>>2851470 Нет, я просто в первый раз за месяц включил пеку и решил вылезти куда-то за пределы нашего оверлампового чятика в дневничках. Приходи, тебе там рады будут. А то нас меньше десяти человек осталось и скоро загнёмся, к сожалению.
>>2851404 > Расскажи пожалуйста, ты почувствовал какой-нибудь переломный момент, когда тебе стукнуло 30? Никакого сильного ощущения "момента" не было. Конечно, давление социума в некоторой степени выделяет эту цифру, но я не сильно подвержен всей этой херне.
>>2851783 Ну я не знаю, дело молодое. Наверное, играет роль наличие неподалёку круглосуточной шаурмахерской в которой 15-минутный перерыв, когда я к ней подхожу
>>2851803 че ты ваще на дваче сидишь? ты не похожа на кукольную девочку 15-ти лет, и на очень всратую тоже не тянешь. и сидишь 24/7. ты либо мод тут либо хуй знает короче, что ты вообще такое
>>2851825 > То есть, можно не бояться 30 лет. Что ж, спасибо за ответ. Это уже личное дело каждого, я вот не загоняюсь на тему "мне уже 30 я нихуя не сделал в этой жизни", ибо это всё бесполезные темы и ничего кроме негатива они в себе не несут. Хотя многие занимаются глубоким самоанализом и самокопанием. Выбирай сам.
>>2851882 Мотоциклист дохуя, на них же постоянно что-нибудь да отвалится. Да и даже если не отвалится он такой "масло мне поменяй, свечи мне поменяй, не поеду, не хочу".
>>2851989 Ну, вчера я не прогулялся в это же время и пожалел. Так красиво на улице. Ветра нет, солнце встало только. Цветёт всё. >>2851990 Да >>2851991 >Ничего себе у тебя камера в 3gp снимает. Я даже не знаю, что это такое
Поплачусь на ночном когда нету всех этих срачей и залетных из /б. Почему когда тут говнять и андеррейтят анонов, они относительно успешные ирл? Моя срака отправилась на орбиту, когда гусар начал постить своих бывших. Я даже не мечтаю о таких тянках, лол, а у него какие хочешь были. Ладно он хотя бы пикапил их, так нихуя, они сами ему пишут и едут к нему. Чего стоила история про тян с Владивостока. А тут уже няша в очках с другого города. С одной стороны я понимаю что он очень даже норм, а ирл может быть даже интересным, но с другой стороны у меня горит от таких. Даже сидя в треде смог цепануть уточку и получать от нее откровенные фото чисто догадка. После того как он сказал что на фоточке не уточкина задница . Сам в тредике пишу ему всякие гадости, а нормальные кунчики типа жабки, сайтамы, поехавшего эму только симпатизируют. Кто как может, понятное дело. НАБОЛЕЛО
>>2852017 >Я немного не понял тебя. Что не так с гусаром? Что не так с рейтами? Многие тртпобляди рейтят его на 7-7.5, почему? Одевается как хипстор, карлик, воннаби бородач, толстый. Почему у него есть тянки и друзья, а у меня нету?
>>2852010 Пруфов связанных с тян не было, я тоже могу тебе дохуя разных историй рассказать или фотки телок, которых я за час в скайпе на сиськи и жопу разводил. А считать достижением, что тебя в треде заметило круглолицее уебище или какая-то хипстоблядь в вк прислала смайлик, ну как минимум глупо. Но я так понял, что для вас и безвкусную шаболду, которую в пабе как нехуй можно склеить и выебать, уже считается чудом. Чёт орнул, сорре.
>>2852091 Чет орнул. На словах все до пизды герои, а в чатике каждый второй пиздолис и омеган. Ладно, хуй с этим, только у парочки анонов есть пара, другие вообще листва. таким образом выходит что усатый карлан это дефолт кун, а 90% кунской части треда это немощные дауны. Ахуенная логика
>>2852126 Поработать, сделать несколько заданий, дождаться вечера. Решить дела с работой - что делать дальше. Брать ли больничный (просто так, прикинуться больной и немного отдохнуть) или нет. Дождаться вечера, пойти домой, посмотреть фильм и уснуть. Чем же вам всем так нравятся прогулки?
