Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон, я с утра съел 7 карбамазепинов, сходил в душ, побрил подмышки и решил создать этот тред.
Сам лежал в дурке раз 7-8 при том что у меня диагноз полинаркомания. Лежал обычно 21 день среднем и выпускали на волю. Последний раз пролежал 3 месяца, но это я инвалидность делал. Диагноза точно не помню, но тоже что-то связаное с наркотиками. За 3 месяца я конечно охуел.
Но не стоит думать что я опускал там руки и не развлекался.
Курить было запрещено, но хитрые наркоманы находили выход, лол. Персонал заёбывался вылавливать сигареты и зажигалки из наших передачек, лол. Мне курить и чай носили санитары. Любили они меня, лол. Помогал им, палату там помыть, стекло, или немощных побрить. По понятиям шнырей на кресте нет, а пока чем-то занят - время летит быстрее. Чифирить получалось только в 6 утра и после отбоя, после отбоя я не чифирил так как были проблемы со сном и давали 150 азалептина. Ещё 150 давали в течении дня и охуевали что я так шустрю. А днём чай жрали сушняком.
Короче кулсторей с дурки тред.