Дурка- тред. Привет, анон, я с утра съел 7 карбамазепинов, сходил в душ, побрил подмышки и решил создать этот тред. Сам лежал в дурке раз 7-8 при том что у меня диагноз полинаркомания. Лежал обычно 21 день среднем и выпускали на волю. Последний раз пролежал 3 месяца, но это я инвалидность делал. Диагноза точно не помню, но тоже что-то связаное с наркотиками. За 3 месяца я конечно охуел. Но не стоит думать что я опускал там руки и не развлекался. Курить было запрещено, но хитрые наркоманы находили выход, лол. Персонал заёбывался вылавливать сигареты и зажигалки из наших передачек, лол. Мне курить и чай носили санитары. Любили они меня, лол. Помогал им, палату там помыть, стекло, или немощных побрить. По понятиям шнырей на кресте нет, а пока чем-то занят - время летит быстрее. Чифирить получалось только в 6 утра и после отбоя, после отбоя я не чифирил так как были проблемы со сном и давали 150 азалептина. Ещё 150 давали в течении дня и охуевали что я так шустрю. А днём чай жрали сушняком. Короче кулсторей с дурки тред.
После последних 3ёх месяцев и инвалидности - положили в дневной стационар, откуда я с треском вылетел за 3ёх кратное нарушение режима. приходил в сопли вмазаным
У меня друг наркоман был, сейчас тоже в дурке. Попал туда вообще охуеть как. Он поехал в Таиланд и там в отеле в полотенцесушителе нашел ампулу спрятанную. Без подписи, бесцветная жидкость. Ну конечно он взял и поставил себе по вене эту хуйню. Он наверное и был сумасшедший, но после этого укола пизданулся конкретно, скорее всего уже никогда не выйдет.
>>127496514 А жена его как угорела, ты не представляешь. Она рассказывала потом что он просто разговаривать перестал, только мычать мог. И рот не закрывал, так и ходил с открытым.
>>127495496 (OP) Есть тут псилохог кун. У меня такая проблема постоянно ищу у себя болезни и читаю про симптомы ебанном гугле. И чем больше читаю тем больше у меня появляются симптомов.
>>127495496 (OP) В общем когда меня перевели в неврологический диспанцер, там я подцепил тян, сводил напоил её в кафешку, и поебалися в душе, минут 20 так ебались, а потом меня выписали, тру стори я не тролль.
Лежу в наркушке уже второй раз лол. Первый продержался полгода после выхода, потом опять заомичевал. Сейчас хочу окончательно спрыгнуть, хуй знает, получится ли. Стаж вроде небольшой - 3 года. Спрашивайте ответы.
>>127498352 Можно получить инвалидность практически за нихуя, сохранял гайд от анона, там что-то связаное с фобией своего внешнего вида было, лень искать. Алсо >получить инвалидность и не потерять квартиру проиграл.
>>127498352 Да, без квартиры останешься если дееспособности лишат. Пиздуешь в дурку, находишь зав отделением и говоришь, что нужна инвалидность. Ну подгон конечно делаешь. Лежишь какое-то время - хуяк и ты инвалид.
>>127498297 Та тоже была 4,5 из 10, но мне похуй было. Выписали из-за того что мед. персонал застал нас в курилке целующимися, а потом зав. отделению доложил, на след. день я уже был дома, лол.
В прошлом году была охуенная стори с шизофреничкой. Сидим мы на подстанции,хуяк вызов,баба невминос ,вызвали студентки.Ну бля мы запаковались и рванули на станцию(вызов из электрички был). Прошли турникеты,ждем.Нихуя нет.Звонит диспетчер,типо она на другой станции вышла. Пока ехали,обсуждали как ее студентки то не удержали.Приехав на место,вопрос отпал. Женщина,43 года ,телосложение как у соломинки,но это ей не помешало вынести из электрички двух огромных мужиков на себе. К нашему счастью(нет),в наших машинах нет укладки. В общем эта бабища прошла до турникетов,они не сработали и стояла внутри его. Глаза закрыты,реакций никаких.Ну Хули,давайте паковать. Это было что-то с чем то,6 мужиков пытались её удержать и привязать , справились минут через 15 только.Похуй,бывает. На полпути к больничке ,она рвет путы на левой руке и начинает хватать все,что попадается под руку,ебнула по салону и пробила нахуй пластик. Кое как привязали и довезли. А потом няшные, двухметровые санитары унесли это чудо в неизвестном направлении.