>>2852127 >Чем же вам всем так нравятся прогулки? Ну, знаешь, сначала я начал ходить, когда понял, что не могу пройти километра два, не запыхавшись тогда я где-то 115 весил. Жалкое зрелище. Решил начать с малого и в первый день своих прогулок прошёл километров 8. Заработал мозоли на ногах, которые ещё долго не могли зажить.
А потом это вошло в привычку. Когда я не выходил на улицу, то чувствовал, что подыхаю.
>>2852137 >Как-то боязно и ощущение, что просто теряю время. И грустно. Забыл упомянуть, что когда я гуляю, то могу подумать о чём-нибудь отдалённом. В помещении это не удаётся
>>2852189 Я уже здесь. >>2852188 >Надеюсь со мной о суицидах ты говорить не собираешся......... И так как я здесь, то мне снова захотелось поднять этот вопрос.
>>2852010 Гусару всегда ставили высокие оценки. Это в последнее время хейтерки повылазили. В жабокуна вот вообще ссср-тян влюбилась. Так что итт все успешные кроме меня.
>>2852361 Ну половину времени я простояла афк с бочкой, так что. Овервотч же вот вот. У меня такое ожидание от него, что я скоро начну дрочить на пиксельные жопы от туда, вот что делает маркетинг со мной.
>>2852367 > простояла афк с бочкой Звучит неплохо > оверватч Ну на латексные жопы из оверватча после варфрейма чет не стоит уже. Лень даже устанавливать было на бесплатном обт. Геймплей чет не впечатлил. Теперь жду легиона и апаю парагоны в дьябле. >>2852368 Зачем глаза углем обмазала? 5
Как перестать рефлексировать по поводу того, что ты всрат, и начать жить? Не всратым мне не стать. Ебало здоровое и при весе в 85кг, и в 67, и с нынешними 74. Выпиливаться пытался, шарф порвался, после этого начал пытаться жить. Получается хуита, конечно, но все же даже что-то выходит.
>>2852386 Ты куришь и бухаешь, по ебалу видно, ты не ухоженный, у тебя ужасная прическа. Все что требуется от мужика - спичскилл, умение чесать языком, вкусно пахнуть, не выглядеть алкашом, ухаживать за собой (опрятно одеваться, мыться, мыть рыло). Все, ты лакомый кусочек для дам.
>>2852383 >в компании Ну меня пытались заставить, да. Но достаточно намного поговорьть про LoL и они идут фармить ip, слабаки. Мне вот тактические шутеры доставляют дико, кроме армы. Жаль что в enemy territory мало серваков осталось живых. тебе и division нормшутер где нельзя прыгать, пиздос
>>2852403 Но пиздеть я умею. Даже для людей я интересен. Но если брать тян - то для них я только "тот веселый парень". Да и в плане тян меня больше распирает от зависти в плане моих успешных друзей. Мне тян сейчас не нужна, после последней до сих пор не отошел, но я хочу ощущать чувство блчдского доминирования, когда ты написавшую\пригласившую тебя тню шлешь нахуй. Ну, в культурной форме, но все же. >>2852404 Год назад примерно. Потом к психологу ходил, пока деньги не кончились.
>>2852383 >грим даун гоняю Кстати надо будет попробовать обязательно, как сезон закрою или рипну десяток крузов. В поетреде полгода назад советовали. Непонравились ватные сорки что-то на тот момент. Надо будет почитать, что изменилось.
>>2852421 Да и плевать на сей факт. У меня багет именно с того факта, что я могу быть только веселым пухлешом и не более. Не самая плохая роль, но из-за всратости я её не могу сменить.
>>2852428 Знаешь, какое мое представление о тебе было, щекастик? Что ты веселый активный пухляш. Не думала даже, что ты можешь быть так не уверен в себе, ходить к психологу, да еще и пытаться выпилиться. Создаешь ощущение уверенного человека (по фото и манере общения), но вот оно как.
>>2852440 Ну что игорь приносит удовольствие это главный критерий как мне кажется. Единственное что понравилось из подобного шутан warpath из 2006, прародитель planetside так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=S_uqjXCCbzg Аутизм наверно врожденная болезнь. Да и в пое новая лига скоро стартует. >>2852463 Пили
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: