее раз она еще пиздючка мелкая.
>>127480463 Меня тоже, поэтому я программист. >>127480387 Да. В первую очередь, это не Рашка. А лучше - не снг. Во-вторых, там тупо приятнее жить а мелких городках.
>>127469224 (OP) >Что меня и моих родителей ждет в будущем? >работаю консультантом в Медиамаркт, 11 классов образования, недавно начал учить английский бедность и знание английского.
Разрушитель мечты опа в треде. Открой глаза пошире, корзиночка, и смотри на написанный текст, может спустишься с неба на земельку-матушку. Ты копишь на штаты? Чтобы стать там эмигрантом? Работая консультантом с з\п максимум 30к? Зачем ты копишь, ебанат? Чтобы полететь туда на самолете? Через границу? Ты совсем конченый? Где ты визу возьмешь? Ты чекал требования для визы, еблан? Знаешь как эмигрантами-то становятся? Проходят через границу нелегально, для этого не нужно КОПИТЬ, маня. А ты еще пару лет копи, аутист, может накопишь себе на глицин в таблеточках, который не помогает. И вообще, штаты - не лучше этой твоей рашки, если у тебя нет денег. А если есть деньги, то и в рашке более чем. Так во всех странах работает (вэфлфер конечно охуенен, но ты его не получишь, ты же нелегал). Из комнаты своей эмигрируй, даун. Сажи
>>127480514 Единственное место, куда бы я поехал по мимо рашки, это в норвегию. с голоду точно не сдохну, на крайняк пойду шмалять чурок, и сяду в уютную норвежскую тюрьму.
>>127480703 Чуть не забыл: даже с з\п 30к можно просто не тратиться 2-3 месяца и сразу съебать с легальным переездом через границу, но ты, видимо, уже давно ПЛАНИРУЕШЬ.
>>127469224 (OP) Как же хохочу с этих замкадышей и их переоцененной МАСКВА-СИТИ ой пздц. Двушка 6 лямов? Ахзахахаза. Даже мои родоки, сельхозбыдло с зарплатой ниже среднего по городу смогли купить две хаты и зачем то две дачи. Чего, кроме ненужного МЯТРО нет в моем центресибири? Средняя цена за квадрат 50т. Р. В ноябре пепеезжаю в двушку 54квм. Ссу чсвшным мразям из Москвы.
>>127469224 (OP) 27 лвл. Живу с мамкой и бабкой в 2х комнатной хате в мухосранске. Работаю на днищеработе, вообщем хуже червя-пидора. Можете задавать ответы.
>>127469224 (OP) Вот мне 25, как раз переезжаю с тяночкой в свою. Родители купили, продав общую большую Думаю самое время, можно было бы пораньше года на 3-4, но главное, чтобы не позже 25-ти с родителями жить
>>127469224 (OP) >НИ У ТЕБЯ, НИ У РОДИТЕЛЕЙ ДО СИХ ПОР НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ сперва не понял как такое возможно, а потом... >Я живу с родителями в Москве нахуя туда люди едут
>>127480918 Я и так на ней. Сам с 5го класса не учил английский, свободно читаю\пишу на нем, если сдавать экзамены - сдам на б1-с1, учил его серьезно 1 год~
>>127474228 >>Нелегал в китае Ох лол гениально блять,то-то я из китая уехал что русских с приличным китайским тут уже до жопы и работы нихуя не найти,а он вобще нелегалом приехал. Небось еще и дурью банчит!
>>127481104 Лол, это что за работа за 19к? Там нужно вообще ничего не делать что ли? Госслужба в интернетике? Типа сидишь и пишешь патриотичные сообщения про россею-матушку?
>>127481104 Уборщики/продавцы/кассиры и вообще почти вся "прислуга" да, именно в районе 300бачей и получает. Все мои одногруппники, кто пошел по специальности работают за 30+. Сам я 35 получаю. В новый год хочу взять кредит себе ЛИФАН Х50 ПОЦОЕЫ НОРМ? ИЛИ ЛУЧШЕ ПРИОРУ?
>>127481258 >мои одногруппники, кто пошел по специальности работают за 30+ Програмизды? По моей специальности после ВУЗика предлагали з/п 10к. Ещё и диплом смотрели и говорили что чет у меня троек много, лол.
>>127481252 Нет, просто я рассматриваю РАБОТУ, где нужна вышка, все такое. Я не рассматриваю варианты без вышки, прости. Сам никогда не работал, не нуждаюсь в такой роскоши, брат сейчас сидит в офисе, временами посматривает на монитор, большую часть времени играет в сапера и сидит в вк, зарплата: 30к+ премии.
>>127481258 +15 тебе, мразь. Прислуга рада работать за 10-15К. Инженегры пашут за 20-25К. Любой коммерс тебе скажет что рубль в день - это нормальная зарплата. Чтобы получать 30-35 надо реально хорошо работать мозгами или работать на себя.
>>127481237 Так походу еще 3 минимум ждать, крым жо теперь наш,дали ж пососать чубастым и гейропе. Вот прям скрым наша перспектива жить одному отступает спешными шагами.
>>127481679 Оформляешь путевку на 3 дня в ближайшем турагенстве, они тебе все оформляют 30-70к на все Он нелегалом же, ему больше и не надо, лол Прилетел - остался
Работал в Москве, снимал комнаты от 9 до 15 тысяч рублей в месяц, откладывал на собственное жилье в мухосрани по 15-20 тысяч рублей в месяц. Играл с депозитами в банках, брался за подработки, за 6 лет накопил на земельный участок и домик 6х6. Так что ОПу есть куда расти.
>>127481584 Ёбаный ты в мозг олень. >10000р. 1695 вакансий 5377 рабочих мест >30000р. 199 вакансий 760 рабочих мест >50000р. 25 вакансий 169 рабочих мест >65000р. 8 вакансий 29 рабочих мест >80000р. 2 вакансий 22 рабочих мест >100000р. 1 вакансий 12 рабочих мест >>127481681 500К - это для тебя деревня?
У соседей трехэтажные коттеджи по 200-300 квадратных метров из каменных блоков. Плюс они выплачивают ипотеку за них. Кто 17000 в месяц, кто 40000 рублей.
Я кун, 20 лвл, имею "свою" хату, при зп 30к, и сейчас я поясню как этого можно добиться. некоторое время снимал хату за 15к, но заебался терпеть выходки истирички-хозяйки, и ебнул кредит на покупку жилья, с ежемесячной платой в 20к, живу в Казани, хаты тут 2хкомнытные 2.5ляма стоят. При рассмотрении кредита 1й раз, мне отказали, сказав что кредитная история пустая, это фиксится изи, береться 30к с возможностью досрочно погасить, и отдается через неделю, и идеальная кредитная история готова.
>>127481963 А что не так-то? Почекай цены в турагенствах, дружок, а ОП ясно дал всем в треде понять, что хочет быть именно нелегалом, а значит ему нужно просто границу пересечь. Все. Не выебывайся.
ОП. Смотри. Находишь тян. Находишь работу. Итого у вас на двоих 100к примерно. Двушка в ста км. стоит 1.5кк. Сьем комнаты в ДС 15-20. А в каких-то Химках (15мтнут езды до кольца) за эти деньги однушка. Каждый месяц у тебя на руках чистый полтинник оседает.
>>127482649 Чета в голос с еще одного диванного Хотя я не лучше, не работал и не собираюсь, лол Однако все знакомые получают в мухосрани 50к+, ты где-то не там ищешь работу (на авито что ли смотришь?)
>>127469224 (OP) Ну, ясно, каноничный тред. ОП ничего не долбился, не реализовал свои возможности, зато его родители пидорахи а он сам хочет, чтобы как в Америке. Ты хоть пальцем для этого пошевелил, мечтатель? Тебе 20 лет, жизнь только начинается.
>>127469224 (OP) Дебил. Бери студию за 1300000 в ближайшем подмосковье. Возьми кредит на 5 лет, если выйграешь гринку, то продашь квартиру и уебешь в США. Я сам так планирую.
>>127483298 Мамкин имигрант в етом итт треде.Всегда рофлил с таких как вы,нихуя не можете кроме как тыкать быдло носом в стиральную машину,а думаете что имигрировав в сша вам выдадут виллу в голивуде машину под 700лс и топ можель сразу прыгнет к вам на хуец.кек.
>>127470452 > НАДО ПОСТОЯННО СНИМАТЬ И СТАВИТЬ ОБРАТНО ПО СЕКУНДОМЕРУ Ага. Иначе эта сука ВНЕЗАПНО вскипит и засрёт всю плиту. Знакомая тянка в этом деле шарит, я к ней раньше забегал иногда кофе попить. Охуенно было...
>>127483585 Боже, двачую Будут так же сидеть и пить водку (дешевый вискарь в их случае) и плакаться о тщетности бытия, когда осознают, что там не лучше, а их никто нигде не ждет
>>127483585 У меня коллега с работы уже съебал туда, по тур визе. Хотя ему пидорашки твердили тоде самое. За год купил 2 машины(таету приус, нелавно цивик 2016 взял), жилье есть, тнн. Работоает грузчиком! Грузчиком, понимаешь, пидораха?
>>127483917 А образование какое? Я бы на его месте поднакопил деньжат и постарался бы поступить в какую-нибудь шарагу. Будет газовые баллоны налаживать, тоже неплохо, лол.
Тред почти не читал, но заметил, что кто-то высказался об ипотеке как о чём-то хорошем и приемлемом. Это же пиздец, граждане, покупка бетонной коробки ценой в приличный кусок жизни в рабстве и привязке к одному месту.
>>127483917 Давай-ка прикинем зарплату грузчика (они, кстати, и в россее дохуя получают) и его растраты на медицину, которая у него не бесплатная, а грузчиком работать - постоянные проблемы со спиной, а также все вытекающие. Очевидно, что он взял кредит. Ты можешь в россее то же самое сделать.
>>127484213 Понимаешь ли, дружище, у меня в своё время была неплохая зарплата и кое-какие накопления. Я вбухал их в ипотеку и сейчас плачу 9к в месяц за однушку. Снять квартиру за такие-же деньги у нас сейчас можно только в ебенях, практически за городом. Так что да, при определённых условиях ипотека - это что-то хорошее и приемлимое.
>>127484213 Ипотека разная бывает, не на 30 лет же, лол. Года 2-5 вполне приемлемо, почему нет? Все равно не будешь как перчатки менять жилье каждые 2-3 года, а в итоге получаешь квартиру, которую продать можешь, а не похвастаться выплатами за съемную.
>>127484213 А кто-то говорил, что крепостное право отменено. Так вот же оно. Будешь работать на барина за право жить в своей каморке. Но только барин теперь – капиталистическая система. Вот тебе и неокрепостничество, радуйся, душа русская.
>>127484392 Ты рофлишь так что ли? Тогда можешь под крепостное право любую систему подогнать, аутист. Ты работаешь на себя, а не на барина, если ты не даун. У тебя есть свобода выбора, радуйся (хотя куда тебе радоваться, для тебя выбор - труднейшее, что может быть в жизни, корзинка).
>>127484492 А разница между выплатами ипотечными и платой за хату? Только в итоге ты получаешь собственность, которую уже можешь продать, но для тебя же математика слишком сложная штука, ты не понимаешь, что 1>0
>>127484610 1700000 хата, первоначальный взнос 500, на 10 лет. Можно было и побольше накопить на первый взнос, но пиздец с экономикой уже начал ощущаться, поторопился.
>>127484518 Почекай ипотеку, можно и на год взять. Главное - выплаты. Не нужно же себе хату за 3млн брать, берешь себе однушку\студию за окрайне и не выебываешься. Ты либо сидишь за пекой, не обращая внимания на окружение, либо только ночуешь там, какая разница?
>>127484726 >студию Есть тут такие кто живёт в студии? В моей мухосрани можно взять в строящемся доме такую халупу за 900к 24кв.м. Норм там жить или не оче?
>>127469224 (OP) ЖИВЁШЬ С СВОЙ КОМНАТЕ У РОДИТЕЛЕЙ @ В КИЛОМЕТРАХ ОТ МКАДА @ ДОРОГА СТРОИТСЯ УЖЕ 7+ ЛЕТ И ВСЁ НИКАК НЕ ДОСТРОИТСЯ @ БЛИЖАЙШИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАССАДНИК РАБОТЫ - АШАН
>>127484886 Не живу в студии, но можно обсудить. Просто нет стандартного коридора-прихожей, кухня смешана с твоей комнатой. Пространство кажется больше, ибо нет стены, которая разделяет тебя и кухню.
>>127484886 Жить - норм. Использовать как студию - сомнительно. Я как-то раз пытался записать в своей "студии" трек, так на записи оказалось слышно, как картошка на плите жарится.
>>127482453 Меня наоборот пацаны просят батю позвать, если он бухой. Или дико угорают, когда он приходит меня тапком ебошить за то, что я ору матом на всю хату.
>>127485257 Офк будет, если что-то прям ужасное делать, а если просто пожарить быстренько курочку\сварить макароны, то все нормально будет благодаря вытяжке
>>127469224 (OP) Ну... Я даж не знаю как тебе помочь. Как можно было не насосать при Совке на квартиру?! Может, тебе стоит вложиться в свою внешность (качалочка, питание, пластика лица, удлинение пениса...) в рассчёте найти тиан с квартирой?
ПРЕДКИ ПОКУПАЮТ ОДНУШКУ К ТВОЕМУ СОВЕРШЕННОЛЕТИЮ @ РАБОТАЕШЬ В ПОТЕ ЛИЦА СОВМЕЩАЯ ЭТО С УЧЁБОЙ ПОЧТИ ДВА ГОДА @ НАКОПИЛ БАБКИ НА РЕМОНТ, МНОГОЕ ДЕЛАЕШЬ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ВОДИТЬ ТУДА ТЯНОЧЕК И УСТРАИВАТЬ ВПИСКИ НЕДЕЛЯМИ НАПРОЛЁТ @ "СЫЧУШ, МЫ РЕШИЛИ СДАВАТЬ"
>>127469224 (OP) родители твои идиоты и ты тоже поступай на госслужбу, пидагогом мусором или кому там щас жилье дают, найди алкаша, выжившую из ума бабку, вывези в лес перепиши квартиру, крутись короче само в руки не приплывет
>>127470774 Скажи бате пусть погулять съебет если внуков хочет. Тоже мне проблема. У меня батя от занятости мог в 12 дня мог в 6 вечера придти. Я звонил говорил "я с девушкой дома" и он сидел на работе в косынку залипал
>>127485735 >жилье дают Ахаха, ОП будет наслаждаться очередью, в которой он миллионный по счёту. Потом ему с каким-нибудь таким же дауном дадут двушку на двоих.
>>127485651 Скажут следующее: "У НАС ТАМ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ МАЛЬЧИК, НАРКОМАН НАВЕРНОЕ, КАКИХ-ТО ПРОСТИТУТОК К СЕБЕ ВОДИТ, ОРУТ ПОСТОЯННО, ВСЕ РАЗМАЛЕВАННЫЕ, ПРИТОН КАКОЙ-ТО УСТРАИВАЕТ, НЕ ПОДЪЕЗД, А ПРОХОДНОЙ ДВОР!". Ну и разгонят твою начинающую порно-компанию. Можно и снимать, конечно, только редко тогда.
>>127485645 И че? Квартира останется твоей, куплена на их деньги, а твой ремонт это 1% от ее стоимости. Может семье деньги понадобились, они тебе квартиру вон купили, а ты неблагодарный эгоистичный гандон.
>>127485791 я купил квартиру дс у колхозанов, которые ее бесплатно (200тыр в рассрочку) как молодая свинья получили, например теперь у них уже двушка за мои деньги, лол
22 ЛВЛ @ В ДОМЕ НИЧЕГО ТВОЕГО @ ДЕЛИШЬ КОМНАТУ С БРАТОМ 26 ЛВЛ
Как же меня заебало отсутствие личного пространства. Сидишь играешь в консольку — выключай, хоккей начинается. Сидишь за пекой — бери ноут и вали на кухню, мне рано вставать. Ложится спать брат и закрывает окна, потому что ему холодно, а на жуткую вонь от его потной одежды похуй. Постоянно берут твои вещи: например, хотел поиграть в консольку, а брат утром спиздил батарейку из пада, и пришлось перерывать пол дома в поисках временной замены. И так далее.
Этим людям вообще неизвестно понятие личного пространства. Не стучат, шумят когда ты на чём-то сосредоточен.
>>127485843 Квартира в мухе однушка 1.25ккк ремонт такой рабочими среднячковый 300к свободно. Ремонт хаты самому на свои деньги - рабский труд. Я б нахуй послал с предъявой "сдавать" , заранее позаботившись чтоб хатка была на меня
>>127486008 В отличие от меня? Типа я диванный и все такое? Я тебе про цены с серого ключа говорю, а у того парня, как мне кажется, именно это и было, ибо сдавать начали только после ремонта. А с серого ключа нормальный ремонт своими руками даже стоит овердохуя+время.
>>127486406 Если для тебя ремонт - поклеить обои, то иди нахуй просто, строитель 1% у него, лол Я сразу написал, что четверть цены выходит в среднем, это вполне объективно, если делать нормальный ремонт, а не уебище.
>>127470452 Его можно вообще не варить в турке. Покупаешь френч-пресс (или через обычный чайник и процеживаешь через сито) от варёного в турке нихуя не отличается.
>>127486515 А не проще тогда 2 таких купить? У бывшей жены на работе бабень хату сняла и припахала ебыря ремонт делать там лол. Керамогранитная мойка, лепнина и т.д. арендодатель охуевает
>>127486871 я вот думаю, начать все расписывать и потратить кучу времени, чтобы описать цену на ремонт с серого ключа строителю, который не может в цены (в кухне есть куча техники, НОРМАЛЬНЫЙ комплект со столешницей, а не ссаная дсп, только на это 100к уйдет)? или положить хуй и "слиться"? Про мебель вообще молчу, или ты на полу спать\сидеть собрался? Процентов 20-30 всегда выходит. Еще раз напишу: я говорю ПРО СЕРЫЙ КЛЮЧ, ЭТО КОГДА ПУСТО, ВООБЩЕ, ТОЛЬКО ОКНА СТОЯТ И ВСЕ, НА ПОЛУ БЕТОН, НА ПОТОЛКЕ БЕТОН, НА СТЕНАХ, НЕ ПОВЕРИШЬ, БЕТОН!
если ты не можешь добиться успеха в рашке,то на западе тебя ждет только помойка. Им не нужен инфантильный хекка которого заебала рашка,им даже тот кто хочет пахать не очень нужен,своих даунов много.
Жил с восемью родственниками в квартире до 19 лет. @ Все детство таскал домой коробки от холодильника и стиральных машин, чтобы было хоть какое-то пространство. @ Вся родня представляет собой алкашей, нариков и просто быдло. @ Квартира выглядит так, что даже по вебке не с кем поговорить, не то что привести в гости друзей. @ Когда осенью бухая родня разбивает на кухне окно, они просто включают газ на постоянку, чтоб не мерзнуть. @ В 17 лет урываешь себе кладовку, чтоб хоть где-то сидеть. @ В 23 таки съебываешь жить на съемную хату, превозмагая над своей психикой, заводишь тян. @ До сих пор не можешь посрать не включив воду. @ Лечишься у психотерапевтов.
>>127485590 >(OP) >Ну... Я даж не знаю как тебе помочь. >Как можно было не насосать при Совке на квартиру?! >Может, тебе стоит вложиться в свою внешность (качалочка, питание, пластика >лица, удаление пениса...) в рассчёте найти тиан с квартирой? Пофиксил.
>>127489284 >(OP) >Ну... Я даж не знаю как тебе помочь. >Как можно было не насосать при Совке на квартиру?! >Может, тебе стоит вложиться в свою внешность (качалочка, питание, пластика >>лица, удаление пениса...) в рассчёте найти куна с квартирой? Пофиксил до конца.
>>127469224 (OP) У тебя хоть бабка с квартирой есть и призрачный шанс. А у меня бабка с дедом по материнской линии просрали свои квадраты, похуй, что они были в Казахстане, но хотя бы на берегу моря, а отца я никогда не знал, так что хуй мне, а не наследство от бабки с дедом с его стороны.
>>127470452 Ебанутый? Берёшь, как в кино, сыпешь в кастрюлю обычную три ложки чайные карт нуар например, варишь пока не вскипит, сливаешь в кружку аккуратно. Сложно?
@
МЕЧТАЕШЬ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КОМНАТЕ, ЮТИШЬСЯ С БАТЕЙ И ЛЕ МАМАН В СЪЕМНОЙ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ
@
13 ЛЕТ
@
ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В СЪЕМНУЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ
@
20 ЛЕТ
@
ЖИВЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ В ТОЙ ЖЕ ДВУХКОМНАТНОЙ СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, НИ У ТЕБЯ, НИ У РОДИТЕЛЕЙ ДО СИХ ПОР НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ
Это нормально? Я живу с родителями в Москве, сейчас мне 20, а родителям за 50. Наследства от бабушек и дедушек не будет. Родители в ипотеку влезать не планируют, т.к. не потянут. Прописаны у бабушки, квартира которой рано или поздно достанется именно моему дяде (брату моего отца), а не моим родителям. Что меня и моих родителей ждет в будущем? Я на шее не сижу, работаю консультантом в Медиамаркт, 11 классов образования, недавно начал учить английский.