>>127498798 Так нахуй ложиться, если слезть не хочешь? Дозняк что ли просто скинуть? Хотя у меня пол-отделения тут таких же долбоебов, на днях им фентанил заказал. Этим мудакам было заебись, а то что лечатся - похуй.
Меня от наркотиков способна отвлечь только одна онлайн дрочильня R2 online но на ру сервере бесполезно начинать, или денег нужно бохуя кидать, а на тайвани зарегатся - у меня телефона нет.
>>127498943 Да нет, первые разы думал реально слезть, но торчки постоянно тягу гоняют, в итоге выходишь вздрюченый и лишь бы вмазаться. Потом ложился лишь по настоянию мамани.
>>127498885 Вызов к этой ебанашке повторился через неделю. Типо она пришла в себя после крепкого сна под аминазином.Но на самом деле,приехал сынуля и дал на лапу главврачу. В этот раз,этот хуй кричал,что засудит нас ,если мы его мамаше хоть одну царапину поставим. Не засудил ,но накатал жалобу в горздрав на нашу бригаду. Ну,а горздрав поржал над ним,а нам якобы выговор вынес.
Год назад примерно, тоже весной, меня приняли на улице и отвезли в дурку менты, я никого не трогал, не нарушал ничего, просто пьяный шел домой и сел на бордюр отдохнуть и покурить. Не знаю что им во мне не понравилось, но потом мне стоило больших унижений потом уговорить дежурного врача не ставить меня на учет и отпустить с миром. В отделении правда я возмущался и ругался, бил рукой по стене
>>127495496 (OP) Лежал в армейской дурке. С санитарами та жа история, помог хавку притащить с кухни - держи сигарил или конфет. Сопроводить проблемного или постричь кого и отвлекаешься и профиты вырубаешь. Лежал за 7к км от дома, меня не навещали, книгами время коротал. 35 дней всего пролежал потом домой поехал.. Так вот послужил своей стране)))
>>127500604 Я бы на твоем месте сгонял психу,чтобы он назначил лечение.Но пояснить ему ситуацию,что ты адекватный и работаешь, думаю он поймет.Медики же не уебки какие то
>>127500475 Сам пошел, по приезду в армейку понял что не мое, пошел в мед пункт на вторые сутки как попал в учебку, наплел всякой хуеты как тяжело, как чувствую что нагнетается обстановка с коллективом и т.д. Отправили в городской госпиталь, там проверяли на все что можно и наблюдали. Доктор злой, переодически вызывал и говорил что я пиздабол и что я пойду служить, но уже тогда точно буду зашкваром среди других, показывал фотки как ребята пытались сеуцидиться, лол, типа напугать и сказать какой я пиздабол. А я лишь молчал и грустил все дни, читал и лежал. Общался, но без смехуечков, чтобы не спалиться. В итоге комиссовали и еще страховку 50к выплатили. Я думаю что в армии как раз долбаебы которые не могут в откос.
>>127500834 Лол, я грязный хиккан-домосед. Лень было помыться 2 недели - спина пошла прыщами в военкомате в квд отправили и я до квд еще 2 недели не мылся, прям перед походом смыл вонь и грязь, а потом еще 2 не мылся перед областной комиссией. Списали с "конглобатными угрями" ща военник и чистая спина. Ток рубцы от этого "откашевания" мелкие есть и все. Так что и долбаеб может соскочить
>>127501760 Мое образование фельдшера там по факту нахуй никому не сдалось,с вышкой легче. Да и пока мне не на что жаловаться.Квартира,работа есть,да и потенциал учиться не погас
>>127501862 >>127501779 А теперь самое смешное. Я - 2м рама , бывший баскетболист схикковался когда перестали до соревнований допускать из-за отбитой головы, которая оказалась недостаточно отбитой для армии
>>127502887 Чем отличается клозапн от клоназепама? В "Секретных материалах" в одном эпизоде врач медсестре специально сказал одно вместо другого больному ввести, чтобы он сдох, и типа это она ошиблась.
>>127503056 Алкоголь в формулу добавь. Алкоджанк , куда более суровая штуеа чем просто джанк. Даже ссаный триган-д школьников мазать только после пива начинает.
>>127502677 Ей везде Иуды с,а она как верный православный человек схватила топор и начала за всеми гоняться,дети заперли ее в комнате и вызвали нас. Частный дом ,причем весьма пиздатый и пара машин прайсом за миллион. Заходим в комнату,сидит обняв топор,я его у нее вытаскиваю из рук,реакций ноль,на вопросы не отвечает. Ну мы ее под мышки берем,поднимаем и разлетаемся в разные стороны,ибо блядина решила,что мы ее к кресту сейчас прибивать будем. Я отскочил от такого напора к окну и ебнулсч копчиком о угол подоконника. Уебки родственники заперли дверь и оставили нас с ней. Благо боль она все же чувствовала. Заломали,связали и унесли. А я потом больничный взял,копчику было совсем хуёво,да так,что вот
>>127503586 Хоспаде. В вену проколол аккуратно не шерудя иглой и все. В мышцу просто воткнул . В кота. В бедро задней ноги по центру это в мышцу, выбрил переднюю лапу на сгибе и колешь в вену
>>127495496 (OP) Какая то ебаная дурка. Кого-то чем-то накачивают, чифирят. Мой икспириенс: Шесть рыл в палате, тумбочки с аккуратно снятыми дверцами, дверь с мутным окном и прозрачное окно над дверью. Из личных вещей можно только мыльно-рыльные, игрушки, тетрадки, карандаши (перьевую ручку сказали оставить на хранение), книжки только с разрешения лечащего врача, плеер и немного белья и да - никаких бритв. Курить, технически, можно, но только в курилке на улице и сиги хранить нельзя, а на улицу не всех и не всегда выпускают. Еду сугубо в холодильник на посту. Сортир, конечно, пиздецкий унитазы отделены только невысокими перегородками. Помыться отдельная задача - попросить медсестру на посте, подождать пока она выцепит санитара и уже намываться в полуразъёбанной ванной в присутствии санитара, благо хоть ширму предусмотрели. Главные мысли: когда жрать, когда там уже капельница/таблетки и не спиздил ли кто-нибудь одёжку от моей куклы. После каждого заезда результат один и тот же в принципе - исколотые вены, зарастаю как бомж и грустные взгляды начальства. Бываю там часто, давеча "попросили" с работы из за частых больничных.
>>127498761 Тетка че, дохуя Джессика Джонс? Это ж блять физически невозможно. Не поддается никакому научному объяснению! Не может обычный человек пробить пластик и не может оказать продолжительное сопротивление нескольким людям, превышающем его в габаритах.
>>127504162 Никто у нас не чифирил, санитары иногда просили подсобить за ништяки, конечно. Чай как таковой можно было просто попросить заварить на посту. Хуй его знает, по описанию твоя дурка на зону больше походит.
>>127504377 Пластик в салоне я тебе и вроде здоровв проломлю ничего себе не сломав. И именно сломать сустав это нереально сложно . Кость ломается в тонких местах, а не самом толстом
>>127504780 Охуеть, я бы просто выключился в таких условиях и лежал бы весь месяц обнимая куклу что на первом заезде и было, собственно. Забавная была ситуация в этом году, в палате на этаже отъехал бомжик, так меня попросили помочь его погрузить, так как санитар в тот момент на отделении был только один.
>>127504763 Ну бля,вызов на неадеквата от жены. Приехали,зашли в квартиру,а он бегает по комнате и ловит петушков.Вырисовывает ниебические кульбиты с дивана и вообще ведет себя ассоциально,в плане того,что обосрался и размазал это себе по животу. А свои дальнейшие действия я прикрою своим образованием и нежеланием вязать обосравшегося гандона. Пациенту с делирием(белочкой) нужно подъигрывать и не применять насилие ,ибо будет как в истории с теткой. Зажав нос я начал помогать ему ловить петушков,а потом подсказал,что в нашей машине их очень много и они хотят,чтобы он их поймал. Это была замечательная картина ,2 фельдшера в припрыжку хватают руками воздух,а за ними бежит обосраный мужик в одних трусах и повторяет тоже самое. Посадили в машину,он продолжил свое занятие,а напарник следил за ним и подъигрывал. Ох уж эти охуевшие ебальники санитаров психушки,когда мы открыли двери...
>>127505178 >>127505178 Бля у нас ходили утром за метадоном в диспансер, потом целый день шарятся вольные, сейчас не знаю, ебаная дэнээрия вроде прикрыла эту хуйню.
Щизофрения, общаюсь с голосами. Только толку ноль. Разве что развлечение такое необычное. Лежал 4 раза. Ничего хорошего в дурке нету. Если только люди хорошие попадутся.
>>127495496 (OP) Дурак что ли в дурку ложиться и жрать таблетки, которые там дают? Частных врачей вообще нет? И да, охуеть ИНВАЛИД по наркотикам. Каких только дармоедов не кормят в этом ебанутом государстве. Зато лишишься ноги, поставят протез и дадут 3 группу на 6 месяцев с пенсией 4к в месяц, а потом и её снимут. И прыгай на работу с костылями и палками в переполненном метро с давками каждый день, как хочешь.
>>127507858 Самое обидное что я ни разу не принимал и не пил даже почти. Я хочу просто жить как обычный человек. Фапать и сидеть в инете. Но они меня наказывают за это дело.
>>127495496 (OP) Однажды в универ пришел бухой, повели к ректору.. Он видит мою пьяную рожу, и говорит "Ну что в дурку?" я говорю "мне вообще до пизды, дядя" ну вызвал, короч, забрали меня... Пролежал там три недели, суть в том что там лежат то в основном нормальные парни, алкаши всякие, короч. Нунас там молодых человека 3-4 было, один гасился в дурке от армии, там мы с ним че только не делали, все отделения на уши ставили... А потом привезли одну тян, её короч в типа изолятора положили (ну не выпускали, жрать ей таскали туда, прям в комнату... ну а тян 8-9\10 такая, я аж ахуел, думаю, пойду поговорю (я уже пару недель пролежал и секса не было офк) может, выебу. Начиная через решетку эту разговаривать с ней, вроде милая такая, начинаю её разводить (думал пойти у санитарки ключик взять и уединиться с ней) потом она такая "А знаешь сегодня ко мне мой владыка придет, я не знаю как он к нашей встрече отнесется" Я думаю, оууу ну понятно почему ты туту лежишь, я говорю "ну владыку нельзя гневать ты же знаешь" Она "Да.... аААААА" и как давай орать, я съебался по быстрому, и больше к ней не подходил..
>>127508262 Эта хуйня вообще прогрессирует? На прошлой неделе просто сидел в код втыкал, кто-то из-за спины спросил "Ну и чо?" я машинально ответил "Глючит, сука." а потом охуел ибо я работаю дома и никого, кроме меня здесь нет. Мне пора вставлять свечу? Скоро петушков буду ловить?
>>127508470 Я имею в виду, тебе "печально на душе" из-за того, что ты сторчался или нет? Если бы тебе обнулили счёт и дали респавн, ты бы снова употреблял или нет? Вопрос искренний, без всякой подоплёки.
>>127505583 ох, я как-то обосрался после микроинсульта. мне жена потом фотографию показывала - я залил весь пол в ванной, и еще столько же выдал в машине медиков.
>>127495496 (OP) А меня посадили в дурку за этот стишок: НЕ ХОДИ В СОРТИР ТАМ ЛЕЖИТ ГОВНО И БАБКА С ТРУСАМИ ТАМ ЕЩЁ СИДИТ ИНГОРГА БОГАРУССА МЕДВЕДЯ ОБОССЫТ ХАРК ПФУ ТАМ СИДИТ И ЕЩЁ МЕДВЕДЬ ТАМ В УНИТАЗЕ ШПАРГАЛИТ УНИТАЗ НУ ЧЁ МЕДВЕДЬ ШПАРГАЛИТ ТАМ И БАБКА ССЫТ И МЕДВЕДЬ ШПАРГАЛИТ ОН ЕГО ЕЩЁ ТАМ ПОПРАВЛЯЕТ ОН НА НЁМ СИДИТ И ОТСЕРАЕТ
>>127509625 Если ты в публичном месте этот стишок декларировал, с чувством, толком, расстановкой и в течение длительного времени, то ничего удивительного
>>127496187 Пиздец. Врачи зарабатывают на ставку меньше, чем пенсия у психбольного наркомана.
Месяц: Ноябрь, 2015 Регон: Ростовская область Специальность: врач-педиатр участковый Должностной оклад: 3 178.00 Руб. Зарплата на ставку: 12339.21 Руб. Зарплата: 14 183.00 Руб. Зарплата без налогов: 12339.21 Руб. Количество часов на ставку: 154.00 часов Отработано часов всего: 154.00 часов
>>127511954 Кручусь по комнате, ищу информацию. Мечтаю о лучшем устройстве мира. Уже придумал план перехода и как оно будет устроено. Всё очень подробно. Но я люблю ходить по кругам и рассказывать как-бы людям, хотя никого рядом нет. Я захожу в какую-то комнату, смотрю дабы никого и не было и начинаю рассказывать это, в голос.
Голос нет. Хотя, всё-же шел я как-то по отдаленной улице и слишал свое имя в голове, но никого рядом точно не было. Такое было два раза с чуть разными интоциями. Ещё я постоянно слишу разнообразные страшные звуки. Бывает, заходит какая-то паника, я слишу какие-то звуки и вижу разные штуки. Однажды видел Иисуса и Эйнштейна в виде образов. Ещё какой-то НЁХ в куртке. Я часто иду туда с очень большой паникой. Но я иду, хоть и боюсь. Мне кажется иногда, что мир ненастоящий.
>>127513955 Мечтал о переходе в другое измерение, благо начитался подобного в интернете. Всё шло к 2012 году. И начал думать что вот вот и я установлю связь с ними и меня заберут. Ну и поехал
>Мечтаю о лучшем устройстве мира. Уже придумал план перехода и как оно будет устроено. Всё очень подробно. Но я люблю ходить по кругам и рассказывать как-бы людям, хотя никого рядом нет. Я захожу в какую-то комнату, смотрю дабы никого и не было и начинаю рассказывать это, в голос. https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафизическая_интоксикация
>Голос нет. Хотя, всё-же шел я как-то по отдаленной улице и слишал свое имя в голове, но никого рядом точно не было. Такое было два раза с чуть разными интоциями. Ещё я постоянно слишу разнообразные страшные звуки. Бывает, заходит какая-то паника, я слишу какие-то звуки и вижу разные штуки. Однажды видел Иисуса и Эйнштейна в виде образов. Ещё какой-то НЁХ в куртке. Я часто иду туда с очень большой паникой. Но я иду, хоть и боюсь. Необоснованная тревога. На (псевдо)галлюцинации пока не тянет, но всё идёт к тому.
>>127516544 >2. Изложение идей нечеткое, расплывчатое, или повторение одних и тех же штампов. Например, больной 15 лет утверждал, что хочет построить «всеобщий анархизм » на основе трудов Ф. Ницше и Г. Спенсера, однако когда позже с появлением опасной симптоматики (попытка отравиться) его поместили в психиатрическую больницу, на вопрос врача о своей концепции он отвечал лишь: «Я — за сверхчеловека».
>>127495496 (OP) Лежал в дурке в штатах. Вспоминается в основном еда, особенно пицца. Ну очень вкусно было, хотя это из-за таблов так казалось, наверное.
~7 лет назад лежал в дурке с эндогенным психозом. Поставили F20.0, с диагнозом не согласен - считаю что у меня БАР(маниакальные/депрессивные фазы, голосов нет, но есть психотика в мании - если не тушиться нейролептиками). Закончил универ на около-IT, потом пошёл в магистратуру и всё пошло по пизде. Сейчас в маниакальной фазе(по-видимому скоро закончится, уже на спад пошло). Задавайте свои ответы.
