>>127493678 Албанец - агитатор исисовцев в России, владеет техникой гипноза, по новостям было, что появлялся одновременно в нескольких разных местах. Состоит в каком-то оккультном отделении исис. Его вроде поймали, а дальше что было - неизвестно
>>127497607 >потому что нам нравиться убивать, мы исполняем волю алляха, это все для него." Да, конечно. Именно поэтому надо выдумывать самые изощренные варианты смерти и снимать все на камеру.
>>127500434 В сымсле, я вот тоже не знаю что это за хуйня, не смотрю эти супергеройские хуильмы, это же пиздец надо быть самым конченным, что бы смотреть эту парашу или еще ходить на нее в кино.
>>127500348 Cntyjuhfvvf dbltj injkm ye;yf& Видимо, парень в чёрном узнал этого хуя и поздоровался с ним, а он ему, во время рукопожатия, шлёпнул по щеке пиццей. Ну парень подохуел немного, потом отошёл от шока и ответил, как полагается джентльмену.
>>127502106 мне вот всегда интересно было. человек же должен в такой ситуации терять к хуям рассудок ну или как минимум,сознание это ж открытый перелом, матьтвою так!
>>127502746 Вот это развлечение. А то некоторые говорят, чем заняться, ничего не интересно. Ну конечно, я и сам живу в мухосрани 40к где из развлечений только побухать и вытрясти душу и мелочь из прохожих.
>>127504776 Стандартная тема. В дс тоже заняться нечем, если денег нет, а в мухосрани и с деньгами нечего делать. Разве что шаболд клеить на дорогой машине и то, если у тебя деревня на 40к, то какие нибудь хуипуталы дадут пизды из-за зависти.
>>127507279 Да я даже в третий не играл. Я даже биошок не осилил из за вечно выпрыгивающих монстров, в комбинации с плохим освещением и криотными звуками.
>>127509490 Блять обычное пьяное быдло возомнившее себя РОССКИМ МЕДВЕДЕМ или ВДВшником. Протрезвеет - охуеет, месяц еще по больничкам будет лазить. Может еще и заражение получит и мобильность ладони потеряет.