>>127521006 Ловите жирную пасту. По новой расписывать всё в лом. С детства что-то вроде Аспергера(довольно замкнутый был, довольно стеснительный, гордый, явно неглупый, эмпатия почти на 0, педантизм, принципиальность, в 5 классе из интереса прочитал энциклопедию по химии, почти всю жизнь интересовался математикой), был зациклен на учёбе, перло когда решу сложную задачу итд. Закончил музыкалку по пианине(весьма неплохо играл). в 9 классе начал жестко гамать по клубам и инету, эмоции зашкаливали, сильно перло("дофамин";). Батяня довольно жестко мочил(такой метод воспитания). Школу закончил хорошо, поступил в универ на прогера. Манифестировал в ~17 лет в результате перегрузки на сессии.(причем у меня были жесткие загоны в плане учёбы, что все надо учить итд в то время как все списывали). Я еще тогда в Doom 3 играл(не советую всем со слабой крышой - такая жесть может спровоцировать), посмотрел все части Матрицы, были некоторые бредовые идеи из них. Всю жизнь был атеистом/агностиком и начал интересоваться религией и читать Библию. Вот список бредовых идей во время психоза: бред,изначально по типу манихейского в котором было 2 главных актора Бог/Сатана, добро/зло, 2 параллельных мира, порабощение душ дьяволом и я был на краю их борьбы, мессианские идеи, одно время был уверен что являюсь антихристом. Были идеи отношения, бред изобретательства, религиозный бред(считал что обладаю сверхспособностями), считал что я борюсь с Дьяволом - и он может "вселяться" в разных людей и подстраивать мне пакости/ловушки(типа как в Матрице агент Смит). Отлежал в больничке ~2.5 месяца. Через год продолжил учебу. Учиться было довольно интересно - особенно нравились предметы, связаннные с программированием и математикой. Кстати учился я хорошо, но часто было тяжело выполнять простые задания из-за симптомов, приходилось нагонять в "светлые моменты" - либо просить помощи у одногруппников - относились они ко мне хорошо. Были даже друзья среди них, но свою болезнь я скрывал по понятным причинам. Негативные симптомы(апатия, безволие) и хроническая дереализация/деперсонализация постоянно давали о себе знать. Но я превозмогал. Шиза текла не непрерывно а сменой "негативных" фаз и фаз "обострений. Обострения с психотическими элементами но без вкатывания в психоз(т.к. вовремя зажирал НЛ) совпадали по времени с сессиями(сильно волновался, что не сдам), проявлялись в виде чередования дисфории с неусидчивостью("трясучка", хочется двигаться/трястись)/кайфульки(эйфории-экзальтации)/мании-гипомании. Был "адреналин" во время психоза и в первый год после - желание что-то делать, двигательная расторможенность - я бегал по улице по ночам/утрам, отжимался. После гипомании потом начинала накручиваться паранойя, устойчивые сверхценные идеи о всякой херне(увлечения эзотерикой/мистикой, астрологией, теориями заговора - химтрейлами например, инопланетянами), идеи отношения(например, что в песне поётся что-то непосредственно связанное со мной). Причем до обострения или немного в его начале обычно начинала лучше соображать голова, появлялись желания, были симптомы гипомании. Принимал НЛ(рисперидон) в основном в эти периоды(до 8мг), потом снижал до ~2 мг т.к. башка и так плохо варила а с НЛ валит спать и еще хуже. В итоге с трудом закончил универ, работать не смог(если не считать 1 мес), провалился в негативку(безволие, не ощущаю ничего, дереализация-деперсонализация(особенно в людных местах), снизилась тактильная чувствительность(кожа "как у слона"), башка плохо работает). В позапрошлый год прожил почти весь год без НЛ толку 0 все та же негативка. Что еще удручает - раньше было больше "светлых моментов", когда было прояснение мыслей/эмоций, сейчас кажись это все "выгорело". Интересы остались только "по старой памяти", не испытываю удовольствие от того, что мне раньше доставляло(программирование, решение/обдумывание математических задач). Живу за счёт поведенческих шаблонов, сформировавшихся раньше - как робот. Эмпатии нет даже к членам семьи. Собираюсь получать инвалидность. Вот и всё, приплыли.
Биопроблемки Здрасте, хотел бы поделиться проблемами межушного ганглия, а точнее черепной "трухи". У мну значится шиза без прибамбасов, но как я понял, довольно необычная. Моя продуктивка без голосов, сенестопатий и прочего Адъ-а, но наличествует т.н. "ебаный метроном", это когда в башке возникают обрывки идей(н-р из недавно прочитанных новостей, статей), воспоминаний, между собой они связаны слабо либо вообще никак, причем эта штука пульсирует в голове вроде бы с фиксированной частотой, возникает чаще в периоды обострений(весной и осенью), часто сопровождается "экзальтированностью", манией и тягой что-либо делать. Ну а база моих повседневных "страданий" - негативка, даунизм эмоций, воли и интеллекта, как и у большинства, но "метроном" в ослабленной форме иногда дает о себе знать. Хотелось бы узнать было/есть у кого-то что-либо подобное, комментарии итд. PS А на десерт небольшое наблюдение - бывало у вас, что смеешься в голос(в адекватной ситуации) но при этом не ощущаешь самой эмоции "смешно", на уровне автоматизма? Я так "смеюсь" уже пожалуй пару лет, и при этом понимаю, что "Я из прошлого" в этой ситуации смеялся бы по-настоящему. Для меня это является аллегорией и приговором моей жизни(в нынешней ситуации).
Идеи прут независимо от меня по цепочке(одна за другой, может быть какой-то слабо/запутанно связанной логически, может вообще по ассоциации(н-р одинаковые чувства испытывал если это воспоминание, либо в одной книге прочитал итд). Потом вырабатываются устойчивые идеи вокруг которых всё пляшет. Может это аналог голосов, только мысли МОИ и я вроде бы отчасти на них влияю если н-р начну отвлекаться на физкультуру, либо нужно постоянно переключать внимание итд, но это так себе помогает. Критика в раскрученном состоянии на грани отсутствия т.е. я при разговоре с психтером(в 1 эпизоде): "Ты же понимаешь что это бред?" я то ли задумался, то ли ответил что не знаю. До полного "разгона" устойчивых идей нет.
Пошёл в армию, в первый же день понял что надо валить, начал корчить из себя депрессивного омегана(коем я и являюсь), общался с психологом неделю, потом поехал в дурку на 25 дней и домой с "временным расстройством личности". В дурке спал, помогал санитарам полы мыть утром и впринципе то всё. Первый 10 дней тупо спал стуками, потом было нечего делать(мобилки забирали), Пробовал читать книги но после пары часов заёбывало. В итоге сутра помогал мыть полы, таскать хавку из пищеблока(в вёдрах, хавку готовят в отдельном здание, потом 2 человека несут её в отделение) и носить анализы и бумажки в другие отделения(там никого не выпускали гулять ибо самый отбитые сбегали, но я гулял по 2-3 часа в день). В итоге отлежал довольно лампово, но скучно было без мобилы и двачей.
>>127495496 (OP) Лежал в дурке, стоит f25. до этого стояло f63.1. Назначали АД в основном, теперь пил рисполент с циклодолом, оба мне отменили, дали кветиапин, потом циклодол вернули. Сейчас записали на дневной стационар, в который я не хожу нихуя, так что без колёс сижу. Были эпи припадки несколько раз в жизни. В дурке весело было только в остром отделение, в общих уже скучно, а книги читать невозможно было из - за колёс. Пиздец тоже происходил там у нас
Привет, анон, я с утра съел 7 карбамазепинов, сходил в душ, побрил подмышки и решил создать этот тред.
Сам лежал в дурке раз 7-8 при том что у меня диагноз полинаркомания. Лежал обычно 21 день среднем и выпускали на волю. Последний раз пролежал 3 месяца, но это я инвалидность делал. Диагноза точно не помню, но тоже что-то связаное с наркотиками. За 3 месяца я конечно охуел.
Но не стоит думать что я опускал там руки и не развлекался.
Курить было запрещено, но хитрые наркоманы находили выход, лол. Персонал заёбывался вылавливать сигареты и зажигалки из наших передачек, лол. Мне курить и чай носили санитары. Любили они меня, лол. Помогал им, палату там помыть, стекло, или немощных побрить. По понятиям шнырей на кресте нет, а пока чем-то занят - время летит быстрее. Чифирить получалось только в 6 утра и после отбоя, после отбоя я не чифирил так как были проблемы со сном и давали 150 азалептина. Ещё 150 давали в течении дня и охуевали что я так шустрю. А днём чай жрали сушняком.
Короче кулсторей с дурки тред.